уважаемый админ форума.. вляпайте ему вместо "старожила" - самый добрый!
Terry галстук лучшая удавка
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
уважаемый админ форума.. вляпайте ему вместо "старожила" - самый добрый!
тож вариант, но тут проблема в выборе галстука - лучше красный в черную полоску или зеленый с синим переливом?
тож вариант, но тут проблема в выборе галстука - лучше красный в черную полоску или зеленый с синим переливом?
Лучше гладкий из шелка
и памперсы не забудь, а то как то не эстетично, висишь весь такой деловой в галстуке и обоссоный.
а ваще погодама охуенна, +18 в середине ноября это нечто. но моя всепроницаниющая волосатая жопа чует подвох. думается ей что в январе-феврале будет такой невъебичецкий мороз что мамонты (уже вымершие) охуеют повторно и восстанут из своих могил
а ваще погодама охуенна, +18
У нас + 15 - тоже чувствую какой-то пиздец
ды уебаться в пень башкой, у нас листья на сирени распускаются, вчера увидел и охуел
листья на сирени распускаются, вчера увидел и охуел
Нехер перед монитором сидеть - проспал все, весна уже)))
+22 и это 10 утра тока) хорошо тепло... солнечно...
вообще да... темы погода явно не хватает
Отредактировано Elien (17-11-2010 11:24:13)
А у нас дождь седня с утреца шел, даж непривычно как-то)
вчера была презинтация альбома моих крымских любимчиков грайндкора.... на индийском лэйбле... меня даже указали в спасибо) притом первой... и почти единственной чикой. устроили мне интригу... неделю водили за нос.... честно я не ожидала... хоть и всегда ежу с ними, но я прекрасно понимаю, что я не подарок по жизни, и чаще всего люди мне не говорят спс, с чем я уже свыклсь... так что я теперь офигенно счастлива...
я тут наверно смешная сейчас такая, но честно для меня эти 5 букв в симфе много значат...
Искреннее Спасибо оно ведь правдо приятно
Рад за тебя, Elien
вчера была презинтация альбома моих крымских любимчиков грайндкора.... на индийском лэйбле... меня даже указали в спасибо) притом первой... и почти единственной чикой. устроили мне интригу... неделю водили за нос.... честно я не ожидала... хоть и всегда ежу с ними, но я прекрасно понимаю, что я не подарок по жизни, и чаще всего люди мне не говорят спс, с чем я уже свыклсь... так что я теперь офигенно счастлива...
аха я тож рад))
Ха! Мой город ночью завалило снегом!Такое бывает крайне редко!
А тут в первый день зимы - нате вам сугробы!!!
шёл я давече в бар вотку пьянствовать и увидел самого Григория Перельмана
от созерцания его эпичной бороды интеллект стал +2, харизма +1
ваах ) это исторично и можно будет внукам потом рассказывать )
шёл я давече в бар вотку пьянствовать и увидел самого Григория Перельмана от созерцания его эпичной бороды интеллект стал +2, харизма +1
Херасе - сфотался на фоне барады?
Херасе - сфотался на фоне барады?
не, не успел, он очень быстро пробежал но это не страшно, мне друг сказал, что чуть ли не каждый день его видит ибо в одном доме живут)
аарррггхх. Я звеерь. У меня в пятницу было 3 экзамена (химия, биология, психология)и все 3 я по-и-мел. Химию за 45 мин до конца закончил аж)) результаты по химии 95/100 био 92/100 пси 103/100 - ну по психологии были дополнительные задания=) хоть психология и фигня но все равно приятно
единствено что, бля, зав биология-экзамен по химии еще один 20го... Но лекций-то уже нет! Пестец как этот семестр промелькнул. все эти перепады настроения и зубрежка безвылазная, но теперь все! Конец! Терь я буду слушать любимую музыку и читать нормальную литературу, 24/7 , а не учебники. и кино буду с мотреть начиная не с 11 а с 10 вечера!
поздравляю кстате !
поздравляю кстате !
пасиб)
мдя.. если б я также предыдущие... то можно было не париться, а так еще не известно какая оценка в результате выйдет
значится... в скором времени будет суд. 282 ч. 1 как никак... надеюсь отделаться малой кровью
надеюсь отделаться малой кровью
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Где это там малая кровь?
ну "лишенцем" можно быть условно... да и бабло - это бумага... вон, у меня в туалете Зевы завались ))))
а вообще я лишний раз удостоверился, что миром правит человеческое дерьмо... прочитал допросы "свидетелей" и охуел
вон, у меня в туалете Зевы завались
Везет - у меня всегда ее мало)
что миром правит человеческое дерьмо... прочитал допросы "свидетелей" и охуел
миром правит Зева
ага, тем более если в её заголовке написано ПРОТОКОЛ ДОПРОСА СВДЕТЕЛЯ
Отредактировано "Я" (14-12-2010 13:26:43)
ПРОТОКОЛ ДОПРОСА СВДЕТЕЛЯ
Ну наши любимые следователи никогда не грешили хорошим знанием русскаго языка)
ну тут мой косяк, но я заебался исправлять их грамматические ошибки, ты в точку попал
значится... в скором времени будет суд. 282 ч. 1 как никак... надеюсь отделаться малой кровью
а шо такое?
аарррггхх. Я звеерь. У меня в пятницу было 3 экзамена (химия, биология, психология)и все 3 я по-и-мел. Химию за 45 мин до конца закончил аж)) результаты по химии 95/100 био 92/100 пси 103/100 - ну по психологии были дополнительные задания=) хоть психология и фигня но все равно приятно
единствено что, бля, зав биология-экзамен по химии еще один 20го... Но лекций-то уже нет! Пестец как этот семестр промелькнул. все эти перепады настроения и зубрежка безвылазная, но теперь все! Конец! Терь я буду слушать любимую музыку и читать нормальную литературу, 24/7 , а не учебники. и кино буду с мотреть начиная не с 11 а с 10 вечера!
Терри, ты конечно зверь и тебя поздравляю. Но у меня как-то сложилось впечатление, что у тебя экзамены чуть ли не каждую неделю. А нукаответь, друг честный, за последний год сколько экзаменов сдавал? Хоть бы приблизительно, интересно просто..
Везет - у меня всегда ее мало)
Получается что кроме словесного поноса, ты еще и обычным страдаешь?
миром правит Зева
Какой-то сраный твой мир.Хотя если там все такие засранцы, то неудивительно.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности