true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Deicide (Death Metal, США)

Deicide (Death Metal, США)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

M8R8K, ты шутник или ты действительно кроме Дисайда ниче не слышал больше? и ты, это, веди себя нормально тут, задавая вопрос "парень тебе сколько лет?" и побывав на концерте дисайда, ты думаешь, что автоматически повышаешь свой возраст в дискуссии? выказывание о том, что десайд - крутая группа лично меня наталкивает на обратное

я был на концертах многих банд, которые тоже делают отличное порево на высочайшем уровне и при этом мне действительно нравиться, что они делают

Отредактировано Flixxxer (23-04-2011 21:53:35)

0

32

во-во!)) лучше Морок зацени наших пост-советских,ну типа :No emotions,Devilish Distance,Warder,там понтов меньше,и как по мне драйва больше!))

Отредактировано Айс Hurt (23-04-2011 22:20:31)

0

33

Flixxxer написал(а):

ты шутник или ты действительно кроме Дисайда ниче не слышал больше? и ты, это, веди себя нормально тут, задавая вопрос "парень тебе сколько лет?" и побывав на концерте дисайда, ты думаешь, что автоматически повышаешь свой возраст в дискуссии? выказывание о том, что десайд - крутая группа лично меня наталкивает на обратное
            я был на концертах многих банд, которые тоже делают отличное порево на высочайшем уровне и при этом мне действительно нравиться, что они делают

ты не указывай как мне себя вести и не будешь послан нахуй.вопрос про сколько лет был к высказыванию про гипотетический суицид бентона в 33 года,которое он сделал 20 лет назад и вменять ему в вину,что он ниатветил за базар может либо человек недалекого ума ,либо малолетка.склоняюсь ко второму.

-1

34

M8R8K,та пиздюк этот Бентон явный ,как по мне
но по сути,как сказал Osiris,главное это музыка,а музыка у них покатит,хотя есть реально команды которые намного круче,и хуйней  не страдают!
а возраст я сейчас в профиле напишу,ну чтоб тебе спалось лучше)))

0

35

да мог бы и здесь, нахрен профиль? )

0

36

может во всех темах написать?))

0

37

Айс Hurt в подпись захуячь))))

0

38

M8R8K, а ты как бэ не ответил на вопрос, слушал ли ты кроме Дисайда или нет.
все равно, расслабся мужик, подрочи там я не знаю, ибо твои так хотящие вырвацца наружу "посылы нахуй" и некомпетентность в данном разделе сделают тебе лишь репутацию быдла и некльтурного гавна, не более

0

39

Flixxxer написал(а):

M8R8K, а ты как бэ не ответил на вопрос, слушал ли ты кроме Дисайда или нет. все равно, расслабся мужик, подрочи там я не знаю, ибо твои так хотящие вырвацца наружу "посылы нахуй" и некомпетентность в данном разделе сделают тебе лишь репутацию быдла и некльтурного гавна, не более

да мне как бы на мнение лично твое и подобных тебе насрать плотно.я тебе задал вопрос в чем заключается та культовость,что тебя заебует в деициде.ты начал нести какую то левую ебалу.
ну так прояви чудеса компетенции,кэп,-известно ли тебе культовый статус альбома легион и деицид?мне ваще похуй на бентона,как он себя ведет и что кому говорит.и если ты потрудишься прочитать пост номер 22,то тоже обнаружишь некоторые вопросы,на которые ответы я не увидел.что я слушаю еще-пусть тебя не ебет.здесь речь конкретно о группе деицид.

0

40

деицид-пестецид,блеать.деэсайд вроде как произноситься   ^^

0

41

да ты гавно оказываеться быдлянское, как я и предполагал. судя по твоему прозвищу, тебе пора слушать нсбм, нацик-уебан, а в культовость дэзняка хуй не суй, ограничься дисайдом
p.s. если ты таки нацик, то буду молицца Аллаху, чтоб тебе чичи башню когданить отрезали, гнидяра блевотная

Отредактировано Flixxxer (24-04-2011 18:07:15)

0

42

Глен Бентон провоцирует сотонинскую ярость даже здесь!

0

43

ну с резанием башки я конечно береборщил, надеюсь он простит меня

Отредактировано Flixxxer (24-04-2011 21:04:16)

0

44

Flixxer,дыши глубже,расслабся :D
ну,в целом я предвидел,что будут всегдашние доебосы к 88 и "нацику",что меня абсолютно не удивляет :D хотя это не имеет абсолютно никакого отношения к обсуждаемому  сабжу :D
1. мне "не пора слушать нсбм",ибо я его давно слушаю.
2.что у тебя за манера -указывать что кому слушать?ты видел,чтобы я тут кому нибудь указывал как ему себя вести или что слушать?
кто тут гавно быдляцкое-еще большой вопрос.

Отредактировано M8R8K (25-04-2011 01:53:33)

0

45

Айс Hurt написал(а):

но по сути,как сказал Osiris,главное это музыка,а музыка у них покатит,хотя есть реально команды которые намного круче,и хуйней  не страдают!

совершенно справедливо.речь именно о музыке.конечно есть команды куда круче.deeds of flesh например.или dying fetus.но вы же цепанулись за имя ,а не за музыку.

0

46

дело принципа

0

47

Айс Hurt написал(а):

дело принципа

уважаю.
хорошо,что есть.
а какого принципа дело?

0

48

внезапно поддержу нациста, все прально говорит, Фликсеру - поумерилбы пыл, это ваше хамство не красит ни тебя ни форум

ваш политрук

0

49

M8R8K написал(а):

а какого принципа дело?

иногда я обращаю внимание не только на музыку,но и на того от кого эта музыка исходит
иногда просто музыка настолько хороша что я не читаю интервью и чтолибо о группе,дабы не разачароваться,и общую картину не подпортить.

0

50

А почему про последний альбом никто ничего не говорит?

0

51

наговорили уже, читай выше  :D

0

52

Выше я вижу какой-то левый флуд. А та пара постов в начале как-то вяло.. Это же Культ!
А Последний альбом по моему просто охуенен. кому не нравится, идите в ад!))

0

53

Sorcerer написал(а):

какой-то левый флуд

это и было обсуждение.

0

54

Sorcerer написал(а):

Выше я вижу какой-то левый флуд

а какой ты ожидал увидеть флуд?правый,что-ли?если здесь народ Deicide считает клоунадой,то о каком обсуждении альбомов речь?

0

55

M8R8K написал(а):

если здесь народ Deicide считает клоунадой,то о каком обсуждении альбомов речь?

не все считают

0

56

Sorcerer написал(а):

А почему про последний альбом никто ничего не говорит?

по крайней мере, последний на голову сильнее предпоследнего! Тот был скучноват

0

57

Ну гавно же, кроме первого... и то потому что на кассете был

0

58

Slubbert написал(а):

Ну гавно же, кроме первого...

да, первый лучше всех..
но дальше тоже не совсем говно

0

59

Osiris написал(а):

да, первый лучше всех.. но дальше тоже не совсем говно

да там масса охуенного.неудачных всего два.

0

60

M8R8K написал(а):

неудачных всего два.

:question:

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Deicide (Death Metal, США)