Книга судей Израилевых
ну и как? алгЕбру убили в конце?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.
Книга судей Израилевых
ну и как? алгЕбру убили в конце?
Ник Перумов - Война Мага: Часть 2. Миттельшпиль
охуенчик
Terry
какую ещё алгебру?
Олаф Бьёрн Локнит (ака Андрей Мартьянов) - цикл Трон Дракона - Посланник Мрака дочитан, и половина последний книги Зов Крови тож прочитана
слуште ктонить читал Акулу сьели ?
Лаундес Лейл - С.С.С. (Скрытые Сексуальные Сигналы).
Sorcerer
читаю твою книгу про ССС и ржунимагу))
Отредактировано Grugan (02-07-2011 18:30:24)
Grugan, да ладно, в жизни всё пригодится)))
Блин, я вообще забил на чтение((( Надо в режим войти, хоть какой-то, а то так и дальше будет и я превращусь в быдло!
ZveroWed, правильно! Начни с Дарьи Донцовой! Я кстати видел в продаже юбилейную сотую книгу, во как!!!
Отредактировано Slubbert (02-07-2011 21:32:47)
Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Ник Перумов, Сергей Лукьяненко, все это один человек, кстати.
начал читать Глуховского - Метро 2033
ниче смешного, это годное книжко
дочитал книжку про монастыпи до половины и бросил ибо пошли профессиональнын описания архитектнуры, на ихнем сленге архитекторском. я то и на русском не знаю что там значит какой-нить неф, так еще и на английском это просто буквы читать - бессмысленно для меня.
Еще дочитал Female Masculinity by Judith Halberstam, только пропустил пару глав про бутч блюз и стоун бучей - эт совсем не интересно мне. Самое полезное в этой книге оказалось гид по фильмам.
Ща застрял на Набокове, тот же самый Дар читаю.
Еще читаю The Well of Loneliness by Radclyffe Hall - в основном сейчас, очень нравится.
Ну и еще, когда жду пока сосиски варяца или еще чо читаю - на телефон скачал 1000 орков - про темных эдьфоф и пр. задротство. так поразлагать мозги.
а я кроме фантастики и футбола ниче не читаю счас
на историю совсем подзабил как-то..
разве что суровая необходимость вынудит залезть в вики для краткосрочного ознакомления с деятельностью какого-нибудь святого патрика.
1000 орков
это чё ещё, гид по анхйюман рейс?)))
это чё ещё, гид по анхйюман рейс?)))
нет, это книга Р Сальваторе. самая прикольная трилогия Темный Эльф канешна - остальное так, по инерции..
какую ещё алгебру?
блин - есть анекдот. Я точно не помню, про девочку которая старательно читает книжки всякие. Взрослые это заметили и подсунули ей учебник по Алгебре, когда она пришла вернуть книгу они спросили - Ну как? Девочка ответила - хорошо, только жаль что АлгЕбру в конце убили...
вот как то так.
гы, не знал))
это книга Р Сальваторе
фентози?
фентози?
хуясе, я думал на альдебаране уже ничё не скачать биплятно
нахуй тот албдебаран
самый пиздатый сайт с книжками - тут
кстати. прочёл Метро 2033, начал 2034.
в игре сильно переврали сюжет сцуконахи
В играх есть сюжеты или я чегой-то пропустил
Slubbert, ты не поверишь. во многих играх присутвует сюжет.
Картинки сопровождающие на ломаном русском видел... Но можно ли это считать сюжетом, и сравнивать с книгами? Хм.... Хотя , быть может, я не в такие игры не играю
я ж не сказал что во всех)))
Метро 2033 - детища российского автопрома игростроя междупрочим))) так что с русским там всё в порядке
гы. Прочитал Вагнера - Норвежские, кельтские и тевтонские легенды
Сумерки - Димас Глуховский. норм. сюжет неординарен. я так щитаю
кто нить знает когда я книжку по трансерфингу дочитаю?
в пророчествах майя об этом ничего не сказано
Сумерки - Димас Глуховский
тоже прочитал ? отличная книжка
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.