true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 181 страница 210 из 542

181

Николай Носов - Приключения Незнайки и его друзей

0

182

Osiris написал(а):

Приключения Незнайки и его друзей

Kvlt!!! http://s43.radikal.ru/i101/1010/ad/05b03ad3e3c2.gif
Сам давно хочу почитать! Помню, мне "Незнайка на Луне" очень нравилась :cool:

0

183

ещё культ один - это А.Толстой "Золотой ключик"

А я прочитал недавано Федотов "всё, что шевелится" угарная фантастика про древние времена))
и попутно читаю и никак не могу прочитать Мильтона "потеряный рай"

0

184

Николай Носов - Незнайка в Солнечном городе.

Бля, мне б волшебную палочку!!  %-) ужо я бы развернулся бы!!  :D

0

185

Кстати, до Солнечного города, а точнее, до уровня развития там технологий и морального состояния общества нам, как до Киева раком.
Хотя это и чистой воды коммунизм , а все ж драндулеты там хорошие описаны )

0

186

У Пелевина новая книга вышла недавно! вот это trve

0

187

начал "Билет который лопнул" Уильяма Берроуза

У Пелевина новая книга вышла недавно! вот это trve

ага, эт да, следующая на очереди

0

188

Айрис Мердок "Черный принц", чет на интеллигентную романтику потянуло.

0

189

Кстати, почитываю еще книжку небезызвестного Юрия Каныгина "Путь ариев".
Умиляет до слез.

0

190

Виктор Суворов-"Тень победы" и "Беру свои слова обратно". :dontcare:

0

191

Deimos написал(а):

читаю и никак не могу прочитать Мильтона "потеряный рай"

всё, родил :insane:
щас читаю "чёрная дорорга", фэнтези из Серии Диабло  :tired:

0

192

Deimos написал(а):

щас читаю "чёрная дорорга", фэнтези из Серии Диабло

Кто автор?

0

193

Какой-то Мэл Одом

0

194

чето завал какоето лит-ры .. толком отчитал только Барятинского "Немецкие танки в бою" и фентезюку типа Прачета, довольно забавную.
остальная куча только понадкусана..

Виктор Суворов-"Тень победы" и "Беру свои слова обратно"

фейспалм

Отредактировано Волос (02-02-2011 01:09:48)

0

195

Волос написал(а):

фейспалм

аргументы?
или ты просто выебнулся похвастался,что знаешь модное слово?

0

196

выебываться похвастать это ставить смайл с "неебет" после списка макулатуры Резуна

+1

197

не всем же быть тут охуенно продвинутыми,как ты и читать " довольно забавную фэнтэзюку".мне Резун интереснее ,чем гномы и эльфы

0

198

ибать))) щас будет драка из-за книжек :crazy:

0

199

.мне Резун интереснее ,чем гномы и эльфы

это одно и тоже

0

200

Terry написал(а):

M8R8K, ну я тя умоляю, ты ведь живешь в городе, уровень культуры в котором один из самых высоких на Замле. Можно ведь без мата обойтись?

конечно можно(прошу пардона реальне). ну,вот так ,например:
ув.Волос!не будешь ли ты любезен привести хоть какие-нибудь факты,подтверждающие твое высказывание касательно "макулатуры"?а именно-правда или нет то,о чем писали в мемуарах своих советские маршалы и генералы про Жукова?

0

201

ув.Волос!не будешь ли ты любезен привести хоть какие-нибудь факты,подтверждающие твое высказывание касательно "макулатуры"?а именно-правда или нет то,о чем писали в мемуарах своих советские маршалы и генералы про Жукова?

а конкретней кто что писал ? вокруг такой фигуры как Жуков слишком много всякого происходило. и потом скажу честно я не все мемуары читал, много их.  в основном  мифотворчество вокруг Жукова известно.. Жуков мясник бабы еще нарожают и тп..  пер вагоны с барахлом , неудачи в ржевских наступательных операциях..

Резун беллетрист а не историк, живенько конечно пишет но пишет какуюто альтернативку, к томуже пишущий из заграницы , тоесть доступа к архивам у него нет . архивы в наше время основной способ дохода для пишущих историков, без информации это только домыслы и придумки неболее.. да не ..реально много у него косяков , теже танки автострадные , и вобще якобы агрессивная мощь Союза.. куча танков новейших, взорваные УРы - типа ненужны для нападения из за чего по его мнению был облом у РККА ибо можно было в них окопаться и бесконечно долго держать оборону.. желание Союза поиметь общую границу с Германией..эпичный вывод что изза всего этого немцам пришлось нанести упреждающий удар а тобы их зохавали большевики.. вот , навскидку.

к томуже он мне лично неприятен как человек , предатель.. глубоко сомневаюсь что сбежал изза какихто диссидентских причин,  дешевый пеар вокруг этого - невозвращенец потомучто боится что расстреляют. есть мнение что там ему тепло и уютно и сверху его спонсируют неочень хорошие люди.

посоветую Исаева "Антисуворов" нудновато , но в целом интересно - бьют Резуна цифрами и архивными документами..
м.. вообще с темой ВОВ ситуация складыватся какбысказать специфическая , много народу хлынуло у нас все это постигать и печататься после как раз опусов Резуна, рушатся советские мифы (советские обычно пропаганда времен войны -28панфиловцев, Прохоровка,Матросов,Гастелло, у немцев автоматов дофига потому и просрали полимеры в 41м итп .. надо сказать что правда оказывается проще и не менее героической) , рушатся мифы аля "Огонек" перстроечных времен (перстроечные мифы - трупами закидали, одна винтовка на троих, Сталин младенцев жрат. миллионы расстреляных, заградотряды за спиной -правды как таковой мизер, чисто грязная спекуляция на слухах ), появилось много информации от немцев, на это все еще до кучи накладывается истерия на государственном уровне связанная с Победой и Отечественной.. сложновато конечно выбирать обьективную информацию среди всех этих раскрывателей Правд с кричащими заголовками, среди которых (вот странното) дохрена всякого некомпетентного народа явно либерной(Новодворская)) или ревизионистской (немцы хорошие, так получилось это большевики виноваты) направленности. чет расписался.. короче несмотря ни на что адекватная инфа потихоньку появляется от людей которым это действительно важно (см Великая война докум) на то и уповаем..

заметьте - без мата )

0

202

"На мелочах же, к которым критики Резуна «придираются», выстроена практически вся его доказательная база, он выплёскивает море мелочей и подробностей, из которых часто выстраивает многозначительные выводы и рождает теории."

http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=«Ледокол»_—_бред_2

вот пример конструктивной критики если интересно, про танчики

0

203

щитаю Бегбедера. частями нравицца, частями - нет. уж больно много неизвестных мне личностей в романе "Романтический эгоист", всяких журналюг французких, телеведущих, актрисулек и даже бывших премьерминисмтров, которых оказываецца в свое время засадили за коррупцию.

по сути дела это римейк "каникул в коме" только если там он все время в одном месте кочегарит, то тут - по всему миру. такое ощущение что жизнь тока и состоит из того, чтобы курить, пить и ебацца да и еще успевать все это записывать. с другой стороны попадаюцца оченно умные мысли, которые как-то даже помогают что-нить пережить, но они быстро тонут в этом угаре

0

204

ёхохо
вырубил неизданное "уйди-уйди" егора радова
последнее его творение
ценители рашн постмодерна могут начинать завидовать

0

205

Slubbert написал(а):

Не то что не читал, но даже и не слышал никогда ни об авторе, ни о книге)))

Можешь попробовать

0

206

Гёте "Фауст"  :D

0

207

Глен Кук - Игры теней (Хроники Черного отряда - 4)

0

208

Приключения Гекльбери Фина
Вторая половина, когда спасали беглого негра, особенно доставляет :cool:

0

209

в позапрошлом году ушел из жизни пидрилка глоцер
и стало можно печатать введенского
ура
задарили книжку со стихами его (введенского)
читаю, чо.

параллельно с песняками мальдорора и портом святых

с радова я как-то закручинилса
вот

0

210

наконец книжки приехали: Джек Керуак - Видения Жерара, Бродяги Дхармы, Биг Сур и Маршалл Маклюэн - Галактика Гутенберга: Сотворение человека печатной культуры.
почти месяц ждал, будь проклята почта России :angry:

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.