А хули - варианта круче твердого знака я не вижу!
да я тож в приниципе. Тверд, ставь лого Агрессора!
(ну наверн тот где forum написанно)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » ЛОГОТИП
А хули - варианта круче твердого знака я не вижу!
да я тож в приниципе. Тверд, ставь лого Агрессора!
(ну наверн тот где forum написанно)
Ъ- самый трушный логотип, чотко, дерзко, глубоко и минималистично. Авангардно, гламурно и без пафоса. Я за Ъ !!!
Тем более что других вариков нет и походу не намечается))) Ставим?
ай ладно... давайте вже Ъ
нет мне не нравится
я хочу Труть
волков
елок
пинтаграму и сатану
Мерц... нарисуй!!!!!!!!
Мерц... нарисуй!!!!!!!!
не вопрос!
Мерц... я тебя люблю. большой искреней любовью... я плакать буду часа три... даже на обои себе возьму....
Мерц... я тебя люблю. большой искреней любовью... я плакать буду часа три... даже на обои себе возьму....
эх. знал бы, разрешение бы сделал побольше ))
я вот думаю что жаль фотошопить не умею.. у меня правда идея есть хорошая.... но лучше Андрюшки не нарисую...
даа уж, чтоб такие шедевры рисовать нужно как минимум лет пять учиться на дизайнера, лет десять на художника и ваще продать душу Сотоне)
не вопрос!
ыыыыыыыыыыыыыыблять)))))))))))))))))))))))))))))))
аче? смотрица. )))
Мерц - неимоверно 5 баллов!!!
я плакать буду часа три...
аналогично.
я хочу Трутьволковелокпинтаграму и сатану
Ну шутки шутками, а лично мне без лого надоело. Тверд явно не собирается ставить лого из уже представленных, поэтому кто-то должен сделать в том стиле что Тверд заказывал.
Хотя лого Агрессора самое оно. Главное оно аутентичное, лаконичное и просто остроумное. не стандартное для митол форумов которые поголовно делают елки да пенты. С одной стороны это юмор, с другой заявление что мы не херки, без понтов и только с тем поном, что без понтов. Мало кто способен придумать подходящий символ например, а Ъ - очень даже нам подходит.
не вопрос!
Не нравится логотип: елки облезлые, луна кособокая и толстая, сатана не похожа, кристы тощие и кривые , пента непропорциональная, надпись корявая, свастик нет. Нормальный только волк, но он скопирайтен из мультика, а там он глупый.Низачот!
он не глупый! это самый классный волк! Слаберт не нервничай) это сюрреализм кубического розлива)
самый классный волк - который теленка растил, тоже в мультике
но это по характеру - а на морду, да, симпотичней этот
а сюрреализм кубического розлива я не понимаю - я не пью
Отредактировано Slubbert (20-12-2010 23:55:01)
шо апять? (с)
люблю этот мульт)))
я тоже оч люблю. поэтому поддерживаю этого Волка
нет мне не нравитсяя хочу Трутьволковелокпинтаграму и сатану
Да ну стандарт это все, вот Ъ - это круть, лаконичность и зло в минималистичной фазе
Ну еще вот это как бы символизирует свободу слова))))
Отредактировано Varg (21-12-2010 09:43:57)
о-йо... Мерц, волк просто супер - прямо в сердце его глаза смотрят с детства
Merz, я понял, почему Тверд до сих пор твой лого не поставил - у него высота слишком большая. сожми его раза в три-четыре - и будет настоящий топ тру-форума... (только волка не искажай)
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ВАШИМИ ПРИКОЛАМИ!
Не так то просто это сделать - всмысле елочки, пенту итд. Я вот думал коллажем, но нифига как то не выходит...
а я с ужаса фотошоп решила освоить...
Во! Шикарно по-моему! Твердислав, ну ставь уже!!
Волос, заебательски.
красивый логотип, только на байкерский чем-то смахивает
Волос, заебись, хардкорненько так
Вы здесь » true metal forum » Архив » ЛОГОТИП