true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а что такое флаки?

0

212

Твердислав написал(а):

а что такое флаки?

Он имел ввиду флак - один из типов форматов копирования CD  без потерь, но со сжатием.

flac, ape - lossless - форматы сжатия музыкального контента без потерь качества, тогда как wav - без потерь, но несжатый

0

213

Как можно сжать без потери качества? %-)

0

214

Slubbert написал(а):

Как можно сжать без потери качества?

У флака есть 8 уровней сжатия кстати, но он как раз считается форматом без потерь качества, он сжимает без срезания лишних частот как мп3, там сжатие идет несколько по другой технологии))) Запись с флака будет ничуть не хуже, чем с wav ))) Хотя сжатие чисто условно - размер флака с одного CD - 300-400 Мб

0

215

Slubbert, нихуя не понятно, но ВОТ)))

0

216

имхо, на среднестатистической аппаратуре разница между мрз с высоким битрейтом и вавкой не ощутима

-1

217

Deimos написал(а):

имхо, на среднестатистической аппаратуре разница между мрз с высоким битрейтом и вавкой не ощутима

Зря ты так - есть прикол

0

218

ну возможно

0

219

всё. спать нахуй

0

220

Правельно! А то ведь так можно завтра и стояк проспать утренний!!! :confused:

0

221

Varg, рад тебя видеть. Кстате не знаешь случаем прогу которая бы записывала флак, а то у меня только трайл версия на 30 дней. Еще, Varg, каким образом там CUE замешанны? Говорят если cue не использовать при записи диска, то он не идентичным получается.

Deimos написал(а):

а чё запись флака на диски отличается чем от записи чего либо другого?

типа да  :yep: прога нужна. но дело в том что EAC не пашед.

Slubbert написал(а):

А то ведь так можно завтра и стояк проспать утренний!!!

:rofl:
Как сказала одна шлюха: "Утром должно вставать только солнце и член"

0

222

Terry - здорово!!!, cue - как сам понимаешь - текстовый файл, выступает в роли разбивочной схемы. Именно в нем можно посмотреть имя, длительность и пр. херню про каждый трек (особенно это важно когда флак один файлом, а не потреково)
ЗАпиши с помощью Nero.
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=27004 - здесь очень простой мануал)))

0

223

Varg написал(а):

здесь очень простой мануал)))

спс за линк. Да, неро я как раз таки и не пробовал еще

Varg написал(а):

Именно в нем можно посмотреть имя, длительность и пр. херню про каждый трек (особенно это важно когда флак один файлом, а не потреково)

аа ну тогда все ясно, в общем главное что бы на качество не влияло.

0

224

Сломал почти новый джойстик. Поехал чинить в сервисный центр при магазине, а мне там без лишних разговоров выдали новый, даже чек не проверили. Магазину +1, работникам сервиса +1+1 :)

0

225

тебе +100500, ибо наконец тебе начало везти )))

0

226

Сдал сегодня экзамен на подтверждение квалификации... угар в том, что должен был завтра, но сегодня с утра привалило неожиданное счастье в виде звонка сверху и... ну да пох, завтра отработаю - и в отпуск )))

0

227

http://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf

0

228

ОТПУСК!!!!!

+2

229

может я не самая идеальная и не очень хорошая... Но фишка с бурундучком больше не прокатит... это я публично говорю Самаэлю) чтоб не выслушивать сюсюканья- я не хотел тебя обидеть. Расскажу тайну у меня есть друг которого это возбуждает... и нет это не Рома)))) а комплименты лечат все подъебы)

0

230

чё ж я молчу-то скока уже  o.O

Выходной же! :whistle:

0

231

Рву когти на концерт канадских технобруталов Beneath The Massacre http://s50.radikal.ru/i127/1010/7e/34f783c54e05.gif
Счастливо, лузеры!!! :flag:

0

232

постригся нахуй :whistle:

0

233

Вот.. вернулась из Луганска... смотреть там конечно не на что.... НО! это были охуенные выходные. одна сплошная кучка радости и безумия)

0

234

Ы!
отремастировал отриставрировал зуб с левой  стороны, заибись! терь тока надо привыкать жрать на нём  :D
получу зряплату попиздию делать правую сторону :idea:

0

235

а я вот ток буквально от зубного, поставили пломочку небольшую ибо кусок зуба отлетел. хорошо что до корня дело не дошло! Терь буду ждатьпока еще где-то отвалится.

Deimos написал(а):

получу зряплату попиздию делать правую сторону

А че у тебя дырки что ли? вот у меня типа полостей много, но я их делой тольк когда окончательно разрушается. Благо страховка все оплачивает.

0

236

Только недавно с правой стороны подлечил зубы, с левой стоит временная пломба - в течение года надо сходить доделать. Задолбали полости между зубов или со стороны щеки, сразу не заметишь, пока зуб не провалится или не заболит так уж заболит.

0

237

Terry написал(а):

А че у тебя дырки что ли? вот у меня типа полостей много, но я их делой тольк когда окончательно разрушается. Благо страховка все оплачивает.

у меня там пломбы были ещё со школьных времён, выпали и на этих же зубах откололись стенки

0

238

Жесть господня.

0

239

сдал кандидатский минимум по философии. гладкость, приятность)

0

240

Merz написал(а):

сдал кандидатский минимум по философии. гладкость, приятность)

Че дальше?

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности