дада! как то проебались. где и когда?
18 ноября - пятница - 19-00 - клуб Арктика
билеты по 500, на входе будет 600.
Вы пойдете дико ломиться?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
дада! как то проебались. где и когда?
18 ноября - пятница - 19-00 - клуб Арктика
билеты по 500, на входе будет 600.
Вы пойдете дико ломиться?
да тада. завтра билетики купим))) ну это я за себя и Самаэля... а Мерц не знаю...
атлична-атлична
я пойду еще с одним товаришем, наверное, там в клубе уже увидимся. Буду в футболке Deicide
тащемто я те свой номер скидывала.. тащемта думаю народу будет дохуя...
У меня ведь вчера был 3 экзамен по органике. Результат не знаю пока, но очень удивлюсь, если написал его меньше чем на Б+... Еще конечно будет удивительно если средняя оценка по классу будет меньше 70. Это значит, что все просто ленивые.
А ща будет неделя День Благодарения. Так вышло что уроки по религии и химии пропадают. Так что я спокойно читаю и пишу прохладительные сочинения. Ща пойду гулять в бот сад, а потом надо выбрать индейский объект в музее и написать по нему сочинение. Короче по крайней мере до декабря у меня релятивно прохладительная жизнь. В общем удивительно. Не смотя на то что я не нервничал перед химией, это была обуза, от которой рад избавиться. Еще 4 экзамен, "...но это уже другая история"
еще недалеко мое 21летие. Первое что я сделаю куплю в гросери три ящика пива. САМ! хоть пить это не буду все, но отыграюсь за все время что я не мог его купить.
Первое что я сделаю куплю в гросери три ящика пива. САМ! хоть пить это не буду все, но отыграюсь за все время что я не мог его купить.
ебать у людей счастье то
вотки лучше купи, ящик! и в жало, прям в магазине, как мужик!)
куплю в гросери три ящика пива. САМ! хоть пить это не буду все
Правильно, нада делиться!!! Ша в личку скину адрес, куда отправлять
вотки лучше купи, ящик! и в жало, прям в магазине, как мужик!)
дык покупать-то можно, а пить нихуя низя
(в общественных местах я имею в виду)
так в бумажном пакетике чё)
ахах, ебать я представил себе рожу охуевшей американской продавщицы, если купить у ней пузырь водки и пакетик. у неё на глазах положить водку в пакет и выжрать всё это с наглой рожей
так в бумажном пакетике чё)
Ага, и блевать туда же потом можно будет, ведь ящик вотки - это вам не х@й собачий!!!
да, так и есть. это большое горе и пичаль. Даже в гребанном пакетике пить нельзя! Именно этот тупой закон послужит крахом западной цивилизации.
Вы ведь знаете что я получил штраф? Короче на канун нового года 2009ого мне было 17 кажись и короче я раздобыл бутыль водки и шампани (не спрашивайте как). В общем и пытался это дело пить одновременно идя по улице в то время как полиция наверное за мной тихо ехала. потом включили мигалки, сказали типа руки на капот, все такое. У меня все опъянение тут же пропало. бутылка водки выпала из сумки и покатилась. Полицейская была женщина. Потом подъехала другая машина, мужик типа подходит грит - мож отпустим его типа ведь праздик. Ппц мне еще стыдно так стало изза этого, а она говорит типа "только не так". Благо не забрали в обезъянник. Выписали штраф и все. Но для меня это был жуткий шок. У меня еще не было грин-карты. Я думал ну все - депортируют меня, я вернусь, попаду в армию и вскрою вены. В общем депрессировал я месяц, потом оказалось на обратной стороне штрафика написанно что надо просто заплатить 25 баксов и признать свою вину, что я и сделал, но перед этим пребывал в адском аду. Вот так. За это я ненавижу все что с этим связанно и с тех пор всегда держу себя в руках когда пью, даже если сильно, но до бессознания не напиваюсь. Так что вот такие вот пакетики.
а нахуй руки то на капот?
Вы ведь знаете что я получил штраф? Короче на канун нового года 2009ого мне было 17 кажись и короче я раздобыл бутыль водки и шампани (не спрашивайте как). В общем и пытался это дело пить одновременно идя по улице в то время как полиция наверное за мной тихо ехала. потом включили мигалки, сказали типа руки на капот, все такое. У меня все опъянение тут же пропало. бутылка водки выпала из сумки и покатилась. Полицейская была женщина. Потом подъехала другая машина, мужик типа подходит грит - мож отпустим его типа ведь праздик. Ппц мне еще стыдно так стало изза этого, а она говорит типа "только не так". Благо не забрали в обезъянник. Выписали штраф и все. Но для меня это был жуткий шок. У меня еще не было грин-карты. Я думал ну все - депортируют меня, я вернусь, попаду в армию и вскрою вены. В общем депрессировал я месяц, потом оказалось на обратной стороне штрафика написанно что надо просто заплатить 25 баксов и признать свою вину, что я и сделал, но перед этим пребывал в адском аду. Вот так. За это я ненавижу все что с этим связанно и с тех пор всегда держу себя в руках когда пью, даже если сильно, но до бессознания не напиваюсь. Так что вот такие вот пакетики.
когда я попал впервые в подобную ситуацию(правда,со мной поступили менты куда хуже:) и последствия были куда плотнее),то я сделал простой и гениальный вывод-нехер бухать на улице.
для комфортного шмона.
а хз. шоковая терапия. А еще мигалки. Я потом с ужасом вспоминал этот свет.
гениальный вывод-нехер бухать на улице.
я предался воспоминаниям тогда, ведь каждое ДР так праздновали. Покупали коньяк на кропоткинской, бухали у памитника Энгельсу, потом шли пешком до стены Цоя... все это омрачалось терками на счет того кто лапает чью девушку но в целом было весело. Темные московские улицы времен моего тинейджерства. С тех пор ненавижу коньяк.
Elien еще раз права чем на нашем форуме заканчиваются все разговоры))
Все-таки вчера нас выпустили... Мы переименовали группу в "Клуб поклонников творчества Корнея Ивановича Чуковского" и взорвали Курск своим Cyber-Dance-Core. Вот пока коротенький фотоотчет
запостил именно сюда, ибо это была невероятная приятность - мы взорвали мозг Курску. Такого они не то что не видели, а представить себе не могли. Видео будет позже ))))
футболка клевая.надо себе такую заказать.только не хватает надписи "вперёд" для полноты.
а еще тут кто-то чесал про нашивки "алиса" на шинелях
это ж хоккейный "свитер"
это ж хоккейный "свитер"
это что-то меняет?
ну да ))) это ж грайндкор и никакой подоплеки здесь нет - все для угара
ну да ))) это ж грайндкор и никакой подоплеки здесь нет - все для угара
aaaaaaaaa...грайндкор?тьфутыблин..я уж было подумал ,то что подумал
гринда и с такими футболками... хотя я после похода на коррозию в пятницу не слишком удивлена
гринда и с такими футболками... хотя я после похода на коррозию в пятницу не слишком удивлена
а что странного?лично я,посмотрев на фото,и решив,что речь идет о блэк метале ,-сделал вывод,что на сцене-не побоюсь этого слова(как говорит Merz)-плотнейшие говнари.
а что было на коррозии?
это ж грайндкор и никакой подоплеки здесь нет - все для угара
нудануда *подмигивает*
а что странного?лично я,посмотрев на фото,и решив,что речь идет о блэк метале ,-сделал вывод,что на сцене-не побоюсь этого слова(как говорит Merz)-плотнейшие говнари.
а так оно и было ))) только взрослые
А вот и видео с угара
http://vkontakte.ru/video5706566_161298015?h=f19e0a923a19fc80&hd=
Треклист:
No Limits (2Unlimited cover)
Мошоночный геноцид
Trip
Яркий опыт
Satisfaction
Свингер-пати в колхозе
Энерджайзер-биндж
Salvia divinorum
Ебать, охуенне!!! Только верните мне мой мозг обратно
не сочтите за кретина
ну какой человек, такие у него и приятности
в прошлые выходные я раскурочил себе грудь и живот открытым стэплером - не спрашивайте, зачем..
позавчера звонят из военкомата - приходика, красавчик, на очное освидетельствование в четверг
банный стыд
я же понимаю, что ни на кошку, ни на девушку когтистую это не похоже
вот приду я к терапевту, а он меня к психаиатру перешлет
...
пришел
час просидел - нас должны были вести на пересыльный пункт, все дела
и тут-то подходит врачиха, и оказалось, что нужно было принести карту из поликлинники
за-ше-бись! теперь до следующего раза все зажить успеет
а-ха!
психушка подождет пока
а если честно, задолбало
с весны по больницам да военкоматам бегаю
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности