true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 391 страница 420 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

391

Твердислав написал(а):

Тогда почему на улицах Сомали так грязно?

так я не белых высшими назвал )))

0

392

M8R8K написал(а):

так это может камнями с неба провода снесло?  или просто штормом в родной гавани столбы смыло?

Точно. Вот этот шторм ) Говорят, до сих пор там сидит.
http://s2.uploads.ru/rPiXz.jpg

0

393

"Я" написал(а):

так я не белых высшими назвал )))

Вова.
Они не белые.
Они смуглые. Хотя есть рыжие которые из далека похожи на европейцев. Но только совсем из далека.

0

394

вообще то кавказоидная раса это и есть белая раса.

0

395

Sorcerer написал(а):

вообще то кавказоидная раса это и есть белая раса.

Типа пошутил.

0

396

Набери в поисковике: CAUCASIAN RACE и почитай.

0

397

Deemon написал(а):

Точно. Вот этот шторм ) Говорят, до сих пор там сидит.

ну так какие проблемы?  выйдите  и покричите   путин помоги   или напишите письмо путину .  это же вы охуенно  умеете.  он поможет.

0

398

M8R8K написал(а):

ну так какие проблемы?  выйдите  и покричите   путин помоги   или напишите письмо путину .  это же вы охуенно  умеете.  он поможет.

Ну так уже помог. Сейчас-то, по сравнению с декабрем, электричество есть почти всегда, отключения практически прекратились.

0

399

Deemon написал(а):

выйдите  и покричите   путин помоги   или напишите письмо путину

Deemon написал(а):

Ну так уже помог.

А можете покричать за меня? А то из Москвы он как то не слышит, что в стране безработица и многомиллионые долги по зарплатам. Что цены на продукты выросли в 1.5 раза по сравнению с прошлым годом. Что в строительной отрасли полный развал и нет заказов.
Ну и что в Москве негде припарковать машину в принципе.

0

400

Твердислав написал(а):

А можете покричать за меня? А то из Москвы он как то не слышит, что в стране безработица и многомиллионые долги по зарплатам. Что цены на продукты выросли в 1.5 раза по сравнению с прошлым годом. Что в строительной отрасли полный развал и нет заказов.

Щас голосом Киселева: Это не дело президента. Это дело местных чиновников и казнокрадов, перегибы на местах. Путин дезинформирован или тупо не может уследить за всеми. Тут стерхи не налетали положенных часов и амфоры не все подняты, а ты про свою кибитку в Москве и про строительство. В 1,5 раза? Это все либероидная пропаганда, ибо инфляция 8%. (Правда всякая инфляция выше 5% орет и трезвонит о глубочайшем пиздеце, да и в целом много вопросов у меня ко всем... но я промолчу ))))

0

401

"Я" написал(а):

Щас голосом Киселева: Это не дело президента. Это дело местных чиновников и казнокрадов, перегибы на местах. Путин дезинформирован или тупо не может уследить за всеми. Тут стерхи не налетали положенных часов и амфоры не все подняты, а ты про свою кибитку в Москве и про строительство. В 1,5 раза? Это все либероидная пропаганда, ибо инфляция 8%. (Правда всякая инфляция выше 5% орет и трезвонит о глубочайшем пиздеце, да и в целом много вопросов у меня ко всем... но я промолчу ))))

Не надо было революцию 1917г мутить, шли бы в ногу с другими европейскими государствами без изоляции, другая страна была бы.

0

402

Твердислав написал(а):

У тебя был шанс прокричать всё это самостоятельно с единомышленниками на Марше памяти Немцова. Те же лозунги, а хор, он по-любому громче звучит.

0

403

Deemon написал(а):

У тебя был шанс прокричать всё это самостоятельно с единомышленниками на Марше памяти Немцова. Те же лозунги, а хор, он по-любому громче звучит.

Это другая сторона процессов происходящих здесь.
Я в принципе не понимаю, почему человек который 15 лет назад был причислен к жуликам развалившим страну в один момент стал национальным героем.
Тут вообще глобальная проблема, что творится в головах некоторых людей. И Путин здесь не поможет.

"Я" написал(а):

Вова. Ты меня ща поражаешь. Вроде в провинции живешь. И все экономические скачки по тебе бьют гораздо больше чем по жителям внутри мкада.
Единственное, что могу тебе сказать, это поменьше смотри телевизор и вообще поменьше читай СМИ. Живи своей головой и смотри по сторонам.
Если цены на некоторые продукты регулируются государством, то цены на многие другие вещи растут параллельно курсу доллара.
А твой пОссаж, что Путин не может уследить за всеми и дезинформирован, это только минус в его сторону. Любой руководитель обязан знать общую ситуацию.

0

404

Sorcerer написал(а):

Не надо было революцию 1917г мутить, шли бы в ногу с другими европейскими государствами без изоляции, другая страна была бы.

В СССР было много минусов, но был один охуительный плюс.
Это то, что все граждане были социально обеспечены.
А сейчас каждый сам за себя.

0

405

Твердислав написал(а):

Это другая сторона процессов происходящих здесь. Я в принципе не понимаю, почему человек который 15 лет назад был причислен к жуликам развалившим страну в один момент стал национальным героем. Тут вообще глобальная проблема, что творится в головах некоторых людей. И Путин здесь не поможет.

Я глубоко убежден в том, что во всем мире не было и нет ни одного политика, который бы пришел к власти, не замарав рук. Это просто невозможно. Путин - не исключение, понятное дело. Вопрос традиционный - выбор меньшего из зол. А вот тут уже у каждого гражданина свои приоритеты и свои представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо".

0

406

Deemon написал(а):

А вот тут уже у каждого гражданина свои приоритеты и свои представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо".

ДА тут дело в том, что черное превращается в белое и наоборот.

0

407

Твердислав написал(а):

Вова. Ты меня ща поражаешь.

да он же сарказмирует, ты что не видишь?

0

408

Deimos написал(а):

да он же сарказмирует, ты что не видишь?

Слушай. Да я вот виду мысль о том, что  людей сменился в мозгу цент тяжести. Так что я не удивлюсь если кто то об этом говорит серьезно.

Тут мне один товарищ на полном серьезе доказывал, что в городе не должно быть подземных переходов.
Я сначала тоже думал что он стебется но оказывается он искренне считает, что они уродуют лицо города.

0

409

Твердислав написал(а):

А твой пОссаж, что Путин не может уследить за всеми и дезинформирован, это только минус в его сторону. Любой руководитель обязан знать общую ситуацию.

это все был сарказм )))

Deemon написал(а):

У тебя был шанс прокричать всё это самостоятельно с единомышленниками на Марше памяти Немцова.

ты вообще видел набор этих вождей "оппозиции"? да это засранцы, которых от кормушки отодвинули, они ничем не отличаются от нынешних.

0

410

"Я" написал(а):

ты вообще видел набор этих вождей "оппозиции"? да это засранцы, которых от кормушки отодвинули, они ничем не отличаются от нынешних.

Это тоже был сарказм )

0

411

Твердислав написал(а):

товарищ на полном серьезе доказывал

ну здесь то долбоёбов нет  :D

0

412

Пошел разговор за политику
значит скоро Волос проявится.

0

413

Deemon написал(а):

Это тоже был сарказм )

Оппозиция это модно.

0

414

так это может камнями с неба провода снесло?  или просто штормом в родной гавани столбы смыло?

испанский какел как всегда перемогает, третья энерговетка это тоже хуйлом нанесло, а в дальнейшем две теплостанции тоже просто так, вот так и хочца запросить - хуйле ты говно не в АТО сгнил а сидиш попездывая в солнечной Испании ?

0

415

Оппозиция это модно.

да не то что оно модно, она просто нужна, рассудительная в идеале оппозиция, а не это в массе говно на грантах.

0

416

Волос написал(а):

да не то что оно модно, она просто нужна, рассудительная в идеале оппозиция, а не это в массе говно на грантах.

Это не гранты, это само государство такую "оппозицию" держит, "рассудительная" им как раз не выгодна. Иначе свиней от корыт оторвут.

+1

417

Это не гранты, это само государство такую "оппозицию" держит, "рассудительная" им как раз не выгодна. Иначе свиней от корыт оторвут.

охуенный камент, "это оно само насрало" ибо если "это насролось надо кремляди", ты мудак

0

418

Убийство Бориса Немцова
http://sakralnaya-azhertva.blogspot.in/ … ost_7.html

0

419

Eventale написал(а):

Убийство Бориса Немцова

не читал ибо похуй, но вкраце чё там? фсб и путин виноваты?

0

420

Deimos написал(а):

но вкраце чё там? фсб и путин виноваты?

В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это все ответит?
Это Путин все скупил!

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.