true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017

Релизы 2017

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Вот еще в продолжение вчерашнего наблюдения
Apokefale — Creators of the Ancient Thrones (2017)

0

122

В интернете уже валяется весь новый альбом Satyricon - "Deep Calleth Upon Deep".

0

123

Metaltron написал(а):

Satyricon - "Deep Calleth Upon Deep".

Каг и весь сатирикон, он мне слишком труден для восприятия.

0

124

Альбом Lacrimosa - "Testimonium" вышел. На мой взгляд, получился он просто шикарным! Красивым и трагичным (что обусловлено темой альбома, естественно).

0

125

А знаете ли вы, что новое творение Septic Flesh - "Codex Omega" уже валяется в сети?

0

126

Metaltron написал(а):

А знаете ли вы, что новое творение Septic Flesh - "Codex Omega" уже валяется в сети?

Да, уже прослушан. Весьма добротно, но не более того. Понравился, но не потряс.

0

127

В сеть вывалили новый альбом Arch Enemy - "Will To Power". Ничего особо выдающегося, конечно... Arch Enemy как Arch Enemy. Но вполне приятно на слух.

0

128

Совершенно случайно узнал, что, оказывается, через четыре месяца после альбома "Syncretism" у Sinister вышел ещё и миньон - "Gods Of The Abyss". Маленькая, но интересная штуковина :-)

0

129

Пошла мода на миньоны. Ещё один - Tankard - "Schwarz-weiss Wie Schnee".

0

130

А ещё в сеть вывалился новый Belphegor - "Totenritual". Всем ценить! :-)

0

131

Две хорошие новости:
№ 1 - новый альбом Кипелова - "Звёзды И Кресты" уже вышел во всех возможных вариантах.
№ 2 - на виниле вышел новый двухпесенный миньон Impaled Nazarene - "Morbid Fate". Сам по себе релиз не такой уж примечательный, но его обложка... Короче, вот:

http://s8.uploads.ru/t/0W6sT.jpg

0

132

Metaltron написал(а):

Две хорошие новости:
№ 1 - новый альбом Кипелова

хз насколько она хорошая

Metaltron написал(а):

№ 2 - на виниле вышел новый двухпесенный миньон Impaled Nazarene - "Morbid Fate". Сам по себе релиз не такой уж примечательный

там вроде перезапись каких-то древних демо-песенЮ которые в альбомах не встречелаись. Я не особо в курсе, так как плохо знаю сабж, но песенки вроде бодрые

0

133

Deimos
Там одна их песня (хз, может и перезапись) и один кавер на Motorhead.

0

134

Metaltron написал(а):

и один кавер на Motorhead

а ну да, я и забул уже)

Короче из новья, вот чего закинул себе на флешку в машину

Akercocke - Renaissance in Extremis
Belphegor - Totenritual
Blazon Stone - Down In The Dark
Bròn - Where The Leaden Dawn Meets Iron Shores
Cannabis Corpse - Left Hand Pass
Chertopolokh - Midnight Hour
Destruction - Thrash Anthems II
Eluveitie - Evocation II
Ensiferum - Two Paths
Epica - The Solace System
Ил - Нечисть
M.O.D. - Busted, Broke & American
Mastodon - Cold Dark Place
Senmuth - Пастбище Призрачных Туров
Septicflesh - Codex Omega
Sólstafir - Berdreyminn
Стахановцы - Ништяк
Wolves In The Throne Room - Angrboda & Born from the Serpent's Eye

0

135

Deimos, огромное спасибо за инфу про Destruction! :-) :cool: Срочно побежал ценить :jumping:

0

136

В сети валяется новый альбом Enslaved с глубокомысленным названием "E" :-) Кто-нибудь уже заценил?

0

137

А ещё немецкие массовики-затейники Die Apokalyptischen Reiter выдали новый альбом - "Der Rote Reiter".

0

138

Metaltron написал(а):

В сети валяется новый альбом Enslaved с глубокомысленным названием "E"  Кто-нибудь уже заценил?

С тех пор, как Enslaved перестали играть что-то на стыке блэка и викинга, начав исполнять нечто мудрёное, какой-то пост/блэк/прогрессив с элементами маткора, я с сожалением перестал следить за их творчеством,  которое стало для меня слишком сложным. Не дорос я еще до такой музыки. Слушаю вот, а удовольствия - никакого вообще.

0

139

да ну, откуда там маткор-то? Новый не слышал, но говорят, что там больше прог рока, чем собственно митола)

0

140

Deimos написал(а):

да ну, откуда там маткор-то?

Ну, это я пошутил типа. Чтобы типа подчеркнуть сложность их нынешнего творчества. Была мысль еще про колдвейв написать, но это был бы уже перебор, наверное.

0

141

Deemon написал(а):

про колдвейв написать

здесь бы я не возмутился. А вдруг и правда есть  :D

0

142

Где скачать?
http://sd.uploads.ru/lfaAP.jpg

0

143

Deemon написал(а):

Где скачать?

Может быть в интернете

0

144

Твердислав написал(а):

Может быть в интернете

http://mario.tomsk.fm/ximg/13315459433525.jpg

0

145

Народ, кто-нибудь уже заценил новый альбом Cannibal Corpse - "Red Before Black"? Что скажете?

0

146

https://pp.userapi.com/c834300/v834300851/40efa/_s1UFwUVeEM.jpg
ОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!✌
14-й номер журнала OR теперь можно найти на "Горбушке" (павильон с лицензионными и фирменными дисками с тяжёлой музыкой, второй этаж, от эскалатора направо и до конца), а также в рок-магазине "У дяди Бори" (м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка дом 6/9). На днях также появится в "Хобгоблине" и "Зиг-заге"

0

147

Tzantza рулит! :-) :cool:

+1

148

В сеть вывалился новый Morbid Angel - "Kingdom Disdained"! Всем срочно ценить! :-)

0

149

Metaltron написал(а):

Tzantza рулит! :-) :cool:

И педалит )))

0

150

"Я" написал(а):

И педалит

И динамит

0

Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017