true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 511 страница 540 из 542

511

Katbert
Я читал еще в детстве, а че?

0

512

Как вообще, стоит читать?

0

513

Katbert - несколько старомодный язык, но втягиваешься.

0

514

Katbert написал(а):

А кто-нибудь читал М.Муркока?

я скачал на днях Танцоры на краю времени, 2 первых книги - Чуждый зной и Пустые земли. ещё не начал правда

0

515

осилил таки третьего хищника

чувак который сыграл хищников))

Отредактировано Grugan (12-05-2013 00:17:51)

0

516

люблю короткие рассказы Стивена Кинга. вчера осилил таки "Иногда они возвращаются"

0

517

Grugan написал(а):

люблю короткие рассказы Стивена Кинга

Я наоброт, если что=то читаю у него - в основном длинное, рассказ как-то мелковат всегда.

0

518

А мне у Кинга нравится практически всё. А ведь как давно я его уже не читал... Надо бы поинтересоваться: жив ли он там вообще.

0

519

Deemon написал(а):

жив ли он там вообще

жив
роман вот написал

0

520

начал читать его бессонницу, пока не напрягает

0

521

Grugan написал(а):

начал читать его бессонницу, пока не напрягает

читала весной. хорошая вещь. читала при своей бессоннице, чтото в этом однозначно есть. Кинг вообще пишет походу все то, через что прошел сам.

читаю "Токио нас больше не любит". это пиздец. я понимаю что автор хотел нестандартно раскрыть некоторые социальные проблемы. но море секса. господи. да прочитанная сдуру бабская трилогия про 50 оттенков уныло отсасывает сама у себя. и не то что там разврат уж. просто через строчку автор упоминает про очередную мексиканку, то про мужика в корсете с иголками вовнутрь, то о мужиках в постели.

я наверное завидую.

Katbert написал(а):

Как вообще, стоит читать?

я давно в тему не заходила. я за такие вопросы- леща тебе дам. конечно читать.
я вот до конца осилить не могу. в 17 дико перлась от него

0

522

кой-кому будет интеренсо, если ещё не в курсе, хотя многие скажут "фу блять, фу нахуй", но наш небезысвестный Никола Питерский таки сделал это (хоть и частично)
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1007015724.jpg

и пока я писал этот пост выяснилось следущее
http://perumov.com/netcat_files/Image/2_2.png
вторая книга в продажу поступит в августи

и да. почитать чтоль этого мартина вашего? а то Муркок какой-то унылый мальца

0

523

конечно, надо читать
за Перумова спс, что напомнил

0

524

Deimos написал(а):

кой-кому будет интеренсо

заебомба

0

525

Дослушал аудиокнигу "К востоку от рая", Джона Стейнбека. В концовке хотелось что то такое крутое ну или хотя б что бы знать что сталось со всеми главными персами.

Начал слушать "Конец детства", Артура Кларка. Ну типа культ и все такое, Ридли Скотт о нем отозвался так хорошо, что сразу скачал.

Еще дочитываю учебник по истории средних веков и Кантерберийские рассказы.

В процессе чтения медитации Марка Аврелия и 4 том Истории Войн Прокопия.

Планирую почитать Фрейда (к своему стыду читал его мало), купил книженцию с основными работами. Надо дочиать еще Молот Ведьм. Еще хочу почитать про итальянский ренессанс, но есть книга только по живописи - вот ее то и опробую, надеюсь там будет достаточно исторических фактов.  Еще куча книг которые надо читать типа Ебипедской Книги мертвых и еще 3 книги лежат по средним векам, но как-то уже не охота читать такие развернутые труды, хотелось бы почитать про специфический период, например про попов Авиньона или Войну Роз или столетнюю войну. Самая подстава в том что большинство дешевых книг по средневековью в основном об Англии, а это немного удручает.

0

526

Terry
блин, параллельно стока книжек гнать не утомляет?
хотя названия вкуснейшие и премного возбуждающие  :cool:

0

527

Драконы осенних сумерек перечитываю, да и вообще всю трилогию хочу перечитать, отличное традиционное фэнтези)
Кстати, кто читал/читает русское фентези-есть что-то стоящее? И авторов, если можно...

0

528

Phaser-Flanger написал(а):

Кстати, кто читал/читает русское фентези-есть что-то стоящее? И авторов, если можно...

Ну дык Волкодава не читал разве? Мария Семенова написала, если что..

0

529

Osiris написал(а):

Мария Семенова написала, если что..

Баба? Бля...серьезно нормальная тема?

0

530

я удивлён, есть ещё в природе человек который не знает Семёнову  o.O
я одну книжку читал у неё "меч мёртвых" называется, неплохая впринципе. брал её в библиотеке, когда был в армии. тупо из-за облоги взял, ды вот беда - забыл сдать назад и теперь она у меня дома пылится на книжной полке  :D

0

531

Osiris написал(а):

гнать не утомляет?

Утомляет, но надо найти стержневую книгу. Вот пыжусь над Молотом Ведьм, Ебипедской Книгой мертвых, книгой по живописи ренессанса и Кантерберийскими рассказами и не могу сосредодочиться на чем-то одном, потому что все эти книги не являются как бы обычными историческими книжками. В книги про живопись например все картинки черно белые, приходится сидеть с компом и гуглить каждую. Это орывает от чтения и в результате за длительное время прочитываю 3 страницы. То есть все эти книги требуют размышления, в отличии от исторических книг аля учебников где инфа в тебя вливается как бы.

Конец детства", Артура Кларка дослушал - не понравилось.

Дочитал 4 том Истории Войн Прокопия - 3 том был о захвате Карфагена, а 4 был о том как войска там бунтовали и терки с Вандалами и Маврами. Довольно вкусно и приятно. Например история о том как был заговор против полководца Соломона и как каждый раз когда они собирались его убить - накладывали в штаны и уходили и план провалился. Вообще тут интересно что византийские солдаты, захватившие Карфаген требовали себе участки земли. Юстиниан естесн все себе захапал, но на дворе то 6 век и все уже начали двигаться к феодальному устрою. Дай он им земли и организуй их подчинение, было бы все айс. 

Мдя... я уже забыл какой Фрейд динозавр. хехе. В любом случае у него хороший слог и читать приятно.

0

532

Баба? Бля...серьезно нормальная тема?

Ну там кароч с Конана много слизано и переделано на слОувянский лад, лучше Ведьмака уж тогда почитать.

0

533

Заканчиваю трилогию "Повелители Ночи" Дембски-Боудена.
http://s5.uploads.ru/t/qZa2h.jpg

Отредактировано Katbert (09-09-2013 23:44:41)

0

534

http://s4.uploads.ru/mKG8n.jpg

0

535

Deemon
Ты эту картинку идейно запостил
или от безудержного чувства юмора?

Че гря бесит агит пропаганда за борьбу с курением

0

536

Твердислав, пофиг курение. Запостил из-за Warhammer'а. Йумар, таки да.

0

537

С моим нынешним аватаром бороться с курением как-то безнравственно ))

0

538

Deemon
да вот я тоже удивился.
Кста истинные фанаты Вахи настолки не курят)

0

539

Твердислав написал(а):

Кста истинные фанаты Вахи настолки не курят)

Ни малейшего представления о настолке не имею. А книжной серией недавно вот угораздило увлечься.

0

540

Читаю Речи Будды, еще всякую буддистскую литру ибо ударился в буддизм частично.

Еще читаю Аквариум Виктора Суворова. Занятная книга. Предки от этой книги в ужасе, а мне нравится наверное потому что не жил в то время.

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.