true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

в прошлые выходные я раскурочил себе грудь и живот открытым стэплером - не спрашивайте, зачем..

я могу спросить только нахуя и попросить фотографий)))) а то мой моя фантазия не способна нарисовать

0

602

А у меня период какой-то странный начался, мне на все похуй, так охуенно. В армии я отслужил, учусь в шаражке, после на 3 курс вуза, либо на работу гарантировано устроят, причем классную. Никаких проблем вообще, кругом все суетятся, кому как откосить ,куда бы поступить, а мне похуй я вообще не заморачиваюсь.

Отредактировано ZveroWed (24-11-2011 18:05:08)

0

603

ZveroWed
ебать подписей навешал.... и все 4 сожги нахуй.... не позорь лицо грайндкора

0

604

ZveroWed
  :rofl: а Jesus Christ че у тебя там делает? и Линкин парк? бррр....

0

605

Elien написал(а):

не позорь лицо грайндкора

правильно, тут есть для этого Я ))))

0

606

"Я" написал(а):

правильно, тут есть для этого Я ))))

ВОВО!

0

607

в прошлые выходные я раскурочил себе грудь и живот открытым стэплером - не спрашивайте, зачем..

эк тебя цепляет то..  :huh:

0

608

Elien написал(а):

я могу спросить только нахуя и попросить фотографий))))

НААААААААА-ХУУУУУУУ-ЯЯЯЯЯЯ... :rolleyes:

да блин, не получается у меня нормально самого себя фотать - это проверено =)

Osiris написал(а):

эк тебя цепляет то..

ну все ведь по-своему развлекаются.. :crazy:

блин

сегодня на английском преподша сказала, мол, стэплером листы скрепи :rofl:

я так оживился сразу :crazyfun:

0

609

тебя возбуждает степлер- однозначно!

НААААААААА-ХУУУУУУУ-ЯЯЯЯЯЯ...

я извращенка еще та!

0

610

Elien написал(а):

тебя возбуждает степлер- однозначно!

:blush:

да.. блин, и не только! :crazy:

0

611

Сегодня День матери, кстати. С утречка, в магазин сбегал, подарил маме пачку сигарет.  :blush:

0

612

ZveroWed ты ебанут)

0

613

А нефиг курить.

0

614

ZveroWed написал(а):

Сегодня День матери, кстати. С утречка, в магазин сбегал, подарил маме пачку сигарет.

ага..

ребята, я не знаю, блин, как про этот день вообще помнить - сегодня опять профукал

а мама уже несколько недель на меня сердится

ну тебе, Зверовед, за сигареты респект :cool:

ну и приятность, однако

второй раз в жизнь был сегодня на катке =)

классно

еще классно, что есть подруга, которая меня кататься научила :jumping:

всем желаю сходить на каток, в общем :yep:

0

615

А я вот побаиваюсь на каток ходить. Ни разу не был, а жена уже два года уговаривает сходить с ней... а я очкую, детские страхи сломать себе сустав соединения стопы и голени ))))

0

616

"Я", ты чего.. =)

я сам две недели назад первый раз встал в жизни :yep:

ты уже крупный дядька, ноги у тебя крепкие должны быть

падать не так и больно - я вообще только на руки падаю!

даже не на жопу =)

все там интуитивно понятно, как катить :cool:

ну а раз жена зовет.. "Я", у тебя просто нет выбора :yep:

0

617

очкую я, ссыкотно дюже... я просто как представлю, что подкашивается ноги, слышу как хрустят хрящи... брррр

0

618

позавчера звонят из военкомата - приходика, красавчик, на очное освидетельствование в четверг

банный стыд

я же понимаю, что ни на кошку, ни на девушку когтистую это не похоже

вот приду я к терапевту, а он меня к психаиатру перешлет

чо? то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду. я думал надо написать где-то что у тебя суицидальные мысли.

0

619

Terry написал(а):

то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду.

Нах????  :huh:
Ты переоцениваешь возможности отечественного военкомата.

0

620

то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду.

Да, да, потом будешь доказывать, что ты не псих, при устройстве на работу и без взятки права не получишь. Хотя, чувак, тебе то что волноваться?))

0

621

"Я" написал(а):

детские страхи сломать себе сустав соединения стопы и голени ))))

как я тебя понимаю. ты просто мой родственник по страхам. только я не сустав боюсь сломать а сухожилия порезать (порвать) но именно на этом же месте.

я самаб сходила на каток.. кто б научил да и было б с кем сходить.... в симфе он вообще один. только зимой. открытый. маленький и беспонтовый.... а в севастополе походу ивут все мои друзья -евреи. а тут я даже не знаю куда бежать...

0

622

ты уже крупный дядька, ноги у тебя крепкие должны быть

так вот крупному то как раз и больнее падать из-за веса  :hobo:

0

623

"Я" написал(а):

очкую я, ссыкотно дюже... я просто как представлю, что подкашивается ноги, слышу как хрустят хрящи... брррр

дюже.. =)

я вот в детстве так боялся, потому и не умел до недавнего времени =)

ты так не узнаешь, упадешь/нет - может, это и не страшно, тем более жена будет рядом :jumping:

Osiris написал(а):

так вот крупному то как раз и больнее падать из-за веса

Миха! ты же ему бояться помогаешь :D

сам умеешь? =)

Elien написал(а):

в симфе он вообще один. только зимой. открытый. маленький и беспонтовый...

ничего себе

Лен, ты тож не бойся, главное :cool:

Terry написал(а):

чо? то есть откосить от армии можно просто порезав себя?? уахах. Круто! буду иметь ввиду. я думал надо написать где-то что у тебя суицидальные мысли.

не, не в этом дело!

в этом:

ZveroWed написал(а):

Да, да, потом будешь доказывать, что ты не псих, при устройстве на работу и без взятки права не получишь.

бесит!

надеюсь, все достаточно зажило.. :huh:

Твердислав написал(а):

Ты переоцениваешь возможности отечественного военкомата

во-во..

пожелайте мне удачно завтра с ним справиться ;)

0

624

ZveroWed написал(а):

потом будешь доказывать, что ты не псих, при устройстве на работу и без взятки права не получишь

Ну и правельно, ибо нехуй! :suspicious:

0

625

сам умеешь? =)

неа)

0

626

а чо, если псих на работу не возьмут? бред. в толерантной омерике если инвалида не важно физического или психического не берут на работу можно засудить. Что и сделали например родители девочки на инвалидном кресле, которую не взяли в школьную группу поддержки. засудили школу и все. Так что если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить.

0

627

Terry написал(а):

а чо, если псих на работу не возьмут? бред. в толерантной омерике если инвалида не важно физического или психического не берут на работу можно засудить. Что и сделали например родители девочки на инвалидном кресле, которую не взяли в школьную группу поддержки. засудили школу и все. Так что если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить.

я если я хочу устроиться помощником банкира, а мне отказывают, то что?  :insane:

0

628

Osirisа ты псих? инвалид? или гей?

Terry у нас не берут. я это даже правильным временами считаю. извини, но я не хочу чтоб моих детей учил например придурок лежавший в психушке. пусть он 100 справок принесет- всеравно не хочу! потому что психические болезни чаще всего до конца не лечатся. и что там норма не норма извини вообще не врачам решать.

Terry написал(а):

в толерантной омерике если инвалида не важно физического или психического не берут на работу можно засудить.

у нас теоритически тоже можно. другой факт что есть работы не предназначенные для этого. там органах например. на заводе хуйню клепать- легко.
еще факт того что у нас псих больные -это псих больные... а не охуевщие от нихуя неделанья- т.е. депрессивные. это не болезнь... это херня. и народный метод- алкоголь до сих пор самый действенный!
а физических инвалидов у нас на ура берут. им проще чем здоровым найти работу- потому что они выгодны. если у тебя на предприятии есть такие- то налоги охуенно меньше.

Terry написал(а):

Так что если ты инвалид-шизофреник хочешь устроиться стриптизершей, но тя не берут, тож можешь засудить.

я думаю его моожно в палату с наполеоном. пусть ему стриптиз показывает. в противном случае я б засудила клуб где он работает- за издевательства над людьми, которые не отдают себе отчета в этом.

Отредактировано Elien (29-11-2011 18:09:40)

0

629

Elien написал(а):

ты псих? инвалид? или гей?

думаю, геев нужно причислить к кому-то из первых двух, ибо нехуй ))))

0

630

Elien написал(а):

Osirisа ты псих?

псих. допустим.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности