Круглый стол.
Сообщений 361 страница 390 из 426
Поделиться36109-03-2015 00:12:57
ну чо ты не дышиш крымнашим
я тут дышу в будни букетом провинциальной сельской нашейроссией - мне хватает за глаза )))
Поделиться36209-03-2015 05:30:05
я тут дышу в будни букетом провинциальной сельской нашейроссией - мне хватает за глаза )))
ну довай расскажи нам пра замкадье, праглубинку, гжель там.. а не какая гжель, на около Поныри хоть смотался ? короч как там за мкадьем, отделяются уже поди.. жаль, такие карошие люди были..
Поделиться36309-03-2015 09:34:04
около Поныри хоть смотался
еженедельно. простой пример - нету даже административной нумерации домов, дорог нет, зимой нет даже направлений. Один с девятью детьми (сам дурак, но в округе даже ни намека на аптеку) писал о необходимости дороги, но секретари умно направили письмо прямиком в администрацию, в результате чел опиздюлился под предлогом нехватки денег. Короче, треш и угар.
Поделиться36409-03-2015 11:41:32
(здесь были как мне казалось едкие замечания к Яйценферхнахую, но тут я рухнул спать, все потом.. дебальцево ммм... донецкий аэропорт мм.. изварино.. ммм.. ПОТЕРЬ НЕТ ПОТЕРььь неет... СКАКАТЬ СКАКАТЬ.. . мм ваата, теплая, наша...)
Поделиться36509-03-2015 13:50:55
ПОТЕРЬ НЕТ ПОТЕРььь неет... СКАКАТЬ СКАКАТЬ.. . мм ваата, теплая, наша...
мне кажется, что проблемы Украины - это проблемы Украины, и они никак не связаны с происходящим дерьмом в РФ. Хотя, теория вероятности дает один вариант из тысяч спиздиллиардов, что если вдруг Янукович сотоварищи вернутся и наведут порядок в Украине - жизнь и благосостояние народа России, проживающего в Поныровском районе резко улучшится.
Поделиться36609-03-2015 21:49:22
мне кажется, что проблемы Украины - это проблемы Украины
лол, это тебе кажется, напоминаеш мне этих наших небратьев с их "хуле вы сюда к нам лезете", то что проблемсы украшки это проблемы региона в целом и Раши конкретно это их не ипет, сало мозга - рабам нипонять.
и они никак не связаны с происходящим дерьмом в РФ.
ну конечно, под два миллиона беженцев .. ну а какое у тебя адское дерьмо курянин происходит ? ты не утаивай, вывали вот все сразу, даже вот евреи более прямолинейны уж не говоря про укров а ты все както то хуево то не хуево, рубани уже матку.
что если вдруг Янукович сотоварищи вернутся и наведут порядок в Украине - жизнь и благосостояние народа России, проживающего в Поныровском районе резко улучшится.
блять это тот момент когда со взрослым дядькой общаешся как с неразумной школотой.
Поделиться36709-03-2015 22:40:05
проблемсы украшки это проблемы региона в целом
так можно обосновать все, что угодно, вплоть до интервенции пиндосов на территорию РФ - проблемсы украшки это проблемы планеты в целом.
ну а какое у тебя адское дерьмо курянин происходит ?
те же беженцы... или не беженцы. Я вообще запутался, тут так много харьковских номеров. Харьков на территории АТО или нет? Дерьмо в том, что моя страна отправляет за кордон сотню камазов с некоей гуманитаркой, а тут все дорожает. Все, кроме зарплаты, которая села на диету. И при этом стабильность. А тут еще выясняется, что убийцы - это патриоты. Наши "националисты" - это вежливые люди, а все другие "националисты" - это проклятые фашисты. При это 282 никто не отменял. Любой урка может стать хероем, нацепив гвардейскую ленточку - и это не будет оскорблением для ветеранов. Потому что ветераны, боевые ветераны, которым должно быть далеко за 80, довольно бодро бегают, выглядят на все 60-65 и носят килограммы блестяшек "За достижение 50-летия". А рядом ходят ряженые генералиссимусы в кубе, воспевая хвалебные оды друг другу за небывалые достижения, например, за избиение плеткой двух-трех тупоголовых шмар. У нас спиздил булку - опасный преступник, а это арест до суда и реальный срок, а спиздил лярды - и ты из министра плавно превращаешься в гендиректора ФИИЦМ. Федеральная трасса А360 - она вроде бы и есть, но её вроде как и нет, но так как на карте она обозначена, следовательно будем пилить мост через Керченский пролив. Хочу еще вспомнить про то, что, несмотря на то, что кризиса у нас нет (так сказал Сам), даже депутаты единодушно согласились сэкономить деньги государства и снизили себе зарплаты на 45к. Молодцы какие, на целых 45к, мне с понижением моей зарплаты на 6к нужно было бы молчать в тряпочку, но в процентном соотношении их з/п снизилась на 10%, а моя на 33%. Зато у нас духовность. Бородатых баб днём с огнем не сыскать, да и гомосеки (не к ночи упомянуты) ебуцца не на каждом углу. Вот это реальное достижение государства, спасибо за это. О здоровье моем заботятся - сигареты подорожали. Тоже спасибо. О психике, правда, забота напоминает синусоиду - бухло то дорожает, то дешевеет, но думаю, это временно, русский же - он как Бендер Родригес, он без него не может. Спасибо за заботу о правильном понимании ситуации в мире, Киселев прекрасно разжевывает как и за что надо ненавидеть Гейропу. Правда, он сам был замечен там. Совпадение? Не думаю. Скорее всего под страхом быть отпердоленным в Амстердаме, этот светлейший человек собирал новые ужасные сведения о гниении проклятого Запада. В Грузии - фашисты. В Прибалтике - фашисты. В Украине - фашисты. Япония... да тоже фашисты. Германия - ясен болт, фашисты. Пиндосы - фашистские фашисты. Россия - д`Артаньян. Одна, против фашистской чумы на всем белом свете, перед лицом господа, перед всем честным людом. Ну и что, что фашизм - это фактически любой государственный строй (ибо подчинение всего интересам государсва), мы-то понимаем, что имеется ввиду нацизм. Ну и что, что нацизм - это геноцид одним народом других. Это там, в гниющем Западе, здесь за убийства русских дают Героя. И деньги. А если кризис - то собирают целый стадион доблестных бойцов-патриотов, и дающему напоминают, что пока деньги дают - он может на них рассчитывать. продолжать?
Поделиться36810-03-2015 03:00:43
ну вот и отличненько, молодец, на пироженку. (расписывать этот поток сока мозга нет желания, в чем то прав конечно.. куда уж без этого, а так.. только убедился в том что ты или мудак или типа нонконформистский школьник, что и следовало доказать.)
Поделиться36910-03-2015 03:10:08
так можно обосновать все, что угодно, вплоть до интервенции пиндосов на территорию РФ - проблемсы украшки это проблемы планеты в целом.
а что, собстно не было интервенций злобных пиндосов в Раше ? и таки это была практически проблемка всей планетки, перевод от двуполярного мира к однополярному много кому аукнулось на сраной земляшке, касаемо 404 то скажу это даже бесполезно комментировать, это не мифическая ватная трупнина на укропабликах, вся эта херня прошлась через многие семьи если ты не в курсе, даже не берем политоту в расчет.
Поделиться37021-03-2015 03:21:08
В Прибалтике - фашисты. В Украине - фашисты. Япония... да тоже фашисты. Германия - ясен болт, фашисты. Пиндосы - фашистские фашисты. Россия - д`Артаньян. Одна, против фашистской чумы на всем белом свете, перед лицом господа, перед всем честным людом.
lol
здесь за убийства русских дают Героя. И деньги. А если кризис - то собирают целый стадион доблестных бойцов-патриотов, и дающему напоминают, что пока деньги дают - он может на них рассчитывать. продолжать?
Поделиться37121-03-2015 10:05:30
милота на труфоруме )
Поделиться37227-11-2015 04:47:51
Ну что там в России творится? Турки сбили самолет запланировано полюбас. Потому что путен бомбил нефтяные трубы что идут к ним из Сирии.
Поделиться37327-11-2015 06:48:39
Вот например
Поделиться37428-11-2015 13:03:19
Ну что там в России творится?
помимо того ято цены поднялись, где-то чуть, где-то дохуя, перемен нет. стабильность, вся хуйня
Поделиться37530-11-2015 08:17:05
Ну что там в России творится? Турки сбили самолет запланировано полюбас. Потому что путен бомбил нефтяные трубы что идут к ним из Сирии.
А мы ужинаем при свечах. Романтика! )
Поделиться37630-11-2015 13:32:08
ты уже начинаешь любить украину?
Поделиться37730-11-2015 19:26:05
милота на труфоруме )
Да как бы и удивляться особо нечему,просто не понятна иногда позиция опонента,который изначально не согласен со всеми твоими доводами(потому,как у него есть свои и они истинна в последней инстанции,опять же основанные на своем совершенно истинном вИденее)да в придачу,за твое откровение получаешь что то в стиле
а так.. только убедился в том что ты или мудак или типа нонконформистский школьник, что и следовало доказать.)
Причем от своего,что либо конкретное-тайна за семью печатями.Задача минимум выполнена-оппонент оскорблен,унижен и.т.д
Так пусть весь негатив,остается там,где он возник.Имхо.
Поделиться37801-12-2015 08:01:10
ты уже начинаешь любить украину?
О да. Пуще прежнего ))
Поделиться38023-12-2015 02:38:53
чо, все углы сгладили ?
Поделиться38123-12-2015 03:12:57
Причем от своего,что либо конкретное-тайна за семью печатями.Задача минимум выполнена-оппонент оскорблен,унижен и.т.д
Так пусть весь негатив,остается там,где он возник.Имхо.
чо у тебя там за семью печатями, смотри я тебя ща оскорблю - ты тупорылое имхошко, задача минимум выполнена.
Поделиться38223-12-2015 14:46:55
Волос
смотри я тебя ща оскорблю - ты тупорылое имхошко, задача минимум выполнена.
Ну,по ходу тупорылым вышел ты,плюс балабол,со всеми вытекающими...
Поделиться38325-12-2015 21:34:15
ну ок, я балабол тупорылый, - сгладь углы между каклами и рашистами
Поделиться38425-12-2015 21:50:41
Волос
ну ок, я балабол тупорылый, - сгладь углы между каклами и рашистами
Не ты и не я ничего не сгладим,пока этого не начнут делать,те,кто эти углы заточил.
Я не живу ни там и не там,своих несглаженных углов как грязи.Так,что не сердчай.
Поделиться38520-02-2016 22:34:20
так это может камнями с неба провода снесло? или просто штормом в родной гавани столбы смыло?
Поделиться38620-02-2016 23:00:55
так это может камнями с неба провода снесло? или просто штормом в родной гавани столбы смыло?
это просто чечены из москвы свалили.
Дворников больше нет.....
Поделиться38720-02-2016 23:05:10
это просто чечены из москвы свалили.
Дворников больше нет.....
хотелось бы посмотреть на тот город где чечены дворниками
Поделиться38821-02-2016 09:07:10
хотелось бы посмотреть на тот город где чечены дворниками
сгоняй в грозный)
Поделиться38921-02-2016 23:49:40
сгоняй в грозный)
ой, сомневаюсь, чтобы высшая нация улицы убирала
Поделиться39022-02-2016 12:28:50
ой, сомневаюсь, чтобы высшая нация улицы убирала
Логика железная
Тогда почему на улицах Сомали так грязно?
И почему так чисто на улицах в Германии?
Гитлер с своей расовой теорией был не прав