true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.

Литература.

Сообщений 271 страница 300 из 542

271

Волос, по твоему совету и прочитал.
я, кстати, когда начал читал, думал, что это предыстория к Метру  :D
оказалось там совсем другое. и вот ещё, в процессе чтения не раз вспоминал говарда нашего лавкрафта  :flag:

0

272

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаннара
кто читал это?

0

273

читаю Виктор Суворов - Ледокол

0

274

а вы читали это пиздатейшее произведение - http://ru.wikipedia.org/wiki/Цивилизация_Статуса ?

Отредактировано Osiris (06-09-2011 02:01:06)

0

275

DEIMON написал(а):

читаю Виктор Суворов - Ледокол

хуета большей частью

0

276

Osiris написал(а):

хуета большей частью

может по мелочам и да, но в основном - нормальная тема

0

277

Deimos написал(а):

в пророчествах майя об этом ничего не сказано

о да. нормальные люди это читают за месяц максимум.. а я 800 страниц за лето не осилила.
Раздел энергетика слишком комичен. каждый абзац- просто пиздец рвет на хаха

0

278

я тут прочитал оказывается книгу про австралийских аборигенов. терь по ним спец, по их верованиям и пр.

0

279

Дочитал я Ника Перумова "Хроники Разлома".. 12 книг это вам не шут расплакался.
Молодца! Но несколько все ж затянуто.. надеюсь на Гибель Богов - 2 ибо кое-какая интрига осталась.. а в основном - высший пилотаж! Мало кто смог бы так развернуть повествование.

0

280

ды када эта гибель богов 2 напишется ещё не известно. а так да, вопросов масса.
где чуваки из земли без радости, из воина великой тьмы. раб неназываемого? где блеать я вас спрашиваю?

0

281

Читаю просто ахуенческую книгу Black Death написанную неким Шоном Мартином. Он явно на стороне чумы, а не человечества)) судя по сладкому описанию горестей, симптомов и пр. мракобесия случившегося во время чумы. Очень атмосферно, хорошо пишет а не сухо и документально как это бывает с историческими произведениями.

0

282

Дочитал я Ника Перумова "Хроники Разлома".. 12 книг это вам не шут расплакался.

Как же давно это было...

надеюсь на Гибель Богов

Во ту меня лежит первая, так и не прочитана, что-то никак((

Читаю просто ахуенческую книгу Black Death написанную неким Шоном Мартином.

Надо записать, люблю такую литературу. Она новая, нет?

0

283

Terry
я так понял, ты читаешь ее на английском языке? на русском вроде нет ее

0

284

Flixxxer написал(а):

я так понял, ты читаешь ее на английском языке?

Да. Но я уверен есть много интересных книг про Черную Смерть, так что вы ничего не теряете. )

0

285

я тут давеча прочитал Олафа Бьорна Локнита ака Андрея Мартьянова, дилогия Полуночная гроза, состоит из книги Подземный огонь и Львиный престол. про неугомонного нашего Конана свет Киммерийского из клана Канах, варвара, разбойника, пирата, наёмника и просто хорошего человека. дилогия сия о том как он в роли короля Аквилонии забарывает чудовищ, покушающихся на мир и покой Хайбории. очень трогательная сказака  :'(
ищё Майкла Мэнсона - Сердце Аримана. Всё про того же Конана.

Ну и первый том из Коленьки Перумского - Имя зверя. начал второй и вроде как последний :D

0

286

Читаю Тибетскую книгу мертвых.

0

287

Adhlactha написал(а):

как впечатления?
сам собираюсь прочесть

0

288

Владимир Сорокин.
Написано красивым и литературным языком, со своим стилем. но по сюжетам, как правило, трэш ещё тот!  o.O

0

289

Adhlactha написал(а):

в ней всего около 90 страниц, да?

0

290

Deimos написал(а):

начал второй и вроде как последний :D

ну чё ж я молчу-та, давно ж прочитал ужо. концовка не доставила, какая-то скомканая чтоль

Osiris написал(а):

надеюсь на Гибель Богов - 2

кстать в инете появилась инфа, что книга почти готова, по словам самого пейсателя на 80%

чё ещё-то. не могу дочить сборник типо хорора, называется Зомби, куча мелких рассказов разных авторов, в основном муть полнейшая, доставили только Бэзил Коппер - Серый дом, Лавкрафт - Герберт Вест, реаниматор, и какой-то ышо один чёт не могу вспомнить кто автор. остальные 14 рссказов ни туда ни сюда

0

291

Deimos написал(а):

не могу дочить сборник типо хорора, называется Зомби, куча мелких рассказов разных авторов

Что за книга, поподробнее? В смысле, нарой облогу, а то давно хочу подобное

0

292

Имя зверя. начал второй и вроде как последний

у мну три какбе по этому как его.. Семь зверей Райлега

0

293

Slubbert, облоги чёт не найду. там такая достаточно красочная картинка, на которой на переднем плане зомбяк с протянутой рукой, а на заднем трупаки на фоне небоскрёбов кажись. ан нет, сам перепутал и тебя наебал, вот она:
http://uploads.ru/t/N/G/M/NGMkX.jpg

сама книжка собсно ВОТ

Волос написал(а):

Семь зверей Райлега

ну да ваще три. тока третья на 2 тома разбита, по решении издателя, как сказано

Отредактировано Deimos (24-10-2011 21:47:00)

0

294

прочитал сёдня рассказик СтругаДСких - Забытый эксперимент, тока я знач начал входить во вкус, как он закончился  :disappointed:

0

295

Deimos написал(а):

ан нет, сам перепутал и тебя наебал, вот она

Ага, теперь все по местам, именно с такой обложкой книга у меня есть. Я по ссылке, что ты дал, сравнил треклисты, и подумал что просто с другой облогой вышла. Жаль, давно хочется новый подобный сборничек поиметь. Вот такой, например

0

296

его нету чтоль в продаже? чёто цены не вижу

0

297

Deimos написал(а):

его нету чтоль в продаже?

В продаже книга висит на многих сайтах, а вот купить ее нельзя - такой вот парадокс)) Я несколько раз предпринимал попытки, но всякий раз обламывался. Вообще заказывать у нас книги по тырнету (как и DVD) это полный бардак и пиздец! как ни печально...

0

298

Здрасьте.
Разбавлю вашу компанию, если никто не против )
Имею с детства довольно дурную привычку читать пару (а то и несколько книг) одновременно. Сейчас это "Инквизитор Эйзенхорн" Дэна Абнетта из серии Warhammer и "Тень ветра" К.Р. Сафона, серьезная уже литература  -  в кайф идет не всегда, очень по настроению.

0

299

Deemon написал(а):

читать пару (а то и несколько книг) одновременно

здарова. таже хуйня. В бумаге сейчас читаю Врата страха про Конана, и в телефоне с февраля пытаюсь осилить сборних древне-еврейских сказок, сборни, упоминянутый выше, Зомби и всякорахную фантастику

Slubbert написал(а):

В продаже книга висит на многих сайтах

а скачать? или ты именно бумажную хочешь?

0

300

"Инквизитор Эйзенхорн" Дэна Абнетта из серии Warhammer

рукопожатно

0

Вы здесь » true metal forum » Библиотека » Литература.