true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

MP
P.S.Если уж совсем в лома что то писать и раскаладывать,уверен копия этого интервью, у тебя есть(надеюсь на русском),накрайняк можешь его просто скопипастить.Имхо.

0

152

Почему нет журнала?

http://www.rockmarket.ru/catalog/27365-_15-2015.php - вот предыдущий номер продается

0

153

"Я" написал(а):

Почему нет журнала?

У нас в стране его нет, в магазинах русской книги,даже старых номеров,как это бывает с журналами с подобной тематикой.О нем даже не слышали.

0

154

gotalex написал(а):

У нас в стране его нет

ну по инету заказать

0

155

"Я" написал(а):

gotalex написал(а):

У нас в стране его нет

ну по инету заказать

На данном этапе заказать не могу,а еслиб и заказал,то еще  до его прихода,все уже было бы известно.Имхо.

0

156

П.С.В чем весь замысел?заказать журнал,чтоб прочитать новость о изменениях в составе именно из журнала,или простым постом поведать о сем из первых рук?Может быть,еслиб журнал целиком и полностью был о проекте Bestial Invasion,то возможно в этом и был бы некий смысл,а о переменах в составе, здесь,я узнаю раньше,чем оплачу стоимость журнала,разве это не так?Имхо.

0

157

У нас есть для вас две хорошие новости. Первая это что альбом уже практически готов, остались лишь проделать финальные штрихи мастеринга. Скоро уже альбом устроит вам настоящий "Суд Линча"! Ожидайте!

Вторая новость о том, что группа приступила к записи нового EP. Это будет концептуальная трилогия под названием: "Trilogy: Prisoners of Miserable Fate". Из-за личных причин наш гитарист Маэстро пока полностью отошел от музыки (надеемся не на долго), поэтому все партии гитары запишет наш старый добрый друг Александр Клапцов из группы Grace Disgraced. Выход релиза запланирован на вторую годовщину группы(9 апреля). Традиционно арт для EP будет исполнен нашей очаровательной  художницей Аленой Лучневой.
Track List:
1. Caligula: Salacious Age
2. Prisoner of Miserable Fate
3. Zodiac: Crime World Enigma

https://pp.vk.me/c630522/v630522019/508d/MHGXc7id4S4.jpg

0

158

MP
Круто...
важно тебе или нет,я правда хочу заслушать ВАШ полноформатник,ну и ЕР,само собой.

0

159

gotalex написал(а):

Может быть,еслиб журнал целиком и полностью был о проекте Bestial Invasion,то возможно в этом и был бы некий смысл

ну так там еще много каких интересных групп затесалось, в сумме в принципе неплохой гештальт обретешь.

0

160

"Я" написал(а):

gotalex написал(а):

Может быть,еслиб журнал целиком и полностью был о проекте Bestial Invasion,то возможно в этом и был бы некий смысл

ну так там еще много каких интересных групп затесалось, в сумме в принципе неплохой гештальт обретешь.

Интересные или нет,я узнаю при прослушивании,а чтива о группах,каких душа пожелает-море.Еслиб была возможность подписаться на издание,то другое дело.Имхо.

0

161

gotalex написал(а):

Еслиб была возможность подписаться на издание,то другое дело.Имхо.

подобные издания не периодические, выпускаются по мере накопления материала. опять же, потому что делаются фактически на полном энтузиазме.

0

162

"Я" написал(а):

gotalex написал(а):

Еслиб была возможность подписаться на издание,то другое дело.Имхо.

подобные издания не периодические, выпускаются по мере накопления материала. опять же, потому что делаются фактически на полном энтузиазме.

Читать новости,через 3-4 месяца,после их выхода,когда о них все переговоренно и обсужденно,затея-не фонтан.Здесь,я узнаю все намного раньше,чем ждать заказанный журнал из за границы.Мне МеталХаммер легче приобрести,чем заказывать журнал,как минимум, месячной давности.Да и с оплатой не все понятно.Ну ты бы стал делать,что либо подобное,живя не в России и даже не в стране бывшей СНГ?

0

163

ну в виде фетишизма, почему бы и нет?)

0

164

Deimos написал(а):

ну в виде фетишизма, почему бы и нет?)

Ну,еслиб была склонность к этому,то вопрос не стоял бы так остро.

0

165

И вот наступил этот долгожданный момент, мы с гордостью представляем наш дебютный альбом "Act of Retribution"!
За РЕПОСТ будем очень благодарны!

Специальные гости на альбоме:
Pulver (Potergeist, Carrion, Gurd, Messiah), Nardi (Anacrusis), Tecchio (Watchtower, Hades), Wilkens (Destruction), J.Gallagher (Raven).

Сводка/Мастеринг - Владислав Munruthel(MooonHome Studio)
Художник : Алена Лучнева.

Скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5134545

+1

166

MP

И вот наступил этот долгожданный момент, мы с гордостью представляем наш дебютный альбом "Act of Retribution"!

"С гордостью"-ибо это воистину так,потому,что есть чем гордиться.
Без всяких под%бок,альбом крутой,прослушан на одном дыхании.Сравнить с каким нибудь проектом,подобного уровня не могу,только лишь,когда интересовался твоими опусам с VO.
Без сомнений,"Act of Retribution",на совершенно ином уровне.Углубляться в работу и качество каждого отдельного исполнителя даже и пытаться не стану,потому,как уже сказал,что звучит на уровне высшей лиги,учтены все мелочи.Приглашенные гости,каким нибудь УГ заниматься не стали бы.Так,что принимай искренние поздравления.Это вправду, от всего сердца.Жму твою руку.
И если чем в прошлом тебя обидел,то поверь,не со зла,пусть "Act of Retribution",станет чистым листом,с которого продолжится наше объщение,конечно же,если пожелаешь.
Ну,а теперь будем ждать фото-видео,с тура в поддержку альбома.)Надеюсь,это входит в ваши планы.Убежен,что трэш сцене,где вы сможете показать все это,будет дан жесткий нокаут.Имхо.
П.С.жаль,что не могу заполучить ЦД,с вашими автографами.(т.к.неживу не на Украине и не в России)

0

167

спсибо бро!

0

168

Все окей! надо жить дружнооо!!!!

0

169

MP
Вот,о чем я подумал,прослушав еще раз "Act of Retribution"
Тогда,когда ты выставил трэк с этого альбома и начался весь этот сыр бор,типа-громкий бас,перебор баса и.т.д.что на даном этапе неактуально.
Так вот,меня и осенило,что эта фишка(тембр баса),во многом определяет чисто ваше,присущее только вам, фирмово- трэшевое звучание,которе,может найти путь в сознание многих,не говоря,о тщательно продуманном материале и его техничном воплощении(ну,а если говорить совсем на чистоту,еще бы пару трэков,а то,только начинается угар и альбом практически подходит к концу)Имхо.
Вот и получилось,чтоб вкурить все это,нужно было пролушать весь альбом и не один раз.
Сейчас, слушаю вас в ю-тюбе(красавы)и пишу сие.Как и говорил выше, вас мне сравнить не скем(я говорю о трэш коммандах)потому,как слышанное ранее и урывками, с "Act of Retribution"даже сравнивать не стал бы.
Уже пару знакомым дал ссылку.
Удачи,хотелось бы,что запись попала в правильные и заинтересованные руки,для дальнейшей раскрутки.

0

170

Многие интересовались, когда появится диски в продаже, так вот даем ответ: "Cразу после нового года все будет доступно"! Издает нас киевский лейбл Shellfire Attack, который нас еще с самого начала карьеры группы опекает. Получили еще предложение от американского лейбла Divebomb Records, который переиздавал кучу трэшевых культовых групп(Watchtower, Anacrusis, Grinder, Deathrow, DAM,Slammer etc), приятно конечно, но не в этот раз.

0

171

MP
Может,я ошибаюсь,если это не так,то поправь.
Издаваться на Киевском лэйбле-привычно т.к.вы их давно знаете и это обойдется дешевле,но в таком случае,не будите ли вы ограничиваться,только русскоговоряшей публикой?
К примеру,еслиб этот релиз выпустил бы американский лэйбл,то не расширило бы это ваши масштабы?
Ясный пень,это было бы дороже,но ваши коммерческие дела стали бы намного шире во всех отношениях,начиная с продажи дисков и заканчивая большей аудиторией.Имхо.
Опять же,это только мое Имхо,если я не прав,то будь добр,развей мои домыслы.
Есть еще вариант,издающий вас лэйбл,вы не хотите плюнуть им в лицо,после всего,что они для вас сделали.Но,как говорится-"ничего личного,только бизнес".
Особых разъяснений не нужно,просто меня всегда интересовала эта кухня,как к примеру,многие музыканты,по несколько раз меняют лэйблы,большей частью из за комерческих дел.(это прежде всего и несоблюдения обязаностей,со стороны лэбла.
Возможно,на деле все иначе,и естественно вам виднее.
Удачи.

0

172

Смотри. Америка это круто, но по старому опыту ВО, где 3й альбом был там издан, то очень хочеться с ними иметь дела. Да это круто, даже тебе дают денег, но отношение  к тебе похуестическое. Я по 3 недели ждал ответа на почте, даже по банальным вопросам. А киевский лейбл нас опекает самого начала, поддерживает нас всем и всеми, я каждый день с ним общаюсь, делаюсь планами. Поэтому мне важны не понты  и деньги, а результат.

0

173

MP

но отношение  к тебе похуестическое

Спасибо за ответ,примерно что то в этом духе и предпологал.

0

174

gotalex написал(а):

MP

Спасибо за ответ,примерно что то в этом духе и предпологал.

ты для них просто, как продукт конвейера. Им все равно что и как, они выпустили по миру продали или разменяли тираж и все.

0

175

MP
Ну,а сдругой стороны тоже урок,не вечно же будете на одном,удобном вам лейбле,по мере роста,придеться принимать решения,во всяком случае большинство западных лэйблов работают как конвеер,или обрисованной тобой системой.Имхо.

0

176

Специально придержали бонус трек с альбома к этой дате, а именно к дню рождения Питера Стила! Я думаю, что зеленый гулливер Питер с удовольствием заценил бы кавер, но, увы, у них с Лемми свои важные дела.

0

177

MP,

Я думаю, что зеленый гулливер Питер с удовольствием заценил бы кавер, но, увы, у них с Лемми свои важные дела.

Не знаю,как Питер Стил,ему там виднее,по мне,так вполне зачетно,хотя и его фаном не был.
Ну,а уж если помянул Лемми,то будем ждать следующий кавер по нем)

0

178

Когда и где можно купить диск на ЦД - я все же успел на НГ заценить альбомчик и все он дико вставил. На удивление, сведение меня порадовало )

0

179

MP
По ходу,я бы тоже не прочь ЦД,желательно с вашими автографами,но я не из Украины и даже не из России...может можно что то придумать,одноразово...)

0

180

диски вот через 2 недели будут! с автографами облом, я сам ща живу в германии 2й месяц! А вообще спасибо за интерес и поддержку!

0

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)