А теперь не менее вкусное.
Первая купленная примочка - это
Подкупило звучание на дорогом комбаре и надпись в инструкции "для ценителей звука Napalm Death и Cannibal Corpse". Но когда привез домой и воткнул в домашний бытовой усилок с колонками АС-15 изрядно охренел от количества песка, посыпавшегося на мою патлатую головушку. Отличительной чертой этой примочки было то, что даже выкрутив басы и убрав верха, песка меньше не становилось, он просто становился глухой, как будто сыпется в унитазе.
Пару месяцев поиграл на вот этом
Примочка была лучше (ну как лучше... относительно говняной x Metal), причем вот этот переключатель между режимами просто добавлял тот же песок в искажение при выборе позиции Distortion.
Очень быстро сообразил, что нужно что-то толковое, и наугад купил себе
И вот это уже шик. Позже я узнал, что даже Маврин играет на ней, но тогда она была еще темной лошадкой. Это - русская копия SansAmp, причем практически точная копия. Ну и отработала она у меня очень даже долго.
Позже я, правда, умудрился на время заиметь оригинальный SansAmp
и записать на нём альбом. Короче, что оригинал, что копия зарекомендовали себя исключительно хорошими примочками с достаточно широким диапазоном настроек. Однако, позже DistStation перевыпустил свой DT-2, и это вышел уже наиговнянейший кал. Видимо, какие-то детали поменяли, потому звук стал отвратным, пластмассовым.
Шесть лет назад приобрел себе
Хорошая атака, сбалансированный звук, минимум песка (а если грамотно отстроить - то его вообще нет), на сцене зарекомендовала себя на отлично.
Позже, из-за того, что дома комбика нет, а потому необходимо писаться в линию, пришлось себя поломать, и я приобрел с рук
Замечательная вещь. Волшебная кнопка переключения канал/усилок, имитация комбиков, широкий выбор эффектов, память, встроенная драм-машина ну и приятная мелочь - педалька квакушки. Минус - чтобы в ней досконально разобраться - нужно читать толстенную инструкцию и сидеть долго надрачивать эффекты. Пока желания такого не возникало и я играю на выбранном эффекте, встроенном по умолчанию. Правда, ее можно подключить к компу и через прогу настроить через компьютер, поэтому я себя когда-нибудь переборю и сделаю свои личные настройки. Кстати, эта адская машина запоминает также кучу пользовательских настроек не затрагивая заводские. Короче, купил я ее в 3 раза дешевле, чем она стоит, но даже если бы пришлось отвалить всю сумму - оно бы того стоило.
В данный момент у меня две последние примочки, ну и еще как-то затесался басовый древний зум чей-то, но я его оставил так, чисто чтобы эксперименты со звуком наводить в редких случаях.