true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности

Решения, Гладкости и Приятности

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

а чё, я тож с кишкоф пёрся, потом резко забросил. терь даже то чё нравилось не переношу.

0

272

о хо хо хехе

0

273

Terry написал(а):

йо хо хо и бутылка рома

0

274

Да не, просто диалог наших девушек порадовал))) блин где-то был такой демотиватор по этому поводу. блиа- терь не найти

Экзамены я и впраду все написал. С 1 Июня начинается лаборатория по химии. говорят еще то дермицо. надо полюбому получить 5+ иначе у меня завал в успеваемости, судя по тому как я сдал все эти экзамены.

http://s002.radikal.ru/i198/1105/e8/2e4de540403d.jpg - вот еще один довольный подонок гггггг

0

275

Elien написал(а):

не ну канибалы как факт рулят.

чую родственную душу :cool: родня давно мечтает меня на кресте распять (ну или раз шесть) вниз башкой и мозги в хлорке замочить.
мама устроила дикий скандал,когда я сказала что мне нравится органная музыка.ппц, трудно белой вороной быть.

0

276

Wisper of Wind написал(а):

мне нравится органная музыка

а к канибалам она как относится-то?

щас попал под охуенно сильный-пресильный ливень! Охуенне! пока шёл свои 300 метров у меня даже труселя под джинсами промокли  :crazyfun:

0

277

Deimos написал(а):

а к канибалам она как относится-то?

да никак:)

0

278

главное что орган это охуенно

0

279

Wisper of Wind, занч канибалы ничё страшного, а орган - низя. нипонял юмара  :D

0

280

ну понимаешь... когда родители хотят чтоб ты был среднестатистическим уебищем любое проявление "не как все" уже хуево... надо слушать попсу.. и все... настя каменских и хватит... упаси боже быть другой.. какже ты работать будешь? кто ж тя замуж возьмет?

0

281

Elien написал(а):

Wisper of Wind, занч канибалы ничё страшного, а орган - низя. нипонял юмара

Елиен ответила за меня,это единственный человек на форуме который понимает меня:)
а так..просто про каннибалов никто не в курсе)и не надо

0

282

мама устроила дикий скандал,когда я сказала что мне нравится органная музыка

:huh: мдя. какая-то парадоксальная реакция. Вот что-что а органная музыка никогда не числилась в рядах абнормальной.

0

283

у меня мама считает орган невыносимо скучным. единственный наверно на весь Крым человек способный в Ливадийском органном зале зевать.. пытаться читать или тупо спать... да и вообще считает это похоронными завываниями)

это единственный человек на форуме который понимает меня:)

польщена.

0

284

пиздец крайности))) Wisper of Wind покажи ей канибальских клипов и выступления какие-нить органные, для сравения

0

285

не поможет. ответ будет в стиле... конечно разница есть но это все от диавола (ну или еще какой эпитет)
у меня вот мама еще загоняет временами... ненавидит мой инекстремо не потому что это чтото экстремальное (где бля?) а потому Миша поет на немецком. а немцы блядь это плохо... потому что два деда на войне проебалось... и все немецкое от диавола (что впрочем не мешает мне слушать всяких вомен оф сс и порой влюбляться в немцев.... а хули у меня любимый типаж- арийская внешность)

0

286

да да, а щё все немцы поголовно фошисты и скинхеды

0

287

а немецкие машины тоже не любит?

0

288

Terry написал(а):

мдя. какая-то парадоксальная реакция. Вот что-что а органная музыка никогда не числилась в рядах абнормальной.

родители забывают как сами по молодости что творили и читают лекции своим детям,как когда то читали им

0

289

Elien написал(а):

у меня мама считает орган невыносимо скучным. единственный наверно на весь Крым человек способный в Ливадийском органном зале зевать.. пытаться читать или тупо спать... да и вообще считает это похоронными завываниями)

похоже,наши мамы из одного теста:)

0

290

Deimos написал(а):

Wisper of Wind покажи ей канибальских клипов и выступления какие-нить органные, для сравения

Деймос,ты меня сиротой оставить хочешь?:))))

0

291

Wisper of Wind, ни в коем разе o.O

0

292

Моя мама и не такое видела..  :shine:

0

293

Sorcerer написал(а):

к сожалению техничность ее образования никак не повлияла на автомобилестроение.. проще говоря не сталкивается и не ебет...

родители забывают как сами по молодости что творили и читают лекции своим детям,как когда то читали им

за моей самый большой грех курение папирос в ресторанах....
посему то что я порой кюре ее не сильно то и трогает. у нас вся семья не подвержена никотиновой зависимости...

Osiris написал(а):

Моя мама и не такое видела..

твоей вообще памятник при жизни нужен

0

294

Sorcerer написал(а):

немецкие автомобили тоже фашисты с искусственным разумом от диавола ave satan 666 nazi tigra ohohoh yyyaaa fuck you satan hell fuck 666

ну это понятно. что мне не понятно, так это почему любовь к органной музыке может быть чем-то предрассудительным? Вообще органная музыка является частью религиозного хренопрепровождения с 666 года (реально)б а след. идет прямо от бога. (ну не считая что введен был в 666 году)

0

295

сам бог пришёл и ввёл

0

296

во плоти  :yep:

0

297

Osiris написал(а):

Моя мама и не такое видела

сочуствую твоей маме:)))

Elien написал(а):

за моей самый большой грех курение папирос в ресторанах.... посему то что я порой кюре ее не сильно то и трогает. у нас вся семья не подвержена никотиновой зависимости..

а за моей- покрасила волосы в голубой цвет))

Terry написал(а):

ну это понятно. что мне не понятно, так это почему любовь к органной музыке может быть чем-то предрассудительным? Вообще органная музыка является частью религиозного хренопрепровождения с 666 года (реально)б а след. идет прямо от бога. (ну не считая что введен был в 666 году)

вчерась спросила.оказалось, мама терпеть ненавидит похоронные мотивы и католиков (анек в тему про расизм и негров).

Deimos написал(а):

сам бог пришёл и ввёл

точно)))

0

298

выкинул блядьнахуй кактус
жить стало веселее
не люблю такие тупые растения

0

299

я так понимаю дома у нас в горшках больше нихуя нет....

0

300

я сдал первый ГОС на отлично!!

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Решения, Гладкости и Приятности