true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 181 страница 210 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

181

Slubbert написал(а):

Ебать как громко - аж уши заложило!

ну а что ты хотел? на идиотизм заяв жителей России отвечаю таким же идиотизмом.

0

182

M8R8K что ты на этом форуме делаешь?  логично быть на том ресурсе кто поддерживает евромайдан.

Отредактировано Sorcerer (07-03-2014 23:42:25)

0

183

Slubbert написал(а):

Ебать как громко - аж уши заложило!  :D

А вдруг он серьезно  :x

0

184

Не знаю, мне вот противен этот евромайдан, на смену пришли жулики минимум ничем не лучше ушедших, они просто "оседлали" социальный протест и гнев народа, но мне в голову не приходит мысль искать сайты и форумы тех кто наоборот поддерживает это всё и пытаться их в чём-то убедить. Так почему ты тут пытаешь "лечить" присутствующих? Не очень "логично" по-моему.
Ладно, отстраняюсь с этой темы, итак все на иголках...

Отредактировано Sorcerer (07-03-2014 23:58:40)

0

185

Terry написал(а):

ты случайно не был недавно в бруклине? Тут ведь есть простпект парк

неа, просто прежде чем фантазировать о чем-то, нужно же узнать реальные названия местности ))) вот я и узнал, что там есть проспект-парк

0

186

Sorcerer написал(а):

мне вот противен этот евромайдан, на смену пришли жулики минимум ничем не лучше ушедших, они просто "оседлали" социальный протест и гнев народа

поэтому у меня справедливый вопрос - почему тебе противен майдан? если только по причине, что с помощью него одни бандиты пришли к власти, свергнув других, то зря. народ, большинство его, там были не за кличко, и не за яценюка, что они в свое время наглядно продемонстрировали. народ вышел против беспредела. но, как всегда бывает, пассионарии принимают земляные ванны, а на волне восстания всплывает говно. уверен, большинство участников майдана не думали о кандидатуре, которая заменит януковича, потому что вряд ли верили, что получится его согнать. а это получилось, зато вместо народа подсуетилась кодла мудаков, которая подмяла под себя власть. народ украины рано остановился - надо было и этих пинком выкинуть... только не в россию - у нас своих навалом )))

+1

187

Sorcerer написал(а):

M8R8K что ты на этом форуме делаешь?  логично быть на том ресурсе кто поддерживает евромайдан.

Отредактировано Sorcerer (Сегодня 20:42:25)

на том ресурсе,кто поддерживает евромайдан может сидеть любой.а я-не любой.

кроме того,разве речь у нас о евромайдане? я вот задал вопрос--какого хуя нужно путину от Украины.Слабберт ответил-путину от Украины нужна Украина. больше никаких ответов я не видел.

0

188

"Я" написал(а):

народ украины рано остановился - надо было и этих пинком выкинуть... только не в россию - у нас своих навалом )))

а с чего ты взял,что он остановился?  просто нарисовались непонятки с бегством януковича и впиской России во внутренний конфликт.

0

189

хотя в целом-  я крайне разочарован в вас,братья.

+1

190

M8R8K написал(а):

просто нарисовались непонятки с бегством януковича и впиской России во внутренний конфликт

поправочка - впиской правительства рф во внутренний конфликт. я вообще был уверен, что он слиняет именно сюда.

M8R8K написал(а):

а с чего ты взял,что он остановился?

не наблюдаю турчинова, кличко, яценюка и тимошенко в россии )))

M8R8K написал(а):

хотя в целом-  я крайне разочарован в вас,братья.

вот это ты зря. я вообще против всей этой мутки. у нас тут неистово ржут над фразой из госдепа, типа "негоже лезть в другую страну по надуманному поводу", типа "и  это америка нас учить этому будет", а сами действуем абсолютно в стиле сша. ну, единственное отличие, там нефти нет )))

0

191

"Я" написал(а):

а сами действуем абсолютно в стиле сша.

самое смешное что и это Путин сделать не может толком. Не помню, писал я это или нет. Россия должна была "помочь" свергнуть Януковича и просто купить глав майдановцев - короче поставить своих людей в правительство или купить их. Амеры в Ливии\ с каддафи сделали примерно так же.

0

192

"Я" написал(а):

не наблюдаю турчинова, кличко, яценюка и тимошенко в россии )))

не понял почему тимошенко в списке.она же никто.

"Я" написал(а):

вот это ты зря. я вообще против всей этой мутки. у нас тут неистово ржут над фразой из госдепа, типа "негоже лезть в другую страну по надуманному поводу", типа "и  это америка нас учить этому будет", а сами действуем абсолютно в стиле сша. ну, единственное отличие, там нефти нет )))

ты ,и твое окружение может ржать неистово хоть до синих огурцов,но что это изменит?общая картина мне понятна.так что "зря" я делал совершенно другие вещи.

0

193

Terry написал(а):

самое смешное что и это Путин сделать не может толком. Не помню, писал я это или нет. Россия должна была "помочь" свергнуть Януковича и просто купить глав майдановцев - короче поставить своих людей в правительство или купить их. Амеры в Ливии\ с каддафи сделали примерно так же.

разговоры о правительстве в Украине-это вообще очень сложная тема.была!ДО вписки России в конфликт.их так и называли-правительство самоубийц.а теперь они при любом раскладе будут героями.спасибо путину.
на президентских выборах я буду голосовать за Порошенко,если он будет баллотироваться.

0

194

Silence написал(а):

А вдруг он серьезно

конечно серьезно,нихуя себе. на протяжении последних 20 лет я вписываюсь в конфликты между русскими (подчеркиваю!-русскими ! и чурбанами (другими жителями РФ) и бывшего СССР.и всегда (!!!) я был на стороне русских.даже в случаях,когда они не правы. я придерживаюсь правых взглядов и считаю неправильным,когда чурбан нагибает словянина.я на эту тему подраться люблю,просто в силу склада характера  и убеждений.

0

195

Terry написал(а):

Россия должна была "помочь" свергнуть Януковича и просто купить глав майдановцев - короче поставить своих людей в правительство или купить их. Амеры в Ливии\ с каддафи сделали примерно так же.

у россии "свой путь", зачем делать так, как делают другие? мы тут будем изобретать колесо заново )))

M8R8K написал(а):

не понял почему тимошенко в списке.она же никто.

до недавнего времени и кличко сотоварищи были никто, им об этом намекали и зеленкой, и огнетушителем. Но ведь вылезли. Да и тимошенко сейчас будет яростно лезть в президенты.

M8R8K написал(а):

ты ,и твое окружение может ржать неистово хоть до синих огурцов,но что это изменит?общая картина мне понятна.

ты случаем не овен по гороскопу?

0

196

M8R8K написал(а):

и всегда (!!!) я был на стороне русских.даже в случаях,когда они не правы.

разрыв шаблонов. а как же

M8R8K написал(а):

и да,я буду поднимать оружие против россиян,если понадобится.
и да,-побольше россиян на карпатиан альянс-я вам буду там языки отрезать за разговоры на русском

0

197

"Я" написал(а):

до недавнего времени и кличко сотоварищи были никто, им об этом намекали и зеленкой, и огнетушителем. Но ведь вылезли. Да и тимошенко сейчас будет яростно лезть в президенты.

тимошенко может лезть куда угодно,это ее право и право ее сторонников.другое дело,что хер что из этого получится,она такой же политический труп,как и янукович.
кличко- сотоварищи? а кто это?их то трое всего было.только яценюк получил пост.кличко то счас где?про тягнибока вообще не говорю-он же как Егор Летов- "я всегда буду против"

0

198

"Я" написал(а):

ага, при этом отсутствуют опознавательные знаки ))))

да чё вы доебались до этих знаков опозовательных? не носят у нас на полевой форме оопзновательных знаков в боеготовых частях, по этому их и нету

Terry написал(а):

Россия должна была

кому?

0

199

"Я" написал(а):

разрыв шаблонов. а как же

естественно.  я же этнический западенец ,бандеровец.

0

200

Deimos написал(а):

да чё вы доебались до этих знаков опозовательных? не носят у нас на полевой форме оопзновательных знаков в боеготовых частях, по этому их и нету

морская пехота и любые войсковые части флота носят опознавательные знаки всегда!

0

201

M8R8K написал(а):

тимошенко может лезть куда угодно,это ее право и право ее сторонников.другое дело,что хер что из этого получится,она такой же политический труп,как и янукович.
кличко- сотоварищи? а кто это?их то трое всего было.только яценюк получил пост.кличко то счас где?про тягнибока вообще не говорю-он же как Егор Летов- "я всегда буду против"

при всем при этом они каким-то макаром все продолжают считать себя лидерами и вообще чуть ли не зачинщиками майдана. Тем самым помогая россиянским сми делать новости одна ужаснее другой. ну да похуй...

0

202

M8R8K написал(а):

я же этнический западенец ,бандеровец.

это национальность такая? господа, это просто пиздец, сначала казаки начали называть себя нацией, теперь вот этнический западенец и бандеровец. ебать, кудыбечь? как же мне себя назвать, учитывая то, что мой пра-прадед был чистокровным поляком и офицером? Я этнический белополяк!!

0

203

"Я" написал(а):

это национальность такая? господа, это просто пиздец, сначала казаки начали называть себя нацией, теперь вот этнический западенец и бандеровец. ебать, кудыбечь? как же мне себя назвать, учитывая то, что мой пра-прадед был чистокровным поляком и офицером? Я этнический белополяк!!

а кто тут о национальности говорит? судя по тому,что говорит твоя власть,то твоя национальность-россиянин.вот где пиздец.

"Я" написал(а):

при всем при этом они каким-то макаром все продолжают считать себя лидерами и вообще чуть ли не зачинщиками майдана. Тем самым помогая россиянским сми делать новости одна ужаснее другой. ну да похуй...

естественно ,похуй. путину-то какое дело до всей этой хуйни?

0

204

M8R8K написал(а):

судя по тому,что говорит твоя власть,то твоя национальность-россиянин.вот где пиздец.

"мою" власть хлебом не корми - дай что-нибудь вумное сказать. только вот косяк в том, что большинство жителей рфии давно выворачиваю наизнанку то, что говорит власть и сми. они отдельно, мы - отдельно.

M8R8K написал(а):

путину-то какое дело до всей этой хуйни?

я не успел еще у него расспросить в чем его интерес. как пересечёмся за рюмкой чая - обязательно разведаю.

0

205

"Я" написал(а):

"мою" власть хлебом не корми - дай что-нибудь вумное сказать. только вот косяк в том, что большинство жителей рфии давно выворачиваю наизнанку то, что говорит власть и сми. они отдельно, мы - отдельно.

всецело поддерживаю твою позицию. а Украина решила такую хуйню ликвидировать. что в этом плохого? то,что проходимцы приходят на смену другим проходимцам-это ты заметил совершенно правильно.но человечество пока не придумало иного пути развития

0

206

M8R8K написал(а):

а Украина решила такую хуйню ликвидировать. что в этом плохого?

абсолютно ничего, более того, скажу по секрету, белая зависть.

M8R8K написал(а):

то,что проходимцы приходят на смену другим проходимцам-это ты заметил совершенно правильно.но человечество пока не придумало иного пути развития

и это верно. и так их можно менять бесконечно, но по крайней мере в россии люди уже изрядно устали от перемен, поэтому правительство удачно разыгрывает карту под названием "стабильность". Состояние пациента тяжелое, но стабильное. Я, например, не пойду на аналоги майдана по многим причинам, и да, одна из причин - зассал. Но это только одна из причин ))))

0

207

"Я" написал(а):

и это верно. и так их можно менять бесконечно, но по крайней мере в россии люди уже изрядно устали от перемен, поэтому правительство удачно разыгрывает карту под названием "стабильность". Состояние пациента тяжелое, но стабильное. Я, например, не пойду на аналоги майдана по многим причинам, и да, одна из причин - зассал. Но это только одна из причин ))))

вовсе не потому,что "зассал". а потому,что  у тебя мотивов нет.

0

208

M8R8K написал(а):

морская пехота и любые войсковые части флота носят опознавательные знаки всегда!

Указ Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия"

...
Приложение № 1
...
Порядок ношения погон (погончиков) и знаков различия военнослужащими
...
9...
На куртках летних полевых (при ношении в качестве повседневной формы одежды) – нарукавные знаки не носятся.

как-то так

0

209

M8R8K написал(а):

а потому,что  у тебя мотивов нет.

мотивов навалом, зассал, и не только за себя, и не вижу смысла. еще по мелочи мернр чего, но это основное

0

210

"Я" написал(а):

мотивов навалом, зассал, и не только за себя, и не вижу смысла. еще по мелочи мернр чего, но это основное

мотивы и смысл в этом случае суть одно и то же.у меня масса родственников были на майдане,некоторые из них- весьма успешные и занятые люди,и весьма далекие от политики вообще.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.