около 400 рур вроде
80 уахов? маловато что то
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
около 400 рур вроде
сколько стоит кстати?
14 долларов небось китайская подделка... хотя я посмотрел отзывы по инету, вроде многие тоже за такую цену купили.
Я купил себе что б в пробках стоять было не скучно
да... пока что помогает не курить больше обычного.
ну я точно не зная, просто кто то из неочень близких знакомых как-то пизданул что купил себе за стока
14 долларов
112 уахов.. не сильно дороже, чем 80
в 24 ебанулась... пробила вчера язык. хорошо в меня идет только алкоголь, и то маленькими глотками, но рада как слон! вот еще бы в четверг что б татуировщик не обленился и я вообще красоткой стану. А то второй месяц ирландский запой вместо татушки))
Твердислав, да, есть. Тока счас заметил вопрос.
Varg
И ты на ней ездишь по Московским пробкам?
Твердислав, нет, зачем мне там ездить?
Твердислав, нет, зачем мне там ездить?
А я ваще забыл о чем мы там спорили....
Твердислав, что-то про курение, слушание музыки за рулем и пробки на дорогах.
Твердислав, что-то про курение, слушание музыки за рулем и пробки на дорогах.
Э оно как...
Ла ла ла ла ла сдал экзамен я.
неделя безделья ждет меня
За пивосом я уже иду
Еще пиццу закажу
эврибоди дэнз
вчера была свадьба )))) сегодня болит башка
Вчера в подвале нарыл видеокассету с клипами, на которых вырос как металлюга. Сижу, фапаю, собираю идентичный ДВД. Самое угарное, что кассета с оформлением моего друга, а потому ДВД будет с таким же (отсканю - и всего делов). И к тому же музон ну очень хитовый, разноплановый и ваще жесть.
лололол --- таблицэ!!! | |||||
х | у | й |
у | у | у |
х | у | й |
музон ну очень хитовый, разноплановый и ваще жесть.
имена давай блеать! я тоже когда-то клипы собирал по ночам с сателлитов.правда,клипы эти я собирал уже как состоявшийся металлюга)
Terry
"Я"
тяжелые наркотики?
Интернет провели. Раньше флэш-модем стоял. Скорость 1 мбит, зато без трафика. Вот фильм качаю, через 3 часа закачается.
Katbert сколько стоит?
Четыре тысячи отдал, там стоимость тарелки, установка. Месячная оплата 600 р. Вот такие дела, но все это окупится за 8 месяцев, т.к. такой интернет куда дешевле будет обходиться.
Katbert, че-то дороговато у вас там. Ты где живешь? Какой-нибудь небольшой нас. пункт? А то смотрю что-то дороговато.
А наземной линии нет что ли?
Да город то нормальный, но я в деревянном доме живу, туда проводить ни один провайдер не будет, другое дело тарелка.
Katbert, а частный сектор - знакомая история. А что соседи с телефонами свосем казлы и не дают довести?
А соседей с телефонами не имеется. Тут одни алкаши и быдло.
Katbert
че то совсем уныло
блин, у мну вообще скорость почти световая. 20 Мбит в секунду, я как то с трекера качал сериал на 20 с хуем Гигов, за полчаса управился
правда у меня проводной
Интернет провели. Раньше флэш-модем стоял. Скорость 1 мбит, зато без трафика. Вот фильм качаю, через 3 часа закачается.
это еще нормально,поверь мне))
Dark-World.ru временно не работает
Хостинговая компания преподнесла всем нам "новогодний" подарок, удалив все данные со всех аккаунтов, назвав это "форс-мажорными" обстоятельствами.
К большому сожалению, придется откатить сайт до состояния, в котором он находился 18 ноября 2012 года.
Сайт будет работать ориентировочно 11-12 января.
Вот так! Сатана наказал их за чрезмерное самомнение. Ликуйте форумчане, наш враг повержен!
(шучу, сайт хороший, я уже испугался было что он пропадет)
ололо ребята, я ботан и задрот. получил по матану черпак автомоматом за экзамен
Опаопа вот я теберь швед ))) 46.246.31.127
Я вот думаю, остановит эта прога по подмене адреса ФБР или ЦРУ от того что бы прознать мое местонахождение?
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности