true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 151 страница 180 из 542

151

M-Aggressor написал(а):

Р.Желязны. Бог Света.

Интересная вещь кстати, хотя страдает некоторой мутностью, если честно, очень нелегкий слог, скорее всего специально,  люблю у Желязны - Хроники Амбера.

0

152

M-Aggressor написал(а):

Р.Желязны. Бог Света.

Читал лет десять назад, но не понял тогда, в чем фишка.

Скачал аудиокнигу Ивана Петровича Котляревского - Энеида, чему безумнейше рад, вечером под какую-то игрульку поулыбаюсь  :jumping:

0

153

При всей моей любви к Достоевскому, роман "Бедные Люди" я отложил на светлое будущее. Ну позвольте, состоит он из переписки двух людей, а я всегда недолюбливал, когда Ф.М. подстраивает свой слог под чужой.

Зато проглотил "Башню из Черного Дерева", Фаулза - сильная вешь. Концовка мощная особенно. Вот там-то и начинается настоящая достоевщина ))

Сейчас, с первых же строк, меня заарканил роман "Дар" Набокова. Он просто гений. Пишет просто афигенно, сложно, покачт впечатление, что сложнее чем в других его романах или это с непривычки просто. Тут даже эмбиент на фоне мешает.

0

154

Osiris написал(а):

Скачал аудиокнигу Ивана Петровича Котляревского - Энеида,

в школе чтоль не хватило? или тока нас заставляли так ее усердно читать и ходить на ее постановку в театр, что до сих пор помню слишком хорошо

0

155

Elien написал(а):

в школе чтоль не хватило? или тока нас заставляли так ее усердно читать и ходить на ее постановку в театр, что до сих пор помню слишком хорошо

Дорогая моя, я, в отличии от вас, являюсь украинцем, а это творение - шедевр, который будоражит и ум и сердце. )
Может быть сказано немножко пафосно, да и хрен с ним. :rain:

Отредактировано Osiris (31-12-2010 13:04:55)

0

156

Тут даже эмбиент на фоне мешает.

я вот под эмбиент никогда читать не мог и вообще что-то делать, под блэк метал могу, под грайнд могу, но не под эмбиент. )

0

157

Osiris написал(а):

Скачал аудиокнигу Ивана Петровича Котляревского - Энеида

Elien написал(а):

нас заставляли так ее усердно читать и ходить на ее постановку в театр, что до сих пор помню слишком хорошо

Не то что не читал, но даже и не слышал никогда ни об авторе, ни о книге)))

0

158

Slubbert, не удивительно.
Если нашего языка не знаешь, то ты и не поймешь нихера  :tomato:

0

159

Merz написал(а):

я вот под эмбиент никогда читать не мог и вообще что-то делать, под блэк метал могу, под грайнд могу, но не под эмбиент. )

:huh: Странно, мня металл больше отвлекает. Я заниматься учить что-то толко в полной тишине могу ну или однообразный шум на фоне должкн быть.

0

160

Последнее время читаю все что связано с психиатрией и психологией и это навсегда.

0

161

Странно, мня металл больше отвлекает. Я заниматься учить что-то толко в полной тишине могу ну или однообразный шум на фоне должкн быть.

хз, просто мне штоб думать о чём-то отвлечённом нужен ритм, достаточно простой, трип-хоп или лаунж подходят как правило. а эмбиент отвлекает своей бесструктурностью, имхо его надо внимательно слушать

0

162

Сейчас читаю Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Если не дома, могу почитывать шведский учебник а перед сном The Wicca handbook.

0

163

читаю Ю.Андруховича и получаю от чтения просто аццкое удовольствие.

0

164

Merz написал(а):

хз, просто мне штоб думать о чём-то отвлечённом нужен ритм, достаточно простой, трип-хоп или лаунж подходят как правило. а эмбиент отвлекает своей бесструктурностью, имхо его надо внимательно слушать

то есть если я когда нмть буду писать диссертацию по восприятию музыки все будет очень не просто   :(

Мне структурность как правило под решение математики идет.

0

165

M8R8K написал(а):

читаю Ю.Андруховича и получаю от чтения просто аццкое удовольствие.

О! Где ты его в Питере взял?  ^^

0

166

Osiris написал(а):

О! Где ты его в Питере взял?

я в Барселоне живу:)
3 книги  Андруховича привезли гости из Киева)

0

167

M8R8K написал(а):

:huh: круто. Я был там! Очень красиый город. Повезло жить вместе со строениями Гауди!) Ну и как приелась взору уже Саграда Фамилиа, а Каса Мила?

0

168

Terry написал(а):

круто. Я был там! Очень красиый город. Повезло жить вместе со строениями Гауди!) Ну и как приелась взору уже Саграда Фамилиа, а Каса Мила?

ну,про то,что это достопримечательности-я вспоминаю,когда надо показать город гостям.возле саграды был буквально вчера-покупал своим знакомым флаг ФК Барселона,без флага ни в какую не хотели идти на камп ноу...)))

0

169

M8R8K написал(а):

ну,про то,что это достопримечательности-я вспоминаю,когда надо показать город гостям.возле саграды был буквально вчера-покупал своим знакомым флаг ФК Барселона,без флага ни в какую не хотели идти на камп ноу...)))

клееево. А саграду достроили? Снаружи хотя бы?
Я в барселоне купил себе ошейник, с колючками когда готхствовал в юности))

0

170

M8R8K, блять, какой же ты счастливый человек!!  :flirt:
Был на 5-0???

0

171

Terry написал(а):

. А саграду достроили? Снаружи хотя бы?

нет,что ты..саграду уже 100 лет строят,и еще 100 лет будут строить...))))

Osiris написал(а):

Был на 5-0???

нет,конечно..на такие матчи просто так не попасть.билеты стоят как самолет....

0

172

M8R8K написал(а):

нет,конечно..на такие матчи просто так не попасть.билеты стоят как самолет....

Но ты, надеюсь, достойно отметил сие славное событие  :shine:

0

173

Osiris написал(а):

Но ты, надеюсь, достойно отметил сие славное событие

да,было славно.
но 6-2 было куда круче-песни-пляски-лезгинка-гопак)))фаны мадрида прозревали :rofl:

0

174

M8R8K написал(а):

широка география нашего форума... мне чертовски интересно методом какого пиздеца нас собрало в одну кучу.....

Osiris написал(а):

Дорогая моя, я, в отличии от вас, являюсь украинцем, а это творение - шедевр, который будоражит и ум и сердце. )

в украинской литре есть много другого великолепного.... там про всякие борщики без краплинки жиру... и про настойки на маках....

Slubbert написал(а):

Не то что не читал, но даже и не слышал никогда ни об авторе, ни о книге)))

счастливый человек. краткий история... типо памятник литературного языка, к которому все пытаются вернутся наши президенты... правда потом почему то йолынку- елкой называют. книжка ныне более популярна и патриотична нежели интересна на почитать

Merz написал(а):

могу делать все подо все... но если устала... то в моем плэйисте вне зависимости от занятия джзово блюзовая мешанина

Adhlactha написал(а):

а перед сном The Wicca handbook.

сказки наночь?

0

175

M8R8K написал(а):

но 6-2 было куда круче-песни-пляски-лезгинка-гопак)))фаны мадрида прозревали

Так тож в Мадриде было!
А это дома, под боком.

Elien написал(а):

в украинской литре есть много другого великолепного.... там про всякие борщики без краплинки жиру... и про настойки на маках....

Конечно, есть ) но Энеида - один из лучших образчиков всего великолепия нашего языка

0

176

Люблю много направлений в литературе,от английской и немецкой классики до мистики,фантастики,исторической литературы.
Последнее что прочитала- Стивен Кинг-Тот,кто хочет выжить. Всем советую этот несколько шизоидный,коротенький рассказ

0

177

Elien написал(а):

сказки наночь?

Ну не сказки. Там скорее энциклопедическая информация, что с чем и кем ассоциируется.

По сабжу. Снова книгу про руны читаю. Уже повнимательней.

0

178

Лев Николаич - Анна Каренина
что-то на классику потянуло)

0

179

Читаю сочинения Ленина и Сталина вперемешку.

0

180

блин, обьемное чтиво камрад

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.