true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Deimos написал(а):

около 400 рур вроде

80 уахов? маловато что то

0

872

Osiris написал(а):

сколько стоит кстати?

14 долларов  :blush: небось китайская подделка... хотя я посмотрел отзывы по инету, вроде многие тоже за такую цену купили.

Твердислав написал(а):

Я купил себе что б в пробках стоять было не скучно

да... пока что помогает не курить больше обычного.

0

873

Osiris написал(а):

80 уахов? маловато что то

ну я точно не зная, просто кто то из неочень близких знакомых как-то пизданул что купил себе за стока

0

874

Terry написал(а):

14 долларов

112 уахов.. не сильно дороже, чем 80

0

875

в 24 ебанулась... пробила вчера язык. хорошо в меня идет только алкоголь, и то маленькими глотками, но рада как слон! вот еще бы в четверг что б татуировщик не обленился и я вообще красоткой стану. А то второй месяц ирландский запой вместо татушки))

0

876

Твердислав, да, есть. Тока счас заметил вопрос.

0

877

Varg
И ты на ней ездишь по Московским пробкам?

0

878

Твердислав, нет, зачем мне там ездить?

0

879

Varg написал(а):

Твердислав, нет, зачем мне там ездить?

А я ваще забыл о чем мы там спорили....

0

880

Твердислав, что-то про курение, слушание музыки за рулем и пробки на дорогах.

0

881

Varg написал(а):

Твердислав, что-то про курение, слушание музыки за рулем и пробки на дорогах.

Э оно как...

0

882

Ла ла ла ла ла сдал экзамен я.
неделя безделья ждет меня
За пивосом я уже иду
Еще пиццу закажу

эврибоди дэнз

0

883

вчера была свадьба )))) сегодня болит башка

0

884

Вчера в подвале нарыл видеокассету с клипами, на которых вырос как металлюга. Сижу, фапаю, собираю идентичный ДВД. Самое угарное, что кассета с оформлением моего друга, а потому ДВД будет с таким же (отсканю - и всего делов). И к тому же музон ну очень хитовый, разноплановый и ваще жесть.

0

885

лололол --- таблицэ!!!

0

886

х

у

й

у

у

у

х

у

й

0

887

"Я" написал(а):

музон ну очень хитовый, разноплановый и ваще жесть.

имена давай блеать!   я тоже когда-то  клипы собирал по ночам с сателлитов.правда,клипы эти я собирал уже  как состоявшийся  металлюга)

0

888

Terry
"Я"
тяжелые наркотики?

0

889

Интернет провели. Раньше флэш-модем стоял. Скорость 1 мбит, зато без трафика. Вот фильм качаю, через 3 часа закачается.

0

890

Katbert сколько стоит?

0

891

Четыре тысячи отдал, там стоимость тарелки, установка. Месячная оплата 600 р. Вот такие дела, но все это окупится за 8 месяцев, т.к. такой интернет куда дешевле будет обходиться.

0

892

Katbert, че-то дороговато у вас там. Ты где живешь? Какой-нибудь небольшой нас. пункт? А то смотрю что-то дороговато.
А наземной линии нет что ли?

0

893

Да город то нормальный, но я в деревянном доме живу, туда проводить ни один провайдер не будет, другое дело тарелка.

0

894

Katbert, а частный сектор - знакомая история. А что соседи с телефонами свосем казлы и не дают довести?

0

895

А соседей с телефонами не имеется. Тут одни алкаши и быдло.

0

896

Katbert
че то совсем уныло
блин, у мну вообще скорость почти световая. 20 Мбит в секунду, я как то с трекера качал сериал на 20 с хуем Гигов, за полчаса управился  :dontknow:
правда у меня проводной  :D

0

897

Katbert написал(а):

Интернет провели. Раньше флэш-модем стоял. Скорость 1 мбит, зато без трафика. Вот фильм качаю, через 3 часа закачается.

это еще нормально,поверь мне))

0

898

Dark-World.ru временно не работает

Хостинговая компания преподнесла всем нам "новогодний" подарок, удалив все данные со всех аккаунтов, назвав это "форс-мажорными" обстоятельствами.

К большому сожалению, придется откатить сайт до состояния, в котором он находился 18 ноября 2012 года.

Сайт будет работать ориентировочно 11-12 января.

Вот так! Сатана наказал их за чрезмерное самомнение. Ликуйте форумчане, наш враг повержен! http://images.absolutepunk.net/images/smilies/Standard/viking.gif

(шучу, сайт хороший, я уже испугался было что он пропадет)

0

899

ололо ребята, я ботан и задрот. получил по матану черпак автомоматом за экзамен  :glasses:

0

900

Опаопа вот я теберь швед ))) 46.246.31.127

Я вот думаю, остановит эта прога по подмене адреса ФБР или ЦРУ от того что бы прознать мое местонахождение?

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности