true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 91 страница 120 из 542

91

ну да я ж говорил, что трилогия но книг 4. на скока я помню 4я появилась гораздо позже просто

0

92

Deimos написал(а):

я про волшебника как-то не подумал, потому что он вроде как трилогия. хотя на самом деле книг 4

У меня три книги, про четвертую первый раз слышу - надо погуглить...

0

93

Anastasiel написал(а):

Я к Рубелю немного насторожено отношусь. У нас было много учебников по университетской программе, и я с ним не во всем согласна была ХД

Хотелось бы поподробнее...

0

94

Так я и читала какую одну из этой кварталогии +)))) Я это имела ввиду :3

Отредактировано Anastasiel (14-10-2010 22:12:12)

0

95

Slubbert написал(а):

У меня три книги, про четвертую первый раз слышу - надо погуглить...

четвёртая о том где он стар и немощен))

0

96

Deimos написал(а):

В смысле про то как он умирает, ну после потери силы?

0

97

я точно не помню. но вроде бы он без силы возвращается на свой остров с тёлкой из храма, они живут долго и счастливо, а потом када приходит бяда, он скребёт по сусекам, находит там заначку с магией, и жертвует собой во спасение. как то так, если я ничё не путаю, читал наверно лет 7 назад, потому могу ошибиться))

0

98

Deimos написал(а):

я точно не помню. но вроде бы он без силы возвращается на свой остров с тёлкой из храма, они живут долго и счастливо, а потом када приходит бяда, он скребёт по сусекам, находит там заначку с магией, и жертвует собой во спасение. как то так, если я ничё не путаю, читал наверно лет 7 назад, потому могу ошибиться))

Да не путаешь вроде, хотя я тоже читал еще в школе - это было лет 12 назад

0

99

Deimos написал(а):

ай-яй-яй, какая досада! стар и немощен!
не ожидал я такого от всемогущего Геда!!!

0

100

Slubbert написал(а):

не ожидал я такого от всемогущего Геда!!!

Еще и без магии

0

101

очень грустная история, согласен :(

0

102

прочитал тут на днях Сталкер. Клад стервятника. хз вроде и ничё хорошего, но и не говно - попрёт. Щас дочитываю Стругацких Пикник на обочине, тож нормально.

кстати читаю с телефона в маршрутке и тролейбусе)) java-книги прикольная хрень))

0

103

Deimos написал(а):

кстати читаю с телефона в маршрутке и тролейбусе)) java-книги прикольная хрень))

Читаю книжки со старого КПК, норомалек - читаю сейчас какого-то Борисова - фэнтези: замут неплохой, но слог - это пиздец, человек как автор очень серый.

0

104

читаю "Потребитель" Майкла Джиры (Swans). экспрессивное (мягко говоря) чтиво, захватывает

0

105

Гленн Кук - Черный отряд. Очень неплохо.

0

106

Кстати, кто читал эту серию?

0

107

Osiris написал(а):

Гленн Кук - Черный отряд. Очень неплохо.

Скучновато становится после 3 книги, а поначалу неплохо.

Osiris написал(а):

Кстати, кто читал эту серию?

Я читал - примитивный боевик, 2 супергероя которые крушат танки руками, благодаря суперпупер боевое системе))))

0

108

Varg написал(а):

Я читал - примитивный боевик, 2 супергероя которые крушат танки руками, благодаря суперпупер боевое системе))))

Я када студентом был, меня перло. асчас даже и не знаю, может попробовать почитать)

0

109

Osiris написал(а):

Я када студентом был, меня перло. асчас даже и не знаю, может попробовать почитать)

Очень посредственный язык - так много воды что пиздец, экшен можно сократить до 2-х страниц

0

110

Varg написал(а):

Очень посредственный язык - так много воды что пиздец, экшен можно сократить до 2-х страниц

Ну, для расслабона после работы вполне попрет. Да и диалоги были прикольные между учеником и учителем.

0

111

Только сейчас прочитал классику:

Клайв Баркер - Восставший из Ада

0

112

А я опять с Кольца Перумова угораю. Семь зверей Райлега читаю, полоновину первой книги прочитал чёт не особо впечатлило, но уж терь надо дочитывать раз начал

0

113

Deimos, уже ж и второй том вышел. Первый читал нудно - лучше про Фесса перечитать

0

114

Varg
согласен на 100500 процентов. второй тож прочитаю, хотя и не шыдевр

0

115

прочитал тут Виктора Олегыча Пелевина - Желтая стрела. душевно, мне понравилось

0

116

блядь... напомните мне автора писавшего про мальчика негра максимку подобраного на корабль... я седня поняла что мое детство было не счастливым.....

0

117

Deimos написал(а):

Перумова

Мож писал, мож нет - но не люблю я этого пейсателя
Как-то легко и просто все у него, не фентази а сказки  :dontknow:

А читаю я сейчас очередной сборничек советских рассказов о войне...

0

118

блядь... напомните мне автора писавшего про мальчика негра максимку подобраного на корабль... я седня поняла что мое детство было не счастливым.....

это всё он
ТЫК

0

119

спасибки дорогой) а название?

Отредактировано Elien (27-11-2010 23:41:31)

0

120

Slubbert написал(а):

Мож писал, мож нет - но не люблю я этого пейсателя

ну да, а хуль))) я вот не люблю про войну книжки, хотя фильмы с реальными эфектами обожаю)) кажному своё

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.