true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 151 страница 180 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

151

Sorcerer написал(а):

Только украинские политики так не считают, они выбрали стратегию по "интеграции" в ЕС, а там и до баз НАТО недалеко, и ты после этого спрашиваешь какое Путину и РФ дело до Украины?

теперь я тоже считаю,как украинские политики.в чем смысл поддержки Россией беглого президента януковича?это же политический труп.но Россия упрямо считает его действующим президентом.как это объяснить?

0

152

Вообще войска официально не ввели,  надо ждать оф. Решения крыма и прочих

0

153

M8R8K написал(а):

в чем смысл поддержки Россией беглого президента януковича?это же политический труп.но Россия упрямо считает его действующим президентом.как это объяснить?

Москва не меньше твоего понимает, что его никто не поддерживает, достаточно вспомнить как он все эти годы ёб мозг Путину, но и "скармливать" голодной толпе его пока не имеет смысла, в любом случае те, кто сейчас захватил власть в Киеве ничем не лучше.

Отредактировано Sorcerer (06-03-2014 23:33:57)

0

154

Hegg написал(а):

а где я говорил о войсках?
я говорил о недружественной позиции России по отношении к Украине в связи с Майданом,антиправительственными столкновениями и сменой власти,как результатом оных событий.

0

155

M8R8K написал(а):

но Россия упрямо считает его действующим президентом.как это объяснить?

Элементарно тянет время же. Не в интересах России сейчас признать действующую верхотуру законной. Ясно ведь, кому Полкан хвостом махает...

0

156

Sorcerer написал(а):

Москва не меньше твоего понимает, что его никто не поддерживает, достаточно вспомнить как он ёб мозг Путину, но и "скармливать" голодной толпе его пока не имеет смысла, в любом случае те, кто сейчас захватил власть в Киеве ничем не лучше.

Отредактировано Sorcerer (Сегодня 20:32:58)

ну так давайте посмотрим-лучше,или нет!в чем дело-то?  в любом случае- повтор такого правительственного беспредела,как был при януковиче  --вряд ли уже будет возможен.

0

157

Slubbert написал(а):

Элементарно тянет время же. Не в интересах России сейчас признать действующую верхотуру законной. Ясно ведь, кому Полкан хвостом махает...

ну и какие дивиденды России в этом затягивании времени?

0

158

Украина и есть главный дивидент. Размахивая Янычем,как действующим президентом, Россия пытается таким образом лоббировать всякие переговоры сидящих сейчас в Раде, делая ставку на их незаконность. Значит пока никакой финансовой поддержки от Запада, никаких политических одобрений и договоренностей, никаких обязательств. То есть создание видимости полного бездействия ныне властьимущих. На фоне которого можно выгодно представить пророссийски настроенных персонажей из числа восточнонесогласных, у которых как раз все хорошо, благодаря поддержке России. Выгодно освятив все это в сми, будут привлечены на свою сторону те государства, которые сейчас сохраняют нейтралитет. Таких большинство, вот они и придержат за руку рвущих в Украину - типа нехуй вам там делать, сами разберутся. На все это нужно время, и если приглядется, то механизм уже запущен. Сейчас самое главное - не допустить массовых столкновений востока и запада, избежать провокаций. А то ведь сочуствующие там, только ього и ждут. Короче, сейчас идет борьба за то, кому "наводить порядок" и "помогать" Украине - Западу или России. И, благодаря Крыму, последняя пока в более выигрышном положении.

0

159

ребята на прямую говорят, что им пох на Украину, пусть хоть сгниет, главное свою жопу от НАТО сохранить. что тут говорить еще, я за наискорейшее вступление Украины в НАТО

0

160

Slubbert написал(а):

Украина и есть главный дивидент. Размахивая Янычем,как действующим президентом, Россия пытается таким образом лоббировать всякие переговоры сидящих сейчас в Раде, делая ставку на их незаконность. Значит пока никакой финансовой поддержки от Запада, никаких политических одобрений и договоренностей, никаких обязательств. То есть создание видимости полного бездействия ныне властьимущих. На фоне которого можно выгодно представить пророссийски настроенных персонажей из числа восточнонесогласных, у которых как раз все хорошо, благодаря поддержке России. Выгодно освятив все это в сми, будут привлечены на свою сторону те государства, которые сейчас сохраняют нейтралитет. Таких большинство, вот они и придержат за руку рвущих в Украину - типа нехуй вам там делать, сами разберутся. На все это нужно время, и если приглядется, то механизм уже запущен. Сейчас самое главное - не допустить массовых столкновений востока и запада, избежать провокаций. А то ведь сочуствующие там, только ього и ждут. Короче, сейчас идет борьба за то, кому "наводить порядок" и "помогать" Украине - Западу или России. И, благодаря Крыму, последняя пока в более выигрышном положении.

и в чем твой выигрыш в отжатии России Крыма,как гражданина России?туда же России придется въебать десятки миллиардов зеленых американских рублей,т.е. тех денег,которые могли бы пойти в твой регион,например.
Россия Украину как дивидент не получит.разве что в случае открытой военной интервенции.но в таком случае я сам пойду убивать русских солдат,потому,что совершенно оправданно буду считать оккупантами.я категорически за идею независимого государства,и категорически против Украины в составе России.

0

161

M-Aggressor написал(а):

ребята на прямую говорят, что им пох на Украину, пусть хоть сгниет, главное свою жопу от НАТО сохранить. что тут говорить еще, я за наискорейшее вступление Украины в НАТО

ребята говорят то,что считают правильным с их точки зрения.особых маразмов я не обнаружил,кроме изумительных пассажей про пачку сигарет и западенку, и фашистских дебилов на Майдане(как там дословно-не помню,я такую отпетую хуйню не запоминаю)

0

162

Slubbert написал(а):

Считаешь, что был объективен?

Прошу - из первых уст так сказать чувак прокололся: https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#t=36 Этот азиат похож на фашиста по вашему? Вы ребят совсем.

и прости пожалста, я забыл что у вас там только Первый Канал новости показывает, так вот я смотрю CNN и Al Jazeera и хоть я и не слежу за репортажами, но это общепризнанный факт уже, поэтому отрицание Путина о присутствии российских войск на теретории украины просто смехотворен, так же как и то что некоторые на это ведутся. До этого поста еще читал где-то подтверждение с фото. Да и если без подтверждения своими мозгами поразмыслить, то ести чуваки в масках, форме и с одинаковым оружием кем то спонсированны, кто-то им выдал это все.

еще лулз

Hegg написал(а):

ты тож видео "неофициальные" посмотри ) вверху ^

Slubbert написал(а):

Значит пока никакой финансовой поддержки от Запада, никаких политических одобрений и договоренностей, никаких обязательств.

от запада есть уже как бы финансовая поддержка украине. сша и остальные дали им в долг сколько то там миллионов. http://www.foxnews.com/politics/2014/03 … r-ukraine/

Slubbert написал(а):

Короче, сейчас идет борьба за то, кому "наводить порядок" и "помогать" Украине - Западу или России.

только запад это делает в качестве займа денег, а Россия посылает войска, без опознательных знаков. Вот это я называю - веселье :)

M8R8K написал(а):

,которые могли бы пойти в твой регион,например.

именно! не говоря о деньгах ушедших на олимпиаду.

"На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут..."

Отредактировано Terry (07-03-2014 07:32:07)

0

163

вот немного фоточек "в форме" для разрядки атмосферры

http://www.coolwebmasters.com/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298720965_photo-manipulation-42.jpg

животные

http://1.bp.blogspot.com/_l_3zcgj0BG0/SYKURfzfIAI/AAAAAAAAAMs/JvzPKg8itmA/s400/1доспехи.jpg
http://www.tochkagif.ru/_ph/75/2/474313669.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/52524511.5/0_80c6c_3f802839_L.jpg
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/7/24273.jpg
http://fs103.jpe.ru/798a/2470596_94474355.jpg

http://s9.uploads.ru/t/o7dBL.jpg

девушки

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/27/11/1382895007_1596659604.jpg
https://i.imgur.com/Nzr6LIQ.jpg
http://warnet.ws/img5/595/voen/53.jpg
лол не удержался
http://abunda.ru/uploads/posts/2010-11/1289212516_030_17773_female_soldiers_30.jpg
http://images.halloweencostumes.com/products/6833/1-1/pin-up-army-girl-costume.jpg

0

164

Terry, не тупи, те войска которые показываешь туда никто не вводил, это морпехи черноморского флота, которые базируются там без всяких введений.
вон из сегодняшних новостей, например. не с телека  :playful:
Всеми любимый ВВП сказал, что никаких войск никуда вводить не будет, а Крым в составе РФ ему на хуй не упал.
Кстати, вот про референдум крымский по поводу вступления. Подобные референдумы уже были например в Осетии и Приднестровье, однако чёт никто не спешит их вводить в состав России

Это мысли в слух, не обращайте внимания.
Ваще, ебать, хули бы нам самим не вступить в нато, например? ТОгда бы смысл нато отпал сам собой

0

165

Я смотрю Россия -24 и у меня висит постер Дмитрия Киселева,а если серьезно в интернете,как на российских так и на украинских сайтах  можно встретить вполне здоровые мысли по поводу происходящего, и иногда так  хочется перепостить какой нибудь остроумный коммент и выдать  за свое мнение.Но я так специально не делаю
потому как не понимаю- для чего? ,какой в этом смысл ?!
Поэтому расскажу вам о мысли которая посетила меня вчера перед сном.

Я подумал,а ведь если принять Крым сейчас -это  значит кинуть всех русских в Донецке и Харькове...

А Винница кстати по прежнему на связи ,несмотря ни на что,вот листок А-4 со стихотворение на украинском,пусть лежит на краю стола (для любителей поэзии).

Інститутська здіймається в Небо,
По ній Сотня Героїв – йде!
Їм від нас вже нічого не треба,
То нам треба – прощення їх...

То нам треба звикнути жити
Під прицілом їхніх очей,
То нам треба себе не згубити
Серед днів, років і ночей...

І Грушевського вимита стогне.
Плаче Київ, мовчить Печерськ...
Я благаю Небесну Сотню:
Україні – схильність Небес!...

0

166

Terry
тебе весело блять? твой насмешливо-злорадский тон меня реально бесит

0

167

Всем понятно, что за фрукт Янукович. Однако, весь Юго-Восток за него реально голосовал на выборах. Мы его выбрали Президентом. Уж, конечно, не потому что он нам нравится. Выбрали, чтоб не пустить во власть ведьму Тимошенко. Выбрали меньшее из зол согласно собственным, а не галичанским представлениям, что такие хорошо и что такое плохо.

Майдан забил на  выбор Юго-Востока. Януковича - долой и всё. Мнение тех, кто за него голосовал никого не интересует, потому что на Майдане - сознательный народ, а они - быдло и рабы.  Взяли верхи наглостью, нахрапом, провокациями, сплошным обманом и насилием. Никакого "самоустранения" в Конституции не предусмотрено, исчерпывающий перечень оснований для досрочного прекращения полномочий Президента содержится в ст. 108, кому любопытно - читайте.  То есть - совершенно незаконный захват власти, государственный переворот. Хунта. Какое моральное право эти люди имеют сейчас вопить о незаконнности действий местных властей в Крыму?

Банду - геть? Ну что ж, хунта последовательна, усаживая во власть таких людей, как Аваков, Коломойский, Тарута... Сплошная ложь.

Как всё это мерзко, тьфу.

0

168

M-Aggressor написал(а):

твой насмешливо-злорадский тон меня реально бесит

даже не знаю что посмешнее и поязвительнее тебе ответить )))) на здоровье, о!  :cool:

Deimos написал(а):

морпехи черноморского флота

а тогда почему бы им так и не сказать?

0

169

моожет потому что их попросили сказать так как они говорят?
я ваще хз, видюхи не смотрел. может это страйкболисты вобще

0

170

Deimos написал(а):

Ваще, ебать, хули бы нам самим не вступить в нато, например? ТОгда бы смысл нато отпал сам собой

ни российское правительство, ни нато этого не сделает по одной простой причине - нужен мнимый внешний враг для развития технологий, в первую очередь военных, а затем уже бытовых, и тефлоновое покрытие - яркий тому пример. другое дело, что у нас как-то этого развития не наблюдается, или я его просто не замечаю. на западе умные дома, а у нас ракеты разбиваются о небесную твердь. хотя, у соседа всегда трава зеленей.

Deimos написал(а):

те войска которые показываешь туда никто не вводил, это морпехи черноморского флота, которые базируются там без всяких введений.

ага, при этом отсутствуют опознавательные знаки ))))

насчет крыма у меня такие мысли. россияне думают, что если отжать крым - это будет здорово, ибо отдыхать там типа дешевле, чем в сочах, ближе, чем в испании и нет турок, в отличие от турции. но!!! Там уже два года как не дешевле, и если крым ввести в состав россии, он сразу ороссиянится и превратится во вторые сочи со всеми вытекающими.

23 года россия клала болт на судьбу русских в таджикистане, узбекистане, украине и прочих странах бывшего ссср, кстати, на судьбу русских в россии клала и кладет до сих пор еще больше. В таджикистане их резали - и россия молчала. Вьезд русских  на свою территорию был тяжелее, чем вьезд гастарбайтеров. И тут - нате, правительство ни с того, ни с сего начинает "заботиться" о русских, причем о русских ГДЕ-ТО ТАМ, а не в их стране. получается забавная ситуация, на украине русские замитинговали - их надо поддержать, здесь замитинговали - их пиздят по почкам и кидают в автозаки. Ну, демократия во всех своих видах и во все времена была основана на политике двойных стандартов, тут удивляться нечему. опять же, забота проявилась по отношению к русским, которых не особо то и притесняли, относительно обстановки в той же средней азии.

И вот тут хочу пофантазировать на эту тему в немного утрированной форме. Фантазия честно спизжена мною с какого-то паблика. представим себе, что русскоязычному населению бруклина остопиздело, что чернокожие жители их притесняют, и подняло восстание, а также водрузило российский флаг над одним небоскребом. митинги, хуитинги, решают провести референдум по признанию бруклина автономией и просят россию присоединить его к себе. глава русского анклава в бруклине слезно просит президента рф ввести в бруклин российские войска, президент в свою очередь официально заявляет, что никаких войск вводить туда не будет, но по проспект-парку расхаживают личности, одетые в камуфляж (причем не натовский, не купленный на вьетнамском рынке, а в цифровой флоре), с ак в руках и без шевронов. разумеется, это отряды самообороны, составленные из местных жителей, кто же в этом сомневается, ведь каждый русский, живущий не в россии, подвергается гонениям, и имеет под кроватью ак, камуфляжный костюмчик и комплект снаряжения. А, еще войсковые джипы с пулеметами - это у каждого в гараже имеется. Ваши предположения - что будет делать правительство сша в этом случае?

+1

171

"Я"

Нижная Палата представителей Конгресса США дрожа от страха проголосует и выделит 1 млрд $ российской диаспоре в Бруклине :flag:

0

172

Простите, не сдержался.
http://s8.uploads.ru/Q7dSw.jpg

0

173

Terry написал(а):

Прошу - из первых уст так сказать чувак

Не обманывай меня, Терри, это совсем не тот чувак. Вопрос остается открытым. Ну или признай что ты пиздабол...

M-Aggressor написал(а):

Ты путаешь интересы России, как государства и интересы простых людей. Хотя в одном эти интересы совпадают: хочется спокойствия и совсем не хочется жить с соседом за стеной, который согласился приютить под кроватью пару ящиков тротила.

M8R8K написал(а):

и в чем твой выигрыш в отжатии России Крыма,как гражданина России?туда же России придется въебать десятки миллиардов зеленых американских рублей,т.е. тех денег,которые могли бы пойти в твой регион,например.

Мне, как гражданину России, Крым не нужен вовсе. Хотя есть там у кума дача, но три года уже не был. В этом году, сдается мне, тоже туда не попадем..
А деньги в мой регион никак не попадут, это совсем другая статья бюджета, параллельная так сказать. И она не зависит от внешнеполитической обстановы, тем более в Украине, деньги на прикорм которой закладывались всегда чуть ли не отдельной статьей.

M8R8K написал(а):

но в таком случае я сам пойду убивать русских солдат,потому,что совершенно оправданно буду считать оккупантами

Будь готов в таком случае принять пулю в голову. Надеюсь, у тебя останется, кому сохранить эту бравую историю о том как его дед/сват/брат "погиб сражаясь". Потому что никто больше, кроме твоих близких, не заметит твоей жертвы - на фоне всего происходящего она будет ничтожно мала, чтобы остаться в истории.
А я вот лично для себя решил, что против украинцев оружия поднимать не буду. До тех пор, пока это будут действительно украинцы, а не натовские подразделения, как в Грузии. Только не смейтесь, пожалуйста))) я понимаю, что даже в случае заварухи в России не будет объявлена мобилизация))) регулярные части сами прекрасно справятся. Вива Украина! Давайте по-быстрому Кличко на кол, и геть на Карпатиан Альянс, скоро же!

0

174

Terry написал(а):

а тогда почему бы им так и не сказать?

Элементарно, Ватсон! Чтобы всякие не умеющие трезво оценивать сиутацию и не владеющие достоверной информацией не начали сеять панику в СМИ и тырнете по поводу "ввода войск"! Им же невдомек, что эти войска в виде отдельных частей и подразделений различного назначения базировались там еще задолго до их рождения, оперения и эмиграции. А называть вещи своими именами в политике ты бы лучше своему загорелому президенту предложил. Таким же категоричным тоном, так же настоятельно, злобно, иронично. Пусть даже и в интернете. Слабо? А метать какашки из-за океана дело нехитрое...

0

175

"Я" написал(а):

опиздело, что чернокожие жители их притесняют, и подняло восстание, а также водрузило российский флаг над одним небоскребом. митинги, хуитинги, решают провести референдум по признанию бруклина автономией и просят россию присоединить его к себе. глава русского анклава в бруклине слезно просит президента рф ввести в бруклин российские войска, президент в свою очередь официально заявляет, что никаких войск вводить туда не будет, но по проспект-парку расхаживают личности,

ты случайно не был недавно в бруклине? Тут ведь есть простпект парк - там летом концерты бесплатные.
Если кто-то едит сюда, срочно пишите в ЛС, встретимся, забухаем!!

"Я" написал(а):

Ваши предположения - что будет делать правительство сша в этом случае?

Ну дык пошлет армию и подавит вооруженный бунт, потому что если он вооруженный, то они имеют право это сделать. Но вооруженное востание вряд ли случится в сша, здесь все эти вопросы можно уладить или протестом или избиранием соответствующих лидеров с антинегроидными взглядами. Если негров больше чем русских и все полит представители бруклина чорные, то извините, ничего не знаем.

Slubbert написал(а):

Чтобы всякие не умеющие трезво оценивать сиутацию и не владеющие достоверной информацией не начали сеять панику в СМИ и тырнете по поводу "ввода войск"!

помоему как раз таки наоборот получилось. из-за этого уже миллион теорий заговора. и паника в СМИ ) гораздо правильней было бы иметь опознавательные знаки. Ты говоришь бред.

Slubbert написал(а):

базировались там

все равно это не объясняет отсутсвия опознавательных знаков.

Slubbert написал(а):

Не обманывай меня, Терри, это совсем не тот чувак.

вэйспалмчег тебе. сочувствую. не тот чувак да? ок. я умываю руки. это и есть тот самый чувак. та же форма на нем, просто без маски и очков на каске. опознавательных знаков на нем нет. и никакой он не морпех поэтому.

Slubbert написал(а):

А называть вещи своими именами в политике ты бы лучше своему загорелому президенту предложил.

это не "мой" президент) И я кажется метнул в них какшку тоже  :D . Потому что все эти займы денег от Америки и ООН другим странам направленны на то что бы погрузить эти страны в долг и сделать из них марионетки. Я по этому поводу работу писал по социологии.

0

176

Slubbert написал(а):

Не обманывай меня, Терри, это совсем не тот чувак. Вопрос остается открытым. Ну или признай что ты пиздабол...

