true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.

Круглый стол.

Сообщений 271 страница 300 из 426

1

Сглаживаем углы.
http://s9.uploads.ru/t/iy4aB.jpg

0

271

та я шучу  :blush:

0

272

+1

273

с другой стороны, ежедневно обновляются галереи мертвяков с колорадскими лентами. мне уже по барабану, меня скорее будет волновать что происходит в России.

0

274

"Я" написал(а):

с другой стороны, ежедневно обновляются галереи мертвяков с колорадскими лентами. мне уже по барабану, меня скорее будет волновать что происходит в России.
Подпись автора

меня уже это больше волнует. Ибо сокращение зар платы и рост цен как-то сейчас напрягают в первую очередь.

0

275

Katerina написал(а):

Ибо сокращение зар платы и рост цен как-то сейчас напрягают в первую очередь.

Все нормально. Рубль стабилизируется. Не надо раскачивать лодку. Крышнам...

0

276

"Я" написал(а):

Крышнам...

Мне это так нравится... С одной стороны бесятся сторонники Великой Украины, Единой, Соборной и Неделимой. То мы у них предатели, которых они будут скоро вешать. То мы вот-вот приползём обратно и они (может быть) нас простят. С другой стороны российские совестливые либералы то тонко иронизируют типа "крышнам", то рвут волосы и одежды - просят прощения у Украины за зверскую аннексию Крыма. От тупых колорадов и ватников и те и другие отличаются тем, что мнение крымчан их не интересует ВООБЩЕ. То есть абсолютно.
Между тем
В общем, что, получается, волнует человека? Во-первых, он сам. Во-вторых, глобальные геополитические процессы. А живые люди по соседству - совсем мало волнуют. Наверное, это нормально. Но всё равно как-то грустно.

0

277

Deemon написал(а):

С другой стороны российские совестливые либералы то тонко иронизируют типа "крышнам", то рвут волосы и одежды - просят прощения у Украины за зверскую аннексию Крыма.

я ни у кого прощения не прошу, ибо я отношения к этому не имею. Да и не либерал я. Просто везде, где только можно, указываешь на повышение цен, отсутствие минимальной социальной внутренней политики и вообще засилие тотальнейшего левиафана (причем даже без воспоминаний про санкции и прочей хрени), но в ответ - зато крым наш. Едрить, да мне теперь только воспоминаниями о присоединении крыма и об олимпиаде питаться что ли? Мне лично по барабану в составе какой страны Крым. 23 года никто не чесался - и вот нате вам.

0

278

Deemon написал(а):

А живые люди по соседству - совсем мало волнуют

совсем не волнуют.ВООБЩЕ.на предмет чего спрашивать мнение крымчан? разве крымчане, эти самые "живие люди по соседству" свое мнение не выразили? вы же добились того,
чего хотели - "возвращения в родную гавань". вы же - "дома, а там хоть камни с неба."
теперь в результате этого "возвращения домой" крым презирают и хуесосят люди как в Украине, так и в России, ибо люди отчетливо понимают
изза чего начались их траблы.

+1

279

с другой стороны, ежедневно обновляются галереи мертвяков с колорадскими лентами.

охуеть, это ты где долбоеб увидал обновляемые трупами колорадов галереи, поделись ссылкой то, ато пониимаш проблемко, не смотря на то что потери несут обе стороны весь инет уже как год завален кучами трупнины от ЗСУшников с нацгвардами включая сводки по потерям от ихнего МО. уже одни разобраные танчики заебался считать.

теперь в результате этого "возвращения домой" крым презирают и хуесосят люди как в Украине, так и в России, ибо люди отчетливо понимают

"не лезте на/в 404 но в мнениях расиян разбираетсо - кто тут чего думает. кстате какого хера ты еще не в "парежем мусаров" полку МВД "Азов" ?

феерические долбоебы во всей своей красе.

0

280

Волос написал(а):

е лезте на/в 404 но в мнениях расиян разбираетсо - кто тут чего думает.

разбираюсь. в Барселону еще весной ездило масса россиян, на футбол в основном. теперь как отрезало. и причины этого  озвучивались неоднократно.

Волос написал(а):

кстате какого хера ты еще не в "парежем мусаров" полку МВД "Азов" ?

а тебя почему это должно ебать?

0

281

вот на счет Крыма, есть мнения родственников - банковских служащих, что не в нем проблемы экономические у нас. Что падение рубля было бы и так, но точно воспроизвести суть сейчас не могу, завтра еще допрошу по этому поводу, тогда озвучу мнение. Я к крымчанам плохо не отношусь, я рада, что Крым вернули, что люди там живут без войны. Меня раздражает, что в кризис у нас, например, бугалтерия получает по 300 000 рублей, и  им ничего не сократили, а сократили тем, у кого зар плата итак в десятки раз меньше. Вот на это я очень зла, а на Крым - нет.

0

282

M8R8K написал(а):

Кто-то презирает Крым за то, что тысячами людей принято не такое решение, как кому-то хотелось бы? Но это как-то глупо, по-моему. Я ведь могу сделать не менее пафосное заявление, что Украину из-за Майдана и последующие безумства во всём мире презирают и хуесосят, "ибо люди отчетливо понимают" bla-bla-bla. Могу на эту тему накидать over9000 цитат и всяких картинок. Но думаю, что в этом нет необходимости. Странное сейчас время, все раскалились и на любое инакомыслие одна реакция - ненависть. Причем, наиболее яростно и люто ненавидят те, кто себя причисляет к числу сторонников прогрессивных идеологий. Это так забавно. Чем либеральнее платформа, тем больше мата и слюны.
M8R8K , это я не о тебе, я в курсе, что твоя платформа не либеральная )

0

283

M8R8K написал(а):

а вы не ждите. просто забудьте про Украину. вам там в России занятся больше нечем?

а вы не ждите. просто забудьте про Украину. вам там в Испании занятся больше нечем?
А когда живешь буквально в 70км от границы, то закрыть глаза и уши просто не получится. Слишком уж громкое эхо доносится оттуда со всеми вытекающими. Сложно не замечать последствий того, что натворили майданутые и им сочуствующие, того во что это все вылилось, того насколько все стало серьезным и как далеко все зашло.

"Я" написал(а):

23 года никто не чесался - и вот нате вам

Если бы действительно 23 года никто не чесался - то такого стремительного воссоединения просто не могло произойти физически. За 23 года как раз у людей было предостаточно времени обо всем подумать, все взвесить, и как только появилась возможность - тут же ее реализовать. И в отличие от майдаунов - реализовать вполне законно. Точно так же в свое время поступили прибалты, молдаване, и др братские республики СССР. Все по чесноку, это выбор Крыма. Только задумайтесь: 96% крымчан на референдуме высказались за воссоединение с Россией - можете себе представить, насколько их заебала Украина??? Все четко, все быстро, и самое главное - мирно. Респект и уважуха Крыму! Добро пожаловать!

M8R8K написал(а):

теперь в результате этого "возвращения домой" крым презирают и хуесосят люди как в Украине, так и в России

Про "хуесосят" вообще не понял, в данном контексте выглядят как слова малолетнего утырка школьнега, так что оставим в стороне...

Насчет "презирают" в России откуда сведения? Вокруг себя я каждый день вижу и слышу мнения радикально противоположные. Абсолютное большинство в нашей стране двумя руками за воссоединение и гордятся тем, что Крымнаш. Не тот Крым, что полуостров, а тот Крым, что русские люди. Что русские наконец-то вспомнили о том, что они русские, и встали на защиту таких же русских в Крыму. Что не допустили поножовщины как в Прибалтике, Приднестровье, Азербайджане, Киргизстане, Казахстане, Грузинстане и др. чуркобесных станах. Тогда там творился адовый пиздец, русских бросили на произвол, а те, кому и удалось свинтить самостоятельно в ту Россию, не нашли у того государства ни пособия, ни гражданства, никакой поддержки. Я несказанно рад, что с Крымом получилось по-другому, и это дало мне понять, что не все еще потеряно, что Россия еще насквозь не прогнила. И таких как я, повторюсь, абсолютное большинство в нашей стране. Встречаются, конечно, единичные кадры, которые на полном серьезе думают, что не будь сейчас Крыма в составе России, то все деньги, которые идут туда - пошли бы лично к ним. На увеличение зарплаты, на бесплатный сыр, крупу и маянезик, на два телявизера в каждое подворье. Один фонат даже заявил, что лучше бы на эти деньги построили в его городе стадион к ЧМ, я аж на жопу сел чессслово! Но это все как раз и есть настоящие вата и быдло, что с них взять. И да, вся моя писанина выше основана исключительно на личном наблюдении и общении - телевизоры я не смотрю, интернетов по этому поводу не читаю.

