MP
чувак ты меня уже тупо заебал своим нытьем
Я хотел,просто оставить то,что было,а помимо этого,у меня и у тебя есть свое мнение и его, я выразил,предварительно предложив мир.
Если самокритики у тебя нет,а так же самомение засшкаливает. И ты,с какого то перепоя решил,что мой музыкальный багаж крутиться в пределах 5 дисках,то уж и в правду,могу со спокойной совестью высказать что я думаю и возвратить твои слова к тебе.Очень быстро ты возомнил себя непикасаемым,твое мнение,это истина в последней инстанции,забывая,что и здесь живые люди,которые одарены ушами и слухом.И зачем оскорблять,то,что тебе неинтересно.
Будь проще и следи,что ты говоришь.Мне твой тон чужд и опускаться ниже плинтусов,я не собираюсь,лишь только потому,что люди выразили совсем не то,чего бы ты хотел услышать.
Ну а,то,что
Чувак, это тебе не говно металика, шпантера, эксодус, слейер где музыка примитивная и бас в жопе.
было ясно изначально,куда им всей аравой против вас.
А жаль, мир предложенный тебе выше,ты сбросил как окурок...нет,так нет-дело хозяйское,я не настаиваю,просто не люблю прибывать на форуме,где можем пересечься неожидано и не складно.
Удачи.