И педалит )))
ладно ладно
рулит....
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017
И педалит )))
ладно ладно
рулит....
Никто не отписался про последний Moonspell...
я пока не слушал)
Я прослушал последний Moonspell. Мне очень понравился. Не знаю, почему столько недовольных возгласов по поводу этого альбома... Мне он показался чем-то похож на "Darkness And Hope". Очень даже на уровне альбом!
А ещё я послушал новый Samael - "Hegemony". Вот этот альбом мне понравился меньше. Нет, ничего плохого, всё профессионально, чётко и т. д., но как-то однообразно. Ни одна композиция в мозг не врезалась.
Чуваки!!! Я знаю, что здесь не очень много любителей русского митола (особенно русского фолка), но тем не менее... Я категорически всем рекомендую послушать новый альбом группы Калевала - "Метель" и, самое главное, ПОЧИТАТЬ ТЕКСТЫ!!! Это просто отжиг напалмом!
Чуваки!!! Я знаю, что здесь не очень много любителей русского митола (особенно русского фолка), но тем не менее... Я категорически всем рекомендую послушать новый альбом группы Калевала - "Метель" и, самое главное, ПОЧИТАТЬ ТЕКСТЫ!!! Это просто отжиг напалмом!
Тексты Калевалы это худшее, что есть в русском метале.
Deemon
Но только не на этом альбоме
Подвалила ещё небольшая кучка свежих релизов:
Limbonic Art - "Spectre Abysm"
Annihilator - "For The Demented"
Exhumed - "Death Revenge"
Limbonic Art - "Spectre Abysm"
наверно, послушаю.
Exhumed - "Death Revenge"
вчера послушал, весьма олдскульненько, мне понравилось, и ни какой шведятины
Если такое вообще кого-нибудь интересует, то знайте, что недавно вышел новый альбом Ulver - "The Assassination Of Julius Caesar"
Если такое вообще кого-нибудь интересует, то знайте, что недавно вышел новый альбом Ulver - "The Assassination Of Julius Caesar"
В апреле
я уж даже послушал пару раз А ещё вроде у них в этом году ер-шка выходила Глориус сик мунди или чё-то типа того
Deemon
Ой, кажется, я что-то пропустил...
А для любителей экзотики вышел новый альбом блэкарей из Ливана - Ayat - "Carry On, Carrion!".
Хотите заглянуть в будущее? Тогда спешите послушать новый альбом Summoning - "With Doom We Come", который официально должен выйти только 5-го января
Nortt новый уже есть в Сети...
Epica выпустили мини-альбомчик с каверами на анимэ-песни - "Epica VS Attack On Titan Songs"
У краснодарской симфо-метал группы The Sign Of Ampersand вышел дебютный альбом "Dark Shades Of Mystery". Очень хотелось бы услышать авторитетное (и честное) мнение местных экспертов по поводу творчества этой банды
Очень хотелось бы услышать авторитетное (и честное) мнение местных экспертов по поводу творчества этой банды
На НГ послушаю обязательно.
Howling North - Immersion Классный релиз
Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017