Р.Желязны. Бог Света.
Интересная вещь кстати, хотя страдает некоторой мутностью, если честно, очень нелегкий слог, скорее всего специально, люблю у Желязны - Хроники Амбера.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.
Р.Желязны. Бог Света.
Интересная вещь кстати, хотя страдает некоторой мутностью, если честно, очень нелегкий слог, скорее всего специально, люблю у Желязны - Хроники Амбера.
Р.Желязны. Бог Света.
Читал лет десять назад, но не понял тогда, в чем фишка.
Скачал аудиокнигу Ивана Петровича Котляревского - Энеида, чему безумнейше рад, вечером под какую-то игрульку поулыбаюсь
При всей моей любви к Достоевскому, роман "Бедные Люди" я отложил на светлое будущее. Ну позвольте, состоит он из переписки двух людей, а я всегда недолюбливал, когда Ф.М. подстраивает свой слог под чужой.
Зато проглотил "Башню из Черного Дерева", Фаулза - сильная вешь. Концовка мощная особенно. Вот там-то и начинается настоящая достоевщина ))
Сейчас, с первых же строк, меня заарканил роман "Дар" Набокова. Он просто гений. Пишет просто афигенно, сложно, покачт впечатление, что сложнее чем в других его романах или это с непривычки просто. Тут даже эмбиент на фоне мешает.
Скачал аудиокнигу Ивана Петровича Котляревского - Энеида,
в школе чтоль не хватило? или тока нас заставляли так ее усердно читать и ходить на ее постановку в театр, что до сих пор помню слишком хорошо
в школе чтоль не хватило? или тока нас заставляли так ее усердно читать и ходить на ее постановку в театр, что до сих пор помню слишком хорошо
Дорогая моя, я, в отличии от вас, являюсь украинцем, а это творение - шедевр, который будоражит и ум и сердце. )
Может быть сказано немножко пафосно, да и хрен с ним.
Отредактировано Osiris (31-12-2010 13:04:55)
Тут даже эмбиент на фоне мешает.
я вот под эмбиент никогда читать не мог и вообще что-то делать, под блэк метал могу, под грайнд могу, но не под эмбиент. )
Скачал аудиокнигу Ивана Петровича Котляревского - Энеида
нас заставляли так ее усердно читать и ходить на ее постановку в театр, что до сих пор помню слишком хорошо
Не то что не читал, но даже и не слышал никогда ни об авторе, ни о книге)))
Slubbert, не удивительно.
Если нашего языка не знаешь, то ты и не поймешь нихера
я вот под эмбиент никогда читать не мог и вообще что-то делать, под блэк метал могу, под грайнд могу, но не под эмбиент. )
Странно, мня металл больше отвлекает. Я заниматься учить что-то толко в полной тишине могу ну или однообразный шум на фоне должкн быть.
Последнее время читаю все что связано с психиатрией и психологией и это навсегда.
Странно, мня металл больше отвлекает. Я заниматься учить что-то толко в полной тишине могу ну или однообразный шум на фоне должкн быть.
хз, просто мне штоб думать о чём-то отвлечённом нужен ритм, достаточно простой, трип-хоп или лаунж подходят как правило. а эмбиент отвлекает своей бесструктурностью, имхо его надо внимательно слушать
Сейчас читаю Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Если не дома, могу почитывать шведский учебник а перед сном The Wicca handbook.
читаю Ю.Андруховича и получаю от чтения просто аццкое удовольствие.
хз, просто мне штоб думать о чём-то отвлечённом нужен ритм, достаточно простой, трип-хоп или лаунж подходят как правило. а эмбиент отвлекает своей бесструктурностью, имхо его надо внимательно слушать
то есть если я когда нмть буду писать диссертацию по восприятию музыки все будет очень не просто
Мне структурность как правило под решение математики идет.
читаю Ю.Андруховича и получаю от чтения просто аццкое удовольствие.
О! Где ты его в Питере взял?
О! Где ты его в Питере взял?
я в Барселоне живу:)
3 книги Андруховича привезли гости из Киева)
круто. Я был там! Очень красиый город. Повезло жить вместе со строениями Гауди!) Ну и как приелась взору уже Саграда Фамилиа, а Каса Мила?
круто. Я был там! Очень красиый город. Повезло жить вместе со строениями Гауди!) Ну и как приелась взору уже Саграда Фамилиа, а Каса Мила?
ну,про то,что это достопримечательности-я вспоминаю,когда надо показать город гостям.возле саграды был буквально вчера-покупал своим знакомым флаг ФК Барселона,без флага ни в какую не хотели идти на камп ноу...)))
ну,про то,что это достопримечательности-я вспоминаю,когда надо показать город гостям.возле саграды был буквально вчера-покупал своим знакомым флаг ФК Барселона,без флага ни в какую не хотели идти на камп ноу...)))
клееево. А саграду достроили? Снаружи хотя бы?
Я в барселоне купил себе ошейник, с колючками когда готхствовал в юности))
M8R8K, блять, какой же ты счастливый человек!!
Был на 5-0???
. А саграду достроили? Снаружи хотя бы?
нет,что ты..саграду уже 100 лет строят,и еще 100 лет будут строить...))))
Был на 5-0???
нет,конечно..на такие матчи просто так не попасть.билеты стоят как самолет....
нет,конечно..на такие матчи просто так не попасть.билеты стоят как самолет....
Но ты, надеюсь, достойно отметил сие славное событие
Но ты, надеюсь, достойно отметил сие славное событие
да,было славно.
но 6-2 было куда круче-песни-пляски-лезгинка-гопак)))фаны мадрида прозревали
широка география нашего форума... мне чертовски интересно методом какого пиздеца нас собрало в одну кучу.....
Дорогая моя, я, в отличии от вас, являюсь украинцем, а это творение - шедевр, который будоражит и ум и сердце. )
в украинской литре есть много другого великолепного.... там про всякие борщики без краплинки жиру... и про настойки на маках....
Не то что не читал, но даже и не слышал никогда ни об авторе, ни о книге)))
счастливый человек. краткий история... типо памятник литературного языка, к которому все пытаются вернутся наши президенты... правда потом почему то йолынку- елкой называют. книжка ныне более популярна и патриотична нежели интересна на почитать
могу делать все подо все... но если устала... то в моем плэйисте вне зависимости от занятия джзово блюзовая мешанина
а перед сном The Wicca handbook.
сказки наночь?
но 6-2 было куда круче-песни-пляски-лезгинка-гопак)))фаны мадрида прозревали
Так тож в Мадриде было!
А это дома, под боком.
в украинской литре есть много другого великолепного.... там про всякие борщики без краплинки жиру... и про настойки на маках....
Конечно, есть ) но Энеида - один из лучших образчиков всего великолепия нашего языка
Люблю много направлений в литературе,от английской и немецкой классики до мистики,фантастики,исторической литературы.
Последнее что прочитала- Стивен Кинг-Тот,кто хочет выжить. Всем советую этот несколько шизоидный,коротенький рассказ
сказки наночь?
Ну не сказки. Там скорее энциклопедическая информация, что с чем и кем ассоциируется.
По сабжу. Снова книгу про руны читаю. Уже повнимательней.
Лев Николаич - Анна Каренина
что-то на классику потянуло)
Читаю сочинения Ленина и Сталина вперемешку.
блин, обьемное чтиво камрад
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.