Ты путаешь интересы России, как государства и интересы простых людей. Хотя в одном эти интересы совпадают: хочется спокойствия и совсем не хочется жить с соседом за стеной, который согласился приютить под кроватью пару ящиков тротила.

Мне, как гражданину России, Крым не нужен вовсе. Хотя есть там у кума дача, но три года уже не был. В этом году, сдается мне, тоже туда не попадем..
А деньги в мой регион никак не попадут, это совсем другая статья бюджета, параллельная так сказать. И она не зависит от внешнеполитической обстановы, тем более в Украине, деньги на прикорм которой закладывались всегда чуть ли не отдельной статьей.

Будь готов в таком случае принять пулю в голову. Надеюсь, у тебя останется, кому сохранить эту бравую историю о том как его дед/сват/брат "погиб сражаясь". Потому что никто больше, кроме твоих близких, не заметит твоей жертвы - на фоне всего происходящего она будет ничтожно мала, чтобы остаться в истории.
А я вот лично для себя решил, что против украинцев оружия поднимать не буду. До тех пор, пока это будут действительно украинцы, а не натовские подразделения, как в Грузии. Только не смейтесь, пожалуйста))) я понимаю, что даже в случае заварухи в России не будет объявлена мобилизация))) регулярные части сами прекрасно справятся. Вива Украина! Давайте по-быстрому Кличко на кол, и геть на Карпатиан Альянс, скоро же!

0

177

Slubbert написал(а):

Элементарно, Ватсон! Чтобы всякие не умеющие трезво оценивать сиутацию и не владеющие достоверной информацией не начали сеять панику в СМИ и тырнете по поводу "ввода войск"! Им же невдомек, что эти войска в виде отдельных частей и подразделений различного назначения базировались там еще задолго до их рождения, оперения и эмиграции. А называть вещи своими именами в политике ты бы лучше своему загорелому президенту предложил. Таким же категоричным тоном, так же настоятельно, злобно, иронично. Пусть даже и в интернете. Слабо? А метать какашки из-за океана дело нехитрое...

то есть-заседания совбеза оон-это чтобы пивка попить?весь мир -лохи,путин - дартаньян?или ты тут мне будешь впаривать про мировой антироссийский заговор?
я готов принять пулю в голову,алягеркомалягер.
и да,я буду поднимать оружие против россиян,если понадобится.
и да,-побольше россиян на карпатиан альянс-я вам буду там языки отрезать за разговоры на русском,ведь именно языковая карта очень активно разыгрывается безо всяких на то причин.ну,я внесу свою лепту в то,чтобы были хоть какие-то причины для воплей о притеснении русского языка на Украине.

0

178

вот наглядная демонстрация братского отношения

http://s019.radikal.ru/i628/1403/68/0b432083d46b.jpg
комментарии излишни.

0

179

Deemon написал(а):

Майдан забил на  выбор Юго-Востока. Януковича - долой и всё. Мнение тех, кто за него голосовал никого не интересует, потому что на Майдане - сознательный народ, а они - быдло и рабы.  Взяли верхи наглостью, нахрапом, провокациями, сплошным обманом и насилием. Никакого "самоустранения" в Конституции не предусмотрено, исчерпывающий перечень оснований для досрочного прекращения полномочий Президента содержится в ст. 108, кому любопытно - читайте.  То есть - совершенно незаконный захват власти, государственный переворот. Хунта. Какое моральное право эти люди имеют сейчас вопить о незаконнности действий местных властей в Крыму?

ну так и прекрасно.все вышеперечисленное тобой- внутренние дела Украины,и его народа.Россия то тут причем? с чего бы это вдруг Россия озаботилась развитием демократии в Украине?где были возущение России и её народа ,когда творился беспредел при януковиче?

0

180

M8R8K написал(а):

и да,-побольше россиян на карпатиан альянс-я вам буду там языки отрезать за разговоры на русском,ведь именно языковая карта очень активно разыгрывается безо всяких на то причин.ну,я внесу свою лепту в то,чтобы были хоть какие-то причины для воплей о притеснении русского языка на Украине.

Ебать как громко - аж уши заложило!  :D

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.