Круглый стол.
Сообщений 211 страница 240 из 426
Поделиться21108-03-2014 18:11:01
не вижу смысла
да смысла нет потому, что нет реальной альтернативы действующей власти
Поделиться21208-03-2014 18:28:42
ысла нет потому, что нет реальной альтернативы действующей власти
а она вам нужна,эта альтернатива?теперь любая альтернатива будет-фашизмом,нацизмом,расизмом,экстремизмом и еще хуй знает каким -измом.
Поделиться21308-03-2014 18:50:09
почему нет мнений,господа форумеры? кроме 3 господ,я не вижу выражения мыслей..или их у вас нет? или вы просто зассали?
Поделиться21408-03-2014 19:30:49
почему нет мнений,господа форумеры? кроме 3 господ,я не вижу выражения мыслей..или их у вас нет? или вы просто зассали?
Оккупация как Оккупация чего тебе ?! Карты так легли.Бардак в Киеве,Олимпиада в Сочи и 70 % русскоговорящих(в смысле кладущих на украинский ) в Крыму.Алине Кабаевой посвящается-Держись там короче!
Поделиться21508-03-2014 23:14:03
теперь любая альтернатива будет-фашизмом,нацизмом,расизмом,экстремизмом и еще хуй знает каким -измом.
это за рубежом, здесь в тренде обвинения в проданности госдепу, иудео-масонству и изредка в сатанизме, который включает предыдущие два аспекта )
Поделиться21609-03-2014 12:18:26
а она вам нужна,эта альтернатива?
а почему нет-то? конечно хочется, чтоб и трава стала опять зеленее и электричество полрубля за киловат, и трамвай за 3 копейки и что б никто не воровал, чтоб Катберт говорил, что РФ - это лучшая страна в мире и долбился в засос с гражданами соседних государств. ну и прочее в таком духе
Поделиться21913-03-2014 23:17:11
Вот интересная статейка по поводу Крыма - ссылка
Поделиться22116-03-2014 03:14:54
Я сознаю, что я не Эмиль Золя, и мой голос услышат немногие. Но сказать то, что я собираюсь сказать, необходимо сказать кому-то именно сейчас. И сказать об этом должен классический музыкант, живущий в России.
Я обвиняю эту власть, власть Путина и тот властный слой, представителем и воплощением которого он является, в необратимом растлении страны, в бессовестном преступном нравственном расколе России.
Сейчас этот раскол, эта трещина проходит по сердцам и душам всех без исключения людей живущих в России, или уже не живущих в ней, но внутренне связанных с Россией по рождению, языку и воспитанию.
Поделиться22216-03-2014 07:55:42
ахахах, ебать, че за хуйня??? ппц. жуть. ужос. смерть. Тлен.
"Суть Времени" - движение Кургиняна. 15 марта 2014 года его активисты принимали участие в "Марше братства и гражданского сопротивления" в поддержку действия российских властей на Украине.
Поделиться22419-03-2014 02:20:00
О, а почему бы Путину не вернуть Аляску? не зря же она называлась "Русская Америка"! А хуле!
Поделиться22619-03-2014 09:15:24
почему бы Путину не вернуть Аляску?
сразу, как только алеуты замутят рефернедум об отсоединении от шиша
Поделиться22719-03-2014 12:54:20
Не знаю, насколько вы нам рады, а мы вам - рады!
Поделиться22819-03-2014 23:20:50
Собстна уже все и забыли с чего все началось
и что там в киеве
Поделиться22920-03-2014 09:00:19
Deemon ну милости просим, чё уж там
Поделиться23021-03-2014 15:19:33
Надо бы нам ребята,обозначить свои позиции по трем основным Украинским вопросам пока форум не ушел в весенние безлюдье,да и что -то наши друзья с Украины не появляются ,как будто это мы Крым возвращали
И так без видео и ссылок -исключительно свои мысли.
1.Что было ?
2.Что есть ?
3.Что будет ?
Поделиться23121-03-2014 16:02:12
1.Что было ?
2.Что есть ?
3.Что будет ?
тлен
Поделиться23221-03-2014 19:00:40
ну ахуеть теперь пизда. В связи с блядосанкциями Виза и Мастеркард перестали обслуживать 4 российских банка - копипастю названия Rossiya Bank, SMP Bank, Sobinbank and Investcapitalbank. Предки побежали пенсию снимать. Хотя у них деньги в Сбербанке
http://en.ria.ru/business/20140321/1886 … -Bank.html
Сергей Алексашенко: «Если у вас вклад в Сбербанке в долларах или евро, то операции блокируются»
Сергей Алексашенко: Все расчеты в долларах ведутся через корреспондентские счета, которые имеются в американских банках. Все расчеты в евро ведутся через корреспондентские счета, которые имеются в банках еврозоны. Если у вас есть вклад в Сбербанке в долларах или в евро, и вы хотите перевести куда-то деньги, оплатить – не знаю – гостиницу, дом арендовать, вы отправляете платеж куда-нибудь во Францию в долларах через Америку, или через Сбербанк во Франции в евро, или у вас корреспондентский счет Сбербанка в каком-нибудь немецком банке, соответственно, все европейские банки получают инструкции от европейских властей, американские банки получают инструкции от американских властей, что если плательщик или получатель денежных средств – вот такое вот лицо, то операции блокируются.
То есть, совсем не обязательно, чтобы эти люди имели счета или активы на территории Евросоюза?
То, что я прочитал в комментариях в американской прессе – то, что американцы будут блокировать все расчеты по счетам в долларах. Видимо, то же самое будут делать европейцы. Не только активы на территории США, но и все операции в долларах.
Известно ли, какие меры будут применяться к тем банкам, которые вдруг воспротивятся эти санкции применять?
Штрафы. Это обычная практика, это часто используется. Есть санкции в отношении Ирана, Кореи, Кубы. И за их нарушение штрафы – от десятка миллионов долларов до миллиардов долларов. В зависимости от степени жесткости или от степени нарушения.
Сегодня французский министр иностранных дел заявил о том, что мы еще пока не на пороге ввода третьего уровня санкций. Вам кажется, что эти самые строгие экономические санкции в отношении России могут быть когда-либо применены?
Я не знаю, что такое «самые строгие санкции». Пока я считаю, что то, что называется санкциями – имитация. Это не санкции.
Это даже никаким образом не пугает российское правительство?
Я не думаю, что это кого-то испугает. Если вы – условно – попали под санкции, и у вас есть счет в Сбербанке, на котором лежат доллары, вам достаточно просто обратиться в Сбербанк и поменять их на те же рубли, на австралийские доллары (Австралия не вводила санкции). Сбербанк это сделает, и вы не попадете под санкции. Ну, вы верите, что Матвиенко с частным визитом летает в Америку и запрашивает визу?
Я в это не верю, но верю, что она совершенно спокойно может приезжать на каникулы во Францию или в Испанию.
Подождите-подождите. Вы уверены, вы знаете, что она ездила по частному визиту во Францию?
Нет.
Я не знаю. Я сомневаюсь, что она ездит с частными визитами очень часто. То есть, я не считаю, что это какие-то серьезные санкции. Собственно говоря, об этом речь идет.
А перспектива того, что Франция может разорвать контракт по «Мистралям», вам кажется реальной?
Если французы об этом прямо заявили, то я думаю, что это реально. Потому что на первом уровне санкций была остановка военных контактов с Россией. И, собственно, там был введен запрет на поставку вооружений и военной техники. Франция вышла из-под тех санкций, они сказали, что сохраняют этот контракт, но, видимо, на них давление достаточно большое со стороны других стран. И я думаю, что если ситуация будет обостряться, то разрыв этого контракта очень возможен. Замораживание этого контракта.
Отредактировано Terry (21-03-2014 19:12:06)
Поделиться23322-03-2014 00:21:39
Я сегодня пошел снимать аванс, а карточка у меня Банка Россиия, и изрядно прихуел, ибо ни один банкомат других банков не хотел мне выдавать мой блядский аванс, ибо карточка/счет не существуют. Нахуя мне Крым, если зарплату теперь снять можно только съездив в центр города? Нахуя мне вообще крым? Зачем так жить?
Поделиться23422-03-2014 01:11:37
ппц. концовка улыбнула, два еврея стебутся )))
Отредактировано Terry (22-03-2014 01:17:29)
Поделиться23522-03-2014 01:19:08
Терри может назад ?
Поделиться23622-03-2014 01:26:50
"Я",
Паны бьются - у хлопцев чубы трещат
Silence
чо?
Разносятся песни все шире,
И слава гремит в вышине
О нашей, единственной в мире,
Великой Советской стране.По полюсу гордо шагает,
Меняет движение рек,
Высокие горы сдвигает
Советский простой человек.Отбросивши сказки о чуде,
Отняв у богов небеса,
Простые советские люди
Повсюду творят чудеса.
Отредактировано Terry (22-03-2014 01:28:33)
Поделиться23722-03-2014 01:34:51
видео с Терриковским верховодой
Поделиться23822-03-2014 12:49:20
Самые лютые санкции которые может для меня сделать Америка это запретить трансляции бейсбольных матчей,и не допустить опубликования в РФ новых записей Monstrosity,Morbid Angel и Soundgarden
Поделиться23922-03-2014 14:36:33
про новые записи морбид энджел ты смешно пошутил
Поделиться24023-03-2014 09:05:55
1.Что было ?
2.Что есть ?
3.Что будет ?
1.Какая то фигня
2.Вроде Украина должна возненавидеть Россию но как -то не получается.
3.Посмотрим.