я так понимаю кажддый второй на форуме обязательно потрахивает еще пару порталов от скуки...
помню в далекой юности я с Варгом спецом находили какихнить неудачнегов чтоб тока по тролить)))
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
я так понимаю кажддый второй на форуме обязательно потрахивает еще пару порталов от скуки...
помню в далекой юности я с Варгом спецом находили какихнить неудачнегов чтоб тока по тролить)))
я сейчас пытаюсь троллить трансляции в моймир mail.ru... там щас каждый день показывают лежащего на диване бородатого дохляка, который присвоил имя архиепископ дидим, так вот... это здец что там творится ))))
до сих пор на мэйле нет аккаунта.. я б присоединилась... я всегда поддерживаюю интернет флэш моб
я так понимаю кажддый второй на форуме обязательно потрахивает еще пару порталов от скуки.
та музыку ж оттуда качаем. ну и коментим альбумы. Ну на ласт био добавить, а чего ждать пока кто то другой его стырит и поставит на портал. Вот и приходится в целях защиты прав.
а тут такая оказия. То есть вместо благодарности ты получаешь замечания о неправильном оформлении итд. Захер, фиг я что то там еще напишу.
Главное идиоты банят не IP адрес, а просто аккаунт. хехе "злобно давится смехом и поглаживает ручного василиска"
забавно.. вконте случаенна нашел свои небольшие срачи годовой давности в камментах..
а мне всё похуй, я долбоёб [взломанный сайт]
а мне всё похуй, я долбоёб
я конечно люблю самокритичных людей.. но в данном случае ты слишком много на себя берешь
ну это образно говоря)))
блять как же все здорово крутится!"!!! http://www.gazeta.ru/export/gazeta_flash.shtml?auto
поставил 4ю лису, вродевнатуре шустрее работат
Да-да-да! Mozilla Firefox 4.0 рулит неимоверно!!! недавно буквально снес оперу и открыл этот браузер для себя.
хуею с вас ребятки.. давно на хроме)) мир пиздат... лиса уже померла как быстрый браузер... а вы тока до нее дошли...
По заявлению разработчиков, новая версия Firefox стала в 6 раз быстрее предыдущих версий. К тому же для меня скорость не главное. Интерфейс плюс куча интересный плагинов и дополнений дико доставляют. Хотя выбор браузера это весьма субъективно.
пробовал и я хром, мне он не понравился. больше всего накаляет поиск совмещённый с адресной строкой. я блять адрес туда пишу а он меня на сайт гугла отправляет. ну и так по мелочи
Вернулся домой после выходных, проведенных в горах. Счастлив неймоверно.
Счастлив неймоверно
От того, что в горах был или от того что наконец таки вернулся
Ты уточняй, а то мало ли, отдых ведь разный бывает
Julius наконецто алкаш.. бросил меня ради своих сектантов...
Slubbert, от того что был
Пол года не выбирался в горы, но теперь новый сезон открыт
а я щас шёл с работы и какие-то криворукие, но очень добрые люди положили мне на телефон пицят рублёф. Исус любит меня!!111
))))))) добрый люди теоретически могут позвонить добрым операторам, если, конечно, добрый терминал не зажал квитанцию ))))
Соскучился по головной боли, симулировал, чтобы вызвать ее. Довольный.
если, конечно, добрый терминал не зажал квитанцию
искренне надеюсь на это)))))))
ААААААААААА... пришли!!! ПРИШЛИ!!! Терминатор 2, 3, 4 в подарочном издании!!!! АААААААААААА
научилась снимать старую краску методом утюга и фольги!
краску методом
краску для валос?
масляную краску с подоконника
Айпод заработал!!
И я научился Флак на цд записывать!
И я научился Флак на цд записывать!
здорово... здорово, что я хоть в чем-то хоть кого-то обогнал, ибо научился это делать год назад )))
"Я" вот не смог не похвастаться? сам се комплимент не сделаешь, никто не сделает
а чё запись флака на диски отличается чем от записи чего либо другого?
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности