true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 301 страница 330 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

301

Волос, по умолчанию я нейтрально отношусь к людям. даже если они неадекватно себя ведут. Но ты изрядно перегибаешь палку. Тем самым ты, к тому же, дискредитируешь "свои" идеи, и без того ущербные и несостоятельные.

тем не менее пруфов не будет, и да пустобрехов очень не люблю это вот этим я перигибаю палку ? ну хорошо, считай палка от перегибания сломалась.

А что ты хочешь от человека
пропившего свои мозги

какие ваши доказательства, унылый аполитичный митолизд Тверд ?

Я хочу от людей адекватности. Я ни разу не выражал негатива к нему, чего от него и требую. Но зря, человек методично проявляет свое необоснованное фи. Может быть, все дело в комплексах, берущих свои корни в детских психологических травмах.

яхотелкин у меня все норм в детстве было и сейчас не плохо, насчет необоснованого фи это лол, помом все поясняю, страдалец левианафановского разлива, жду ссылочек на галереи с кучами колорадской трупнины или пиздабол.

0

302

Волос
Доказательства эта та бесвязная хуйня которую ты поришь
когда сюда забредаешь

0

303

Волос
Доказательства эта та бесвязная хуйня которую ты поришь
когда сюда забредаешь

мощно сказанул, молодца, на пироженку.

0

304

Волос написал(а):

мощно сказанул, молодца, на пироженку.

а сказанул абсолютно в дырочку и в целом адекватно. Нет отрицаний - ты лох!

0

305

а сказанул абсолютно в дырочку и в целом адекватно. Нет отрицаний - ты лох!

да уныло в целом, былобы чем гордиццо, да впрочем хер с ним. "Я" ты предоставиш пруфы или нет ?

0

306

Волос написал(а):

жду ссылочек на галереи с кучами колорадской трупнины

да залезь ты в любую вышиватную группу вконтакте, там этих картинок пруд пруди. Справедливости ради, скажу, что в ватных группах та же хрень, меряются количеством нафотканных мертвяков как дети письками. Правда, ты же там как всегда насобираешь шлейф неадекватов, которые снова тебе засрут стену.

0

307

да залезь ты в любую вышиватную группу вконтакте, там этих картинок пруд пруди. Справедливости ради, скажу, что в ватных группах та же хрень, меряются количеством нафотканных мертвяков как дети письками. Правда, ты же там как всегда насобираешь шлейф неадекватов, которые снова тебе засрут стену.

как это по русски.. лазию-мониторю постоянно, там хвастаться нечем, у ваты больше разборов полетов чем у каклов, укры это днище не адекватное. больше шизы чем каких то хоть минимальных фактов (на которую многие и ведуться включая тебя). да пусть засирают, мне не жалко, загон для свиней готов.

0

308

Твердислав написал(а):

Вот за что я люблю метал и стиль жизни металиста
за то что металлистам на все ПОХУЙ!

Ты видимо путаешь металистов и похуистов :playful:

0

309

Slubbert написал(а):

Ты видимо путаешь металистов и похуистов

Не братан.
Металист это волосатый человек в косухе и рваных джынсах с бутылкой пива.
Которому главное весело оторваться под жирный музон.
Именно такими они были в 80-е и 90-е и немного в 00-е
Собственно это и прельщало в образе жизни.
Ни какой политики и пр. мозгоебства.
Единственная проблема которая всех волновала это не контролируемая иммиграция с Азии и кавказа
но это лишь дало некий отпечаток в виде выбритых висков.

0

310

Собственно именно поэтому в метал среде ни когда не было вражды между русскими хохлами белорусами
да и евреями.
Ни какой политики
только треш угар бухло

А вы сейчас сретесь из за нещастного крыма
Да похуй где он в укранине россии.
Главное что и там и там и там живут люди которые делают и любят митал
И мы на этом форуме в 2007 году собрались обсуждать металл
а не описывать злодияния Пукина Парашникова и прочих мерзких политиканов.

0

311

Твердислав написал(а):

А вы сейчас сретесь из за нещастного крымаДа похуй где он в укранине россии.Главное что и там и там и там живут люди которые делают и любят митал

Ага, совершенно похуй. Особенно, если почитать комменты на страничках Metal Heads Mission, организаторам которого Путин, вероятно, лично запретил проводить фестиваль в Крыму, расставив танки по всему побережью. Это обрадовало украинских металистов-"похуистов". Они ведь типа "наказали", лишив Крым фестиваля. И много тех, кому похуй?

0

312

Deemon написал(а):

Ага, совершенно похуй. Особенно, если почитать комменты на страничках Metal Heads Mission, организаторам которого Путин, вероятно, лично запретил проводить фестиваль в Крыму, расставив танки по всему побережью. Это обрадовало украинских металистов-"похуистов". Они ведь типа "наказали", лишив Крым фестиваля. И много тех, кому похуй?

не парь мозги, крымчанин. ты отлично знаешь, что 3/4 посетителей мхм были из Украины, и тем более ты очень хорошо осведомлен о том , что крым под санкциями, поэтому не всякая уважающая себя западная группа поедет.  так что твои стенания снова непонятны - смысла проводить мхм в крыму -НОЛЬ.

0

313

Металист это волосатый человек в косухе и рваных джынсах с бутылкой пива.

ну вот с чего ты это взял ? где вот эта ерунда выбита в граните ? тебе уже указывали что 80 процентов в том же трэше это политота и социальщина, было дело вконтактике пытался вежливо разговаривать с хохломитолами, офигенские зомбаки обмазаные жовтоблакитотой. какая политика вы шо.

0

314

M8R8K написал(а):

не парь мозги, крымчанин. ты отлично знаешь, что 3/4 посетителей мхм были из Украины, и тем более ты очень хорошо осведомлен о том , что крым под санкциями, поэтому не всякая уважающая себя западная группа поедет.  так что твои стенания снова непонятны - смысла проводить мхм в крыму -НОЛЬ.

Что ж тут непонятного? Я люблю метал, мне нравился МХМ, мне жаль. Жаль независимо от того, решаемы обозначенные тобой проблемы или нерешаемы.

0

315

Deemon написал(а):

Особенно, если почитать комменты на страничках Metal Heads Mission, организаторам которого Путин, вероятно, лично запретил проводить фестиваль в Крыму, расставив танки по всему побережью.

И чо? Мир закончился? Всех отправили в концлагерь?
Однажды Путин дал распоряжение ужесточить к противопожарным требованиям общественных заведений
после чего появился замечательный ФЗ №123 после которого закрыли почти все металклубы в москве
и я остался без пятничных концертов.
Мне терь тоже в опозицию вступить?

0

316

Волос написал(а):

ну вот с чего ты это взял ? где вот эта ерунда выбита в граните ?

Аксиом нет.
И образ собирательный.
Опять же зависит от человека.
Я говорю свою точку зрения
а то разговор опять начал заходить на тему "сам дурак"
с сбором доказательств

0

317

Deemon написал(а):

Что ж тут непонятного?

да в целом я ничего не понял.
как интерпритировать твою фразу 

Deemon написал(а):

Особенно, если почитать комменты на страничках Metal Heads Mission, организаторам которого Путин, вероятно, лично запретил проводить фестиваль в Крыму, расставив танки по всему побережью. Это обрадовало украинских металистов-"похуистов". Они ведь типа "наказали", лишив Крым фестиваля

что имелось в виду? кто лишил крым фестиваля? кровавая хунта расстреляла оргов? насколько я знаю, мхм не умер, будет проходить в Киеве, заявлены avulsed  и ноктюрнал мортум (из тех,кого я знаю).
а крымчанам не на что жаловаться - у вас же есть фест ,там масса разного митола, вроде арея, мастер и чОрный кофе, орги там  - православные кретины корешки путена, которые по недоразумению именуют себя байкерами. еще я читал интервью вадима самойлова :cool: 
так что все хорошо. крымваш :D

0

318

M8R8K написал(а):

да в целом я ничего не понял.
как интерпритировать твою фразу 
что имелось в виду? кто лишил крым фестиваля? кровавая хунта расстреляла оргов? насколько я знаю, мхм не умер, будет проходить в Киеве, заявлены avulsed  и ноктюрнал мортум (из тех,кого я знаю).
а крымчанам не на что жаловаться - у вас же есть фест ,там масса разного митола, вроде арея, мастер и чОрный кофе, орги там  - православные кретины корешки путена, которые по недоразумению именуют себя байкерами. еще я читал интервью вадима самойлова  
так что все хорошо. крымваш

Ну какбэ наоборот. Не хунта, а  Путин, выходит, расстрелял оргов, раз они так испугались и сбежали из Крыма. Да, в Киеве будет что-то промежуточное, очень скоро - в феврале. А по летнему варианту они еще будут определяться.
Ну почему же сразу Ария, Мастер и Черный Кофе? )) Привести другие российские примеры? Или всё же в курсе? )

0

319

Deemon написал(а):

Привести другие российские примеры? Или всё же в курсе? )

кому нужны российские примеры? :D
мхм потому и свалил с крыма, что никто туда не поедет из серьезных хедов,   поэтому да, виноват Путин.

0

320

0

321

Deimos
За окном и дождь и град - это Путин виноват!

0

322

M8R8K написал(а):

кому нужны российские примеры? 
мхм потому и свалил с крыма, что никто туда не поедет из серьезных хедов,   поэтому да, виноват Путин.

О, как Ария и Черный Кофе - так нужны примеры, а как кто-нибудь другой - так уже резко стали не нужны? Ну-ну... Мощный ход )
То, что в нынешний Крым не поехал бы никто из команд с мировым именем - это только твои домыслы, не более того. А вот то, что никто бы не поехал в воюющий Крым - это наверное, сомневаться не приходится.

0

323

Deemon написал(а):

О, как Ария и Черный Кофе - так нужны примеры, а как кто-нибудь другой - так уже резко стали не нужны? Ну-ну... Мощный ход )
То, что в нынешний Крым не поехал бы никто из команд с мировым именем - это только твои домыслы, не более того. А вот то, что никто бы не поехал в воюющий Крым - это наверное, сомневаться не приходится.

Велком то руссиа
Здесь вообще кроме Ария и Черный Кофе метал фесты не проводят.
Здесь вообще с металфестами бида. Их просто нет.

0

324

Велком то руссиа
Здесь вообще кроме Ария и Черный Кофе метал фесты не проводят.
Здесь вообще с металфестами бида. Их просто нет.

соглашусь, их тупо нет. но годнота-то наезжает периодически, причом чото зачастили - это не середина тысячных. Насчет Киева, бурление уже неизбежно, это даже ванговать не надо, конечно не с тем крайним майдано-размахом но чистка будет, собирайте фесты ага - самое время. и тут такая украинушко с колен поднимаетсо.

0

325

Deemon написал(а):

То, что в нынешний Крым не поехал бы никто из команд с мировым именем - это только твои домыслы

Если учесть отмены концертов известных групп на материке, то, думаю, никто бы не рискнул вообще сделать массовый фестиваль с участием многочисленных команд. Столько издержек никто не вынесет.

0

326

Волос написал(а):

собирайте фесты ага - самое время. и тут такая украинушко с колен поднимаетсо.

ну Россиюшку россияне уже подняли с колен, теперь за Украину взялись.

0

327

Deemon написал(а):

какой ход? я говорю про мхм, какое отношение имеют эти говнари к мхм?
если все так хорошо, то думаю,что никаких проблем не составит организовать какой-нибудь аналог мхм в крыму собственными силами.
правда, не совсем ясно как будет решаться вопрос логистики.

0

328

M8R8K написал(а):

если все так хорошо, то думаю,что никаких проблем не составит организовать какой-нибудь аналог мхм в крыму собственными силами.
правда, не совсем ясно как будет решаться вопрос логистики.

К стати нормально.
В этом году очень много народу туристами в крим понагнали.

0

329

Твердислав написал(а):

В этом году очень много народу туристами в крим понагнали.

чиновников?

0

330

"Я" написал(а):

чиновников?

я не чиновник, но был там прошлым летом, мне понравилось, отдыхающих достаточно. надеюсь, побываю там ещё не раз.

Отредактировано Sorcerer (17-02-2015 03:01:48)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.