true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017

Релизы 2017

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Неподражаемый Арьен Лукассен разродился новым шедевром своего проекта Ayreon - "The Source"! Всем рекомендую :-)

0

92

Если кто не в курсе, в сети уже валяется новый альбом Decapitated - "Anticult".

0

93

Совсем как-то незамеченным прошёл релиз нового миньона австрийских готик-металлистов Sunterrs - "Reborn". Ещё в январе... О_о

0

94

То есть, Sunterra.

Блин, админы, сделайте редактирование постов...

0

95

Metaltron написал(а):

Совсем как-то незамеченным прошёл релиз нового миньона австрийских готик-металлистов Sunterra - "Reborn". Ещё в январе... О_о

Sunterra - хорошая группа, но она и сама по себе мало кого интересует, а тут еще и на миньон какой-то обращать внимание? Вот выйдет лонгплей, и тогда... Может быть...

0

96

Уже можно невозбранно качать и пслушать ноовый альбом Крейдл оф Филт

Так же есть 3х песенный миник Парадайз лост к гредущему альбому, Медуза, которая будет осенью)

0

97

Deemon, а что за дискриминация релизов по времени звучания? :-)

Deimos, отличные новости! Спасибо, будем слухать :-)

0

98

Ура, товарищи! Новый альбом Wintersun - "The Forest Seasons" наконец-то увидел свет! :cool: :jumping:

0

99

Deimos написал(а):

Уже можно невозбранно качать и пслушать ноовый альбом Крейдл оф Филт

Отличная работа, как по мне. С удовольствием прослушал.

0

100

Deemon
Если судить по клипу, то ни чего такого, что кредл оф филс не делали раньше. Сплошные собственные штампы.

0

101

Твердислав написал(а):

Deemon
Если судить по клипу, то ни чего такого, что кредл оф филс не делали раньше. Сплошные собственные штампы.

А я и не говорил, что там новаторство какое-то. Но альбом добротный. Повторю - прослушал с удовольствием. А это главное.

0

102

Deemon написал(а):

А я и не говорил, что там новаторство какое-то. Но альбом добротный. Повторю - прослушал с удовольствием. А это главное.

Лет 10 назад я бы сказал что ты позер))))))))

0

103

Твердислав написал(а):

Лет 10 назад я бы сказал что ты позер))))))))

Аз есмь ))

0

104

Твердислав написал(а):

Сплошные собственные штампы.

Надо будет глянуть клипец. Если там кровища, сиськи и женские письки, то такие штампы мне по душе :cool:

0

105

В сети уже валяется новый альбом Элиса Купера - "Paranormal". Кто уже ознакомился?

0

106

послушал CoF. Не сказал бы, что альбом плох, он совсем не плох, но после предыдущего альбома, который дал надежду на шедевр, он как-то... такой же, в смысле, звук уже зализанный и отстроенный до такой степени, что кажется, что они когда-то ебанули десятка три треков, и просто потихоньку пускают их в народ. Альбом - привет Iron Maiden, альбом - самокопирование времен 1998. Причем, по отдельности риффы - шикарные, но как-то их последовательность выдает наплевательское отношение к структурированию треков, абсолютный хаос и невменоз, просто рандомная последовательность различных риффов и темпов. Опять же, по отдельности все шикарно, но вместе все это еле еле до 4 дотягивает, и то только потому что после 2004 года группа уверенно скатывалась в УГ (на Мантикоре я вообще ни одной песни не помню, а до неё два альбома запомнились только по одному треку, и то только потому что они не так хреновы как все остальное).

0

107

Недавно вышел очень странный альбом группы Masterplan - "Pumpkings" из одних только каверов на Helloween :-) Ребята решили приколоться... :-)

0

108

"Я"
Тоже послушал новый COF... По мне так - хаотично как-то звучит. Риффов наработали много, а сделать из них музыку - забыли...

+1

109

Вышел новый Rage - "Seasons Of The Black"!

0

110

Новый альбом Paradise Lost - "Medusa" уже утёк в сеть, так что его можно качать и слушать :-)

0

111

Новый альбом Accept - "The Rise Of Chaos" уже вышел!

0

112

Satyricon слили в сеть синг с будущего альбома, называется трек Deep Calleth upon Deep.

0

113

Охренеть! Срочно слушать!

0

114

А ещё ливанские думстеры Kimaera выкинули в сеть сингл со своего нового альбома. Сингл называется "The Die Is Cast".

0

115

Про давно слитый новый Парадайз лост, который Медуза говорили ужо?

0

116

ага

0

117

End Of Green - Void Estate (2017) ничо так.

0

118

Что то в последнее время стало много появляться качественного отечественного блецка
Длань — EP (2017)

0

119

А ещё качественный отечественный тяжеляк - новый Melancholy - "Beastlake".

0

120

Новый Rage, название забыл, послушал в дороге, атлична-атлична например

0

Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017