спасибки дорогой) а название?
название книги? кэп говорит что "Максимка" )
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.
спасибки дорогой) а название?
название книги? кэп говорит что "Максимка" )
в голове моей опилки....
А. Кроули. Дневник наркомана.
Глен Кук - Белая Роза (Хроники Черного Отряда - 3). Забубенно пишет мужик.
а я прочитал вторую книжку из Семи Зверей Райлега - алиедору. сперва показалось нудновато, а к середине такой экшен попёр, и концовка для меня была не совсем ожиданная)) думал закончится подругому.
Ща булгакова читаю. Мастер и Марагарита. Диалоги с фильмом 1 в 1 (пока что)
читаю Фёдора Михалыча, Братьев Карамазовых. и попутно Стивена Хокинга - "Краткая история времени"
)) думал закончится подругому.
Читану - жаль тока опять серия томов на 40
Читану - жаль тока опять серия томов на 40
с чего ты взял?) остальные серии у него обычно в 2-3 книги укладываются
остальные серии у него обычно в 2-3 книги укладываются
Да ну - теперь у него главный герой он, а когда Фесс был - скока книг, я охуел
угу, я тоже думаю это ппц длинная история , по каждому герою еще походу произведения... тяжело быть коллекционером Перумова, книги много места занимают ))
Да прям много.. сколько он там написал то?
ебать, не счесть))
http://perumov.com/books/
Ну подумашь 20 романов. остальное рассказики..
ну да , получаетсо обьемней чем 20 книг , а если нужных книг и так дохуя а места лишнего нету ? вот он и трабл коллекционирования Перумова.
читаю Фёдора Михалыча, Братьев Карамазовых. и попутно Стивена Хокинга - "Краткая история времени"
мм да. я тож хочу Карамазовых почитать. Но сначала прочитаю Бедные люди. А Хокинга как - сложно читать? Ваще тоже хочу его почитать даж книги с инета его качал.
Да ну - теперь у него главный герой он, а когда Фесс был - скока книг, я охуел
всмысле - кто "он"? Я дочитал до того момента как Фесс вошел в какойто подвал увидел Этлау и загнулся. С тех пор у меня интерес пропал. Я то думал он Фесса воскресит в след. книге. Так чем кончилось?
Я дочитал до того момента как Фесс вошел в какойто подвал увидел Этлау и загнулся.
о.. это какая частьто.. из семи..пяти..
всмысле - кто "он"?
так понял что имеется ввиду Тёрн ? из Семь зверей Райлега , но там две книги про двух героев, пока..
о.. это какая частьто.. из семи..пяти..
так понял что имеется ввиду Тёрн ? из Семь зверей Райлега , но там две книги про двух героев, пока..
аа ну значит это был не такой уж знаенательный момент. Это когда Фесс умер. Так вот интересно - он потом воскрес или нет?
ну да , получаетсо обьемней чем 20 книг , а если нужных книг и так дохуя а места лишнего нету ? вот он и трабл коллекционирования Перумова.
Место найдем, были б книги.. а вообще, я вот с бумаги счас и не читаю почти(
Ну подумашь 20 романов. остальное рассказики..
Вообще-то 20 книг - это только основная линия:
АМДМ - 2 тома,
Рождение мага - 1 том,
Странствия мага - 2 тома,
Одиночество маг - 2 тома.
Конец игры - толи 5 томов, толи 6.
, а есть еще боковые серии - причем так связаны с основным сюжетом, что все равно придется читать - еще томов 15.
Это когда Фесс умер. Так вот интересно - он потом воскрес или нет?
В конце он все равно умер - так что... Но читаю иногда поклонники этой серии требуют его воскресить - да и он оставил нычку для воскрешения кстати в конце, вдруг че))))
Яитаю французские готическе рассказы, такое говно
.erstickungstod зачем же читаешь, если говно
боковые серии
что за боковые серии? названия, если можно.
ну например Дочь некроманта , или например три книги по мирам (например - Мельин, Хьервард и это.. забыл..а , Эвиал) от умеющих грамотно писать фанатоф с благословения Н.П.
А Хьервард при чем к Фессу?
ну так не только к Фессу.. а вообще относится и к нему , Многомирьеже (этож все в одной вселенной, и пересекаетсо и пересекаетсо ) , Хедин, Ракот, Хрофт и тп
Яитаю французские готическе рассказы, такое говно
о дада - я как-то тоже сборник решил почитать и вообще пришел к выводу что готические расказы как то не очень мне идут))
В конце он все равно умер - так что...
А ну отлично, значит я ничего не пропустил. Просто мне только эта линия сюжета была интересна, остальные интерлюдии я по большей части пропускал.
что за боковые серии? названия, если можно.
Летописи Хьерварда, Дочь некроманта таже,
Ясно. Ну так вы нашли уже место? )
Р.Желязны. Бог Света.
о дада - я как-то тоже сборник решил почитать и вообще пришел к выводу что готические расказы как то не очень мне идут))
Готические рассказы-то могут быть ничего, но то, что было биллетристикой двести лет назад, в наши дни ни во что более ценное не превратилось)
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.