true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

блин, а где такой обмен можно сотворить, я даже свою косуху (гыыы, купенную за косарь у знакомого) загнал бы ))) правда нафига мне тачила, если мои права только в конституции )))

0

782

"Я",даже не знаю,я в такие ситуации не попадал никогда,после алкотрэша всё остаеться на месте.Кстати,на счёт конституции-договор с человеком в не трезвом состоянии не считается действительным))
а на права я еще не здавал,но даже если здам,то мне максимум светит  только Таврюха,ибо по бюджету именно оно..

0

783

какие же у меня друзья всетаки ебанутые. апокалипсис начнется с нас))

0

784

Сегодня с друзьями едем за город отмечать - шашлычок, водочка, банька, э-эх!!!

0

785

Помирилась с человеком, с которым не общалась много лет. Все разъехались кто куда, эх, ностальгия.

0

786

Вчера был в Киеве, впечатлился.

0

787

жди меня родимый питер. через 3 часа я буду стучать колесами ржд.
питерские крошки не откажусь от встречи с фанфарами и дорожкой желательно красного цвета

0

788

живу такой один окда
подбираю кандидаток на ночлег =)

0

789

Сегодня в ленэкспо закончилась выставка "охота и рыбалка". Ездил смотреть, попал на офигеннейшую распродажу. Купил дамасский ножик за 1500р всего, и помелочи еще всякого накупил. Счастью нет предела

0

790

Hegg, давай фотки  :hobo:

0

791

итак каникулы с 6-16. но завтра экзамен, бллять немогу дождаться его сдать и наконец выпить пивка! Хорошо бы найти собутыльника или двух.

0

792

С утра по дороге на работу наблюдал 15-минутный стриптиз от одной молодой особы в кафе. Почти полная обнаженка это вам не х@й собачий, я чуть на работу не опоздал. Зато сонливость -5, работоспособность +5, хорошее настроение +5. Работодателям на заметку...

0

793

Deimos написал(а):

Slubbert, давай фотки  :hobo:

0

794

Deimos написал(а):

Slubbert, давай фотки

К сожалению у меня на телефоне даж фотика нет :'(
Нада на местном городском форуме поискать, народу много было - мож кто и заснял :idea:

0

795

Вчера в живом общении поимел отличный батхерт от собутыльной личности по теме "трава и расширение сознания посредством данного". Меня обещали застрелить, душа довольна и поет :whistle:

0

796

короч все обошлось, ни препод ни прога не нашли плагиата в моей работе. плен. я знал ведь что у меня нет плагиата но все равно нервничал.

0

797

Вернулся вот из Европы..  :jumping:

0

798

Сегодня шел из техникума, увидел цыганку с грудным ребенком и 4-5 летнюю девочку - попрошайки. Грудной ребенок, скорее всего был чем-то накачан, спал как убитый.  В общем, позвонил я в полицию, сообщил о них, сказали что наряд подъедет, разберется. Интересно, чем все закончится, новости глянуть, что-ли.

0

799

да нихрена не будет. обычно милиция заранее куплена цыганами. на крайняк ставлю на цыганский гипноз.

0

800

Katbert
а зачем копам звонить то? типа потому что попрошайки?

0

801

детей ему жалко стало.

0

802

типа потому что попрошайки?

Типа потому, что младенцев они опаивают спиртом, либо димедролом, либо еще каким дерьмом. Долго так ребенок не выдерживает.

0

803

Получил 100 баллов по эссе по психологии с коментарием "Excellent Rock Star Paper". Милая преподша по психологии. Пошлю ей цветы в офис завтра, анонимно. а то персонально она может не принять по профессиональным причинам.

0

804

Получил 100 баллов по эссе по психологии с коментарием "Excellent Rock Star Paper".

Успех) Классно она тебе комментарий придумала.

0

805

Katbert
а ты нахуя ник поменял?

0

806

Katbert
а ты нахуя ник поменял?

Ну, тот идейно устарел и не используется.

0

807

Katbert написал(а):

Ну, тот идейно устарел и не используется.

ты пазёр и продалсят :rofl:

0

808

Katbert
а где используется Катберт, я что то не совсем въезжаю

0

809

а где используется Катберт, я что то не совсем въезжаю

Везде, где я есть.

0

810

Katbert написал(а):

Везде, где я есть.

а раньше Зверовед не везде был, где ты есть?  %-)

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности