true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я так понимаю кажддый второй на форуме обязательно потрахивает еще пару порталов от скуки...

помню в далекой юности я с Варгом спецом находили какихнить неудачнегов чтоб тока по тролить)))

0

182

я сейчас пытаюсь троллить трансляции в моймир mail.ru... там щас каждый день показывают лежащего на диване бородатого дохляка, который присвоил имя архиепископ дидим, так вот... это здец что там творится ))))

0

183

до сих пор на мэйле нет аккаунта.. я б присоединилась... я всегда поддерживаюю интернет флэш моб

0

184

Elien написал(а):

я так понимаю кажддый второй на форуме обязательно потрахивает еще пару порталов от скуки.

та музыку ж оттуда качаем. ну и коментим альбумы. Ну на ласт био добавить, а чего ждать пока кто то другой его стырит и поставит на портал. Вот и приходится в целях защиты прав.
а тут такая оказия. То есть вместо благодарности ты получаешь замечания о неправильном оформлении итд. Захер, фиг я что то там еще напишу.
Главное идиоты банят не IP адрес, а просто аккаунт. хехе "злобно давится смехом и поглаживает ручного василиска"

0

185

забавно.. вконте случаенна нашел свои небольшие срачи годовой давности в камментах..

0

186

а мне всё похуй, я долбоёб [взломанный сайт]

0

187

Deimos написал(а):

а мне всё похуй, я долбоёб

я конечно люблю самокритичных людей.. но в данном случае ты слишком много на себя берешь

0

188

ну это образно говоря)))

0

189

блять как же все здорово крутится!"!!! http://www.gazeta.ru/export/gazeta_flash.shtml?auto

0

190

поставил 4ю лису, вродевнатуре шустрее работат

0

191

Да-да-да! Mozilla Firefox 4.0 рулит неимоверно!!! недавно буквально снес оперу и открыл этот браузер для себя.

0

192

хуею с вас ребятки.. давно на хроме)) мир пиздат... лиса уже померла как быстрый браузер... а вы тока до нее дошли...

0

193

По заявлению разработчиков, новая версия Firefox стала в 6 раз быстрее предыдущих версий. К тому же для меня скорость не главное. Интерфейс плюс куча интересный плагинов и дополнений дико доставляют. Хотя выбор браузера это весьма субъективно.

0

194

пробовал и я хром, мне он не понравился. больше всего накаляет поиск совмещённый с адресной строкой. я блять адрес туда пишу а он меня на сайт гугла отправляет. ну и так по мелочи

0

195

Вернулся домой после выходных, проведенных в горах. Счастлив неймоверно.

0

196

Julius написал(а):

Счастлив неймоверно

От того, что в горах был или от того что наконец  таки вернулся :question:
Ты уточняй, а то мало ли, отдых ведь разный бывает :D

0

197

Julius наконецто алкаш.. бросил меня ради своих сектантов...

0

198

Slubbert, от того что был :)
Пол года не выбирался в горы, но теперь новый сезон открыт  :jumping:

0

199

а я щас шёл с работы и какие-то криворукие, но очень добрые люди положили мне на телефон пицят рублёф. Исус любит меня!!111 :idea:

0

200

))))))) добрый люди теоретически могут позвонить добрым операторам, если, конечно, добрый терминал не зажал квитанцию ))))

0

201

Соскучился по головной боли, симулировал, чтобы вызвать ее. Довольный.

0

202

Я написал(а):

если, конечно, добрый терминал не зажал квитанцию

искренне надеюсь на это)))))))

0

203

ААААААААААА... пришли!!! ПРИШЛИ!!! Терминатор 2, 3, 4 в подарочном издании!!!! АААААААААААА

0

204

научилась снимать старую краску методом утюга и фольги!

0

205

Elien написал(а):

краску методом

краску для валос?

0

206

масляную краску с подоконника

0

207

Айпод заработал!!  ^^
И я научился Флак на цд записывать!

0

208

И я научился Флак на цд записывать!

здорово... здорово, что я хоть в чем-то хоть кого-то обогнал, ибо научился это делать год назад )))

0

209

"Я" вот не смог не похвастаться? сам се комплимент не сделаешь, никто не сделает

0

210

а чё запись флака на диски отличается чем от записи чего либо другого?

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности