true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Dr. Landau написал(а):

ты ещё набыкуй на Бобби Блитца и Марти Фридмана

Я высказываю свое мнение по поводу Bestial Invasion. Я не говорю что это не правильно.
Я говорю, что мне не нравится. Может я ошибаюсь.

А Бобби Блитца и Марти Фридмана я их вообще не знаю.

Deemon написал(а):

Тут реально Санта-Барбара. Кто с кем спит, и кто как волосы причёсывает. Маааальчишки, какой шампунь порекомендуете?

А проекты МР как правило и окутаны скандалами))))))).

0

92

Ребята. Я не хочу быть не правильно понятым. Я не хочу Вас оскорбить или затроллить.
Я слушаю метал почти 20 лет. Я знаком с миром метала и того больше.
Я провел на концертах времени больше чем в армии.
Я занимался промушеном и помогал в записи многим российским группам.
В конце концов я создал этот форум и взял множество интервью в том числе и с группами, которые имеют европейскую известность.
И я Вам на полном серьезе рекомендую заняться своим имиджем. Уже 10 лет назад прошло то время когда публика хавала все подряд.
"Есть гитара барабан и пара идей играем концерт" - такого больше нет. Публика выросла и избалована. Рынок перенасыщен. Все с возрастом больше и больше начинают возвращать к тому с чего начинали.
Поэтому если хотите чего то добиться надо более внимательно относится к всему околомузыкальному. По музыке и продвижению вопросов нет. Вы дадите фору многим. Но займитесь имиджем. Вы не только будите давать концерты в Виницах и Рязани. Вы рано или поздно с Вашим материалом выйдете на большие сцены. И Вам надо соответствовать.

0

93

MP

Если что я за 10 лет 4 альбома записал и все 10 лет я эти твержу что пантреа это шлак

Да говори,что хочешь-собака лает-караван идет,повторюсь,если первый раз не понял,Пантеру скупают до сих пор по всему миру,ты со соим колхозом,запишешь еще 10 альбомов и дальше твоих поддельников и их знакомых,эти альбомы не уйдут.А то,что Пантерный шлак ввел в ступор динозавров тогдашнего трэша,ты никогда не узнаешь,потому как в то время,тебе подгузники стирали.

давай ты мне не будешь рассказывать

Иногда полезно,для общего развития,а Дайм не умер,а трагически был убит на сцене с гитарой,так,что свою крутизну трэш интелектуальную,будешь чесать девочкам и залетным журналисткам,не забывай упамянуть,что Дайм( Многими считается одним из лучших метал-гитаристов всех времен. Его соло в таких песнях как:«Floods», «Cemetery Gates», «Walk» входят в 100 лучших гитарных соло за всю историю.)шлак,а ваш гитараст,без проблем сделает и покруче Дайма.
Можешь мне не отвечать,с тобой суперстар я беседы все закончил,рановато звезданутостью обзавелся.

0

94

gotalex написал(а):

MP

Да говори,что хочешь-собака лает-караван идет,повторюсь,если первый раз не понял,Пантеру скупают до сих пор по всему миру,ты со соим колхозом,запишешь еще 10 альбомов и дальше твоих поддельников и их знакомых,эти альбомы не уйдут.А то,что Пантерный шлак ввел в ступор динозавров тогдашнего трэша,ты никогда не узнаешь,потому как в то время,тебе подгузники стирали.

Иногда полезно,для общего развития,а Дайм не умер,а трагически был убит на сцене с гитарой,так,что свою крутизну трэш интелектуальную,будешь чесать девочкам и залетным журналисткам,не забывай упамянуть,что Дайм( Многими считается одним из лучших метал-гитаристов всех времен. Его соло в таких песнях как:«Floods», «Cemetery Gates», «Walk» входят в 100 лучших гитарных соло за всю историю.)шлак,а ваш гитараст,без проблем сделает и покруче Дайма.
Можешь мне не отвечать,с тобой суперстар я беседы все закончил,рановато звезданутостью обзавелся.

Я бы на твоем месте лучше бы помолчал там, где ты ваще не шаришь. Курт кобейн тоже в 3йке лучших гитаристов всех времен, бибер тоже миллионы продал. Так что лучше помолчи где ты ноль, а то смахиваешь на типичного говнарика, который 3 группы слушает и всем доказывает что то

0

95

Мне интересно, к чему бы ты доебался и клонил, если бы  у меня группы не было))) из разряда Валеро кру, а ты чего добился

0

96

MP
Выше,я ясно сказал,что диалог с тобой закончен,не зависимо от того,что я шарю,слушаю или добился...поверь мне так будет лучше в первую очередь для тебя,так как,за неимением аргументов стал переходить на личность,а мне воевать не к спеху,да и возрастной ров,явно дает о себе знать.
Удачи.

0

97

gotalex написал(а):

MP
Выше,я ясно сказал,что диалог с тобой закончен,не зависимо от того,что я шарю,слушаю или добился...поверь мне так будет лучше в первую очередь для тебя,так как,за неимением аргументов стал переходить на личность,а мне воевать не к спеху,да и возрастной ров,явно дает о себе знать.
Удачи.

лол! учи мат часть музыки)

0

98

Твердислав написал(а):

Марти Фридмана я их вообще не знаю.

http://s2.uploads.ru/t/YSb03.jpg

А вообще завязывайте срач. Я вообще нахожусь посередине между вами. Да, Дайм ЗАСЛУЖЕННЫЙ гитараст, не высокотехничный, не самый скоростной, не самый паукорукий и прочее и прочее, просто ЗАСЛУЖЕННЫЙ. Я лично не считаю, что в Pantera есть хоть капля трэша, хоть многие и причисляют их к этому стилю. Это была предтеча того самого грува, который потом заиграли Sepultura и Ektomorf, а вообще, когда я их впервые услышал, то подумал, что играет очередные Limp Bizkit )))) Но, несмотря на весь примитивизм его риффов, они качевы, единственная песня, которая мне у них нравится, впореки стереотипам не Cowboys, а Revolution Is My Name. Просто он умел делать хитовый стафф из ничего. Но я никогда не тек по группе Pantera, потому что у меня другие интересы.

Короче, перестаем вспоминать Pantera в обсуждении Bestial Invasion.

PS. Кстати, Считаю, что Ингви не умеет играть, потому что ищет и не находит свою ноту. Я свою нашел - это открытая шестая ))))

0

99

"Я" написал(а):

А вообще завязывайте срач. Я вообще нахожусь посередине между вами. Да, Дайм ЗАСЛУЖЕННЫЙ гитараст, не высокотехничный, не самый скоростной, не самый паукорукий и прочее и прочее, просто ЗАСЛУЖЕННЫЙ. Я лично не считаю, что в Pantera есть хоть капля трэша, хоть многие и причисляют их к этому стилю. Это была предтеча того самого грува, который потом заиграли Sepultura и Ektomorf, а вообще, когда я их впервые услышал, то подумал, что играет очередные Limp Bizkit )))) Но, несмотря на весь примитивизм его риффов, они качевы, единственная песня, которая мне у них нравится, впореки стереотипам не Cowboys, а Revolution Is My Name. Просто он умел делать хитовый стафф из ничего. Но я никогда не тек по группе Pantera, потому что у меня другие интересы.

PS. Кстати, Считаю, что Ингви не умеет играть, потому что ищет и не находит свою ноту. Я свою нашел - это открытая шестая ))))

угу)

0

100

мда. я про фому а тут целый срач
который я пожалуй перенесу в обсуждение трещщща

0

101

"Я"

Я Пантеру и не собирался обсуждать,а лишь привел их в пример имидж-перевоплошения,от глэма к груву,а кто и чем был назван далее,можете проследить сами.

0

102

gotalex
скорее всего, был вызван тем, что глэмчик уже деньги не приносит

0

103

Dr. Landau, так ты плохой гитарист или нечёсаный вокалист, а то я не понял  :D

0

104

Dr. Landau
Я твоему поддельнику ясно дал понять,что тему Пантеры,да и всякое общение вообще-взаимоисключающе,а если хочешь действительно знать всю правду о Пантере в частности,то скажу словами твоего (МР)-учи мат часть музыки.

0

105

Dr. Landau

, был вызван тем, что глэмчик уже деньги не приносит

А ты играешь на общественных началах, питаешся святым духом и гонорары отдаешь в детдома?

0

106

Рады вам представить наш новый сингл в поддержку грядущего альбома "Act of Retribution"! Полный альбом ожидайте в середине декабря!
https://pp.vk.me/c628131/v628131019/3e7c2/wKrVW2q94PE.jpg

0

107

MP написал(а):

Рады вам представить наш новый сингл в поддержку грядущего альбома "Act of Retribution"! Полный альбом ожидайте в середине декабря!

Песня ЗБС!!!
Но бас звучит громче гитары. Мне это не нравится

0

108

А мне нравится))))

0

109

MP
Во первых,я не пришел сюда ругаться и воевать,тем более,когда идет речь о вкусах и предпочтениях.Предлагаю вырвать этот лист,так,как будто его просто не было.Предпологаю,что все
По басу-особая фишка,трэш команды,которые вы переслушали немеренно,в таком жанре,клокочущий и громкий бас заглушает все крутые ходы и задумки.Все,кто играет,всегда подсознательно хотят выделить свою партию.
Трэк действительно бомба,я тебя не поучаю и ничего не навязываю,и конечно же не привожу примеров.
Да,басс выдвинут вперед,более,чем "до нихачу", и это клокатание,присуще совсем не трэшу,я не советчик,мне нравится такой бас,но там,где это необходимо.Если вы еще не свели весь альбом этим звучанием партии баса и есть время подстроится,то все в ваших руках.Уверяю,хуже не станет,все хорошо,когда к месту и в меру.
Если,все трэки имеют такой  "налет",то простому любителю трэша будет не легко прослушать весь альбом.Имхо.
П.С. ничего не имею против тебя лично и твоих вкусах,а также против самого проекта.
Удачи.

0

110

gotalex написал(а):

MP
Во первых,я не пришел сюда ругаться и воевать,тем более,когда идет речь о вкусах и предпочтениях.Предлагаю вырвать этот лист,так,как будто его просто не было.Предпологаю,что все
По басу-особая фишка,трэш команды,которые вы переслушали немеренно,в таком жанре,клокочущий и громкий бас заглушает все крутые ходы и задумки.Все,кто играет,всегда подсознательно хотят выделить свою партию.
Трэк действительно бомба,я тебя не поучаю и ничего не навязываю,и конечно же не привожу примеров.
Да,басс выдвинут вперед,более,чем "до нихачу", и это клокатание,присуще совсем не трэшу,я не советчик,мне нравится такой бас,но там,где это необходимо.Если вы еще не свели весь альбом этим звучанием партии баса и есть время подстроится,то все в ваших руках.Уверяю,хуже не станет,все хорошо,когда к месту и в меру.
Если,все трэки имеют такой  "налет",то простому любителю трэша будет не легко прослушать весь альбом.Имхо.
П.С. ничего не имею против тебя лично и твоих вкусах,а также против самого проекта.
Удачи.

чувак ты меня уже тупо заебал своим нытьем

0

111

-Если,все трэки имеют такой  "налет",то простому любителю трэша будет не легко прослушать весь альбом.Имхо.

это музыка не для простых любителей трэша, если бы ты хотя бы слышал  Toxik, Coroner,Wathctower,Target  то ты бы не нес эту ахинею про громкий бас. Чувак, это тебе не говно металика, шпантера, эксодус, слейер где музыка примитивная и бас в жопе. Развивайся. слушай больше 5 групп)

0

112

0

113

MP

чувак ты меня уже тупо заебал своим нытьем

Я хотел,просто оставить то,что было,а помимо этого,у меня и у тебя есть свое мнение и его, я выразил,предварительно предложив мир.
Если самокритики у тебя нет,а так же самомение засшкаливает. И ты,с какого то перепоя решил,что мой музыкальный багаж крутиться в пределах 5 дисках,то уж и в правду,могу со спокойной совестью высказать что я думаю и возвратить твои слова к тебе.Очень быстро ты возомнил себя непикасаемым,твое мнение,это истина в последней инстанции,забывая,что и здесь живые люди,которые одарены ушами и слухом.И зачем оскорблять,то,что тебе неинтересно.
Будь проще и следи,что ты говоришь.Мне твой тон чужд и опускаться ниже плинтусов,я не собираюсь,лишь только потому,что люди выразили совсем не то,чего бы ты хотел услышать.
Ну а,то,что

Чувак, это тебе не говно металика, шпантера, эксодус, слейер где музыка примитивная и бас в жопе.

было ясно изначально,куда им всей аравой против вас.
А жаль, мир предложенный тебе выше,ты сбросил как окурок...нет,так нет-дело хозяйское,я не настаиваю,просто не люблю прибывать на форуме,где  можем пересечься неожидано и не складно.
Удачи.

0

114

MP написал(а):

Чувак, это тебе не говно металика, шпантера, эксодус, слейер где музыка примитивная и бас в жопе. Развивайся. слушай больше 5 групп)

Хоспаде, сколько понтов и апломба.

0

115

Deemon написал(а):

тут не понты, просто надоело когда люди которые дубовые в этом раздают советы.

0

116

- живые люди,которые одарены ушами и слухом
точно не про тебя ахахахаххахахахах

0

117

MP написал(а):

Deemon написал(а):

тут не понты, просто надоело когда люди которые дубовые в этом раздают советы.

!

Если ты не такой дубовый,че тогда словил здесь.Тем более,дубовей тебя,здесь никого нет.Так,как не понимаешь простых слов и не имея их в словарных запасах,переходишь на личности и ругаешься непотребщиной,если ты в советах нужды не имеешь,так и скажи.Кроме тебя,тут никто друг друга не обзывал.

в этом раздают советы.

Советуют тебе во благо,если ты не дубовый,до этого не допер,расслабся,занимайся музыкой и мы все,будем счастливы.
Давненько я  не встречал в своих позициях, соотношение дубовости и гопоты внутри рока,от самих рок исполняющих,плюс завышенная самооценка и ложное чувсто гордости и звездности(!)
Рановато,ты все это задумал -навешивать ярлыки и отвергать советы,той или инной ситуации,не говоря о советах.
П.С.как пропущенное замечу,ведь никто тебе зла не желает,напротив,поэтому и говорят правду в глаза,а ты засчитывешь это,как упреки.Имхо.

0

118

gotalex
Полегче.
MP наш друг. Мы уже куеву хучу времени вместе и если критикуешь то критикуй здраво.

0

119

MP написал(а):

это музыка не для простых любителей трэша, если бы ты хотя бы слышал  Toxik, Coroner,Wathctower,Target  то ты бы не нес эту ахинею про громкий бас. Чувак, это тебе не говно металика, шпантера, эксодус, слейер где музыка примитивная и бас в жопе. Развивайся. слушай больше 5 групп)

К сожалению даже на этом форуме 90% людей это простые любители треша,
которые ни разу в жизни не слушали Toxik, Coroner,Wathctower,Target.
Треш это один из самых не популярных стилей. Любой блек метал задрот до сих пор популярней перечисленных тобой команд.
А ты вместо того, что бы продвигать треш начинаешь учить людей что правильно и что нет. 
Вот простой пример. Я вчера смотрел Ваши записи на you tube.
и очень бросилось в глаза на видео:

Единственный человек в кадре кто реально прется от музыки Bestial Invasion это ты.
Возникает вопрос ты играешь для себя или для людей? Если для людей тогда слушай что говорят люди.
В итоге получается ситуация когда я прихожу в ресторан и прошу официанта кофе.
А он мне начинает объяснять что чай полезней и надо пить чай.
Вот что я сделаю в этой ситуации? Естественно я пойду в другое место.

0

120

Твердислав написал(а):

gotalex
Полегче.
MP наш друг. Мы уже куеву хучу времени вместе и если критикуешь то критикуй здраво.

вот как раз здравой критики и не было, я всегда готов выслушать конструктивную критику, а не нытье и догадки+ плюс не прошареность в данном деле

0

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)