true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 361 страница 390 из 542

361

читаю хуету типа Андрей Левонович Шляхов
Черный крест. 13 страшных медицинских историй
типо про врачей. чето откровенная донцова, но с другой стороны я настолько знаю эту реальность, что как букварь читать. легко и не нудно

0

362

Процесс обнорвегизации в разгаре. Читаю Jo Nesbø "Flaggermusmannen" (Ю Несбё "Полёт летучей мыши"). Попсовый детектив, вся Норвегия обчитывается. Заценим и мы.

0

363

Читаю сказки темного леса. Книга просто прекрасна. Кто нибудь читал?

0

364

Кто нибудь читал?

Нет, кто автор?

0

365

только сегодня узнал что:

5 июня на 92-м году жизни скончался известный американский писатель, легенда фантастики Рэй Брэдбери.

интересные темы дядька писал...

0

366

Katbert,видимо товарищ Hegg имел в виду это:http://lib.rus.ec/b/114695

0

367

Читаю Кентерберийские рассказы Чосера. На половине. Жутко шикарно.
Еще купил книжку об этике пыток - жутчайшая скукота. Я думал будет много всяких приятных подробностей, а там пол книги совсем не о пытках.

0

368

Только что дочитал коротенькую пост-апокалиптическую о конце света написанную Джеком Лондоном под названием Алая Чума (Scarlet Plague). Очень понравилось. Любителям пост-апокалиптики рекомендую, хотя если читать на русском может показаться банально наверн.

Terry написал(а):

Читаю Кентерберийские рассказы Чосера. На половине.

все, дочитал блеать! ну как бы шикарная книга, но некоторые рассказы жутко скучные, типа рассказа Купца. Вообще много о 14 веке узнается из этой книги. Это своего рода заключение 14 века, ибо было написанно в 90х. Терь надо кровь-из-носа читать Ад\Рай Данте и Декамерон Бокаччо.

0

369

Terry написал(а):

Декамерон Бокаччо.

разочаруешься,инфа 100%.потому,что

Terry написал(а):

некоторые рассказы жутко скучные

0

370

M8R8K написал(а):

Terry написал(а):

Декамерон Бокаччо.

разочаруешься,инфа 100%.потому,что
Terry написал(а):

Одинаковые
в некоторых меняются только имена

0

371

Твердислав написал(а):

Одинаковые

не понял.что-одинаковые?и где?

0

372

M8R8K написал(а):

разочаруешься,инфа 100%

M8R8K написал(а):

Вот поэтому и

Terry написал(а):

кровь-из-носа

0

373

Дочитал In Cold Blood Трумена Капоте. Шикарно. Наверное от нее получил самые лучшие впечатления за все лето. Это книга детально детективно описывает зверское убийство семьи в 4 человека. Но очень много всякого смысла, хороший слог, читается легко (на англе). Я сначала боялся думал не пойму, но потом пошло поехало как по-русски. Ну мож 1-2 слова на странице не понимаешь, каких нить прилогательных - это не мешает

Ща читаю Монаха некоего  М. Г. Льюиса. Вот это pain in the ass ибо написанно было в 18 веке (1796) и английский весь старый со всякими ere, thith и whither. Ко всем недостаткам книга была написанна автором када ему было около 20 лет. Чувствуется небольшая наивность и большоооое школололололо в плане отношений. Сюжет очень нединамичен. То есть у Капоте например прыжки от одних героев к другим, а у этого идет занудно целая глава про одних и тех же.
Я лично взял эту книгу ибо написанно было что по жестокости книга невиданная, включает в себя темы пыток, инцеста, трансвестиции и прочего мракобесия. Еще говорят что Маркиз де Сад, который в это же время писал свои 120 дней содома одобрил эту книженцию. Пока что (90 страница) мои ожидания не оправданны.

0

374

Дочитал In Cold Blood Трумена Капоте.

читал его Музыку для хамелеонов. шикарнейший сборник рассказов. в переводе конечно же

0

375

In Cold Blood

А на русском есть?
Читаю "Гоэтию" Алистера Кроули, так и не понял, как призывать своего ангела-хранителя, зато интересно.

0

376

Katbert написал(а):

А на русском есть?

эх таки придется смотреть в википедии как на русском называется... да, конечно есть, называется Хладнокровное убийство
кстате книга же основанна на реальных событиях,

Вот дом где произошло убийство:
http://3.bp.blogspot.com/_8crqvCI3YY0/RjEEi9Zo_eI/AAAAAAAAALk/EIm4UiudbUA/s400/the%2Bformer%2BClutter%2Bfamily%2Bhome,%2BHolcomb,%2BKansas.jpg

0

377

Решил почитать истории про Конана - позитивненько)))

0

378

Собственно, на данный момент читаю книгу Нейробиолога/Нейрофизиолога - Криса Фрита, называется "Мозг и Душа". Вот она. P.S. От себя скажу, что книга очень интересная, открывает глаза на многое. Советую всем интересующимся психологией её прочесть.

0

379

Продолжаю изучать труды Карла Маркса и Адама Смита, тяжко всё это дело прёт конечно, но в принципе ничего сверхсложного.

0

380

а мне в связи с переменой работы щас читать некада стало. раньше то 40 минут надо было ехать, да плюс на самой работе делать нехуй, а щас 10 минут, и хоть и на новой делать тоже не хуй особо, читать всё равно некада. пичаль блеать

0

381

Haruko Murakami - After Dark.

0

382

Понял что не осилю Ирвина Уелша про птицу марабу. Наверное я не прочитал в своей жизни достаточно серьезной скучной литературы, что бы читать абсурдную и развлекательную. Хотя с литературной точки зрения Уелш красава конечно. Мат-перемат, поэтому по-русски читать не советую ибо все же cunt для меня звучит более литературно чем русский аналог этого слова. Ну и конечно ни один перевод не сможет передать шотландского акцента. ибо акцент привязан

ну и я ж теперь дохуя умный доктор физики ибо прочитал шикарнейшую книженцию Стивена Хокинга -Кратчайшая история времени- 2005 года. (он с таким же названием написал книгу в 88). Написанно очень простым языком, заффатывающе и интересно. Книга не отпускает до самого конца, ибо рассказанно действительно кратко. Хотя я почти все знал о чем он говорил, кроме струнной теории и взаимодействия частиц, ну и как все эти теории открывались и как ученые к ним приходили.

0

383

А я собственно, начал читать Мартина ПЛИО.. Очень и очень клевая книжка. Сейчас читаю вторую часть серии (Битва королей), по моему она поинтереснее будет первой (Игра престолов). Правда, читать быстро не получается, то работы дохрена, то в гости уеду, как сейчас вот.

0

384

Osiris написал(а):

Мартина ПЛИО

блять я подумал сначала, что Плио - это фамилия  :D

0

385

если кому вдруг интересно

http://s1.uploads.ru/t/ouDsH.jpg

0

386

Deimos написал(а):

если кому вдруг интересно

А че - интересно, я помню адово ждал выхода новых книжек раньше.

0

387

Даже в афише ошибка: пропущена запятая, что какбэ намекает :tomato:

0

388

Slubbert написал(а):

Даже в афише ошибка: пропущена запятая, что какбэ намекает

ГДЕ?

0

389

Varg написал(а):

ГДЕ?

После слова "долги"

0

390

БАРДО ТОДОЛ – КНИГА МЕРТВЫХ

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.