true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Твердислав написал(а):

К сожалению даже на этом форуме 90% людей это простые любители треша,
которые ни разу в жизни не слушали Toxik, Coroner,Wathctower,Target.
Треш это один из самых не популярных стилей. Любой блек метал задрот до сих пор популярней перечисленных тобой команд.
А ты вместо того, что бы продвигать треш начинаешь учить людей что правильно и что нет. 
Вот простой пример. Я вчера смотрел Ваши записи на you tube.
и очень бросилось в глаза на видео:

Единственный человек в кадре кто реально прется от музыки Bestial Invasion это ты.
Возникает вопрос ты играешь для себя или для людей? Если для людей тогда слушай что говорят люди.
В итоге получается ситуация когда я прихожу в ресторан и прошу официанта кофе.
А он мне начинает объяснять что чай полезней и надо пить чай.
Вот что я сделаю в этой ситуации? Естественно я пойду в другое место.

Я играю в первую очередь для себя, ибо было бы для кого играть и вкладывать душу. Так как народ зажран и не ходит на концерты, не покупает диски и тд с какого это чуда мне с ними считаться? Или я играю стадион рок, что бы давать то , что люди ждут за деньги. Советы и мнение меня всегда интересуют только от шарющих и авторитетных людей, а на всяких там школорокеров, псевдотрэшеров и прочих там мимо темы людей меня не интересует и не несет какой либо пользы.

На видео типичный харьковский локальный концерт 40-80 чел приходят, даже на бесплатные концерты. Поэтому тут ничего удивительного нету.  Когда люди начнут ценить свои группы, поддерживать, поднимут свою жопу с дивана, перестанут давать глупые советы, тогда и будут для них впахивать и считаться с их мнением.

0

122

gotalex написал(а):

Dr. Landau

А ты играешь на общественных началах, питаешся святым духом и гонорары отдаешь в детдома?

именно так
не пропивать же его, как Пантера  ^^

0

123

Deimos написал(а):

Dr. Landau, так ты плохой гитарист или нечёсаный вокалист, а то я не понял

я совмещаю все эти уберкачества

0

124

MP написал(а):

Советы и мнение меня всегда интересуют только от шарющих и авторитетных людей, а на всяких там школорокеров, псевдотрэшеров и прочих там мимо темы людей меня не интересует и не несет какой либо пользы.

Все перечисленные тобой категории граждан это твоя целевая аудитория, которая покупает твои диски и ходит на твои концерты.
А тебе на их мнение плевать...
Если ты делаешь музыку для себя и для экспертов то зачем ты ее показываешь?
А потом кидаешь такие фразы на форуме, где тебя поддерживают и где ты рекламируешь свое творчество?

MP написал(а):

Когда люди начнут ценить свои группы, поддерживать, поднимут свою жопу с дивана, перестанут давать глупые советы, тогда и будут для них впахивать и считаться с их мнением.

Так вот. Если ты включишь телек то узнаешь что у страны где ты проживаешь и страны откуда большинство пользователей на этом форуме открытый конфликт. И возможность посетить твой концерт, что бы оценить твое творчество в полной мере у пользователей нет. Поэтому мнение о тебе складывается в тех вещах, которые ты выкладываешь. И если в том зале было 40 зажравшихся человек (хотя на видео их всего 10) зачем вы их снимали портя впечатление от картинки?

0

125

Dr. Landau написал(а):

я совмещаю все эти уберкачества

Вокал действительно Убер.

Если он еще в записи "в живую", без обработок, то прими мое восхищение.

0

126

Твердислав написал(а):

Вокал действительно Убер.

Если он еще в записи "в живую", без обработок, то прими мое восхищение.

запахло сарказмом

0

127

Твердислав написал(а):

Все перечисленные тобой категории граждан это твоя целевая аудитория, которая покупает твои диски и ходит на твои концерты.
А тебе на их мнение плевать...
Если ты делаешь музыку для себя и для экспертов то зачем ты ее показываешь?
А потом кидаешь такие фразы на форуме, где тебя поддерживают и где ты рекламируешь свое творчество?

Так вот. Если ты включишь телек то узнаешь что у страны где ты проживаешь и страны откуда большинство пользователей на этом форуме открытый конфликт. И возможность посетить твой концерт, что бы оценить твое творчество в полной мере у пользователей нет. Поэтому мнение о тебе складывается в тех вещах, которые ты выкладываешь. И если в том зале было 40 зажравшихся человек (хотя на видео их всего 10) зачем вы их снимали портя впечатление от картинки?

И вообще прекрати врать. Если бы тебе было плевать на мнение ты бы не выкладывал в таком количестве своего материала.

Показываю для экспертов и людей в теме.  Тут я выкладываю, ибо есть в теме люди, которые могут полноценно заценить, ну и есть такие что лезут и не понимают куда)))))))))

0

128

Dr. Landau написал(а):

запахло сарказмом

Вообще то я честно.
Всегда завидовал людям которые умеют петь.
Но если не нравится, то считай как хочешь.

0

129

MP написал(а):

Показываю для экспертов и людей в теме.  Тут я выкладываю, ибо есть в теме люди, которые могут полноценно заценить, ну и есть такие что лезут и не понимают куда)))))))))

Вот поэтому метал в заднице. Современные подростки плевали на музыку, а старые металлисты слушают старые известные группы.
Потому что новые группы делают музыку для тех кто в теме, а не для людей.

0

130

Твердислав написал(а):

Вот поэтому метал в заднице. Современные подростки плевали на музыку, а старые металлисты слушают старые известные группы.
Потому что новые группы делают музыку для тех кто в теме, а не для людей.

эм, тогда спасибо
неожиданный поворот  :D

0

131

Dr. Landau написал(а):

эм, тогда спасибо
неожиданный поворот

Да Вы просто вчера только выложили трек в нормальном качестве

0

132

Твердислав написал(а):

Да Вы просто вчера только выложили трек в нормальном качестве

а ты так и не выкупаешь что это два разных вокалиста? Что док Ландау просто раз его заменил на лайве)

0

133

MP написал(а):

С одной стороны - трэш бывает разным, и не обязательно всем должен нравиться именно такой, как играют какие-нибудь Defiance. Да, вариант Exodus мне больше нравится. Но я и пытаться не буду рассуждать о той музыке, которую не слушаю, потому что давно решил, что это не моё.
А тут сплошные крайности. Одни рассуждают о технотрэше, не зная и не любя его. Другие говорят, если ты любишь Slayer и Exodus - ты дубовый и ограниченный.
https://b-a.d-cd.net/4c99762s-960.jpg

0

134

Твердислав написал(а):

gotalex
Полегче.
MP наш друг. Мы уже куеву хучу времени вместе и если критикуешь то критикуй здраво.

Подпись автора

На каждую нежить найдется свой экзорцист...

Это очень здорово,когда есть друзья,которые заходят на форум и позволяют себе выражаться и вести себя не адекватно,лишь потому,что они друзья,по той же причине они счтитают большинство пользователей днарями,лишь потому,что они слушают не ту музыку,которые слушают друзья или ее сочиняют и играют.Также они возмушены,что на них любимых,на их концерты не приходят те же люди,поэтому причина всех проблем это слушатели-днари,ни чего не понимаюшие в их проектах.А когда твоим друзъям говоришь банальные вещи,про их творения,взгляд со стороны,круг замыкается-все норм,это вы,ничего не понимающий шлак.
Пишу потому,что движение-двусторонее,твоему другу непонять, или он просто тупо зациклился,на своем таланте,которого мы,в свете очевидностит того этого не признаем.
П.С.  по делу,если я в чем то провинился и сказал не поделу(ты можешь просто глянуть,все эти посты)то отнюдь не со зла.Но и с другой стороны,твой друг должен понять,что на данном этапе они просто-Bestjal Invision,а те,у которых "бас в жопе" реально делают историю,собирают стадионы днарей,таких как я,или почти любой с нашего форума и покупают их диски.Эта реальность,какой бы она не была.
Поэтому

gotalex
Полегче.
MP наш друг. Мы уже куеву хучу времени вместе и если критикуешь то критикуй здраво.

как друг к другу,хотябы косвенно дай понять,что никто ему зла не желает,посему этот снобизм,чисто детский сад.
Удачи.

0

135

Вас еще не задолбала эта демогогия не о чем? Лучше бы вы так активно  на концерты ходили и покупали диски, а не диванными разборами заниматься :canthearyou:

0

136

MP написал(а):

Вас еще не задолбала эта демогогия не о чем? Лучше бы вы так активно  на концерты ходили и покупали диски, а не диванными разборами заниматься

Человек XXI века - Homo Internetus, диванные разборки и прочие холивары - его любимое развлечение. Жаль только, что не по регламенту.

0

137

вот он трэш, в смысле trash.

0

138

MP написал(а):

Лучше бы вы так активно  на концерты ходили и покупали диски, а не диванными разборами заниматься

Я создал форум для того, что бы здесь это все обсуждалось.
Здесь создается диалог. Каждый имеет право выражать свое мнение, чем и пользуется.

А если ты здесь что то выложил готовься к критике. И не надо наивно полагать, что тебе тут задницу будут вылизывать и говорить какой ты молодец.
Таких как у тебя супергрупп море. И каждый себя мнит рок звиздой.
А пока ты не рок звизда бери тряпочку и обтирайся от того что на тебя выливают.

Deemon написал(а):

Человек XXI века - Homo Internetus, диванные разборки и прочие холивары - его любимое развлечение. Жаль только, что не по регламенту.

Все кроме личных оскорблений здесь по регламенту. И если кто то не прав надо попробовать объяснить это доступно, а пока я вижу снобов превозносящих себя над всеми остальными.

+1

139

Твердислав написал(а):

Все кроме личных оскорблений здесь по регламенту. И если кто то не прав надо попробовать объяснить это доступно, а пока я вижу снобов превозносящих себя над всеми остальными.

Я имел в виду Интернет вообще, а не конкретный форум. Ну да ладно, тема не стоит того, чтоб в неё углубляться.

0

140

MP написал(а):

Лучше бы вы так активно  на концерты ходили и покупали диски

Твердислав написал(а):

Если ты включишь телек то узнаешь что у страны где ты проживаешь и страны откуда большинство пользователей на этом форуме открытый конфликт. И возможность посетить твой концерт, что бы оценить твое творчество в полной мере у пользователей нет.

0

141

Для тех,кто в теме и не в теме,любителей трэша и его исполнителей.

Хочу кратко и лаконично выразить свое мнение.
Дабы выразить свою позицию и свое Имхо по вопросам моего понимания этого жанра(как днаря и псевдомузыканта)
Начну,что после того,как признал,что действиельно не знаком со многим,на что уповает наш друг,я прослушал и не раз многие упомянутые им имена.Поэтому в силу моего вкуса и восприятия сложился некий личный топ лист.
1Sadus,по скольку малость знаком с ними,это действительно бриллиант,в частности их крайний альбом Out for blood
2Coroner,оюхенный трэш,с взрывным вокалом,понравилось все,кроме альбома Green,вернее второй его половины
3Watchtower,жаль,что у комманды всего 2 альбома,так вот второй,так же брилиант
3Target-Master project Genesis,так же бриллиант
4Toxik,уделил особое внимание,но так,как и не был впечатлен
Хочу лишь добавить,еслиб все это пришлось на мой трэшевый период,то восхищению не было придела,да и сейчас это слышится более чем круто,сравнивать с тем,что было названно говном,примитивом и.т.д не корректно,так,как это совершенно иная музыка
Далее,хочу сказать,непосредственно по теме,где игра слов и взаимное не желание понять один другого привели ко всему,что имеем.
Если я правильно понял,то наш друг,бывший участник  Violent Omen,играл партии басса на альбоме Lunatic Revenge,в само творчество сего проекта удаляться не буду,но скажу основное,там партии басса выстроенны так,как желает наш друг по всем параметрам,его прекрасно слышно,слышна та задумка рисунка и тембр,все,как говориться по фирме,често говоря я не ожидал,что может быть так круто.
В последнем клипе(несмотря ни на что мне он поравился и я это сказал,но...) слова,что бас громкий,прежде всего не мои,я сказал,что этот желанный звук задран на максимум,в смысле того,что для тембра басса с характерным звучанием для данного жанра с перебором,топит и доминирует над задуманым,до такой степени,что грубо говоря этот рисунок утопает со вторым ударным инструментомв лице басса и не в унисон.
Да я не шарю и не играю,но сравнить и выразить свое мение еще могу.(присутствие в студии примерно года три,где писались все,кто только мог,оставили свой след)
Я не спроста начал свой пост с анализа-сравнением тех команд,потому,как понял,что для нашего друга приоритет и как бы он хотел звучать.
Это не очередное нытье,это восприятие днаря ничего не понимающего,как и те,кто это услышит,они услышат примерно тоже самое,вот только объяснить не смогут.Единственное отличие в том,что они простос лушатели,а у меня,пусть и не большой и не в таких масштабах,как у нашего друга,какая-никакая азбука есть.
И нет причин из этого делать истерик и обвинять и непонимаии.Можешь верить,или воспринимать мои слова,так,как тебе удобно(ведь я не шарующий),но я вправду хочу,чтоб твой новый альбом был действительно таким,как ты его слышишь или хотел бы слышать.
Удачи

0

142

gotalex, ты б в писатели пошёл, пусть тебя научат (с) ))

0

143

Deemon написал(а):

gotalex, ты б в писатели пошёл, пусть тебя научат (с) ))

Ну,хотел,насколько это возможо,без взаимных обид,донести,что хотел,получилось ли-не знаю)

0

144

Кстати, я не успеваю за новотями группы. Вокалистка вернулась.

0

145

"Я" написал(а):

Кстати, я не успеваю за новотями группы. Вокалистка вернулась.

если ты не успеваешь но знаешь, что вокалистка вернулась, то мы ващпе чурюпахи))

gotalex написал(а):

бывший участник  Violent Omen,играл партии басса на альбоме Lunatic Revenge

он не бывший участник, а основатель и играл на всех альбомах

0

146

он не бывший участник, а основатель и играл на всех альбомах

Основатель-О.К.но бывший участник однозначно,ведь сейчас Bestial Invasion? Нет?

0

147

gotalex написал(а):

.но бывший участник однозначно

ну тут не поспоришь)

0

148

Вчера под самый занавес,перед отходом ко сну, попал на команду Vektor,как я понял они "в теме",имеют 2 весьма интересных альбома-"Black Future" – 2009 и "Outer Isolation" – 2011,вполне зачетно.Имхо.

0

149

Читайте интервью MP в новом номере журнала ATMOSFEAR 16'.

P.S. Интервью давалось еще в августе, до перемены состава.

https://pp.vk.me/c628116/v628116019/400c9/ABTl27bfOaM.jpg

0

150

MP
Так может где в и-нете есть ссылка,по другому мне не прочитать,а хотелось бы.
Может сам в кратце чиркнешь,что там у вас за дела,реально интересно,да и не только для лично меня,для форума.
Если думаешь,что опять замучаю советами,то честное пионерское,с моей стороны этого не будет.
Пока,что в и-нете видел только обложку и имена,о ком там будет речь.(Ваше имя присутствует)По любому,у нас такого журнала в стране нет.
Да и с твоих слов правдивее как то.Зачем нам журнал,если ты самолично заходишь сюда и можешь из первых рук поведать истину,со своим видением(что есть поважнее самого интервью)
После известных событий,по интересу узнал и кое-чего услышал,так,что считай,что мне не все равно,что там у вас,как это было раньше.(Скажем так,я не фан,но на вашей стороне,в группе поддержки)Ибо есть вещи,которые равнодушным не оставили и большая часть из них,это не выкладки готовых трэков,а то,что тобой движет и как ты с этим справляешся.
Принимай или нет, мои слова,как посчитаешь нужным,я что хотел сказал.
Ждем известий,не важно какие они,так,как в этой области,даже у динозавров не всегда и не все гладко.
Удачи.

0

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)