true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 421 страница 450 из 542

421

Deimos
хм.. а зачем?  :idea:

0

422

Osiris, мож потому что наши власти не могут просто так и взять прикрыть лавочку в иностранном домене? 8-)
баш (правда уже давно) тоже сминил домен на *.im

0

423

Deimos
хы, как то и не подумал про это )

но у меня все равно не пашет, даже с .im

Отредактировано Osiris (13-11-2012 23:07:25)

0

424

Osiris, а через поисковик?

А так?
Баш
Лурка

Отредактировано Deimos (14-11-2012 09:56:16)

0

425

Deimos
я через поиск и пробовал

так, да, пашет

0

426

его гэбня из ФСКН ёбнула вроде, а не РПЦ. Слышал они и на рутрекер покушались  :mad:

о, ну там все гораздо жестче. но прочитать стоит. после нее по другому начинаешь относиться к человеку (как к виду)

о, ну тогда придётся собрать все свои силы и нервы в кулак. хотя фильм мне не понравился.

Отредактировано Sorcerer (16-11-2012 12:31:08)

0

427

Дочитал Историю Войн Прокопия Кесарийского - войны римлян с персами  Том 1 и 2. Начал читать Том 3 и 4 - войны с варварами.
Ну что можно сказать, 6 век явно нельзя назвать расцветом римской империи, а скорее ее упадок. Плюс ко всему Хосров I - персидский царь - полная тварь очень по-крупному Римлян побил в общем. А Римляне, когда у них была возможность даже войска не собрали.

Главное я жду что как в романе или кино вот вот Римляне должны отыграться на Персах, а хрен.  :D

Еще читаю Молот Ведьм - ну ппц - более тупой книги я еще не читал, но в свое время эта книга должна была быть очень интересна, т.к. в ней рассказывается о многом, хоть и не достоверная информация.

Еще начал читать о египедской книге мертвых и вообще их религии. До самой книги мертвых еще не дошел ибо иначе ничего не пойму.

0

428

Terry написал(а):

Ну что можно сказать, 6 век явно нельзя назвать расцветом римской империи, а скорее ее упадок.

Если ты про Римскую империю, то ее в 6 веке уже не существовало
Если ты про Византию, то в 6 веке жил такой дядя, Юстиниан Великий звали. Великий потому, что его полководец Велизарий отменно постарался на поприще завоеваний. Очень отменно
может ты веком ошибся?  :flag:

0

429

в 500 каком-то году жу римляне разъебали всех западную римскую империю и основали своё государство, если я всё правильно помню со школы

0

430

Deimos
476-й год - год рождения Василиска
Одоакр
Рим
пизда

сложи, называется, ребус  :D

а вообще то я так и не понял..

Deimos написал(а):

римляне разъебали всех западную римскую империю и основали своё государство

римляне разъебали римлян и основали своё независимое римское государство, так что ли?  :D

0

431

германцы вместо первых римлян я хотел написать  :shine:

0

432

Osiris написал(а):

Если ты про Византию, то в 6 веке жил такой дядя, Юстиниан Великий звали. Великий потому, что его полководец Велизарий отменно постарался на поприще завоеваний. Очень отменно

о нем, да. Но Прокопий пишет о нем как о римском императоре и отряды его называет римскими, то бишь римлянами. И все фишки с иерархией тоже есть. так что я не виноват. Я читаю первоисточник себе и пох.

http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/hmm.gif а ведь я еще удивился с чего бы это он управляет всем из византии...

ааа вот:

Юстиниан был полон амбиций, однако ему не удалось совершить «реставрацию империи»

Это значит что прокопию просто сказали писать как о империи.

0

433

Слово Римляне или Ромеи жило ещедолго после развала западной империи
до завоевания турками византии
и не важно что в населени восточной империи (визинтаии)
состояло из греков)

Кста оп чем базар?

0

434

Какая все таки скучная убогая хуйня этот Молот Ведьм...  :disappointed:

Твердислав написал(а):

Кста оп чем базар?

история же

0

435

подсел на постапокалипсис читаю вот это ссылка.
Ещё очень четкий журнал для фанов хоррора ссылка

Отредактировано Grugan (11-01-2013 21:12:16)

0

436

Grugan написал(а):

подсел на постапокалипсис читаю вот это ссылка.

Прикольно, надо глянуть.

Еще Алая чума, Джека Лондона - пост апокалиптика сносная.

+1

437

Раз уж пошла такая тема...я уже наверняка упоминал, но еще раз повторюсь по случаю
Малвиль Р.Мерля - это самое лучшее, что я читал из постапокалиптики, весьма атмосферно и захватывающе

0

438

Читаю Наладчика Джека - старовато и мутновато, но интересно. Еще прочел у Вилсона Замок (Застава) - тру и классика - все как надо - замок, нацисты, вампир!!!

0

439

Я кстати прочитал же обе готовые книжки Гибели богов-2 сами-знаете-кого. Чё-то Николя там опять мудрит, и чует мой седалищный нерв, что обещанными 3мя книгами дело не обойдётся.

Щас читаю Во имя революции из серии Метро 2033. вроде ничё так книжцо

0

440

Занялся чтением цикла книг по вархаммеру "Ересь Хоруса", сейчас читаю "Полет Эйзенштейна" (про чумных десантников из Гвардии Смерти). Если большинство предыдущих книг по вахе можно было ставить в один ряд с таким гавном как сталкер и детективы Дарьи Донцовой, то здесь наблюдается явный прогресс, книги  пишут довольно талантливые авторы, это полноценная космическая опера с закручивающимся сюжетом, интригами и колоритными персонажами.

0

441

Katbert написал(а):

Занялся чтением цикла книг по вархаммеру "Ересь Хоруса", сейчас читаю "Полет Эйзенштейна" (про чумных десантников из Гвардии Смерти). Если большинство предыдущих книг по вахе можно было ставить в один ряд с таким гавном как сталкер и детективы Дарьи Донцовой, то здесь наблюдается явный прогресс, книги  пишут довольно талантливые авторы, это полноценная космическая опера с закручивающимся сюжетом, интригами и колоритными персонажами.

Не хочу тя разочаровывать
но там все книги типа сталкер и дарья донцова.
Кстати откуда у бедного студента стока денег на книги?
Лично меня дико жаба душит покупать это по 600 рублей

0

442

Твердислав написал(а):

покупать это по 600 рублей

Электронные

0

443

Katbert написал(а):

А я до "Ереси Хоруса" не добрался, но планирую. Из уже прочитанного больше всего понравилась трилогия об инквизиторе Эйзенхорне. Увлекательная штука.

0

444

Кстати откуда у бедного студента стока денег на книги?
Лично меня дико жаба душит покупать это по 600 рублей

Лол,я c компа читаю) Кстати, их по 300-400 рублей можно заказать в любом интернет магазине.
http://ffan.ru/shop/books/horus/

0

445

Katbert написал(а):

Лол,я c компа читаю) Кстати, их по 300-400 рублей можно заказать в любом интернет магазине.

тоже не самое дешовое удовольствие
таким книгам 50 рублей красная цена.

Varg написал(а):

Электронные

Из за Ваших электронных книг печатное стоит бешеные бабки
а по факту
мне на работе пялится в монитор
дома в монитор
пиздец глазкам и так скоро наступит

0

446

Твердислав написал(а):

пиздец глазкам и так скоро наступит

Электронную книжку купи. Мне например лениво таскать эти брикеты (если несколько томов - дык еще и большие) и специально ходить по книжным магазинам и выбирать их.

0

447

Varg написал(а):

Электронную книжку купи.

категорическое нахуй.

Varg написал(а):

Мне например лениво таскать эти брикеты (если несколько томов - дык еще и большие) и специально ходить по книжным магазинам и выбирать их.

Ну может у Вас нет больших книжных
как же этот паросячий кайф тупить в книжном у полок пару часов
купить какуюнить шнягу к середине которой понимаешь что ето полная фигня
и повторить по новой?

0

448

Твердислав написал(а):

как же этот паросячий кайф тупить в книжном у полок пару часовкупить какуюнить шнягу к середине которой понимаешь что ето полная фигня и повторить по новой?

У меня квартирка всего 2 комнатки - куда мне это все сваливать?
У нас большой магазин - реально большой только 1.

0

449

Varg написал(а):

У меня квартирка всего 2 комнатки - куда мне это все сваливать?

Было бы желание. Место всегда найдется.
У меня вообще щас с жил площадью проблемы
нахожу место...
Если книга хлам или я точно знаю что не буду ее перечитывать либо кому то сплавляю
либо выношу на улицу кладу на скамейку бабки разбирают.

0

450

тоже не самое дешовое удовольствие
таким книгам 50 рублей красная цена.

Ты сам хоть одну из "Ереси" читал то, господин критик?
Я захожу иногда магазины, но редко там покупаю из-за цен. В основном заказываю по интернету или покупаю в букинистической лавке.

Отредактировано Katbert (20-02-2013 13:42:21)

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.