Круглый стол.
Сообщений 121 страница 150 из 426
Поделиться12105-03-2014 23:46:46
Какое вот тебе и всей омерике до этого дело?
мне абсолютно никакого, просто весело же!!! Путен решил приколосться и послать русских военов без определительных знаков и назвал их националистами (та пусть западные медиа поразмышляют что по чем), зато такие товарисчи Slubbert с пеной у рта требуют уже пруф, хотя секундой раньше гордились путенскими действиями о введении войск)) И просто это горячая тема дня и ее просто не возможно не обсуждать. я согласен, это несет только срач, но тем не менее - весело.
Для омерики и нато да и россии здесь только один интерес -профит, амеры как и нато уже одолжили украине кругленькую сумму денег, что б "поднять" экономику. Долг же кто-то должен выплачивать? Вот они и не хотят вмешательства путена.
Так же у нато с америкой появляется взможность и причина застращать Россию всякими санкциями, как сказал Катберт.
Пруф или пиздабол!
лол фэйспалм тебе, а еще меня наивным называешь))) В подтверждение моим словам сказал уже Deemon и M-Aggressor.
хорошо вспоминается тема про Ливию, о том, что НИЗЗЯ вмешиваться в внутренние дела страны, принципы резко изменились?
абсолютно согласен по поводу путенской пропаганды и аналогией с Ливией и Кадафи. Очень правильно подмечено. Ибо Амеры то сделали то же самое что и Путин, только Путин как всегда проебался и все замарал. Он должен был помочь свергнуть Януковича и купить лидеров протестантов и все. Он же решил это сделать просто наплевательским образом. И это показывает насколько русские в россии мозгопромыты, что идут на поводу его каждого слова.
Отредактировано Terry (05-03-2014 23:47:25)
Поделиться12206-03-2014 01:02:51
Кстати какая лживая пропаганда? Я вот никакой пропаганды не вижу. Про коричневую революцию говорят, это да но Путин то присем тут? Он только сказал, что новая власть не лигитимна, так оно и есть
это путину блять решать что ли какая в Украине власть легитимна,а какая-нет?или тебе решать?
в агонии бля Украина у него.заебешься ждать.
Поделиться12306-03-2014 02:52:17
Нацики повылазили .. На столе кавардак и т.д.
Поделиться12406-03-2014 02:55:43
Конструктивная деструкция.
Поделиться12506-03-2014 04:30:55
ууаааазхахахахахахаххаха, появилась инфа что снайперы майдана были от "новой коалиции", что типа это были не протестанты и не ястребы, а типа теория заговора и пр.
Отредактировано Terry (06-03-2014 05:12:05)
Поделиться12606-03-2014 05:11:46
вот анализ выстрелов и снайперства на майдане - русский и англ. видео.
http://www.liveleak.com/view?i=5dc_1393953567
Поделиться12706-03-2014 10:51:33
Видео интересное,радует музыкальный ряд,но все же,что тебя веселит мне непонятно,то есть люди умирают ,а ты там угораешь...Очередная снятая маска...
Поделиться12806-03-2014 11:07:14
Ты не сравнивай тирана и террориста.
что мне сравнивать, я вижу как у вас некоторые палитеги воспевают оды Сталину на центральных каналах, переименовании Волгограда в обратно Сталинград и т.д.
никакой Бандера с партизанами и рядом не валялся, к тому же я уверен, что в том же Киеве 80% вообще не знает кто это, зато вашего ГЕРОЯ знает весь мир, гордитесь!
А прежде чем писать ты хотяб новости посмотри по телеку
новости по вашим каналам не соответствуют действительности, это вообще не новости
Поделиться12906-03-2014 11:49:10
это путину блять решать что ли какая в Украине власть легитимна,а какая-нет?или тебе решать?
в агонии бля Украина у него.заебешься ждать.
Это решабт не я и не Путин, а закон. Так вот она по закону не лигимна. Вообще бандитский захват толпой фашиствующих дебилов не может дать легитимную власть.
Я вот только не понимаю тыж не в Рф и не в Украине, откуда столько экспрессии?
Поделиться13006-03-2014 11:52:34
Все обвинители Сталина валятся на фактах, особенно крикуны о репрессиях.
Всем ведь известно, что уже в первый день его правления репрессировано 100000000 младенцев
Поделиться13106-03-2014 11:56:03
На тему майдана, только что глянул гоблин ньюс 11, посмотрите, все четко и по полочкам
Поделиться13206-03-2014 12:02:12
зато такие товарисчи Slubbert с пеной у рта требуют уже пруф, хотя секундой раньше гордились путенскими действиями о введении войск
Без пены. Пруф до сих пор требую, лично от тебя. И где я гордился? Чем? Что в украинцев стрелять нужно будет? Ты что мне преписываешь, мудила?
лол фэйспалм тебе, а еще меня наивным называешь))) В подтверждение моим словам сказал уже Deemon и M-Aggressor
В жопу засунь себе свой фейспалм. Ты не наивен, ты не объективен. Слямзил с фотохостинга пару пикчей, оттуда же скопипастил комменты к ним, и на одной даже подписал собственноручно "подразделения российской армии"...Считаешь, что был объективен? Консультировался с Аггром и Димоном перед этим? Маловероятно... Так на каком же основании ты сделал такие выводы по фотам, там нет никаких прямых посылов к тому, что это "путенские бойцы" - ни знаков отличия, ни номера части, ни гордо бреющих триколоров. На второй вообще хуй пойми где это и кто это. Тебе просто так захотелось, и не надо ссылаться на пацанов здесь, тебе повезло и ты угадал. Хотя заведомый пиздеж налицо.
Хотя может быть я не прав, может быть это действительно весело вот так:
Кровожадные активисты "Правого Сектора"
под покровом ночи,
перерезав глотки воспитателям и нянечкам,
захватывают мирно спящих дошколят
в одном из детских садов АР Крым:
Поделиться13306-03-2014 12:15:32
Извиняюсь, что закурил, здесь нельзя, знаю... Вообще пойду на улицу подышу, душно что-то...
Поделиться13406-03-2014 14:57:10
Вообще бандитский захват толпой фашиствующих дебилов не может дать легитимную власть.
а что ты знаешь о так называемой легитимной власти в Украине? я живу в Новых петровцах, на той самой улице Межигорской, и поверь я знаю что говорю, когда немогу выйти в лес прогулятся, потому что "беркута" патрулируют местность вокруг "дачи" в радиусе 1 км, я немогу свободно передвигатся по собственному поселку, и это не во время революций, а в мирное время. когда все земли вокруг проданы бандитам из свиты Януковича, на которых они стоят вертолетные площадки в то время как в поселке немогут построить детский садик, когда я стою в пробке в пол девятого утра на выезде из поселка, потому что Янукович перекрывает всю трассу до самого Киева - он едет "работать" и т.д. этот список царских привелегий можно продолжать очень долго
Поделиться13506-03-2014 15:56:18
Так я разве чтото в защиту януковича сказал? Я о том, что такими методами результата не добиться.
Вот у нас в питере недавно Навальный людей собирал, и тоже перли все кто против власти, я вот смотрел на контингент и удивлялся. Вот могут ли у националистов, клмунистов и пидоров быть общие цели, только если они в мавзолее хотят в зад долбиться с арийцами.
Абсолютно убежден, что если человек выступает на одной сцене со светло синим, он сам такой же, и не важно, что он там говорит, он стал с нтм на одну дорогу, и к хорошему это не приведет.
Люди идущие на майдан/ болотную или другие подобные места, это либо враги народа, либо дураки. Они не понимают, что беспорядками не добьются ничего, никак. Они хотят сместить власть которая их обворовывает, но у воров полно бабла за бугром, они будут припеваючи жить на островке, ворованного не отдадут, да еще и прихватят чегонить. И на прощанье наебнут например электростанцию, прикиньте, что с мегаполисом без электричества буквально за пару дней случится.
Ктому же что предложила оппозиция? Я например четкого плана по спасению экономики не видел.
Итог майдана - украина трещит, на это мне смотреть реально страшно, мы следующие.
Поделиться13606-03-2014 16:14:26
, мы следующие.
Мы следующие если на Украине будет все заебись,а у них никогда к сожалению -так не будет -так что не переживай.
Поделиться13706-03-2014 16:21:05
Так никомуж не надо, чтоб было хорошо, нужны ресурсы и дешевая раб сила
Поделиться13806-03-2014 22:21:11
Это решабт не я и не Путин, а закон. Так вот она по закону не лигимна. Вообще бандитский захват толпой фашиствующих дебилов не может дать легитимную власть.
Я вот только не понимаю тыж не в Рф и не в Украине, откуда столько экспрессии?
ну так объясни мне- с чего вдруг путин озаботился законами Украины? своих проблем мало? вот какого хуя путину надо от Украины?
Поделиться13906-03-2014 22:22:16
про фашиствующих дебилов-отдельный вин.этапять.!
Поделиться14006-03-2014 22:31:57
ну так объясни мне- с чего вдруг Путин озаботился законами Украины? своих проблем мало? вот какого хуя Путину надо от Украины?
Какой ты тупой.
Поделиться14106-03-2014 22:42:40
Какой ты тупой.
аргументируй.
Поделиться14206-03-2014 22:44:03
Sorcerer выбирай пожалуйста выражения,иначе тебе придется встать и покинуть стол. M8R8K на удивление мастерски сглаживает углы. От нашей дискуссии ситуация вряд ли измениться ,а вот после сранья осадок останеться точно.Будь деликатней!
Поделиться14306-03-2014 22:54:33
M8R8K
скажи пожалуйста, чисто гипотетически, ты за или против того чтобы Украина вошла в НАТО и там как в соседней Румынии и Польше были американские ПРО?
Поделиться14406-03-2014 23:01:08
Все обвинители Сталина валятся на фактах, особенно крикуны о репрессиях.
Всем ведь известно, что уже в первый день его правления репрессировано 100000000 младенцев
что ты знаешь о репрессиях,дружище?в твоем роду есть такие?спорю,что нет. а в моем--навалом.репрессированы по делу,боролись против советского союза.кто погиб,кто сгнил в лагерях,некоторые даже вернулись.например родной брат моего отца-20 оттарабанил (67-87гг).сестра деда-11 лет(минимальный срок)а некоторые по 25(когда отменил сталин смертную казнь).так что не надо тут тулить про репрессированых младенцев.
Поделиться14506-03-2014 23:06:49
M8R8K
скажи пожалуйста, чисто гипотетически, ты за или против того чтобы Украина вошла в НАТО и там как в соседней Румынии и Польше были американские ПРО?
я всегда был сторонником НЕЙТРАЛЬНОГО вектора развития внешнеполитических отношений Украины(вне союзов,вне блоков.
но ТЕПЕРЬ,после событий - я всецело буду поддерживать натовское направление.прошу пардона,-поведение России по отношении к Украине трудно назвать дружественным.
Поделиться14606-03-2014 23:11:19
чисто гипотетически, ты за или против того чтобы Украина вошла в НАТО и там как в соседней Румынии и Польше были американские ПРО?
И нигры с M-16
боролись против советского союза
Боролись и напоролись. Меня удивляет сегодняшняя осуждающая оценка такой ситуации. Неужели действующая тогда власть должна была понять, простить и наградить? Это противоречит здравому смыслу, и Союз здесь не стал новатором, ибо история полна подобных примеров подавления борцунов
Поделиться14706-03-2014 23:12:03
я всегда был сторонником НЕЙТРАЛЬНОГО вектора развития внешнеполитических отношений Украины(вне союзов,вне блоков.
Только украинские политики так не считают, они выбрали стратегию по "интеграции" в ЕС, а там и до баз НАТО недалеко, и ты после этого спрашиваешь какое Путину и РФ дело до Украины?
Поделиться14806-03-2014 23:16:08
ну так объясни мне- с чего вдруг путин озаботился законами Украины? своих проблем мало? вот какого хуя путину надо от Украины?
Граница украины примыкает к нам в плотную, ПРО на границе, это прямая безопасность РФ.
что ты знаешь о репрессиях,дружище?в твоем роду есть такие?спорю,что нет. а в моем--навалом.репрессированы по делу,боролись против советского союза.кто погиб,кто сгнил в лагерях,некоторые даже вернулись.например родной брат моего отца-20 оттарабанил (67-87гг).сестра деда-11 лет(минимальный срок)а некоторые по 25(когда отменил сталин смертную казнь).так что не надо тут тулить про репрессированых младенцев.
Не хочу сейчас в эти дебри, ибо срач неизбежен. У менч прадед по лагерям отматал тоже, но не думаю что Сталин его репрессировал лично. Сажали, да, но ведь кричат то о всей стране, стращают цифрами, про 40-60 лямов человек, а это ложь
Поделиться14906-03-2014 23:16:23
Боролись и напоролись. Меня удивляет сегодняшняя осуждающая оценка такой ситуации. Неужели действующая тогда власть должна была понять, простить и наградить? Это противоречит здравому смыслу, и Союз здесь не стал новатором, ибо история полна подобных примеров подавления борцунов
так я разве спорю? люди отлично знали на что шли.и чем рисковали. дело в нашем к ним отношении- для кого-то это предатели,воевавшие и боровшиеся против светлого советского завтра,для кого-то--герои.для меня-герои.разве я когда -нибудь здесь настаивал на своей правоте по данному вопросу?
Поделиться15006-03-2014 23:17:27
Граница украины примыкает к нам в плотную, ПРО на границе, это прямая безопасность РФ.
какие про?ты о чем?