а скачать? или ты именно бумажную хочешь?
Просто так сложилось, что я только печатное читаю, к сожалению. Не могу я на компе читать многа букаф, материал невоспринимается и неусваивается, да и неудобно это. Взять бы у кого читалку попробывать...
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.
а скачать? или ты именно бумажную хочешь?
Просто так сложилось, что я только печатное читаю, к сожалению. Не могу я на компе читать многа букаф, материал невоспринимается и неусваивается, да и неудобно это. Взять бы у кого читалку попробывать...
Дочитал про Чуму, терь читаю про эпидемии средневековья онлайн. Шикарно можно страницы переварачивать даже вот http://www.archive.org/stream/epidemics … 1/mode/2up книга 1859 года
Инквизитор Эйзенхорн" Дэна Абнетта
да отличная книжка. помню.. эх.. она была явно веселее чем пары на которых я ее читала...
народ, кто что скажет о фантасте Сальваторе? первую трилогию (по хронологии) о Темном Эльфе я как-то даже и не дочитал. но не потому что было тупо и неинтересно, просто интерес был перебит в то время. так и забросил. а теперь хочу взяцца к примеру за Долину, вообще первую часть, которая была написана. Потом идут Наследие, Темные Тропы, Клинки Охотника - в этой типа про орков начал. Есть еще типа трилогия про несколько другой сюжет про других двух персонажей. Отзывы разные, кто говорит что на Клинках он как-то нехуево поднялся, кто говорит, что Тропы и Наследие хуита, кто говорит, то самая лучшая это самая первая (про эльфа), кто-то Долину расхваливает, т.к. там типа экшн и пиздиловки сплошные. Кароч, я так думаю, что пока сам не прочтешь все, не поймешь.
в свое время прочел егощнего Тогайского Дракона - так вот удивлен был, это оказываецца вторая книга второй части другой Саги - Войнов Демона. Думал, нормальное произведение отделенное ото всех - ан нет, тоже блеать часть какой-то там серии про драконов !!!
Отредактировано Flixxxer (05-11-2011 20:36:44)
кстати, вот так навскидку стоит ли читать Перумовское Кольцо Тьмы?
кто что скажет о фантасте Сальваторе?
я вот собираюсь прочитать, узнал про него от Терри, где то в этой теме, кстать.
стоит ли читать Перумовское Кольцо Тьмы?
ну если тебе интересно "чё стало в средеземье через 300 лет после властелина колец" и ты готов к эпическим битвам где три карапуза в "бронежетках из шкуры с жопы дракона" © разъёбывают практически в одиночку толпы супостатов, то почему бы нет? Первые два мне понравились, а третий чёт уже хз, местами норм, а местами перебор помойму
а вообще начал седне читать "над пропастью во ржи". заебись. четко. любителям подобного могу посоветовать еще Буковски - "хлеб с ветчиной", примерно в этом же духе, только еще чуть поткровеннее
кстати, вот так навскидку стоит ли читать Перумовское Кольцо Тьмы?
стоит. сам сейчас читаю - клево написано.
Osiris, о слухай, а ты можешь какие нить кошерные книги по истории посоветовать? ну ток чтоб не как в учебниках написано было, а, блять более легче чтоль, более так сказать разговорнее? (сам хуй знаю чё хочу, поэтому точнее выразить не могу)
для детей, что ли?
ну ток чтоб не как в учебниках написано было, а, блять более легче чтоль, более так сказать разговорнее?
Тебе нужен исторический роман, по-ходу. Читал, помнится, Молодые годы короля Генриха 4, автор Генрих Манн. И книжка понравилось и про период тот неплохо узнал, имена почти все помню.
Но там другая штука, если не интересно, то невозможно читать. Я пробовал такую-же штуку про древлян читать, так чуть не помер от скуки, через 100 страниц, еле откачали. Там было про племена Сибири, как они с Киргизами объединялись, мешались, короче ужас.
Отредактировано ZveroWed (06-11-2011 10:13:41)
для детей, что ли?
для каких детей ещё?
Тебе нужен исторический роман
ды нахуй мне роман. хочу просветится по части истории
Osiris, кароч говори чё знаешь, барин сам решит чё из этого есть кошер
уга блять, оно)))))))))))
http://www.kodges.ru/2563-artur-lielajj … inkov.html
я в 6-м классе читал, очень доступно написано, попробуй
мне кста не нравится южная америка. раньше мне не нравилась еще и австралия, но сейчас я полюбил австралию за ее змей.
я в 6-м классе читал, очень доступно написано, попробуй
добавил в закладки
я полюбил австралию за ее змей.
тогда тебя должна отвращать ирландия
равнодушен к ирландии, исландия или гренландия мне нравится больше, а шпицберген еще больше.
Отредактировано M-Aggressor (06-11-2011 22:54:49)
сомневаюсь в наличии там змей
Алистер Кроули. Дневник наркомана
сомневаюсь в наличии там змей
змеи здесь не причем. в ю.америке полно змей, но она мне всеравно не нравится.
австралия это особый террариум, тайпан очень крутой.
Алистер Кроули. Дневник наркомана
тяжело дается тем кто знаком с драгсами не понаслышке.
О змеях... Амброз Бирс "Человек и змея" Хороший рассказ, читается пару минут.
Амброз Бирс "Человек и змея"
Годная тема, есть у меня на каком-то сборнике хорроров.
Все-таки до какой только хуйни не может довести сам себя человек, даж до смерти.
И прислушивайся тут к внутреннему голосу, после таких случаев, ага
Ща начал читать В.Гусев - Паруса в Огне: годная тема, про великую войну, про моряков-подводников
А потом, кто еще может душевней написать про мифы и магию скандинавии чем блэкарь?
лол, советский еврей Арон Гуревич сделал это гораздо лучше, поверь
ну он больше историк средневековья, если инфа не врет, а тут речь о магии и мифах. ну хз. А конкретно книгу его не намекнешь?
ну он больше историк средневековья, если инфа не врет
А викинги и были в средневековье
если чо так
А викинги и были в средневековье
если чо так
ойой это я и так понимаю
может вы и правы. Так что у него почитать надо?
Terry
почитай вотэто и будет тебе счастье Лебедев Г.С. Эпоха викингов в Северной Европе и на Руси
может вы и правы. Так что у него почитать надо?
"Походы викингов" например, но ваще у него очень обширная библиография по этой теме
Лебедев да, тоже заебись
ваще могу скинуть список литературы с моей первой курсовой если интересно про викенгов почитать)
Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.