true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Terry написал(а):

если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить

йи-хаааааааааа!

помните фильм "Трасса 60", там был маленький городишка адвокатов, где все каждый день судились друг с другом =)

эти суды-пересуды - глубокая яма, однако..

Elien написал(а):

не хочу чтоб моих детей учил например придурок лежавший в психушке

солидарен

"Я" написал(а):

думаю, геев нужно причислить к кому-то из первых двух, ибо нехуй

:rofl: за-ше-бись!!!

что до моего военкомата..

вроде как, списали меня

дали "В"..

и еще =)

я завалил психиатра

он у меня спросил закон Ома

а я стал уточнять, в интегральной или дифференциальной форме :cool:

он сразу дал отбой - "все, не надо - вижу, физик ты настоящий"

не на того напал! :crazy:

0

632

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

а я стал уточнять, в интегральной или дифференциальной форме :cool:
не на того напал

У меня не так все было
Псих: Жалобы есть?
Я: Нет
Псих: Тогда чего сам не написал а ко мне приперся?
Я: Ручки не было
Псих: Здоров

0

633

а чо, если псих на работу не возьмут?

Велкам ту рашша!))

он у меня спросил закон Ома

а я стал уточнять, в интегральной или дифференциальной форме 

Ну ты отжОг! :cool:
А у меня было:
- Жалобы есть?
- Нет.
- Годен.

0

634

Твердислав написал(а):

Ручки не было

зашебись =)

ZveroWed написал(а):

Ну ты отжОг! 
А у меня было:
- Жалобы есть?
- Нет.
- Годен.

я не сдержался ;)

стоп.. а как ему вообще жаловаться?..

что-то я плохо понимаю психиатров :unsure:

0

635

Жалобы есть - это стандартный вопрос всех врачей: от членогляда до психа. Я когда в очках приперся в военкомат, захожу к окулисту, а она сидит спиной и так, обыденно и ни на что не надеясь, спросила про жалобы... ну вы понимаете, что я её все-таки встряхнул. С тех пор я свободен как сопля в полете ))))

0

636

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

помните фильм "Трасса 60", там был маленький городишка адвокатов, где все каждый день судились друг с другом =)
эти суды-пересуды - глубокая яма, однако..

помню. кстати недавно выяснилось что Самаэль нихуя этот фильм не смотрел... да там шикарно высмеяно американское общество)

Osiris написал(а):

псих. допустим.

мои поздравления. преподаватель должен быть психически здоров

"Я" написал(а):

думаю, геев нужно причислить к кому-то из первых двух, ибо нехуй ))))

я думаю что они вообще нормальные люди и все обычный пиар. комуто нравится жопа, комуто чулки. комуто собачка соседки. комуто вообще отвратительна мысль о сексе. если их на общих правах гнать в армию и давать работать просто игнорируя их вопли... то очень быстро они станут теми самыми членами общества. они не лучше и не хуже нас.. хотя вот те кто навязывает свои идеалы я б в палату с Гитлером, притом не важно что навязывают.

0

637

ээээ... толерастия не пройдет!!! пидоров надо карать анально ))))

0

638

Elien написал(а):

мои поздравления. преподаватель должен быть психически здоров

Я сказал - допустим!

0

639

Elien написал(а):

выяснилось что Самаэль нихуя этот фильм не смотрел

ай-ай-ай.. срочно усаживай смотреть :yep:

"Я" написал(а):

толерастия не пройдет!!! пидоров надо карать анально

как отрезал.. :yep:

а если мистер Мазохист?? :D

Elien написал(а):

я думаю что они вообще нормальные люди и все обычный пиар. комуто нравится жопа, комуто чулки. комуто собачка соседки. комуто вообще отвратительна мысль о сексе. если их на общих правах гнать в армию и давать работать просто игнорируя их вопли... то очень быстро они станут теми самыми членами общества. они не лучше и не хуже нас.. хотя вот те кто навязывает свои идеалы я б в палату с Гитлером, притом не важно что навязывают.

так-то да - обычные люди, только любофь однополая

ну пусть это фетиш, а он у каждого свой - тогда все ok!

но нафига все эти митинги и позерство, блин

- Берримор, что это за шум на улице?
- Пидорасы, сэр.
- А чего они хотят?
- Свободной любви, сэр.
- Разве им кто-то запрещает?
- Нет.
- А чего же они тогда шумят?
- Пидорасы, сэр.

0

640

это сложный вопрос. до одного времени я считала что геи это такие совсем хуевые парни... а лесбиянкам главное тебя совратить. неебический стереотип. а потом оказалось что они абсолютно нормальные. у меня есть несколько знакомых мужчин геев... кстати комплементы девушкам они говорят чаще тем типичный мужик. жарят вкусные шашлыки, пишут шикарные стихи, очень ответственные и прекрасные собеседники. лесби меня не любят(((
а вот этот непонятный пафос гейпарадов.... это исключительно для тех кому не похуй.... знаете тоже не приятно когда случайно выясняется что ты гей- то обычно люди просто шарахаются в сторону. это проблема гнилости общества. мы порой отказываемся от инвалидов, боимся вич инфицированных, осуждаем матерей одиночек- а ведь эти люди нам ничего не сделали.
просто это те же маятники.. которые отвлекают от своих дел...

0

641

дело в том что значительная часть вот этих вот геев - не от природы так сказать, а от нехуй делать.

и вообще, признание секс-меньшинств - шаг в сторону демократии и толерантности.

0

642

для того что б в России наступила демократия- мужчины должны перестать бить женщин и произносить чтото типа "я мужик- в доме хозяин, а ты сука тупая". впрочем это походу всех славянских народов касается.
и нет.. я не из тех кто любит- негров турков и прочую кровянку.

0

643

http://vkontakte.ru/video80341694_161509749?h=82154bfc0bb4aec6&hd=1

стеб прикольный, и есть одна очень хорошая фраза )))))

0

644

еще б найти таких...
фраза одна про сына натурала? так скажи спс что что натурала а не как 2 омериканские лесби клячи- которые кормят ребенка гормонами что б их приемный мальчик был похож на девочку. и утверждают что он сам хочет быть девочкой. что там ребенок то понимает?
тыц

0

645

Elien написал(а):

мы порой отказываемся от инвалидов, боимся вич инфицированных, осуждаем матерей одиночек

ну душевная бедность - ага

говеное дело

Elien написал(а):

а потом оказалось что они абсолютно нормальные

я ведь уже говорил, мой лучший друг - девочка-лесбиянка

по сабжу-то!

приятность в том, что она пока в городе

скоро снова уедет в Прагу, где она должна была сидеть безвылазно семестр..

0

646

Elien написал(а):

еще б найти таких...
фраза одна про сына натурала? так скажи спс что что натурала а не как 2 омериканские лесби клячи- которые кормят ребенка гормонами что б их приемный мальчик был похож на девочку. и утверждают что он сам хочет быть девочкой. что там ребенок то понимает?

дык я ж не спорю, но все, кто говорит, что геи тоже люди, не хотят, чтобы дети становились подобными )))) нонсенс ))))

0

647

Elien написал(а):

для того что б в России наступила демократия- мужчины должны перестать бить женщин и произносить чтото типа "я мужик- в доме хозяин, а ты сука тупая". впрочем это походу всех славянских народов касается.

что ты говоришь? а в омерике с европой по твоему, рукоприкладство - архаизм уже прям таки?

0

648

просто все до сих пор поносят Домострой )))) как будто не было более адовых устоев первых поселенцев Омерики, таких как квакеры и прочих...

0

649

там хоть есть кому пожаловаться. а у нас это норма общества

0

650

ну не норма... если уж женщина говорит, что это норма - так ведь сам боженька велел ))))))

0

651

ну я не знаю. для меня не норма.... уебу в ответ- мало не покажеццо

0

652

вот кстати про женские и мужские права и обязанности это интересная тема например. в нашем обществе (скажем так - постсоветском) - это прямо таки насущная и острая проблема, которая выражается в разных формах дискриминации. так что тут дело тонкое

0

653

угу. название для топега ктонить придумает?

0

654

угу. название для топега ктонить придумает?

Я придумал - ББПЕ)))

0

655

считай сутки с подругой и еще ребятами в Каркассон играли и +100500 смотрели - зашебись время провел :jumping:

0

656

чё за каркассон?

0

657

игра настольная, стротегия :3

приблизительно вот так :yep:

0

658

Пришла посылка от Gjoell.org
завтра получу - похвастаюсь и отмечу сие радостное событие ))))

0

659

мне хотят подарить синтезатор...

0

660

можешь передарить мне. если тебе не нужен)

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности