К сожалению даже на этом форуме 90% людей это простые любители треша,
которые ни разу в жизни не слушали Toxik, Coroner,Wathctower,Target.
Треш это один из самых не популярных стилей. Любой блек метал задрот до сих пор популярней перечисленных тобой команд.
А ты вместо того, что бы продвигать треш начинаешь учить людей что правильно и что нет.
Вот простой пример. Я вчера смотрел Ваши записи на you tube.
и очень бросилось в глаза на видео:Единственный человек в кадре кто реально прется от музыки Bestial Invasion это ты.
Возникает вопрос ты играешь для себя или для людей? Если для людей тогда слушай что говорят люди.
В итоге получается ситуация когда я прихожу в ресторан и прошу официанта кофе.
А он мне начинает объяснять что чай полезней и надо пить чай.
Вот что я сделаю в этой ситуации? Естественно я пойду в другое место.
Я играю в первую очередь для себя, ибо было бы для кого играть и вкладывать душу. Так как народ зажран и не ходит на концерты, не покупает диски и тд с какого это чуда мне с ними считаться? Или я играю стадион рок, что бы давать то , что люди ждут за деньги. Советы и мнение меня всегда интересуют только от шарющих и авторитетных людей, а на всяких там школорокеров, псевдотрэшеров и прочих там мимо темы людей меня не интересует и не несет какой либо пользы.
На видео типичный харьковский локальный концерт 40-80 чел приходят, даже на бесплатные концерты. Поэтому тут ничего удивительного нету. Когда люди начнут ценить свои группы, поддерживать, поднимут свою жопу с дивана, перестанут давать глупые советы, тогда и будут для них впахивать и считаться с их мнением.