true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сиваков после твоих вопросов порой у меня руки опускаются... ну зачем же так Андрюшку то

0

242

Ну наверное кандидатский максимум?))))

0

243

Elien написал(а):

Сиваков после твоих вопросов порой у меня руки опускаются... ну зачем же так Андрюшку то

ну так я действительно не знаю  :flag:

0

244

Osiris написал(а):

Че дальше?

в магнит грузчиком  :D

0

245

Че дальше?

ну теперь можно от души бухнуть например :glasses:

0

246

Merz написал(а):

ну теперь можно от души бухнуть наприме

Че-то даже завидую Мерцу - сдал кандидатскую, я так и не решил пойти в аспирантуру, хоть и говорили - иди, попер рабоатать.

0

247

Мерц ты все еще охранником работаешь?

0

248

Мерц ты все еще охранником работаешь?

нет, я теперь ниибаццо дизайнер)

Че-то даже завидую Мерцу - сдал кандидатскую, я так и не решил пойти в аспирантуру, хоть и говорили - иди, попер рабоатать.

главное знать что потом с этой ученой степенью делать) я пока не особо знаю если честно) и может не пошел еслиб армия не светила. подбадривает личная заинтересованность в специальности. в общем ни о чем не жалею)

0

249

Merz написал(а):

еслиб армия не светила

ниачкуй, сходи авось тебе повезёт :D

0

250

Merz написал(а):

главное знать что потом с этой ученой степенью делать) я пока не особо знаю

Глупости - не мне тебе учить (кто из нас философ - ты или я))))) - но разве стоит подходить к саморазвитию с позиции рабочего приложения знаний?

0

251

ниачкуй, сходи авось тебе повезёт

не спасиба, впезду такую лотерею)

но разве стоит подходить к саморазвитию с позиции рабочего приложения знаний?

ну да, собственно о чем я и пытался сказать)

0

252

Merz а в университете не хочешь работать, что ли?

0

253

ааааааааааааарррррррррррррррррррггггггггггггггчччччъъъъъъъъъ!!!!!! укгшпрфвазпоршщщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхщхфывъщдхфывсм  :crazyfun:  :crazy:  :canthearyou:  :jumping:  :mad:  :rofl:  :flag:  :crazy:
Свобода!

0

254

Терри, экзамен сдал, что ль?  :D

0

255

сдала два зачета, на след.неделе сессия и к бабушке рвану))

0

256

вчера с пьяне полезла в друзья к одному товарисчу.... в друзья... в 2008 посрались... был у нас на старинном труфоруме мальчик Eric ... добавил.. сижу хуею... где наеб ибо раньше меня игнорили вообще по факту

0

257

Elien написал(а):

Elien

ты рада этому?

0

258

о да сам диавол не знает как я рада. а если еще меня и простят... ой да шо Вы... я ж блин сума сойду) это так же прекрасно как женится на любимом человеке и всю жизнь жить счастливо в Ирландии и пить виски каждый день... и например не полнеть... вообще все приятные вещи разом... но не уверена что простит... точнее он простит.. но вот будет ли все так как раньше... просто это мой очень хороший друг. просто ангел моей души... а я сука конченая...

0

259

Elien написал(а):

. а я сука конченая...

почему то я причиняю боль тем, кто любит меня.поэтому могу сказать о себе тоже самое. был один милый мальчик, которого я жестоко кинула...а теперь жалею об этом

0

260

не я вообще учудила... я в своем маразме при нем жестоко послала одного товарисча... а потом... ну все ж прекрасно понимают что ровной дружбы не бывает да? я хуй его знает что было вправду между нами... просто я решила что он мне нужен... человек был младше меня и я на его 18 летии пафосно загнула что неплохо было б начать чето посерьезней.... видела после этого один раз... через подругу передал что все понимает но не хочет что б его кинули через неделю... а я меж прочим по сей день страдаю

0

261

Elien написал(а):

не я вообще учудила... я в своем маразме при нем жестоко послала одного товарисча... а потом... ну все ж прекрасно понимают что ровной дружбы не бывает да? я хуй его знает что было вправду между нами... просто я решила что он мне нужен... человек был младше меня и я на его 18 летии пафосно загнула что неплохо было б начать чето посерьезней.... видела после этого один раз... через подругу передал что все понимает но не хочет что б его кинули через неделю... а я меж прочим по сей день страдаю

понимаю...я тоже...но он даже видеть меня не хочет

0

262

вово. мое сокровище ради меня прекратило общение даже с группой в которой играл... постригся коротко... и стал слушать бритпоп... а ведь блэкер....

0

263

Elien ,е-мое, так это же просто жесть! а тебе блэкари не нравятся?:)

0

264

почему не нра? я скорее деторей не люблю... они мне уже осточертели как будто кроме бруталдета слушать нечего.... а один вообще недавно мне сказал что разочарован в моей любви к блэку... "он же нудный... там же 2 рифа"

0

265

Elien написал(а):

почему не нра? я скорее деторей не люблю... они мне уже осточертели как будто кроме бруталдета слушать нечего.... а один вообще недавно мне сказал что разочарован в моей любви к блэку... "он же нудный... там же 2 рифа"

зря она так сказал,конечно,но сколько людей, столько и мнений. знакомство с блэк-металлом начала с Mayhem'a, когда еще в школе училась.до сих пор оторваться не могу)

0

266

не я как то резко подсела... уже даже не помню с чего начала. до этого была всяко разно альтарнативно деткоровая составляющая. офкоз вместе с русским роком- куда без него...

+1

267

Elien написал(а):

не я как то резко подсела... уже даже не помню с чего начала. до этого была всяко разно альтарнативно деткоровая составляющая. офкоз вместе с русским роком- куда без него...

у меня вся эта история начиналась с Короля и Шута:)сейчас-Каннибалы:)растем и развиваемся!

0

268

вот Киша не было. даже горжусь этим...

0

269

Elien написал(а):

вот Киша не было. даже горжусь этим...

мне брат послушать дал,неожиданно понравилось; однако нынешние работы не нравятся совершенно.
КАННИБАЛЫ РУЛЯТ!!!
спасибо ^^

0

270

не ну канибалы как факт рулят.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности