true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 91 страница 120 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

91

охуеть и вы все туда же. вот не думал что ребята здесь настолько гадкие

0

92

M-Aggressor написал(а):

охуеть и вы все туда же. вот не думал что ребята здесь настолько гадкие

Куда туда же ?

0

93

Silence написал(а):

Куда туда же ?

вслед за лживой путинской пропагандой. приезжайте в Киев и посмотрите как русскоязычный народ сгоняют в Бабий яр на расстрел) в Киеве вообще всегда все говорили на русском, даже в шутку называли разговаривать "по-киевски") в чем сглаживание углов не пойму? я вижу здесь только торчащие ржавые концы советских звезд, но никак не сглаженные углы

+1

94

Гадкие по моему те кто выдает мнение толпы фашистов, за глас народа. Украина уже в предсмертной агонии, и это грустно пипец как, но вместо того, чтоб пытаться чтото сделать, спорят о языках

0

95

Кстати какая лживая пропаганда? Я вот никакой пропаганды не вижу. Про коричневую революцию говорят, это да но Путин то присем тут? Он только сказал, что новая власть не лигитимна, так оно и есть

0

96

Hegg написал(а):

но вместо того, чтоб пытаться чтото сделать, спорят о языках

ага, уже попытались - повесили флаг РФ над Одесской администрацией, спасители) хорошо вспоминается тема про Ливию, о том, что НИЗЗЯ вмешиваться в внутренние дела страны, принципы резко изменились?

0

97

M-Aggressor написал(а):

Кстати какая лживая пропаганда? Я вот никакой пропаганды не вижу.

а я вижу. у нас кстати транслируют российские каналы, несмотря на "гонения и преследования" всего русского, парадокс, да? например кадры из Институтской и Грушевского подают как события в Севастополе, как проплеченые митинги анти-майдана в Мариинском парке подают как Майдан и т.д. приедте и сами посмотрите, я лично видел голубые палатки в Мариинском и охуел когда увидел эти же палатки только подают как Майдан на российских каналах

0

98

Страну просрали когда дали майдаунам победить.
Я там конечно небыл, но сомневаюсь, что флаг вешал лично Путин, про одессу кстати вообще не знал, только про крым.
Что обещала опозиция?

0

99

M-Aggressor а за кого твой голос был на президентских выборах,если не секрет ?

0

100

я никогда не был против россиян и за все годы, которые я здесь провел с моей стороны ни разу не исходило ничего анти-российского, этот форум собственно российский и ребята здесь большинство тоже, просто не приятно. но я за свободу слова, так что продолжайте срывать маски и сглаживать углы

0

101

Да никто маски не срывает никакие, никто на украину не гонит. Януковича тоже никто не поддерживает, но разве переворот - выход, чего добились то? Россия тоже не в самой выгодной позиции. И влезать не хочется и не влезть нельзя. Тут даже скрывать нечего, главный повод - это не народ итп, а натовские ракеты на границе

+1

102

За пару дней Путин просрал все, что нарабатывал 14 лет и еще до него Ельцин, все налаженные дипломатические отношения со странами запада и даже  весь успех от олимпиады. "Сенат США обсуждает замораживание активов РФ и отмену виз для россиян". "США замораживают военные связи с Россией из-за событий на Украине". "Россию временно исключили из G8". "Акции российского рынка упали на 12%".  "ЕС приостанавливает переговоры с Москвой об отмене виз". Собственно, другого и не ожидалась, пидорашки еще легко отделались, решившись вторгнуться в чужое государство. Все это было бы дико смешно, если бы не омрачалось ордами ватников, люто поддерживающих своего царя-батьку и вмиг забывших о всех братских узах, скрепляющих два народа. Да хотя-бы своих парней-военных пожалели, которых, в случае эскалации, разорвали бы и объявили террористами,  или их матерей, какого им жить будет, зная, что детей убили из-за самодурства поехавшего царька. Но в рашке же всем похуй  на людские жизни, лишь бы твердая рука правила, да нас все боялись, ну и на путинку чтоб хватало всегда - это самое главное.

http://s9.uploads.ru/qO4Jm.jpg

+1

103

Katbert ты это...Сглаживай углы по чуть-все же это стол,а не ринг. :mad:

0

104

Ну да, пусть ставят пво в украине, хуле. Братские чувства это даа, особенно круто эти братские чувства майдауны проявили, катберт, может ты скажешь чего они хотят?  Или может тебе беспорядков хочется?

0

105

Katbert походу первый маску сбросил.

0

106

Может просто хочется ни в коем случае на отождествляться с "этой страной"? И кричать при любом раскладе, что все пидорасы, а я гасконец, и ни при чем. Только вот смысла в этом не понимал я никогда, и врятли пойму, наверное...

0

107

Может просто хочется ни в коем случае на отождествляться с "этой страной"? И кричать при любом раскладе, что все пидорасы, а я гасконец, и ни при чем.

Ну вот представь, сидишь ты с другом в кафе, мирно интеллигентно беседуете и тут он вдруг раздевается до трусов, срет под себя, достает бутылку водки, начинает пьянствовать, распевать песни и материть окружающих. Захочешь ты себя с ним отождествлять? С одной стороны, вроде и не чужой человек, с другой, чтоблять за хуйню он тут устроил?!?

0

108

Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.
Николай Гоголь

+1

109

Katbert
Я тебе предлагаю перестать писать в этой теме
ты сейчас своей некомпетентностью выставляешь себя не в лучшем свете.

M-Aggressor
А чего ты не реагируешь на реплики про фашизм?
Или в восприятии мирного миталиста это все пох?
палатки и язык мелоч по сравнению с портретом бандеры на главной площади и флагами ублюдков из упа

0

110

Твердислав
вот мне всегда было интересно почему вы так реагируете на Бендеру? его же не обьявляют героем России, никто вам его не навязывает. для меня например Сталин совершенно не герой, но я же не кричу каждому россиянину с упреками, хотя и наблюдал несколько передач на российских телеканалах, где Сталина пытались выставить как спасителя и героя, почему-то забывая о том что из немецких конлагерей пленников отправляли прямиком в сталинские лагеря

0

111

Я тебе предлагаю перестать писать в этой теме
ты сейчас своей некомпетентностью выставляешь себя не в лучшем свете.

В чем ты видишь некомпетентность? В констатации реальных фактов?
Боюсь тогда вообще негде писать будет, тут единственная тема жива еще.

0

112

Katbert написал(а):

Ну вот представь, сидишь ты с другом в кафе, мирно интеллигентно беседуете и тут он вдруг раздевается до трусов, срет под себя, достает бутылку водки, начинает пьянствовать, распевать песни и материть окружающих. Захочешь ты себя с ним отождествлять? С одной стороны, вроде и не чужой человек, с другой, чтоблять за хуйню он тут устроил?!?

...И ты такой, даже не пытаясь разобраться в ситуации - а хуля, все и так видно, да и воняет не понарошку - одним взмахом ноги отбрасываешь свой стул от столика, выкрикиваешь пару бранных слов в сторону друга. А затем, под удивленные, насмешливые и разгневанные одновременно взгляды окружающих посетителей, застывшей столбом совсем еще молоденькой официантки, бугристых доберов-охрамонов, резко появившихся в проеме входа, ты одной рукой крутишь у виска пальцем, а другой делаешь вид, что набираешь номер психушки, вытрезвителя и полицаев одновременно. Да, все обошлось! Окружающие скользнув по тебе, уперли свое внимание на друга, которого крутит охрана и выколачивая при этом последние остатки его рассудка. А вот в глазах официантки зажегся огонек к тебе, ведь ты только что вышел сухим из воды из такой дикой, казалось бы, ситуации. Счасливчик, с таким не пропадешь, она за секунды все решила и уже направляется к тебе с улыбкой на лице....
...Удар, еще удар, носком по почке, коленом в пах, мордой в говно. Оно воняет, хоть и свое. Друг - дада, твой друг, ты ведь сам его так называл пять минут назад, пил с ним кофе и мирно интеллигентно беседовал - он в дерьме, и в буквальном и в переносном смысле. Выставив перед собой скрещенные руки, лежа на полу и пытаясь защитится от наносимых со всех сторон ударов, плевков и летящих от столиков остатков еды, он пытается что-то сказать, но изо рта доносится хриплое бульканье и вырываются сгустки крови и ошметки дерьма. Это еще больше веселит и раззадоривает посетителей кафе и еще больше разъяряет парней в берцах, ведь камуфляж испорчен испражнениями друга, а смена только началась. Ты этого не видишь, так как игривая официантка уже устроилась у тебя на коленях и что-то нашептывает тебе на ушко, что-то шаловливое и непристойное, так как на морде твоей лоснится не то мечтательная улыбка, не то довольная ухмылка...
...А ведь друг пытался, он пытался объяснить и тебе, и охране, и всем другим, что он был вынужден так сделать. Вынужден. Даже не ради себя, нет, а ради твоего котека, которого Фуня со своей кодлой собирались облить керосином и поджечь. Но согласились обменять на шоу в исполнении друга. Он не мог не согласиться, просто не мог, так как знал твоего котека еще с тех пор, как тот в ботинки ссал, и в его ботинки тоже. Он был вынужден исполнить весь этот спектакль с водкой и испражнениями, но не так и не успел объяснить почему. Хотя и слушать его никто и не собирался, все получили все, что хотели и были довольны жизнью: Фуня - шоу и лулзы, котек - свободу, посетители - классное видео на мобилу, охрана - премию, полиция - протокол и нарушителя, официантка - героя, ты - минет в подсобке. Ну а друг - по заслугам, насрал же все-таки дебошир....

+1

113

Так россия спасает котят тем самым? Но вариант с официанткой мне понравился.

Отредактировано Katbert (05-03-2014 16:46:44)

0

114

Katbert
Ты рассуждаешь стреотипами,и большо того ведешь себя некорректно по отношению к российским участникам форума ,в общем и КГ в частности ,здесь я поддерживаю Тверда и попрошу выйти тебя  из -за стола .
Насчет водки предлагаю опираться не на больную выдумку а на факты,а именно :
Вот результаты исследования, проведённого Всемирной организацией здравоохранения.
Согласно докладу о состоянии здравоохранения в Европе за прошлый год, самой пьющей страной признали Молдавию. Там на одного жителя приходится более 20 литров алкоголя в год. Второе место занимает Люксембург, третье - Эстония.

Россияне же попали в середину списка - на 20-е место. У нас потребление горячительных напитков слегка превышает 10 литров на человека. Соседями России по списку оказались Дания, Хорватия и Великобритания, сообщается на официальном сайте организации. А вот самыми непьющими странами назвали Таджикистан и Турцию. Кроме того, в конце списка оказались и страны Скандинавии - Норвегия, Швеция, Исландия.

По данным Всемирной организацией здравоохранения, треть россиян вообще перестала употреблять спиртное. И это не удивительно, как считают эксперты, в России распробовали хороший алкоголь и, как следствие, стали  меньше выпивать.

0

115

Потребление алкоголя в Украине одно из самых высоких в мире: 15 литров чистого алкоголя (100% спирт) в год на душу населения по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Украинский Минздрав дает цифру более скромную – 11 литров. По информации министерства, один украинец в среднем выпивает ежегодно 7 литров крепкого спиртного, 60 литров пива и не менее 7 литров вина. Следует отметить, что, согласно исследованиям ВОЗ, необратимая деградация генофонда – то есть, вырождение нации – начинается при употреблении 6-8 литров алкоголя в год на душу населения.

http://s9.uploads.ru/t/7jAB8.jpg

0

116

Katbert написал(а):

За пару дней Путин просрал все, что нарабатывал 14 лет и еще до него Ельцин, все налаженные дипломатические отношения со странами запада и даже  весь успех от олимпиады. "Сенат США обсуждает замораживание активов РФ и отмену виз для россиян". "США замораживают военные связи с Россией из-за событий на Украине". "Россию временно исключили из G8". "Акции российского рынка упали на 12%".  "ЕС приостанавливает переговоры с Москвой об отмене виз".

Ипать, вот это пздц, как же жить теперь!!  :D  КАТАСТРОФА!!!  :D  :D Осталось только макдональдсы перекрыть "проклятой Рашке", и у некоторых инфаркт ёбнет..  :D

Отредактировано Sorcerer (05-03-2014 17:06:30)

0

117

Ипать, вот это пздц, как же жить теперь!!  :D  КАТАСТРОФА!!!  :D  :D Осталось только макдональдсы перекрыть "проклятой Рашке", и у некоторых инфаркт ёбнет..

Мдаа, и я тут еще не компетентный.

я поддерживаю Тверда и попрошу выйти тебя  из -за стола .

Да пожалуйста, раз мешаю, уйду.
Просто вы завидуете, что я живу в волшебной стране котиков, а вы в Сраной Рашке.

0

118

Katbert написал(а):

Просто вы завидуете, что я живу в волшебной стране котиков, а вы в Сраной Рашке.

Я вот в России не живу, но и мне неприятно наблюдать эти лучи поноса.

0

119

M-Aggressor
Бандера и Сталин это ты загнул...
Скорее его можно сравнить с Шамилем Басаевым
Ты не сравнивай тирана и террориста.

0

120

Katbert написал(а):

Боюсь тогда вообще негде писать будет, тут единственная тема жива еще.

Иди и поднимай остальные или придумай новые.
А прежде чем писать ты хотяб новости посмотри по телеку

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.