Сегодня был в карьере на реконструкции по теме "один день из жизни блокпоста в Афганистане".
требую фоток блеа !! (стучит головой о стол)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности
Сегодня был в карьере на реконструкции по теме "один день из жизни блокпоста в Афганистане".
требую фоток блеа !! (стучит головой о стол)
требую фоток блеа !!
Я уже думал об этом. Твердислав ведь увлекается, фотки помню выкладывал красивые с интересными комментами...Надо тему сделать в "История/Реконструкцыя". А у мну фоток нет, забыл аппарат, но видел больше чем пару знакомых - фотки найду, обещаю, если интересно
дада кинь посмотреть , оч интересно
померла Боннэр , несомненная приятность
Твердислав ведь увлекается,
Этим историческим периодом твердислав не увлекается
огнестрел это не аутентично
чейто , в данном периоде все аутентично
кстат ходят слухи что реконструкторам огнестрелов достанетсо , лишат возможности пострелять холостыми, плохо
Этим историческим периодом твердислав не увлекается
огнестрел это не аутентично
Зато увлекается другими периодами. Плюс у тебя уверен, фотоматериалов огого сколько. Плюс ты умеешь интересно преподнести фотоотчет. Думаю не мне одному будет интересно. Ну открой тему, а?
Твердислав, мы в тебя верим!!!!
У мну экзамен завтра
по истории Украины..
Osiris, незабудь рассказать про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми
Osiris, незабудь рассказать про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми
Димон,
не путай роли
мне рассказывать будут
Osiris, а я думал мож у тя переподготавка там какая, или повышение квалификации
ну тада возьми и задай вопрос типа "Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?"
и сфотай охуевшее лицо сего студиозуса, а потом выложи
ну тада возьми и задай вопрос типа "Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?"
и сфотай охуевшее лицо сего студиозуса, а потом выложи
аблом, Димон, у меня первый курс, а они типа 10-11 класс в школе, то есть 20-е столетие
ну тут тоже есть с чем работать
погоди, а в каком класе про древнию историю руси рассказывают? я чёт помню про 5-6 века было, смутно правда
погоди, а в каком класе про древнию историю руси рассказывают? я чёт помню про 5-6 века было, смутно правда
я в колледже работаю, у нас сюды детки прут после 9-го, и в течении нашего 1-го курса они проходят 10-й и 11-й класс.. то есть за один год. Вступая на второй курс, они уже считаются полноценными студентами, и соответственно им и преподается.. то есть история Украины им уже читается как студентам университета .. от А до Я то есть )
дык ты не ответил када древняя история в школе рассказывается
в пятом классе.
Ну открой тему, а?
Твердислав, мы в тебя верим!!!!
Та у меня нового нет ни чего
два года ни одной нормальной игры не было
а на хишки я не езжу.
Если в августе доеду до римской крепости то сделаю чонить.
мне рассказывать будут
Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?
Миха бы меня отчислил
у меня приятность
защитил бакалаврский диплом на пятерку
на прошлой неделе пересдал экзамен на недостающий бал - теперь у меня будет долгожданный красный
правда, после падения в субботу пришлось взять собой двух верных дузей - но ничего, защите не помешало =)
правда, после падения в субботу пришлось взять собой двух верных дузей - но ничего, защите не помешало =)
потому наверное и поставили
у нас такой зав кафедрой, что вряд ли =)
ему скажешь "с велика упал", он тебе - "ну иди за велоспорт диплом защищай, а не к нам на физику"
ему скажешь "с велика упал", он тебе - "ну иди за велоспорт диплом защищай, а не к нам на физику"
Ну а как ты ему объяснил наличие костылей, интересно)) Упал в гараже с макета самодельного кольцевого коллайдера?
OrgannGr1nder!!! , во Фримены метишь?))
еще как, Deimos, - у меня даже пара шестигранных монтировок на даче припрятана =)
Упал в гараже с макета самодельного кольцевого коллайдера?
по технике безопасности тогда отчитает =)
да он их увидел только, когда я отвечать выходил - акула прошла мимо =)
стальной человек наш зав - молодец на самом деле
OrgannGr1nder!!!
молодчина!!
У меня 22 числа защита будет!..
DEIMON, спасибо =)
удачи тебе там сегодня
правда, после падения в субботу пришлось взять собой двух верных дузей - но ничего, защите не помешало =
Круто, молодец!
А вообще зачем брал костыли если они те не нужны, судя по фотке)))
ну тада возьми и задай вопрос типа "Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?"и сфотай охуевшее лицо сего студиозуса, а потом выложи
уахахах - представил себе это
Круто, молодец!
спасибо
А вообще зачем брал костыли если они те не нужны, судя по фотке)))
стоять-то ладно - я ходить без них не могу практически =(
да ничего - скоро поправлюсь
удачи тебе там сегодня
Да, всё, защитился на 5!!! Дипломированный специалист теперь!
Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности