Круглый стол.
Сообщений 391 страница 420 из 426
Поделиться39123-02-2016 12:35:27
Тогда почему на улицах Сомали так грязно?
так я не белых высшими назвал )))
Поделиться39224-02-2016 08:51:44
так это может камнями с неба провода снесло? или просто штормом в родной гавани столбы смыло?
Точно. Вот этот шторм ) Говорят, до сих пор там сидит.
Поделиться39324-02-2016 11:55:45
так я не белых высшими назвал )))
Вова.
Они не белые.
Они смуглые. Хотя есть рыжие которые из далека похожи на европейцев. Но только совсем из далека.
Поделиться39427-02-2016 17:13:13
вообще то кавказоидная раса это и есть белая раса.
Поделиться39527-02-2016 18:44:56
вообще то кавказоидная раса это и есть белая раса.
Типа пошутил.
Поделиться39627-02-2016 21:01:00
Набери в поисковике: CAUCASIAN RACE и почитай.
Поделиться39728-02-2016 11:11:46
Точно. Вот этот шторм ) Говорят, до сих пор там сидит.
ну так какие проблемы? выйдите и покричите путин помоги или напишите письмо путину . это же вы охуенно умеете. он поможет.
Поделиться39829-02-2016 09:08:05
ну так какие проблемы? выйдите и покричите путин помоги или напишите письмо путину . это же вы охуенно умеете. он поможет.
Ну так уже помог. Сейчас-то, по сравнению с декабрем, электричество есть почти всегда, отключения практически прекратились.
Поделиться39929-02-2016 18:39:02
выйдите и покричите путин помоги или напишите письмо путину
Ну так уже помог.
А можете покричать за меня? А то из Москвы он как то не слышит, что в стране безработица и многомиллионые долги по зарплатам. Что цены на продукты выросли в 1.5 раза по сравнению с прошлым годом. Что в строительной отрасли полный развал и нет заказов.
Ну и что в Москве негде припарковать машину в принципе.
Поделиться40001-03-2016 00:58:09
А можете покричать за меня? А то из Москвы он как то не слышит, что в стране безработица и многомиллионые долги по зарплатам. Что цены на продукты выросли в 1.5 раза по сравнению с прошлым годом. Что в строительной отрасли полный развал и нет заказов.
Щас голосом Киселева: Это не дело президента. Это дело местных чиновников и казнокрадов, перегибы на местах. Путин дезинформирован или тупо не может уследить за всеми. Тут стерхи не налетали положенных часов и амфоры не все подняты, а ты про свою кибитку в Москве и про строительство. В 1,5 раза? Это все либероидная пропаганда, ибо инфляция 8%. (Правда всякая инфляция выше 5% орет и трезвонит о глубочайшем пиздеце, да и в целом много вопросов у меня ко всем... но я промолчу ))))
Поделиться40101-03-2016 05:45:46
Щас голосом Киселева: Это не дело президента. Это дело местных чиновников и казнокрадов, перегибы на местах. Путин дезинформирован или тупо не может уследить за всеми. Тут стерхи не налетали положенных часов и амфоры не все подняты, а ты про свою кибитку в Москве и про строительство. В 1,5 раза? Это все либероидная пропаганда, ибо инфляция 8%. (Правда всякая инфляция выше 5% орет и трезвонит о глубочайшем пиздеце, да и в целом много вопросов у меня ко всем... но я промолчу ))))
Не надо было революцию 1917г мутить, шли бы в ногу с другими европейскими государствами без изоляции, другая страна была бы.
Поделиться40201-03-2016 08:21:31
У тебя был шанс прокричать всё это самостоятельно с единомышленниками на Марше памяти Немцова. Те же лозунги, а хор, он по-любому громче звучит.
Поделиться40301-03-2016 13:42:20
У тебя был шанс прокричать всё это самостоятельно с единомышленниками на Марше памяти Немцова. Те же лозунги, а хор, он по-любому громче звучит.
Это другая сторона процессов происходящих здесь.
Я в принципе не понимаю, почему человек который 15 лет назад был причислен к жуликам развалившим страну в один момент стал национальным героем.
Тут вообще глобальная проблема, что творится в головах некоторых людей. И Путин здесь не поможет.
Вова. Ты меня ща поражаешь. Вроде в провинции живешь. И все экономические скачки по тебе бьют гораздо больше чем по жителям внутри мкада.
Единственное, что могу тебе сказать, это поменьше смотри телевизор и вообще поменьше читай СМИ. Живи своей головой и смотри по сторонам.
Если цены на некоторые продукты регулируются государством, то цены на многие другие вещи растут параллельно курсу доллара.
А твой пОссаж, что Путин не может уследить за всеми и дезинформирован, это только минус в его сторону. Любой руководитель обязан знать общую ситуацию.
Поделиться40401-03-2016 13:44:47
Не надо было революцию 1917г мутить, шли бы в ногу с другими европейскими государствами без изоляции, другая страна была бы.
В СССР было много минусов, но был один охуительный плюс.
Это то, что все граждане были социально обеспечены.
А сейчас каждый сам за себя.
Поделиться40501-03-2016 14:58:24
Это другая сторона процессов происходящих здесь. Я в принципе не понимаю, почему человек который 15 лет назад был причислен к жуликам развалившим страну в один момент стал национальным героем. Тут вообще глобальная проблема, что творится в головах некоторых людей. И Путин здесь не поможет.
Я глубоко убежден в том, что во всем мире не было и нет ни одного политика, который бы пришел к власти, не замарав рук. Это просто невозможно. Путин - не исключение, понятное дело. Вопрос традиционный - выбор меньшего из зол. А вот тут уже у каждого гражданина свои приоритеты и свои представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
Поделиться40601-03-2016 19:34:05
А вот тут уже у каждого гражданина свои приоритеты и свои представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
ДА тут дело в том, что черное превращается в белое и наоборот.
Поделиться40701-03-2016 20:08:50
Вова. Ты меня ща поражаешь.
да он же сарказмирует, ты что не видишь?
Поделиться40801-03-2016 22:18:19
да он же сарказмирует, ты что не видишь?
Слушай. Да я вот виду мысль о том, что людей сменился в мозгу цент тяжести. Так что я не удивлюсь если кто то об этом говорит серьезно.
Тут мне один товарищ на полном серьезе доказывал, что в городе не должно быть подземных переходов.
Я сначала тоже думал что он стебется но оказывается он искренне считает, что они уродуют лицо города.
Поделиться40902-03-2016 01:42:39
А твой пОссаж, что Путин не может уследить за всеми и дезинформирован, это только минус в его сторону. Любой руководитель обязан знать общую ситуацию.
это все был сарказм )))
У тебя был шанс прокричать всё это самостоятельно с единомышленниками на Марше памяти Немцова.
ты вообще видел набор этих вождей "оппозиции"? да это засранцы, которых от кормушки отодвинули, они ничем не отличаются от нынешних.
Поделиться41002-03-2016 08:21:57
ты вообще видел набор этих вождей "оппозиции"? да это засранцы, которых от кормушки отодвинули, они ничем не отличаются от нынешних.
Это тоже был сарказм )
Поделиться41102-03-2016 09:00:05
товарищ на полном серьезе доказывал
ну здесь то долбоёбов нет
Поделиться41202-03-2016 23:56:05
Пошел разговор за политику
значит скоро Волос проявится.
Поделиться41302-03-2016 23:56:46
Это тоже был сарказм )
Оппозиция это модно.
Поделиться41424-04-2016 12:24:01
так это может камнями с неба провода снесло? или просто штормом в родной гавани столбы смыло?
испанский какел как всегда перемогает, третья энерговетка это тоже хуйлом нанесло, а в дальнейшем две теплостанции тоже просто так, вот так и хочца запросить - хуйле ты говно не в АТО сгнил а сидиш попездывая в солнечной Испании ?
Поделиться41524-04-2016 12:30:24
Оппозиция это модно.
да не то что оно модно, она просто нужна, рассудительная в идеале оппозиция, а не это в массе говно на грантах.
Поделиться41628-04-2016 12:09:49
да не то что оно модно, она просто нужна, рассудительная в идеале оппозиция, а не это в массе говно на грантах.
Это не гранты, это само государство такую "оппозицию" держит, "рассудительная" им как раз не выгодна. Иначе свиней от корыт оторвут.
Поделиться41708-05-2016 22:45:06
Это не гранты, это само государство такую "оппозицию" держит, "рассудительная" им как раз не выгодна. Иначе свиней от корыт оторвут.
охуенный камент, "это оно само насрало" ибо если "это насролось надо кремляди", ты мудак
Поделиться41801-08-2016 18:09:56
Убийство Бориса Немцова
http://sakralnaya-azhertva.blogspot.in/ … ost_7.html
Поделиться41902-08-2016 08:53:01
Убийство Бориса Немцова
не читал ибо похуй, но вкраце чё там? фсб и путин виноваты?
Поделиться42002-08-2016 23:53:39
но вкраце чё там? фсб и путин виноваты?
В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это все ответит?
Это Путин все скупил!