true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 301 страница 330 из 542

301

Deimos написал(а):

а скачать? или ты именно бумажную хочешь?

Просто так сложилось, что я только печатное читаю, к сожалению. Не могу я на компе читать многа букаф, материал невоспринимается и неусваивается, да и неудобно это. Взять бы у кого читалку попробывать...

0

302

Дочитал про Чуму, терь читаю про эпидемии средневековья онлайн. Шикарно можно страницы переварачивать даже вот http://www.archive.org/stream/epidemics … 1/mode/2up книга 1859 года

0

303

Deemon написал(а):

Инквизитор Эйзенхорн" Дэна Абнетта

да отличная книжка. помню.. эх.. она была явно веселее чем пары на которых я ее читала...

0

304

народ, кто что скажет о фантасте Сальваторе? первую трилогию (по хронологии) о Темном Эльфе я как-то даже и не дочитал. но не потому что было тупо и неинтересно, просто интерес был перебит в то время. так и забросил. а теперь хочу взяцца к примеру за Долину, вообще первую часть, которая была написана. Потом идут Наследие, Темные Тропы, Клинки Охотника - в этой типа про орков начал. Есть еще типа трилогия про несколько другой сюжет про других двух персонажей. Отзывы разные, кто говорит что на Клинках он как-то нехуево поднялся, кто говорит, что Тропы и Наследие хуита, кто говорит, то самая лучшая это самая первая (про эльфа), кто-то Долину расхваливает, т.к. там типа экшн и пиздиловки сплошные. Кароч, я так думаю, что пока сам не прочтешь все, не поймешь.

в свое время прочел егощнего Тогайского Дракона - так вот удивлен был, это оказываецца вторая книга второй части другой Саги - Войнов Демона. Думал, нормальное произведение отделенное ото всех - ан нет, тоже блеать часть какой-то там серии про драконов !!!

Отредактировано Flixxxer (05-11-2011 20:36:44)

0

305

кстати, вот так навскидку стоит ли читать Перумовское Кольцо Тьмы?

0

306

Flixxxer написал(а):

кто что скажет о фантасте Сальваторе?

я вот собираюсь прочитать, узнал про него от Терри, где то в этой теме, кстать.

Flixxxer написал(а):

стоит ли читать Перумовское Кольцо Тьмы?

ну если тебе интересно "чё стало в средеземье через 300 лет после властелина колец" и ты готов к эпическим битвам где три карапуза в "бронежетках из шкуры с жопы дракона" © разъёбывают практически в одиночку толпы супостатов, то почему бы нет? Первые два мне понравились, а третий чёт уже хз, местами норм, а местами перебор помойму

0

307

а вообще начал седне читать "над пропастью во ржи". заебись. четко. любителям подобного могу посоветовать еще Буковски - "хлеб с ветчиной", примерно в этом же духе, только еще чуть поткровеннее

0

308

Flixxxer написал(а):

кстати, вот так навскидку стоит ли читать Перумовское Кольцо Тьмы?

стоит. сам сейчас читаю - клево написано.  :cool:

0

309

Osiris, о слухай, а ты можешь какие нить кошерные книги по истории посоветовать? ну ток чтоб не как в учебниках написано было, а, блять более легче чтоль, более так сказать разговорнее? (сам хуй знаю чё хочу, поэтому точнее выразить не могу)

0

310

для детей, что ли?  :unsure:

0

311

ну ток чтоб не как в учебниках написано было, а, блять более легче чтоль, более так сказать разговорнее?

Тебе нужен исторический роман, по-ходу. Читал, помнится, Молодые годы короля Генриха 4, автор Генрих Манн. И книжка понравилось и про период тот неплохо узнал, имена почти все помню.
Но там другая штука, если не интересно, то невозможно читать. Я пробовал такую-же штуку про древлян читать, так чуть не помер от скуки, через 100 страниц, еле откачали. Там было про племена Сибири, как они с Киргизами объединялись, мешались, короче ужас.

Отредактировано ZveroWed (06-11-2011 10:13:41)

0

312

Osiris написал(а):

для детей, что ли?  :unsure:

для каких детей ещё?  o.O

ZveroWed написал(а):

Тебе нужен исторический роман

ды нахуй мне роман. хочу просветится по части истории  :blush:

Osiris, кароч говори чё знаешь, барин сам решит чё из этого есть кошер  :crazyfun:

0

313

http://s017.radikal.ru/i410/1111/b4/e2d59d9770c9.jpg
Может тебе это нужно? :rofl:

0

314

уга блять, оно)))))))))))

0

315

http://www.kodges.ru/2563-artur-lielajj … inkov.html

я в 6-м классе читал, очень доступно написано, попробуй

0

316

мне кста не нравится южная америка. раньше мне не нравилась еще и австралия, но сейчас я полюбил австралию за ее змей.

0

317

Osiris написал(а):

я в 6-м классе читал, очень доступно написано, попробуй

добавил в закладки

0

318

M-Aggressor написал(а):

я полюбил австралию за ее змей.

тогда тебя должна отвращать ирландия

0

319

равнодушен к ирландии, исландия или гренландия мне нравится больше, а шпицберген еще больше.

Отредактировано M-Aggressor (06-11-2011 22:54:49)

0

320

сомневаюсь в наличии там змей  :|

0

321

Алистер Кроули. Дневник наркомана

0

322

Osiris написал(а):

сомневаюсь в наличии там змей

змеи здесь не причем. в ю.америке полно змей, но она мне всеравно не нравится.
австралия это особый террариум, тайпан очень крутой.

Osiris написал(а):

Алистер Кроули. Дневник наркомана

тяжело дается тем кто знаком с драгсами не понаслышке.

0

323

О змеях... Амброз Бирс "Человек и змея" Хороший рассказ, читается пару минут.

0

324

Deemon написал(а):

Амброз Бирс "Человек и змея"

Годная тема, есть у меня на каком-то сборнике хорроров.
Все-таки до какой только хуйни не может довести сам себя человек, даж до смерти.
И прислушивайся тут к внутреннему голосу, после таких случаев, ага :D

0

325

Ща начал читать В.Гусев - Паруса в Огне: годная тема, про великую войну, про моряков-подводников

0

326

Terry написал(а):

А потом, кто еще может душевней написать про мифы и магию скандинавии чем блэкарь?

Merz написал(а):

лол, советский еврей Арон Гуревич сделал это гораздо лучше, поверь

ну он больше историк средневековья, если инфа не врет, а тут речь о магии и мифах. ну хз. А конкретно книгу его не намекнешь?

0

327

Terry написал(а):

ну он больше историк средневековья, если инфа не врет

А викинги и были в средневековье
если чо так

0

328

Твердислав написал(а):

А викинги и были в средневековье
если чо так

ойой это я и так понимаю  :dontcare:
может вы и правы. Так что у него почитать надо?

0

329

Terry
почитай вотэто и будет тебе счастье Лебедев Г.С. Эпоха викингов в Северной Европе и на Руси

0

330

может вы и правы. Так что у него почитать надо?

"Походы викингов" например, но ваще у него очень обширная библиография по этой теме
Лебедев да, тоже заебись
ваще могу скинуть список литературы с моей первой курсовой если интересно про викенгов почитать)

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.