true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 331 страница 360 из 542

331

Погодите, мне нужно про магию и мифы + чем специфичнее на счет места тем лучше, а не про че там викинги делали и куда плавали. Знаем мы чем они занимались. Энивэй. пасиб за наводки.

0

332

Погодите, мне нужно про магию и мифы

дык в любом грамотном исследовании, претендующем на монументальность (а уж с названием типа "Эпоха викингов" это очевидно) уделяется достаточно много внимания культуре и религии. при чём с одной стороны авторитетные ученые, с другой Варг Викернес, у которого наверняка опять будут превдонаучные высеры, аля профессор Жданов от истории, с изрядной примесью расизма и раздутого самомнения

0

333

Merz написал(а):

ваще могу скинуть список литературы

кидай мне тоже цыкаво

0

334

кидай мне тоже цыкаво

да я вот прям тут и выложу чё)
при большом желании все в интернетах находится в принципе

Лебедев Г.С. Эпоха викингов в Северной Европе
Гуревич А.Я. Походы викингов
Стриннгольм А.М. Походы викингов
Симпсон Ж. Викинги. Быт, религия, культура
Арбман Х. Викинги
Сойер П. Эпоха викингов
Рёсдаль Э. Мир викингов. Викинги дома и за рубежом
Джонс Г. Викинги. Потомки Одина и Тора
Гуревич А.Я. Избранные труды. Т. 1. Древние германцы. Викинги
Джаксон Т.Н. Скандинавия: боги и герои
Стеблин-Каменский М.И. Мир саги. Становление литературы
Гуревич А.Я. Норвежское общество в ранее средневековье
Гуревич А.Я.  «Эдда» и сага
Петрухин В.Я. Мифы древней Скандинавии
Гуревич Е.А., Матюшина И.Г. Поэзия скальдов

0

335

пытаюсь осилить Бесы Достоевского. Тяжеловато идёт.

0

336

Однако... если кому интересно.

Варг Викернес "Скандинавская мифология и мировоззрение"

http://uploads.ru/t/4/c/v/4cvxu.jpg

Не путать с "речи варга"!!

еще могу посоветовать этот сайт http://qps.ru/6ENVR

пытаюсь осилить Бесы Достоевского. Тяжеловато идёт.

Сам осилил с горем пополам. Где-то с середины начинает пиздецки затягивать.

+1

337

Sorcerer написал(а):

Варг Викернес "Скандинавская мифология и мировоззрение"

Чеж она стока весит жэсть

0

338

Grugan, потому что книга в формате PDF.

Отредактировано Sorcerer (28-11-2011 14:40:25)

0

339

О, пасиб Sorcerer! Посмотрим как он пишет.

0

340

лол, советский еврей Арон Гуревич сделал это гораздо лучше, поверь

О, спасибо за наводку, а то я с мифами скандинавов знаком исключительно через Семенову.

0

341

:disappointed: короч начал я читать. Викарик годно пишет. Но плин, Имир породил существ из своей подмышки прямо как Карора из Австралийского племени Аранда. Вопщем я наивно надеялся что уж таких вот "совпадений" не будет. И ох уж этот патриархат. Будто бы если существа родятся нормальным образом от женщины - это что-то изменит. Нет, все изощряются что бы из мужиков вылезало, отсюда все эти помышки и ребра.

0

342

Читаю Гюстав Флобер "Госпажа Бовари", уже пару глав осилил, заебись идет. Вообще у французов много хороших пейсателей я так понимаю.

0

343

Сатанинская Библия. Ничего нового  не узнал для себя, правда только половину пока прочел. Пол дня читал, за компом, удобно блин, за обычной книжкой столько времени только в армии просиживал)

0

344

Новая книга Пелевина - S.N.U.F.F.
Почти гениальная вещь, столько образов, продуманный мир и многое скрыто между строк... В общем, всем советую

0

345

Tom Clancy-Rainbow Six

0

346

Tom Clancy-Rainbow Six

А разве это не компьютерная игра?

0

347

ZveroWed написал(а):

А прохождение напечатали отдельной книгой, Костя читает.

0

348

ZveroWed написал(а):

Ну у меня это книга на 900 страниц,может быть и игра такая есть,это вопрос не ко мне,я уже отписывался что не любитель игрушек,разве что в онлайн одну гамаю....

ААААААА!Точно ЗвероВед!!!Вспомнил!У кента есть кучу игр одна из них Кол Ов Дьюти 4-Модерн Ворфэр так там спец команда так называется Браво Сыкс..хотя  Rainbow-это РАДУГА,.только они там стреляют в кого попадя и по большому счёту(пендосы)хреновы..по руским и чуркам(ну по чуркам можно)...поэтому и отредактировал..я читаю любые книги на английском,главное что бы легко шли,,вот к примеру оригинал Шейкспира читать-бесполезно...там сцуко не ангийский а хуе-знает-какой язык...На русском то он переведён не ахти только из за того что там бля ну слишком выёбистый английский,,на таком сейчас не говорит никто,просто напросто.

ПС Хотя пендосы как нех делать могли сделать игру купив у автора права и так и назвать Радужная Шестерка,Rainbow Six

Terry написал(а):

А прохождение напечатали отдельной книгой, Костя читает.

А ты умничаешь...так,своеобразно..

Отредактировано YG Константин (03-01-2012 11:58:41)

0

349

Начала читать Девушку с татуировкой дракона Стига Ларссона перед походом в кино на этот фильм)

0

350

ТОм Клэнси на скока я помню пейсатель, но до кучи ышо держит контору которая штампует игры под маркой имени себя, вспомнить хотябы Том Клэнси-с Сплинтер сэлл (100500 частей, ни в одну не играл), упомянутая радуга 6, ышо там чивой-то, тысячи их. ни в одну не играл кстати, хотя как-то было желание

0

351

Deimos написал(а):

ТОм Клэнси на скока я помню пейсатель, но до кучи ышо держит контору которая штампует игры под маркой имени себя, вспомнить хотябы Том Клэнси-с Сплинтер сэлл (100500 частей, ни в одну не играл), упомянутая радуга 6, ышо там чивой-то, тысячи их. ни в одну не играл кстати, хотя как-то было желание

Честное слово не знал,,до этого читал книгу про пиратов,,,мне похрену что читать,главное что бы на англйиском было...

0

352

Черная Книга Сатаны (ну как книга, так брошюрка), про некий орден "семи углов". Такое ощущение, что цель  всего этого "сатанизма", исключительно в оргиях и хуецеловании. Короче, сатанизм - это плохо, вот что я понял. Может не то читаю?

0

353

ZveroWed написал(а):

а то я с мифами скандинавов знаком исключительно через Семенову.

Если хочишь их знать реально
то забудь все что у ней прочитал.

0

354

Если хочишь их знать реально
то забудь все что у ней прочитал.

Такую поебень очень сложно забыть! Скандинавские легенды еще можно, но вот Говнодава - буээээ!

0

355

Начинаю читать Карл Маркс "Капитал" (1867)

0

356

Sorcerer, а у тебя все тома есть? Их там дохуя как я помню. Лет в 13, в бывшем красном уголке, начинал читать, пока ждал своей очереди в бильярд. Прочел, как сейчас помню, ровно 118 страниц, а потом всю эту пропаганду старшаки сгребли и выкинули

0

357

действительно их многамнога у Маркса и это еще не все ! (смотрит на полку с собранием Ленина, больше только в музее оного видел..)

0

358

Волос написал(а):

смотрит на полку с собранием Ленина

:tired:

0

359

а.. ты еще сборника Сталина невидел

0

360

Обчитался комиксов про Спауна. Закрываю глаза и вижу картинки из комиксов.  :insane:  Герой детства, как-никак. 
http://i074.radikal.ru/1202/c6/8f756e88a00e.jpg

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.