true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сегодня был в карьере на реконструкции по теме "один день из жизни блокпоста в Афганистане".

требую фоток блеа !! (стучит головой о стол)

0

332

Волос написал(а):

требую фоток блеа !!

Я уже думал об этом. Твердислав ведь увлекается, фотки помню выкладывал красивые с интересными комментами...Надо тему сделать в "История/Реконструкцыя". А у мну фоток нет, забыл аппарат, но видел больше чем пару знакомых - фотки найду, обещаю, если интересно

0

333

дада кинь посмотреть , оч интересно

0

334

померла Боннэр , несомненная приятность

0

335

Волос написал(а):

Сегодня был в карьере на реконструкции по теме "один день из жизни блокпоста в Афганистане".

Slubbert написал(а):

Твердислав ведь увлекается,

Этим историческим периодом твердислав не увлекается
огнестрел это не аутентично

0

336

чейто , в данном периоде все аутентично

кстат ходят слухи что реконструкторам огнестрелов достанетсо , лишат возможности пострелять холостыми, плохо

0

337

Твердислав написал(а):

Этим историческим периодом твердислав не увлекается
огнестрел это не аутентично

Зато увлекается другими периодами. Плюс у тебя уверен, фотоматериалов огого сколько. Плюс ты умеешь интересно преподнести фотоотчет. Думаю не мне одному будет интересно. Ну открой тему, а? :rolleyes:

0

338

Твердислав, мы в тебя верим!!!! :flag:

0

339

У мну экзамен завтра
по истории Украины..  :glasses:

0

340

Osiris, незабудь рассказать про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми

0

341

Deimos написал(а):

Osiris, незабудь рассказать про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми

Димон,
не путай роли
мне рассказывать будут  :glasses:

+1

342

Osiris, а я думал мож у тя переподготавка там какая, или повышение квалификации  :D

ну тада возьми и задай вопрос типа "Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?"
и сфотай охуевшее лицо сего студиозуса, а потом выложи  :crazy:

+1

343

Deimos написал(а):

ну тада возьми и задай вопрос типа "Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?"
и сфотай охуевшее лицо сего студиозуса, а потом выложи

аблом, Димон, у меня первый курс, а они типа 10-11 класс в школе, то есть 20-е столетие
ну тут тоже есть с чем работать  :writing:

0

344

погоди, а в каком класе про древнию историю руси рассказывают? я чёт помню про 5-6 века было, смутно правда

0

345

Deimos написал(а):

погоди, а в каком класе про древнию историю руси рассказывают? я чёт помню про 5-6 века было, смутно правда

я в колледже работаю, у нас сюды детки прут после 9-го, и в течении нашего 1-го курса они проходят 10-й и 11-й класс.. то есть за один год. Вступая на второй курс, они уже считаются полноценными студентами, и соответственно им и преподается.. то есть история Украины им уже читается как студентам университета .. от А до Я то есть )

0

346

дык ты не ответил када древняя история в школе рассказывается  :D

0

347

в пятом классе.

0

348

Slubbert написал(а):

Ну открой тему, а?

Deimos написал(а):

Твердислав, мы в тебя верим!!!!

Та у меня нового нет ни чего
два года ни одной нормальной игры не было
а на хишки я не езжу.
Если в августе доеду до римской крепости то сделаю чонить.

0

349

Osiris написал(а):

мне рассказывать будут

Deimos написал(а):

Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?

Миха бы меня отчислил :rolleyes:

у меня приятность :jumping:

защитил бакалаврский диплом на пятерку

на прошлой неделе пересдал экзамен на недостающий бал - теперь у меня будет долгожданный красный :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

правда, после падения в субботу пришлось взять собой двух верных дузей - но ничего, защите не помешало =)

http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/dbbb8b1764cf.jpg

+1

350

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

правда, после падения в субботу пришлось взять собой двух верных дузей - но ничего, защите не помешало =)

потому наверное и поставили  :D

0

351

у нас такой зав кафедрой, что вряд ли =)

ему скажешь "с велика упал", он тебе - "ну иди за велоспорт диплом защищай, а не к нам на физику" :cool:

0

352

ему скажешь "с велика упал", он тебе - "ну иди за велоспорт диплом защищай, а не к нам на физику"

Ну а как ты ему объяснил наличие костылей, интересно)) Упал в гараже с макета самодельного кольцевого коллайдера? :D

0

353

:rofl:

0

354

OrgannGr1nder!!! :D, во Фримены метишь?))

0

355

еще как, Deimos, - у меня даже пара шестигранных монтировок на даче припрятана =)

Slubbert написал(а):

Упал в гараже с макета самодельного кольцевого коллайдера?

:rofl:

по технике безопасности тогда отчитает =)

да он их увидел только, когда я отвечать выходил - акула прошла мимо =)

стальной человек наш зав - молодец на самом деле :cool:

0

356

OrgannGr1nder!!! :D
молодчина!!

У меня 22 числа защита будет!.. :(  :tired:  :tomato:

0

357

DEIMON, спасибо =)

удачи тебе там сегодня :cool:

0

358

правда, после падения в субботу пришлось взять собой двух верных дузей - но ничего, защите не помешало =

Круто, молодец!
А вообще зачем брал костыли если они те не нужны, судя по фотке)))

Deimos написал(а):

ну тада возьми и задай вопрос типа "Молодой человек, а что вы знаете про древнюю славяно-арийскую империю основанную овер 9000 лет назад древними украми?"и сфотай охуевшее лицо сего студиозуса, а потом выложи

уахахах - представил себе это  :rofl:

0

359

Terry написал(а):

Круто, молодец!

Terry написал(а):

А вообще зачем брал костыли если они те не нужны, судя по фотке)))

стоять-то ладно - я ходить без них не могу практически =(

да ничего - скоро поправлюсь :jumping:

0

360

удачи тебе там сегодня :cool:

Да, всё, защитился на 5!!! Дипломированный специалист теперь!

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности