true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 211 страница 240 из 542

211

угараю с Библии. здоровая сука, прочитал Бытие и половину Исхода. зделал для себя выводы, что хрюстианство\иудаизм поощраят наебалово ближнего, а так же еблю в пьяном угаре и по трезвяку с собственными дочерями\сёстрами :D

ыы ещё улыбаят, что практически каждая фраза, в которой кто-то что говорит, начинается со слова "вот" :rofl:

0

212

По моему не стоит так буквально воспринимать подобные книги.

0

213

Леший написал(а):

По моему не стоит так буквально воспринимать подобные книги.

Ну и ломать голову над метафоричностью тоже не советую  :D
По большей части все аллюзии которые там используются ну и метафоры давно отжили свое время и потеряли актуальность. Что бы разшифровать (или просто правильно понять) что значит тот или иной симфол надо слишком много париться по моему.

0

214

Леший
ну смайлы вроде символизируют что это не очень то серьёзный пост. ваще книга угарная, но вереть в эту ересь это пиздец надо ФГМ болеть)))

0

215

Старанно что в темах про отдельных писателей нет Лавкрафта.

0

216

А у нас есть темы про отдельных писателей o.O

0

217

Slubbert
я к тому что про набокова, блока есть а про лавкрафта нет)).

0

218

про лавкрафта и по была темка где-то

0

219

Кое как смог осилить 'Бесы' Достоевского. Можно сказать, что я даже немного шокирован, через каждые 15-20 стр. чтения как будто доходишь до эмоционального состояния Раскольникова из ПиН. Пожалуй, лучшая книга что я читал в своей жизни. Сейчас ещё лежат 2 книжки: Чернышевский 'Что делать?' и Достоевский 'Идиот', хочу прочесть... но теперь я х.з. когда соберусь всё это осилить.  %-)

+1

220

Ник Перумов - Рождение Мага

0

221

роберт асприн - корпорация миф в дейсвтии :mybb:

0

222

Deimos написал(а):

роберт асприн - корпорация миф в дейсвтии

О, вот эта писдатая книжица, сам прусь))

0

223

Osiris, а ты все читал? а то в предисловии написано что она 11ая ажно

0

224

Deimos написал(а):

Osiris, а ты все читал? а то в предисловии написано что она 11ая ажно

Штук десять точно читал. Но до конца так и не добрался  :dontknow:

0

225

Положил глаз на книгу Стивена Мейса "Похищая огонь с небес", но все приходится читать в оригинале с английского со словарем. Это пиздец как утомляет, но голод не позволяет бросить.

0

226

M-Aggressor, молодец!  :cool:

0

227

Бенгтссон Франц "Рыжий Орм" - всем фанатам и фанаткам конунгов и драккаров ))

Отредактировано Grugan (14-04-2011 18:00:08)

0

228

Леви Элифас - История магии. Прочитал страниц 50, уже перед глазами демоны начали мерещится  :confused:

0

229

Прочёл повесть Альбера Камю "Посторонний". Охрененая книжка... за один заход прочёл, концовка кошерная. буду благодарен, если кто нибудь посоветует что нибудь в таком же духе..  ^^

0

230

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Amazon_Kindle_3.JPG

купил себе седня такую вот хуйню  :glasses:

доволен, как я не знаю кто..  :crazyfun:

0

231

Osiris
какую хуйню?

0

232

бля, ну что за хуйня, то я могу вставить ссылку, то не могу???
Amazon Kindle

у меня такой
Amazon Kindle 3

0

233

почём брал?

0

234

150 зеленых.
но мне из Сша его привезли, у нас я бы за все 300 только купил  :shine:

0

235

а я тут влюбился в одну старушку 1905 года рождения, называется "The Ruined Abbeys of Great Britain" - написанно в охуенном нестандартном стиле, таком старинном, со всякими словами, которые уже не используют, но на удивление мне это как раз больше понятно и приятно. Из библиотеки взял. Про монашество великобритании, Генрих 8, Кромвель и то как они уничтожили монашество великобритании. Ну я это воспринимаю как сказку, как если бы я читал какую нить книжку в Морровинде (там тоже всякие Септимы шестые гг). Самое главное от стиля тащусь.

0

236

я ща читаю Господь гнева авторства Дик\Желязны. противоричивые чувства оставляет пока

0

237

Прочла недавно Фред Варгас "Dans les bois éternels" (Вечность на двоих). Неожиданный финал, странноватые личности и кладбищенские страсти явно для меня плюсы. Хотя слишком несерьезно. Сейчас снова за шведский засяду.

0

238

Любимая книга - произведение Михаила Афанасьевича Булкагова "Мастер и Маргарита", из персонажей нравятся Коровьев и Бегемот.Экранизация романа пришлась по душе,наконец то досняли, а то всякая фигня на съемках творилась-то прожектора гасли, то пленка рвалась...Говорят, Булгаков был немного того,даже над своим столом повесил портрет Дьявола, собственоручно нарисованный.
Тут спрашивали про Лавкрафта,я читала его "Ужасы старого кладбища", потом боялась в туалет ходить^^
Из современных авторов нравится Стивен Кинг,не так давно взялась за его книгу "ОНО".

0

239

прочёл тут вот:
Книга судей Израилевых

Олаф Бьёрн Локнит (ака Андрей Мартьянов) - цикл Трон Дракона - Алая печать и Талисман Всадника, читается Посланник Мрака

0

240

Спустя год, дочитываю, тогда еще начатую, Темную Башню, осталось несколько ступеней и конец странствиям Роланда и его друзей. Даже грустно как-то.
Да, кстати кто Д. Руссо читал? Я в армейке прочитал пару романов, это просто трэш, угар и содомия на бумаге! А если серьезно, то черный юмор в перемешку с кровавым безумием. Особенно советую "Полночь" - мной прочитана на 2 раза.

Отредактировано ZveroWed (16-06-2011 00:45:52)

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.