true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Deimos, поздравляю! Собственный дом - это значимое событие для семьи :cool:
А мебель дело наживное, главное что есть куда ее ставить)) Мы когда купили с женой квартиру (тоже голую под ноль), то не стали ждать и сразу "въехали" жить. Спали вдвоем на старой советской раскладушке, никогда не забуду...Как мы вообще умещались там блеать??? :D

0

962

Deimos
это просто охуенно!

0

963

А я уже два месяца живу в коробках и кучей вещей разбросанных по полу
единственное на кухне полный фарш есть все кроме измельчителя для мусора в мойке.
Ну еще надо красиво развесить полочки для красивых баночек по стенкам.
Правда мне просче
мне квартира по наследству досталось. Но денег на ремонт убил как купить пол такой же квартиры.

0

964

заказал программу по изучению разговорного языка за 10 дней, всего за 10 баксов. Ну хули. Дешево но сердито. Звучит как магия, но почему б не попробовать.

Еще встретился с человеком с реальными псих-проблемами, выслушал его, потом самому стало хреново, из-за того что вжился в этого человека, потом как то преодолел это и сейчас вродь уже спокоен, слушаю шугейзик.

0

965

Ща курьер привез выигранный весной ноутбук :shine:
Вот такая машинка оказалась

0

966

Slubbert, у меня дежавю. ты разве не писал чё то подобное несколько месяцев назад? или это был не ты? %-)

0

967

Deimos, я тогда писал, что выиграл. А сейчас пишу, что выигрыш получил. Полгода ни ответа, ни привета, а сегодня - нате, получите, распишитесь  :writing:

0

968

ну заибца, ноут тож норм)

0

969

ну ниче так, мои поздравления )
а что за акция хоть была?

0

970

Osiris написал(а):

а что за акция хоть была?

Сигареты ЛМ

0

971

http://s017.radikal.ru/i413/1309/4c/f6172626cef8.jpg

+2

972

ты будешь сидеть? )))))

0

973

Osiris написал(а):

ты будешь сидеть? )))))

Ага мля! В цилиндре и с сигарой. С моноклем в глазу. Буду сидеть, презрительно скривив губы, и шикать на беснующихся вокруг патлачей!

0

974

долго ли усидишь?  :)

0

975

наконец-то настроил себе ви-фи сижу скалю зубы))

+1

976

всем передает Hails наш камерад M8R8K !!

0

977

аа, вижу, он уже и сам сюда заглядывал раньше меня) давненько меня не было

0

978

фотки со встречи запилите  :glasses:

0

979

дада фото в студию

0

980

наконец-то разъебался с лабами по информатике, завтра потащу сдавать, уху блеать! :crazy:

0

981

Однако таки все же меня приняли в магистратуру на судебную психологию в Джон Джей колледж уголовного правосудия. Занятия начинаются 27 Января. Медицинская школа и психиатрия таким образом откладываются на 2 года (этим летом я готовился к вступительному экзамену в мед школу (на доктора) и в дребезги его провалил, потому что отвратно готовился и потому что возненавидел в процессе подготовки науку, биологию и пр.).).).

Еще я записался в качалку с братом.

0

982

Купил сибе
моноблок игровой 21 дюйм
Счастье выше крыши))))))

0

983

жена не бухтит что ты задрот?))

0

984

Deimos написал(а):

жена не бухтит что ты задрот?))

Ну ващет я себе купил
потому что обычно нотик у нее не выпросиш)
а с планшетом вообще спит в обнимку

0

985

а, ну тебе можно сказать повезло)

0

986

Круто ))) А вот я не могу спокойно в танки порубать, несмотря на то, что ноут жены не трогаю ) "ЗАДРООООТ!!!"

0

987

Ну ващет
я за компом в основном работаю
простомои проги и файлы на компах которые идут в разделах домашний ПК не тянут

0

988

привет, как дела, чем занимаетесь?

0

989

работаем, отдыхаем, учимся, пьём, снова отдыхаем  :hobo:

0

990

Нарыл один инет-магазин, где есть немного дисков но дохрена и больше разнообразного винила. Винил слегка обождет, а вот дисков заказал штук 11 на... (барабанная дробь) 1300 р включая стоимость пересылки. Чудо нах!! Еще заказал головку с алмазной иглой для винила. Пиздец в будущем семейному бюджету, ибо парочку LP я уже присмотрел )))

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности