true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

балуюс софтиной MakeMe3D - зачетная штука

0

482

седня с Джулом пиздуем на CEPHALOTRIPSY

0

483

сифилоптриси

0

484

24 - Напалм Детх! Яхуу! Первый концерт мой будет!

0

485

Накачал старых живых видюх срадле оф файлз (92 и 93 годов, а также живые кавера на Freezing Moon и Black Metal и еще некоторые выступления 96 года)... сижу делаю двд... предвкушаю как буду валяться на диване и смотреть )))) ммм лепота

0

486

Я написал(а):

старых живых видюх срадле оф файлз

та, старье рулит, поздравляю :yep:

0

487

хм...
не очень-то и хотелось заходить сюда, но всё же...
сегодня в ночь забираю Елиен в Питер
вот

0

488

Samael написал(а):

сегодня в ночь забираю Елиен в Питер

Погостить или насовсем :question:

0

489

сразу насовсем не получится
да и вообще загадывать дело бесблагодатное

0

490

выдвигаюсь в северную столицу... жди меня петрограинд и инекстремо...
буду очень скучать по своим близким друзьям....

0

491

вот... сижу хлебаю  чай и думаю что надо на улицу.... подышат питерским воздухом

0

492

Elien, а ты на масалёте или у нас поезда так быстра ездят?

0

493

у нас че самолеты 1,5 суток летают? я в 10  по московии приехала... мерц вот не встретил...

0

494

вчера в час ночи написала что выдвигаешься, в 10...

а всё понял. вчера час ночи были предыдущей ночью  :D

Отредактировано Deimos (29-09-2011 15:23:19)

0

495

мерц вот не встретил...

а я вот тока што узнал на самом деле 8-)

0

496

Merz написал(а):

а я вот тока што узнал на самом деле

так что отпрашивайся с семинара охранников и надо както пересечься...

0

497

Elien написал(а):

вот... сижу хлебаю  чай и думаю что надо на улицу.... подышат питерским воздухом

поаккуратней
тама воней сильно мочает  :crazyfun:
фсе
терь ф питер ни скоро
я лену баюсь
очень...

0

498

Твердислав написал(а):

терь ф питер ни скороя лену баюсьочень...

о а кто тут недавно на НГ в  .......питере обещал?   а  я понадеялась....

0

499

Ахренеть. валерьянка подействовала!! Это просто чудо. Но главное аппетит вернулся и ощущение болезненности прошло. шикарно просто. судя по тому что действие произошло в момент принятия наверное процентов на 70 это самоубеждение но все же.

0

500

палучил зряплату, подключил домой. пришёл долгожданный винт который мне меняли по гарантии почти блеать год. сёдня куплю монитор и на выходные поеду домой за своим компом. Фак офф йар!!!

0

501

Удивительно. после принятия некоего психоактивного вещества (так лучше звучит) мне пришло в голову решение проблемы и теперь все отлично. Я ничего не чувсвтую уже несколько дней  ни стресса ни особого подъема и мне это жутко нравится. Мне даже стало пох на поезд, то есть я не бегу по сотням лестниц, что бы на него сесть, а спокойно иду. Не думаю что это эффект колеса, но вот мне интересно, если б я не принял таблетку пришло бы решение проблемы вообще? Наверное, но заняло бы дольше времени.
Еще я понял как хорошо быть психопатом, а именно иметь заниженные эмоции. НО с другой стороны тогда нет и мотивации, эмоции заставляют нас действовать. Хотя действовать можно исходя из логических соображений, но вопрос в том насколько это эффективно по сравнению с эмоциональным зарядом.

0

502

Удивительно. после принятия некоего психоактивного вещества (так лучше звучит) мне пришло в голову решение проблемы и теперь все отлично

чё за вещество то? легальное?)

Еще я понял как хорошо быть психопатом, а именно иметь заниженные эмоции. НО с другой стороны тогда нет и мотивации, эмоции заставляют нас действовать.

по-моему хорошо когда ты можешь контролировать эмоции и заставлять себя проявлять активность тогда когда это необходимо (исходя из логических соображений). если я правильно понял о чем ты)

0

503

скажи наркотикам "у нас еще водка не кончилась"

0

504

Merz написал(а):

по-моему хорошо когда ты можешь контролировать эмоции и заставлять себя проявлять активность тогда когда это необходимо (исходя из логических соображений). если я правильно понял о чем ты)

Именно. Но не все эмоции получается контролировать + опять же "заставлять" это не значит что это выходит легко. Но хотелось бы так, да - по хотению и велению. Но у меня проблема в том, что неделю я это могу с легкостью, а на следуйщий день у меня это не выходит. Так например я бегал (спорт) месяц, потом в один прекрасный день ни с того ни с сего ноги начали уставать, хотя я бегал как обычно и отдышка сильнее, хотя, опять же, я все делал точно так же. Что-то изменилось в сознании, я вступил в новую фазу. И такими отрезками изрешечена вся моя жизнь. И это печально.

Merz написал(а):

чё за вещество то? легальное?)

да легальное да. Хотя над ним нет котроля в сша, так что как бы хоть ты им обожрись. российский припарат) но не думаю что он мне как то помог, просто решение пришло.

Elien написал(а):

скажи наркотикам "у нас еще водка не кончилась"

Я пару месяцев назад сел вечером, налил себе джэк дэниэлс со льдом, создал идиалистическую атмосфэру, но все равно не пошло - ну не могу я это пить)) Дивлюсь тому как раньше мог хлестать)

ЗЫ Вот уже октябрь, а я еще не болел!

0

505

Terry написал(а):

российский припарат)

валерьянка нах :D

0

506

Terry написал(а):

налил себе джэк дэниэлс со льдом

пойло для бомжей... только ирландский виски мой друг. остальное это бадяга вискарного типа

0

507

Виски - хуйня

0

508

Elien написал(а):

пойло для бомжей... только ирландский виски мой друг. остальное это бадяга вискарного типа

да эт точно. Ирландский только раз пробовал - совсем другое впечатление, да. Просто дэниэлс как бы все рекламируют - футболки и все такое, а выходит лажа. (

0

509

Виски
фу фу фу

0

510

Джонни Уокер тоже хуйня

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности