true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Osiris написал(а):

Терри, ты конечно зверь и тебя поздравляю. Но у меня как-то сложилось впечатление, что у тебя экзамены чуть ли не каждую неделю. А нукаответь, друг честный, за последний год сколько экзаменов сдавал? Хоть бы приблизительно, интересно просто..

дада, так и есть!! В этом семестре это особенно чувствовалось, хотя не знаю почему. Классов вроде не так много брал... В общем.

Осень 2010
По психологии: 4 экзамена.
Химия: 5 экзаменов - пятый в понедельник (последний).
Биология лаборатория: 4
Биология лекция: 4
CPE: 1 - это такой как бы толькоодин раз бывает, я на него даж результата пока не знаю. Его можно пересдавать в отличии от остальных!

Лето 2010
Алгебра: 4
Статистика: 4

Весна 2010
Биология лекция: 3
Биология лаборатория: 4
Психология 3
Социология 3

Всего за год получается 39 экзаменов) хехе. я и сам не думал что так много)) :insane: Но там одни легче - другие сложнее. На одни 10-20 задач решить надо, а другие 50-100 вопросов ответить итд. в общем по-разному.

0

92

а шо такое?

песни пел )))

0

93

Terry
и ето все на англицком который для тебя не радной?

0

94

Я написал(а):

песни пел )))

это еще та старая история?

0

95

Terry написал(а):

Всего за год получается 39 экзаменов)

Ебнуться можно)

0

96

Твердислав написал(а):

Terryи ето все на англицком который для тебя не радной?

Osiris написал(а):

Ебнуться можно)

да ну я то уж попривык както уже так что норм. Тут все так делают. Ну может и не все но... 

Я написал(а):

песни пел )))

Вот! Видите! У нас даже свободы слова нет. И так они расправляются со всеми кто стоит у них на пути.

0

97

тут не просто на пути, а кто на их взгляд ОПАСЕН... я тут фильм посмотрел, так он ратует за права животных и назван в Америке ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ. называется ЗЕМЛЯНЕ, посмотрите

0

98

Наверное всем известно какой бардак обычно творится на компьютерном столе...
Так вот - пытался сейчас найти клеящий карандаш и под завалами нашел ни много ни мало, а
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!
Йоууухохоооо!!! :cool:
Завтра обязательно наведу порядок и может еще денег найду, а то и золотишко какое-нить)))

0

99

Slubbert написал(а):

Так вот - пытался сейчас найти клеящий карандаш и под завалами нашел ни много ни мало, а
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!

даже боюсь представить какой пиздец был у тя на столе

0

100

пиздец.. кладоискательство прям какоето , с завистью поздравляю )))

0

101

уволился с работы! решение, гладкость, приятность! :cool:

0

102

кстати, офигенно... я вообще думаю, что работать надо весной и осенью, летом же отдыхать, зимой отсыпаться
вчера предъявили Обвинительное Заключение на 89 листах... все, кто хоть как-то связан с уголовкой (с обеих сторон) охуели изрядно, потому что видели максимум на 30-ти ))))

Отредактировано "Я" (24-12-2010 12:10:31)

0

103

Я написал(а):

Обвинительное Заключение на 89 листах

Выложи почитать

0

104

получил сегодня два зачета, которых сильнее всего боялся - получил неожиданно и нифига к одному из них, самому страшному, не готовясь

теперь у меня все зачеты, а зачетная неделя только с понедельника следующего

хорошо иногда все складывается... :cool:

0

105

Выложи почитать

хаха, +100500 )))

0

106

Рекорд: 12, установлен Сегодня

Во! Новый рекорд посещаемости! Даркворлд в шоке, Метлаарея в панике, Хардлиберти в истерике!!!

0

107

Стадион в пи*де, хомячок в ахуе...

0

108

У мну торрент тянет со скоростью about 1000Кб/с вместо обычных 40))) Почему - не знаю!
Правда, по команде жены, срочно стягиваю все части Гарри Поппера шоб на праздниках зазырить под пивко

0

109

охуенно приятная гладкость. Сёдня ни одна блять не ломилась в 5 утра ко мне в дверь сосвоими колядками. кароче я выспался.

прям незнаю, возблагодарить ччтоль господа нашего истинно Исуса Хрезта чтоль? :rofl:

0

110

ебать я долбоёб  :D сёдня оказывается тока 6 а не 7))))))))))))))
значет боженька с благодарениями на сёдн  я объёбывается :no:

0

111

тыцтытц - над тему создать где нет ни гладкостей ни косяков, ни приятностей,ни проблем. Ибо сейчас так оно.
Хотя вру. Компромисс найден, это все ж какое-то решение, временное, но тем не менее. Столкновения с вечностью, необратимостью , заколдованный круг, параллельные прямые... или не, лучше гипербола, когда график никогда не пересекает осей и так вечность...

0

112

Terry написал(а):

Столкновения с вечностью, необратимостью , заколдованный круг, параллельные прямые... или не, лучше гипербола, когда график никогда не пересекает осей и так вечность...

Хуясе...А я вот только что проснулся, поссал от души, и вот опять спать завалюсь сейчас. Как все же приятно иногда ничего не делать!

0

113

Slubbert написал(а):

Хуясе...А я вот только что проснулся, поссал от души, и вот опять спать завалюсь сейчас. Как все же приятно иногда ничего не делать!

:dontcare:
"поссал от души" - эт хорошо :D

Ну так вот. А ко мне брат приехал, купил кучу всякой техники как всегда. Главное лицензионный виндоус. 130 долларов. Это пестец просто. Я ведь полюзовал всегда пиратский 2005 года купил на горбушке за 200 рублей.

0

114

нашла предателя в компании и от него избавилась...
нашла баг собственного сознания изза которого считаю всех мужиков проклятыми мудаками....
наконец выгуляла с подругой ее бэбика... нам уже 22 дня)))
накупила сладкого...

0

115

Купил балахон с Єморталами  8-)

0

116

Хочу тоже балахон :insane: Кто знает, где взять :question:

0

117

я теперь знаю что нельзя оставлять пароль даже там где живешь...  всмысле на компе. И вообще кому либо чтото доверять. Все я извлекла урок

0

118

Ленка, я не всегда и себе доверяю  :dontknow:

0

119

Здрасте.
Устроился на работу, на которой нечего делать.
Подал заяву на 5 курс.
Че еще.. Музыку слушаю хорошую, отдыхаю.
Думаю, что-то труфорумов развелось в сети..  %-)

0

120

Заяву - это хорошо.
Правильно.
Нехер мозгам пылиться.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности