Любители дума, возрадуйтесь! Вышел новый релиз испанцев Graveyard Of Souls - "Pequeños Fragmentos De Tiempo Congelado".
А еще вышел новый November's Doom, но никто о нём не упомянул. Вероятно, любителей дума здесь не осталось.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017
Любители дума, возрадуйтесь! Вышел новый релиз испанцев Graveyard Of Souls - "Pequeños Fragmentos De Tiempo Congelado".
А еще вышел новый November's Doom, но никто о нём не упомянул. Вероятно, любителей дума здесь не осталось.
Deemon, чёйта не осталось, Новемберс дум я на днях послушал, вполне годно. А вышеупомянутых испанцев я не знаю
Обалдеть весна!
Только закинули трек с нового альбома Nargaroth — Whither Goest Thou (2017)
Barathrum — Fanatiko (2017)
Твердислав, а подкинь ссылочку, где можно скачать послушать...?
Нарыл и послушал новый Barathrum. Отличная вещь! Где-то однажды я прочитал про Barathrum такое высказывание: "На дворе 2000-е, а эти ребята до сих пор играют как в 80-е". Типа, это главный их недостаток. А вот я считаю, что это, наоборот, очень круто! На фоне современных грохотальщиков, Barathrum смотрятся (и слушаются) очень атмосферно!
Не знаю, вышел уже или нет, но в сети валяется новый альбом Anathema - "The Optimist". Воздушно-лёгкая, пинкфлойдоподобная музыка для ценителей.
Нарыл и послушал новый Barathrum. Отличная вещь!
хм, есть их раннее на ЦД, слушал - некий дум-блэк и как-то не впечатлил. Надо бы свежее тогда послушать.
Твердислав, а подкинь ссылочку, где можно скачать послушать...?
Я в ВК поюзал.
Пока не качал
Воздушно-лёгкая, пинкфлойдоподобная музыка для ценителей.
не метал?
Nokturnal Mortum - Істина (2017)
И десяти лет не прошло...
не метал?
Anathema уже сто лет как металл не играют... К сожалению.
Anathema уже сто лет как металл не играют...
Всякое бывает the Gathering, Paradise Lost же вернулись к Фунреальному думу после десятилетий всяких шняг.
the Gathering же вернулись к Фунреальному думу после десятилетий всяких шняг.
Чего-чего??? О_о Где???? Когда??? Они снова дум заиграли??? Дайте!!! Хочу!!!!
Metaltron
Ты хороший человек но иногда мне кажется, что интернетом ты пользуешся
на уровне .... не очень высоком.
Погугли.
Твердислав, облазил всё вокруг: Яндекс, Википедию, МеталАрхивы, Дарксайд, Дарк-Ворлд, Контакт и даже официальный сайт и официальный фейсбук группы... Нигде ничего похожего!
Metaltron
А пардон. Кажется я их с кем то перепутал. Они к стати тоже уже почти не митал
Гезерин в прошлом или позапрошлом году выпустили концертник, где на ряду с новыми немиталом у них был старый добрый дум дет.
Вернулись к чему-то похожему на своё раннее дум дэтовое прошлое Пиодженезис, но там тоже не всё так думово и дэтово
Парадайз лост постиепенно начали возвращатся сразу после Хоста, на Белив ин Насин, это по мооему 2001 год, и на каждом следующем альбоме по чутка прибавляли
Новый Hate - "Tremendum" вышел
Nokturnal Mortum - Істина (2017)
Deemon, классный альбом! По звучанию мне "Мировоззрение" напомнил.
Весьма приятный шведский думец со средневековой атмосферой
Протормозил... Оказывается, ещё 1-го числа вышел новый альбом Tankard - "One Foot In The Grave". Образцовый трэш! \m/
Посоны, кто не слышал Гробовую доску, альбом "Порча" - тому срочно дико слушать например!!!1
Да, Гробовая Доска - шикарный бэнд, а главное - веселый!
На данный момент, имхо, лучший в треше из существующих у нас
Вышел свежачок от Dying Fetus - "Wrong One To Fuck With" \m/
Вы здесь » true metal forum » Новости » Релизы 2017