true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

А еще наконец таки начал распространять свой альбом и уже договорился запихнуть в дистро одного лейбака 4 копии, в обмен придут тоже 4 ЦД. Ждите рецуху на них.

0

992

ну свершилось. начинают виднеться кубы и др геометрические фигуры на млем теле. еще 6 месяцев и будет айс! Тока фигня в том что я жутко похудел на 1-2 размера, все штаны на меня большие стали. Даже те что обтягивали на размер больше в талии.

0

993

Terry написал(а):

на млем теле

на чём? o.O

0

994

Deimos
моем

0

995

аа, так ты вон про чё. а я сперва грешным делам подумал, а не упарываешься ли ты? дунул и давай геометрические фигуры видеть где их нет  :D

0

996

Terry написал(а):

ну свершилось. начинают виднеться кубы и др геометрические фигуры на млем теле.

0

997

К видео. Не люблю бодибилдеров, мне не кажется это красивым, как-то перебор. Вот просто спортивное телосложение - другое дело. :)

0

998

Indhil Zirak написал(а):

Вот просто спортивное телосложение - другое дело. :)

Кто из артистов(музыкантов, спортсменов и т.д.) для вас является эталоном?

0

999

Slubbert
ебать пиздец ))))))))))))))))))

0

1000

Sorcerer написал(а):

Кто из артистов(музыкантов, спортсменов и т.д.) для вас является эталоном?

у меня в принципе эталонов нет. Нет какого-то конкретного типажа, фигуры и т.п. Музыкантов люблю за творчество, музыку, голос, тексты, за личные качества, за открытость к людям, душевность. Что касается спортсменов, то тот же принцип. Я - активный футбольный болельщик, футболистов люблю за характер и игру на поле. С актерами, к примеру, тоже самое, нравится игра - нравится актер. Но вид перекачанных бодибилдеров у меня вызывает неприязнь, считаю это не естественным.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности