Deimos, блин!
ващще шоке, что народ творит!
поздравляю! любви вам, благополучия!
Миха, крутой =)
каратэ + велосипед и багги - вообще офигенно
Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (21-08-2011 18:55:58)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Фотоальбом » Фото участников
Deimos, блин!
поздравляю! любви вам, благополучия!
Миха, крутой =)
каратэ + велосипед и багги - вообще офигенно
Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (21-08-2011 18:55:58)
Deimos, Поздравляю! фотки забавные)) тема кусания хорошо обыграна)
Deimos, блин!
ды я сам охуел
Samael прелесть буйная наша)))
358
Отредактировано Samael (21-08-2011 22:22:57)
Samael, это твой ребенок?
358
Отредактировано Samael (21-08-2011 22:22:42)
Deimos, ай малаца, так держать... крепись ))))
Samael, теперь я буду ныкаться и строгать армию, чтобы не опиздюлиться ))))
а что не так?
все так. не знал что у тебя есть дети.
все так. не знал что у тебя есть дети.
завидуешь? или страховку не можешь оплатить?
Deimos, поздравляю.
Отредактировано M-Aggressor (22-08-2011 12:31:27)
завидуешь? или страховку не можешь оплатить?
а нахуй ему в 20 дети?
короч я седня кросс на велике устроил.
Это я, шлем и всемирные торговые центры один справа в углу, а другой над головой.
хм. заносчивое выражение какое-то получилось. ня старался просто никакое что бы было
я бруклинский мост (который я кстати первый раз пересек) шлем (фоткал велик)
Велосипед умеет камеру держать.
Terry
фю
а чо в шлеме то?
Вон бошмак наш оранжевый
бес шлема небось на своем блядьмойхуй БМХ гоняет
причом без тормазов
а чо в шлеме то?
А чтоб с небоскребов на голову не плевали
А чтоб с небоскребов на голову не плевали
В небоскребах типа форточек не должно быть
Слюна пока долетит развалиться
а вот монетка прошибет насквозь
Вон бошмак наш оранжевый
бес шлема небось на своем блядьмойхуй БМХ гоняет
причом без тормазов
блин, хорошая характеристика вышла, ничего не скажешь
иногда в шлеме, когда в парке :3
на шоссейниках почти все в шлемах катают - и правильно делают - безопасность+обтекаемость
вообще передавай привет тамашним стритерам, Терри
ох завидую тебе по-доброму - катнул бы я с ними и с тобой, н-ня
Твердислав
стремно без шлема то среди машин. Какой-нить рехнутый таксист с плохим днем еще задавить решит. - все ж ругаются, бесяца.
Просто на тротуаре особо не поездищь - людей слишком много. А на улицах обычно движение ойойой.
Вот и приходится рисковать жизнью и ехать вместе с машинным движением (справа). Жмусь конечно, стараюсь не заезжать на полосы.
Все вылысыпыдысыты профессиональные носят, кроме мексов -никогда не видел мекса на велике в шлеме.
У них наверное иммунитет от падений головой.
OrgannGr1nder!!!
ну незнаю незнаю на счет стритеров - это всмысле чуваки на бмх которые по улицам гоняют? Я то просто катаюсь (хоть и с риском) по улице. Обычно с пунктом назначения.
ааа. сори - погуглил. дада, я шоссейник а фиг его знает. просто я пока не привык к машинам. Те кто привык просто внаглую берут подрезают, замедляют движение (сам видел) - в общем ппц. Я так не могу пока.
Terry
Да лан
вон ты по пятигорску когда под стол ходил еще небось на своем дружке без шлемака гонял
Я тут как то спустя 10 лет на велик сел
и по горному бездарожью прокатился
как то шлем и не понадобился.
На ролики первый раз в жизни встал даж наколенник не одел.
Так что пацаны вы трусы)))))
Terry, а чёйта в омерики нету чтоль спецальных велосипедных дорожек? судя по тому чё иногда в телекие говорят они везде есть (а появились ещё до появления вилосипедов), акромя нашей велиуой и могучей родины?
вон ты по пятигорску когда под стол ходил еще небось на своем дружке без шлемака гонял
Не, ты понимаешь, в Рашке улицы расположенны совсем подругому, много двориков и можно вообще обойтись без дороги и проехать по всяким тропинкам, былинкам. А здесь улизы идут решеткой (ну или клеточкой) в каждой клетке дом или еще что, заехать туда нельзя - частная собственность, поэтому ты или можешь по тротуару - людей давить, или по дороге, где тебя матерят водилы.
а чёйта в омерики нету чтоль спецальных велосипедных дорожек?
Есть но не везде. справа от дороги, но обычно всем пофиг и принято ездить просто справа вместе с движением в одну сторону. потому что искать дороку со специально нарисованной вело дорожкой - запаришся.
А машины припаркованны в ряд и ты едишь - справа кто то может открыть резко дверь и ты полетишь кувырком или слева на тебя наедет кто-то. Еще принято по автобусной дорожке ехать, но когда за тобой пристроится автобус - неприятно
Вот наглядно: но надо представить что они не в пробке стоят а все едут:
какой то вылысыпыдыст затесался в самую гущу
Не, ты понимаешь, в Рашке улицы расположенны совсем подругому, много двориков и можно вообще обойтись без дороги и проехать по всяким тропинкам, былинкам. А здесь улизы идут решеткой (ну или клеточкой) в каждой клетке дом или еще что, заехать туда нельзя - частная собственность, поэтому ты или можешь по тротуару - людей давить, или по дороге, где тебя матерят водилы.
ну человек не может понять в чем разница между Манхеттеном и Пятигорском, что поделать?
рехнутый таксист
уууууууух, не люблю я автомобилистов...
каждый автомобилист себя пупом Земли считает
особенно по отношению к велосипедистам
достали, гаденыши
ващще почти не езжу по проезжей
что пацаны вы трусы
тут признаюсь, грешен
спецальных велосипедных дорожек
сказочные страны
велосипедные дорожки это тру. сам бы ездил давно на лисапеде на работу например. только вот у нас помимо отсутствия этих самых дорожек, да и вообще нормального состояния дорог, каждый третий водитель под скоростью или бутиратом, в лучшем случае укурен. и малолетних уебанов за рулём изрядно прибавилось. ходить то страшно
ну человек не может понять в чем разница между Манхеттеном и Пятигорском, что поделать
можно подумать ты тут коренной манхеттончанин
проффэссор
пиковая дама
Вы здесь » true metal forum » Фотоальбом » Фото участников