Здрасте.
Устроился на работу, на которой нечего делать.
И ты не кашляй!
Платить то хоть будут за ничегонеделание?))
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
Здрасте.
Устроился на работу, на которой нечего делать.
И ты не кашляй!
Платить то хоть будут за ничегонеделание?))
Очень хрошо сегодня выспался! Спал до полудня! Супер. Вчера пригрозил просто что если кто-то попытается меня разбудить - буду драться, сраться и материть всех. Подействовало!
Агрессор молодец. я тобой горжусь.
Навела порядок у ся в комнате... наконец то...
А я каждый день почти до полудня сплю, если выходной
Сообщение №1111 Адын!!!!Адын!!!!Адын!!!!Адын!!!!
через 19 часов уже буду со своими ненормальными ехать в Киев на KSM. не знаю как мои нервы выдержат этот фест... но хули делать... поспать шоль. а так не хочется. так что как то так..
сходил вчера на Комбикрайст (+Мортиис на разогреве). доволен как слон. давно так славно не рубился
наклеили 2 обоины в зале. не идеально, но наклеили...
Поздравляю, коллеги!!! Это уже большой шаг вперед))
А у мну вот уже два месяца спальня ободрана стоит, и стены и потолок. Живем как во вьетнамском бараке, да все никак)))
Уррра!!! Процесс пошел!!! Наклеил первую обоину!!!
Теперь вот думаю - продолжить или таки отметить это дело?!?
ремонт бы тут сделать. обои еще перед НГ купила. красявые. надо позвонить Егору Санычу... чтоб он мне наконец сделал откосы нормальные возле окна и щели замазал. еще б дверку поменять. хуйню всю со стен сошкребсти и обойки нафигачить
продолжить или таки отметить это дело?!?
решил совместить!!!
охуенно плодотворный день, получил зряплату за инварь и отпущен на каникулы до понедельник
сёдня-завтра куплю плеер
получил зряплату за инварь и отпущен на каникулы до понедельник
Ой бля, чревато это
ты чё, я ж не пю почти))))
вот купил се аццкую бритвую с триммером и маленкой подстригательной машинкой бороду стричь))) довольный как пельмень)))))
остался плеир
ты чё, я ж не пю почти))))
А я че, о "пить" говорил???
хыгы.. на воре и шапка горит.. ))))
ну я просто хз чем ещё может быть чреваты выходные сразу после зарплаты)))
начала ремонт. одна стена готова к обработке
Купил жене ноутбук. Теперь у нас в доме четыре компутера - два стационара и два ноута.
Даже и не знаю кем себя чувствовать теперь - мажором или задротом
А зачем тебе столько компов?
Один - мобильная рабочая лошадка. Второй - для развлекухи и пр. хуиты. Третьй - старичок, в свое время не продал, и его отдал жене ибо к своим не подпускаю после нескольких инцидентов. А он ей теперь ненравиццо, она мне мозг все выносила и выносила. Вот купил и ей ноут блестящий и красивый, чтоб только отстала.
Один - мобильная рабочая лошадка.
Ты себе это.. операторскую что ли оборудуй
сходил вчера на Комбикрайст
слышал их на разогреве rammstein, че-то ни разу не вкатило
пизда соседям!!!!!!!!1 новый инекстремо и дохлый райдер апокалипсиса. моя выходная мстя за сраные будильники по будням с моим нежным чутким слухам.... !!!11111111111!!!!!!!!
кстати 1100. за одно)))
Отредактировано Elien (26-02-2011 02:18:44)
Combichrist вживую офигенны, просто их надо слушать именно в клубной атмосфере а не в больших залах разогревая рамштайн каких-нить.
По сабжу - у меня просто хорошее настроение, без причин
Combichrist вживую офигенны, просто их надо слушать именно в клубной атмосфере а не в больших залах разогревая рамштайн каких-нить.
+1. первый раз (год назад где-то) их слышал в довольно маленьком клубе (даже второй драммер не поместился), вот это был настоящий трэш и угар + народ весь в теме
а себе плеер купил Сони Вокман
кассетный ? ))))
ага))) Sanyo ? помнишь такой?))))
поехала я к Джулу... надеюсь как нить доберусь..
это кстати... я в Белогорск... а то ходят тут слухи что я с Клином в севаст. я как бэ ваще месяц не была в клубе и его с января не видела. так что все ложь, пиздешь и провокация. спецом для самаэля пишу
мне на 8 марта подарили новую беспроводную мышку.... вот.. меня как любят.. всем цветы и конфеты- а мне мышку))) и ваще чето вчера такой день был.. у меня НГ и ДР не такие охуетительные... хотя наверно потому что я вчера большую часть дня мешала водку с шампанским девушки брата именниника... не знаю не обиделся ли именниник но у нас явно было 8 марта...
нашел в кошельке двести рублей.. это будет .. литра четыре пиваса и нольпять еще сверху типа трехи
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности