в прошлые выходные я раскурочил себе грудь и живот открытым стэплером - не спрашивайте, зачем..
я могу спросить только нахуя и попросить фотографий)))) а то мой моя фантазия не способна нарисовать
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
в прошлые выходные я раскурочил себе грудь и живот открытым стэплером - не спрашивайте, зачем..
я могу спросить только нахуя и попросить фотографий)))) а то мой моя фантазия не способна нарисовать
А у меня период какой-то странный начался, мне на все похуй, так охуенно. В армии я отслужил, учусь в шаражке, после на 3 курс вуза, либо на работу гарантировано устроят, причем классную. Никаких проблем вообще, кругом все суетятся, кому как откосить ,куда бы поступить, а мне похуй я вообще не заморачиваюсь.
Отредактировано ZveroWed (24-11-2011 18:05:08)
ZveroWed
ебать подписей навешал.... и все 4 сожги нахуй.... не позорь лицо грайндкора
ZveroWed
а Jesus Christ че у тебя там делает? и Линкин парк? бррр....
не позорь лицо грайндкора
правильно, тут есть для этого Я ))))
правильно, тут есть для этого Я ))))
ВОВО!
эк тебя цепляет то..
я могу спросить только нахуя и попросить фотографий))))
НААААААААА-ХУУУУУУУ-ЯЯЯЯЯЯ...
да блин, не получается у меня нормально самого себя фотать - это проверено =)
эк тебя цепляет то..
ну все ведь по-своему развлекаются..
блин
сегодня на английском преподша сказала, мол, стэплером листы скрепи
я так оживился сразу
тебя возбуждает степлер- однозначно!
НААААААААА-ХУУУУУУУ-ЯЯЯЯЯЯ...
я извращенка еще та!
тебя возбуждает степлер- однозначно!
да.. блин, и не только!
Сегодня День матери, кстати. С утречка, в магазин сбегал, подарил маме пачку сигарет.
ZveroWed ты ебанут)
А нефиг курить.
Сегодня День матери, кстати. С утречка, в магазин сбегал, подарил маме пачку сигарет.
ага..
ребята, я не знаю, блин, как про этот день вообще помнить - сегодня опять профукал
а мама уже несколько недель на меня сердится
ну тебе, Зверовед, за сигареты респект
ну и приятность, однако
второй раз в жизнь был сегодня на катке =)
классно
еще классно, что есть подруга, которая меня кататься научила
всем желаю сходить на каток, в общем
А я вот побаиваюсь на каток ходить. Ни разу не был, а жена уже два года уговаривает сходить с ней... а я очкую, детские страхи сломать себе сустав соединения стопы и голени ))))
"Я", ты чего.. =)
я сам две недели назад первый раз встал в жизни
ты уже крупный дядька, ноги у тебя крепкие должны быть
падать не так и больно - я вообще только на руки падаю!
даже не на жопу =)
все там интуитивно понятно, как катить
ну а раз жена зовет.. "Я", у тебя просто нет выбора
очкую я, ссыкотно дюже... я просто как представлю, что подкашивается ноги, слышу как хрустят хрящи... брррр
позавчера звонят из военкомата - приходика, красавчик, на очное освидетельствование в четверг
банный стыд
я же понимаю, что ни на кошку, ни на девушку когтистую это не похоже
вот приду я к терапевту, а он меня к психаиатру перешлет
чо? то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду. я думал надо написать где-то что у тебя суицидальные мысли.
то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду.
Нах????
Ты переоцениваешь возможности отечественного военкомата.
то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду.
Да, да, потом будешь доказывать, что ты не псих, при устройстве на работу и без взятки права не получишь. Хотя, чувак, тебе то что волноваться?))
детские страхи сломать себе сустав соединения стопы и голени ))))
как я тебя понимаю. ты просто мой родственник по страхам. только я не сустав боюсь сломать а сухожилия порезать (порвать) но именно на этом же месте.
я самаб сходила на каток.. кто б научил да и было б с кем сходить.... в симфе он вообще один. только зимой. открытый. маленький и беспонтовый.... а в севастополе походу ивут все мои друзья -евреи. а тут я даже не знаю куда бежать...
ты уже крупный дядька, ноги у тебя крепкие должны быть
так вот крупному то как раз и больнее падать из-за веса
очкую я, ссыкотно дюже... я просто как представлю, что подкашивается ноги, слышу как хрустят хрящи... брррр
дюже.. =)
я вот в детстве так боялся, потому и не умел до недавнего времени =)
ты так не узнаешь, упадешь/нет - может, это и не страшно, тем более жена будет рядом
так вот крупному то как раз и больнее падать из-за веса
Миха! ты же ему бояться помогаешь
сам умеешь? =)
в симфе он вообще один. только зимой. открытый. маленький и беспонтовый...
ничего себе
Лен, ты тож не бойся, главное
чо? то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду. я думал надо написать где-то что у тебя суицидальные мысли.
не, не в этом дело!
в этом:
Да, да, потом будешь доказывать, что ты не псих, при устройстве на работу и без взятки права не получишь.
бесит!
надеюсь, все достаточно зажило..
Ты переоцениваешь возможности отечественного военкомата
во-во..
пожелайте мне удачно завтра с ним справиться
потом будешь доказывать, что ты не псих, при устройстве на работу и без взятки права не получишь
Ну и правельно, ибо нехуй!
сам умеешь? =)
неа)
а чо, если псих на работу не возьмут? бред. в толерантной омерике если инвалида не важно физического или психического не берут на работу можно засудить. Что и сделали например родители девочки на инвалидном кресле, которую не взяли в школьную группу поддержки. засудили школу и все. Так что если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить.
а чо, если псих на работу не возьмут? бред. в толерантной омерике если инвалида не важно физического или психического не берут на работу можно засудить. Что и сделали например родители девочки на инвалидном кресле, которую не взяли в школьную группу поддержки. засудили школу и все. Так что если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить.
я если я хочу устроиться помощником банкира, а мне отказывают, то что?
Osirisа ты псих? инвалид? или гей?
Terry у нас не берут. я это даже правильным временами считаю. извини, но я не хочу чтоб моих детей учил например придурок лежавший в психушке. пусть он 100 справок принесет- всеравно не хочу! потому что психические болезни чаще всего до конца не лечатся. и что там норма не норма извини вообще не врачам решать.
в толерантной омерике если инвалида не важно физического или психического не берут на работу можно засудить.
у нас теоритически тоже можно. другой факт что есть работы не предназначенные для этого. там органах например. на заводе хуйню клепать- легко.
еще факт того что у нас псих больные -это псих больные... а не охуевщие от нихуя неделанья- т.е. депрессивные. это не болезнь... это херня. и народный метод- алкоголь до сих пор самый действенный!
а физических инвалидов у нас на ура берут. им проще чем здоровым найти работу- потому что они выгодны. если у тебя на предприятии есть такие- то налоги охуенно меньше.
Так что если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить.
я думаю его моожно в палату с наполеоном. пусть ему стриптиз показывает. в противном случае я б засудила клуб где он работает- за издевательства над людьми, которые не отдают себе отчета в этом.
Отредактировано Elien (29-11-2011 18:09:40)
ты псих? инвалид? или гей?
думаю, геев нужно причислить к кому-то из первых двух, ибо нехуй ))))
Osirisа ты псих?
псих. допустим.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности