Не фонат я Бегемот, но эта вещь просто охуенна.
Отредактировано Sorcerer (10-12-2011 21:41:43)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Клипы
Не фонат я Бегемот, но эта вещь просто охуенна.
Отредактировано Sorcerer (10-12-2011 21:41:43)
Кавер на В.Цоя. Если кто не слышал.
Исполняет BRAZZAVILLE
ЦОЙ ЖЫВ!
Виноградный день. Отличный клип получился)
http://vkontakte.ru/video25827884_156949100?h=b9117ac5ac6eb0d8&hd=
Moonspell - Alma Mater acústico @ Fnac, A Coruña 9/12/2011
M-Aggressor
Музыка нереально доставляет. А что у того чувака на голове за агрегат?
ДААА Нехузь зажег пипец,,ну и команда натуральное ТРУ!!!Так,по поводу клипа Дарк Фьюнерала первого,он ТОЛьКО вышел,и просмотрев его 1 раз я сразу всем предсказал что у ЭТА команда станет знаменитой и и пиздец популярной,,на что на меня смотрели непонимающим взглядом..интуиция..Мистикум-СУПЕР,Агрессор-молодец,хотя у вокалиста глаза обдолбанные типа на наркоте,да я и не удивлюсь если он обдалбашенный ни капельки при чем,я же дурака кусок всё ленюсь по нэту лазить даже любимые команды видео смотреть,ну и дурака кусок,просто когда у тя нэт уже 15 лет он ТАК ЗАЁБЫВАЕТ..охренеть и не встать,клип Дягилевой как и песня-супер
Янка Дягилева - самая грамотная русская рок исполнительница (была), по музыке, по текстам, по интонациям. И никакае горшки и гробы с ней не сравнятся:
Дядя Сэм,а ты не слишком круто взял???Летов мол с ней не сравнится,ага,умник...обоим этим людям пусть земля будет пухом...Янку живьём к сожалению не видел но на сольном концерте Летова был..уважуха....
Жалко что много клипов поудаляли,а то смотрел с 1ой страницы и как то дохрена чего нет уже...МЕжду прочим на счёт Мэйхема,,они даже в маленьнких залах звучат ОХУЕННО!!!Никто из всей команды не привлекает внимание к себе так как барабанщик,,он так по ним лупитшо видать сломать нахрен их хочет..Ноктурнал Мортум-ЗАЧЕТ!!!!По качеству да и вобще зачет им за то что есть.
Дааа Слабберт,,выложил фуфловую песню каннибалов а первый клип который я увидел в 12 лет после чего мне хуёво было,опять спасибо старшему брату,не выложил,тада я выложу..при чём с заставкой Барнеса,где он даже блядь произнести название песни смог с раза 3го ЛООЛ
А вот ЧИСТО ВАША СНГШНАЯ ТЕМА..и кто бля не согласен?гыгы
Ну по сравнению с первым клипом Каннибалов,легендарным,вобще на всю бруталдэс сцену,этот выглядит попсовей,но спасает всю хрень Джорж с его мускулистой шеей и мощным вокалом..он мне на концерте дал микрофон што бы я прорычал Мэгготс,из песни Скул Фул ов Мэготс,,так там мой рык вобще еле слышан был,,вот тогда я ПОНЯЛ какой мощный у него вокал и лёглкие..
Одна из любимейших песен в Мардуке живьём,,,вот жгут!!!Барабанщик достойный,,хорошо лупит!!!Только по слухам мне сказали что Легион ушёл из Мардука после Ворлд Фьюнерала...даааа ну и морожу здесь,,залез в метал арчивы тактам с 2004 года другой вокалист,,ну савсем не в курсе что к чему в блэке,бараном щас ся чуствую отсталым от блэк метал мира..
Таааак все страницы пересмотрел а вот клипа Арканума не видел здесь,поэтому выкладываю,хотя клип с первого их альбома,странно что его здесь никто не выставил хотя фэнов Арканума как я понял хватает...
Ну по сравнению с первым клипом Каннибалов
А что за первый клип? Не видел ни разу.
А что за первый клип? Не видел ни разу.
НА два поста раньше,моих посмотри я там его и выложил он первый называется Cannibal Corpse -Staring Through the Eyes of the Dead с Крисом Барнесом,вобще удивительно что ты не то что не видел но даже не слышал про этот клип,,не андерграундная команда же..
н первый называется Cannibal Corpse -Staring Through the Eyes of the Dead с Крисом Барнесом,вобще удивительно что ты не то что не видел
Офигенский
По теме:
http://vkontakte.ru/video146256665_161923037?h=e1c69e0b24c784ce&hd=1
Deemon
клип фанатов Анатолия Сливко?
клип фанатов Анатолия Сливко?
Мэйби )) Ну неплохой же клип... )
Офигенский
блин ты наверное просто блэкер или блэк слушаешь по большому счету,я этот клип увидел 1994 году,то есть 17 лет назад,НИХУЯ СЕБЕ-сказал я себе.
ну скажите мне ещё чё про дедушку, который нифига не может
Для любителей Каннибалов с Крисом...
http://vkontakte.ru/video146256665_161964447?h=46ee703bd0ea0074&hd=1
http://vkontakte.ru/video146256665_161964466?h=3809e5ed2d2ae29d&hd=1
Позвонил и голоснул за Годс Тауэр А что за группа такая вторая - Альёша
А что за группа такая вторая - Альёша
гопотека какая-то))
Deemon
а чо - прикольный клип
Твердислав
Тааке шикарный клипец ну и ты я смотрю уже проникся Солстафирами или нет? Хотя вокал у него в этом видео мягко говоря не айс.
Еще я придумал называть Псалом 666, как Патсталом 666
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Клипы