true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 331 страница 360 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

331

M8R8K написал(а):

какой ход? я говорю про мхм, какое отношение имеют эти говнари к мхм?

Вот и я не понимаю, к чему ты их упоминал.

M8R8K написал(а):

если все так хорошо, то думаю,что никаких проблем не составит организовать какой-нибудь аналог мхм в крыму собственными силами.
правда, не совсем ясно как будет решаться вопрос логистики.

Да, вопросов много. В этом году ничего путёвого, конечно, не будет, увы.

0

332

"Я" написал(а):

чиновников?

Госслужащих. Например всех офицеров снова сделали невыездными.
И продавали им льготные путевки в крым.
Кстати очень много мотоссыклистов туда ломанулось.

0

333

Deemon написал(а):

Вот и я не понимаю, к чему ты их упоминал.

я их упоминал к тому, что мхма в крыму не будет,  зато есть говнарь-фест .(блин даже не знаю как называется) которые делают говнобайкеры.в севастополе вроде.

0

334

M8R8K написал(а):

я их упоминал к тому, что мхма в крыму не будет,  зато есть говнарь-фест .(блин даже не знаю как называется) которые делают говнобайкеры.в севастополе вроде.

Понятно. Но что общего? Вообще другой формат.  Байк-шоу это не фест, там вообще выступают все, кому не лень. Он не ориентирован на металхедов. МХМа в Крыму не будет, зато в Ялте выступит Валерия, а в Симферополь приедет Гришковец. И так далее...
Чем говнобайкеры отличаются от прочих байкеров? Любопытно.

0

335

Deemon написал(а):

http://www.24video.com/video/view/1357681-yuzhnyy_park_slovo_na_bukvu_p

0

336

Deemon написал(а):

ну вот у тебя эти ебланы,именующие себя байкерами  неужели не вызывают смех?
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0217/69/f6489bbea4ac8e67da2515227b251269.jpeg
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0217/61/a412305177455dfdd12ea75d60584361.jpg

что у людей творится в головах?

0

337

ну Россиюшку россияне уже подняли с колен, теперь за Украину взялись.

скачеш небось ?

0

338

смешно от тебя читать такие риторические вапросы, ты как ибелый укроп сам должОн понимать где и в каких головах что творитсо, лол.

0

339

M8R8K написал(а):

Ну как там, до Европы добрались?? Все живыми дошли?  :tomato:  це ивропа, блять :D

Отредактировано Sorcerer (18-02-2015 03:04:44)

0

340

бло.. чоп такоэ накинуть.. а вот хотябы, хохлосвинота пишет хрюкает в общественный интернет

"Peter Shuklinov слушает Наутилус Помпилиус – Черные птицы
7 ч. · отредактировано ·
- Мы снова переживаем самые страшные дни в нашей истории. Впереди 18-21 февраля. И события будут такими же кровавыми, как и тогда. Режиссер в Кремле выложил тропинку и всеми силами реализовывает свой сценарий расчленения Украины. Наша соломинка мира - минские соглашения - растоптана. Плана Б не существует. Альтернативные сценарии - война. Как и тогда, ровно год назад, защитить Украину можем только мы. Сохранить страну может только единство всех нас. Что меня радует и что заставляет верить в нашу победу? Мы не защищаемся на несколько фронтов, как это было на протяжении всей истории нашего народа. Цикличность истории пугает. Все, абсолютно все повторяется. Надо вырваться из этого круга. И если не сейчас, то когда история снова даст нам этот шанс? Украинцы, надо собраться с духом, отбросить военную усталость и навалиться. Перед нами просто толпа беркута. А свои баррикады мы отстроим заново.
Нравится · Поделиться
2 490 пользователям это нравится
375 публикаций

0

341

немного переможных планов в продолжение

"Peter Shuklinov Bogdan, если будет введено военное положение в результате нарушения Минских соглашений, мы все станем драконами. И я даже не сомневаюсь, что через неделю после всеобщей мобилизации от деградантов из РФ в Украине не останется мокрого места. Но это самый последний вариант. Может еще день или два, может даже неделю будут тянуть, чтобы дать "самый последний шанс". А потом все начнется и закончится очень быстро.
21 ч. · Отредактировано · Нравится · 24"

и погонят "мы все" драконы и лыцари сраную русню аж до самаго Владивостока, хуле тут.. им даже алтайская конно-бронетанковая дивизия не помешает ибо полегла со всей эрэфной армейкой спицназами-грушниками еще под донецким аэропортом забитая "киборгами".

пс. если вы думаете что это единичный пример то вы глубоко и сильно ошибаетесь

0

342

неудержалсо, ваще эпично-переможно, считаю господин Я должен запилить альбом по этому высеру, и так -

"Алексей Арестович
4 ч. · отредактировано ·
Люди, спокойно.
Не превращайте себя в самоходные машины по выработке отчаяния - с автоподзарядкой.
Именно это является целью российской пропаганды.
Конечно, происходят неприятные вещи.
Но, необходимо понимать:
- мы с вами в ситуации крупнейшей в Европе войны, со времен второй мировой.
Здесь не действуют правила и логика не только мирной жизни, но даже игрушечных войн, к которым мы привыкли за крайние три десятилетия, когда армия воюет с партизанами, или армия пятого поколения с армией третьего.
Борются примерно равные между собой военные машины, приблизительно одинаково вооруженные, выученные по одной и той же школе.
Это - самый тяжелый тип войны, а размах театра военных действий только его усугубляет.
Развеем некоторые страхи.
1. Даже если мы полностью потеряем Дебальцевскую группировку, это станет трагедией для очень многих семей, но не станет катастрофой, обрушившей фронт.
Сегодня только в составе ВСУ - не менее 60 тысяч в/с. Всего, силовиков, готовых немедленно вступить в бой, не менее 100 тыс.
Обрушения фронта или даже его существенной подвижки не произойдет.
Мы - крупнейшая Европейская страна.
Даже потеря 30 тысяч убитыми - не разрушат Украину, как систему.
2. Российские силы продемонстрировали удивительно низкую боеспособность.
Несчастный котел, минимального размера, они в чрезвычайно благоприятных для себя условиях, не в состоянии обрушить практически за месяц непрерывных действий, стянув крупную ударную группировку.
При этом, понесли колоссальные потери.
Оценка: 3 -.
Ясно, что о взятии "Харькова" и даже Краматорска и речи быть не может.
3. Одержав оперативную победу (которая еще тоже вилами по воде писана), РФ сделала еще один шаг к своему стратегическому поражению.
Задача украинской дипломатии - превратить Дебальцевский кризис в признание коллективным Западом Кремля - стороной первой нарушавшей минские соглашения, а далее - вероятность новых санкций и поставок Украине вооружения стремительно приближается к единице.
4. Не забываем, что мы и наступаем тоже - в секторе М.
5. Украинские войска продемонстрировали резко возросший уровень боеспособности.
Никакой паники, сокрушения, сдачи, нигде, кроме как в головах зомбированный ваты, не существует.
6. Мне могут возразить - войска хорошие, руководство плохое.
Давайте вспомним - сколько времени во второй мировой войне союзники растили военачальников, способных противостоять агрессору. Это касается и Сталина, и Рузвельта и Черчилля.
Сколько котлов и поражений они потерпели.
Война - очень сложный, общекультурный процесс.
Если общество хромое, ожидать, что армия будет чемпионом - наивно.
Считайте, что наши неприятности - плата за нашу же манеру жить и голосовать.
Изменим манеру, изменится и общество, и армия.
Положение в 1941 году для антигитлеровской коалиции выглядело практически безнадежным.
Но, они сцепили зубы, уперлись и воевали.
Теперь нам лучше становятся понятны реалии, когда высшее военно-политическое руководство Британии, например, разгадав код "Энигмы" продолжало системно жертвовать своими солдатами и мирными жителями, для обеспечения себе стратегического превосходства.
И эти жертвы насчитывали десятки тысяч погибших.
Война всё равно закончилась в Берлине.
Это война закончится катастрофой для Кремля и историческим поражением России.
Цена будет высока.
Ну так и ставки - высоки.
Мягко говоря.
К годовщине Небесной сотни надо понять несколько простых вещей:
- легко не отделаемся, прогулки не будет;
- платим за то, как жили раньше;
- ставки - максимальные;
- мы победим.
Нам не принесут победу к дивану, только потому, что мы исправно платим налоги.
Мы, как общество, должны сделать так, чтобы подобные вещи, когда из-за решения двух-трех человек, гибнут тысячи в прямом эфире - невозможными.
Мы должны выработать и дать системное решение, которое исключает повторение таких ситуаций.
З.Ы. И прекратите добровольно измываться над собой.Смайлик «smile»
Они же хотят, чтобы мы рвали волосы и рыдали.
Продемонстрируем им самую ослепительную из наших улыбок и - лопату, которой мы их закопаем.Смайлик «smile»
Усе буде добре.
Ненька - непереможна.
Нравится · Поделиться
3 157 пользователям это нравится
1 108 публикаций"

0

343

псс.

только за полгода на города Донбасса вывалили больше снарядов чем за Курскую дугу и Сталинградскую.. а испанского хохломудака ебет где будет выступления митолмузыкантов и их сраных ударников... без слов - картина маслом.

0

344

M8R8K написал(а):

ну вот у тебя эти ебланы,именующие себя байкерами  неужели не вызывают смех? Что у людей творится в головах?

Вызывают ))) Но вопрос всё равно остается. Что делает байкера труЪ-байкером? Неужели героиновый стаж и пара ходок на различные сроки? Вряд ли ведь. Наверное, всё же наличие молоцикла между ног и N-ное количество таких же корешей. А то, что их прёт нелепая смесь коммунистической идеологии, религиозных завихрений и актуального лоялизма - ну да, смешно, но байкерство, наверное, всё же остаётся байкерством. Хотя... Неформальная движуха после лобзаний с властями (с любыми: хоть хорошими, хоть плохими) перестает быть таковой и превращается в какую-то витрину.

+1

345

Deemon написал(а):

Что делает байкера труЪ-байкером? Неужели героиновый стаж и пара ходок на различные сроки? Вряд ли ведь. Наверное, всё же наличие молоцикла между ног и N-ное количество таких же корешей.

а еще
"Пробил час! Не остановишь нас,
Свыше контролю не бывать!
Делай то, что по душе на своём стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь взорвать!.."
ну или как-то так. А тут ночные шакалы в составе маппет-шоу.

0

346

Sorcerer написал(а):

Ну как там, до Европы добрались?? Все живыми дошли?    це ивропа, блять

Отредактировано Sorcerer (18-02-2015 01:04:44)

так ведь  главное, чтобы не с Россией.

Deemon написал(а):

Вызывают ))) Но вопрос всё равно остается. Что делает байкера труЪ-байкером? Неужели героиновый стаж и пара ходок на различные сроки? Вряд ли ведь. Наверное, всё же наличие молоцикла между ног и N-ное количество таких же корешей. А то, что их прёт нелепая смесь коммунистической идеологии, религиозных завихрений и актуального лоялизма - ну да, смешно, но байкерство, наверное, всё же остаётся байкерством. Хотя... Неформальная движуха после лобзаний с властями (с любыми: хоть хорошими, хоть плохими) перестает быть таковой и превращается в какую-то витрину.

дело не в формальности, хотя для декларированных outlaws лобызание с властями - нонсенс. дело в гипертрофированном боголюбии, которое демонстрируется везде и со смаком, "православные байкеры" - еще плотнее нонсенс, чем "лобзобайкеры".

0

347

M8R8K написал(а):

ак ведь  главное, чтобы не с Россией.

назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили!

0

348

Sorcerer написал(а):

назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили!

дык хозма в том, что подобная политика есть и у России.

0

349

"Я" написал(а):

дык хозма в том, что подобная политика есть и у России.

Я имел ввиду не только политиков, но и в целом население у них. Они хоронят свою страну, чтобы русским "побольней" сделать, складывается такое впечатление.

А наших политиканов после всех этих событий (Крым и после) воспринимают в мире как изгоев, на Западе подвесят за яйца если легитимность свою потеряют, следовательно, бежать им некуда в случае чего, захотят выжить- будут наводить порядок, меньше воровать. Это на руку национальным интересам страны, что они сами себя так загнали. )))

0

350

Sorcerer написал(а):

А наших политиканов после всех этих событий (Крым и после) воспринимают в мире как изгоев, на Западе подвесят за яйца если легитимность свою потеряют, следовательно, бежать им некуда в случае чего, захотят выжить- будут наводить порядок, меньше воровать. Это на руку национальным интересам страны, что они сами себя так загнали. )))

любая вещь имеет свою цену

0

351

"Я" написал(а):

любая вещь имеет свою цену

А я убежден что точка невозврата уже пройдена.

0

352

Sorcerer написал(а):

А я убежден что точка невозврата уже пройдена

понимаешь, это как набор Жирик, Зю и Путин. На камеру друг друга "критикуют", а вечерком за рюмочкой коньяка полюбас сидят и ржут над быдлом, которое придерживается какого-то одного политика (Жирик - молодец, Зю - настоящий коммунист или Пу - светоч стабильности).

0

353

"Я" написал(а):

понимаешь, это как набор Жирик, Зю и Путин. На камеру друг друга "критикуют", а вечерком за рюмочкой коньяка полюбас сидят и ржут над быдлом, которое придерживается какого-то одного политика (Жирик - молодец, Зю - настоящий коммунист или Пу - светоч стабильности).

Думаешь, в таких странах, как, например, Великобритания и США, всё обстоит иначе? Я привел в пример именно эти государства, потому что двухпартийная система - это просто красота по этой части. Они там друг друга сменяют, создают видимость политической борьбы, а политика государства (и внешняя и внутренняя) по сути не меняется вообще.

0

354

Deemon написал(а):

Думаешь, в таких странах, как, например, Великобритания и США, всё обстоит иначе?

не думаю ) я и не говорил, что там в этом плане лучше. я хочу в-принципе лучше. хотел бы.

0

355

я хочу в-принципе лучше. хотел бы.

все сказал хотелкин ? а теперь марш копать расстрельный ров у кремлевской стены, лопаты и кирки выдадут по месту прописки.

0

356

Волос написал(а):

все сказал хотелкин ?

ну, я - хотелкин, твой идол - обещалкин. Завидный симбиоз.

0

357

ну, я - хотелкин, твой идол - обещалкин. Завидный симбиоз.

(рвет коленки на трениках ) ты мне не симбиот ! и в идолах маих ты профан !

+1

358

"Я"
его идол это Стален и Могучая Красная Империя!  :D

0

359

http://video.bigmir.net/show/376469/

0

360

его идол это Стален и Могучая Красная Империя!  :D

хихихи, такой пошутил про Сталина и с колен встает модер.

Я - вот тру версия емае, ну чо ты не дышиш крымнашим

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.