Насчет "презирают" в Украине: тут я, ясное дело, совсем компетентен в данном вопросе. Есть, конечно, мнение моей украинской родни, которой немало по всей площади Украины, но его приводить не буду здесь, уж извините. Мне просто интересно - если презирают, то за что? За то, что Крым такой-сякой неблагодарный, послал нахуй и хлопнул дверью, предал незалежну? Видимо, людям в Украине просто толком не объяснили, вот они и презирают. Надо провести агитацию в народе, разъяснительную пропаганду в виде эскадрильи укро-натовских бомбардировщиков с выбросом вкусняшек над их городами, возмущенными поведением крымчан. Четко и быстро получилось бы разъяснить этим непонятливым людишкам, ЧЕГО именно лишился Крым не оставшись в составе Украины. Думаю, ДНР и ЛНР это прекрасно понимают, а вот оставшаяся часть страны - нет.

0

284

Deemon написал(а):

я в курсе, что твоя платформа не либеральная )

в данном случае моя платформа заключается в том, что я против того,чтобы  крым вернулся в состав Украины.

0

285

Вот за что я люблю метал и стиль жизни металиста
за то что металлистам на все ПОХУЙ!

Девки Музыка БУхло!!!

Если Вас парит политика то возможно вы ни миталисты!

0

286

Твердислав написал(а):

А когда живешь буквально в 70км от границы, то закрыть глаза и уши просто не получится. Слишком уж громкое эхо доносится оттуда со всеми вытекающими. Сложно не замечать последствий того, что натворили майданутые и им сочуствующие, того во что это все вылилось, того насколько все стало серьезным и как далеко все зашло.

ну так перекройте граници, чего ж проще?отгородитесь от майданутых.

вот и я так же,как и ты - оцениваю ситуацию сквозь призму мнений моих знакомых.
есть у меня здесь знакомые из крыма, мы поддерживали отношения давно, и вот с "возвращением домой" все радовались, "вернулись домой", потому что вдруг
оказалось что они 23 года невыносимо страдали под украинским игом и бандеровским сапогом.у меня это вызвало глубокое недоумение
,да и хер бы с ним. но тут со временем оказалось, что Испания признает крым оккупированной территорией.поэтому меняя укр.пасспорт на российский они теряют
право на пмж,траблы с водительскими правами, короче придется наглухо разрушить тот мирок,которые люди себе построили.я давно живу за бугром , и отлично знаю
каково это-начинать с ноля снова..но наши общие знакомы россияне иного мнения ,куда более радикального
чем я- раз крымчане так ломились в Россию и ненавидят все украинское,то будьте уже последовательны до конца и откажитесь от всего украинского и начните с чистого листа.
но нет, они будут украшать свои жилища триколорами и портретами путина(да,да!такой факт тоже имеет место)но жить по украинским
паспортам и пользоваться всем тем что тебе предоставляет Испания как гражданину Украины.а теперь УГАДАЙ КАК ОТНОСЯТСЯ РОССИЯНЕ
К КРЫМЧАНАМ,ЗНАЯ ВСЕ ЭТО.
еще могу тебе рассказать про двух братьев, которые лет 5 назад с началом кризиса уехали обратно в крым,там замутили какое-то
свое дело ,а теперь разорились и хотят обратно в испанию,и поднимают все свои старые контакты,чтобы помогли.ну,мой ответ понятен.а попробуешь угадать ответы
россиян к которым они обращаются?

ну и еще поделюсь ссылкой,которую мне скинул один москвич
http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html

0

287

Slubbert написал(а):

Только задумайтесь: 96% крымчан на референдуме высказались за воссоединение с Россией - можете себе представить, насколько их заебала Украина??? Все четко, все быстро, и самое главное - мирно.

ты как будто не знаешь как это делается)

насчет "легитимности" системы и прочего
как будто не знаете как проводили выборы и т.д. как разъезжали гастролеры целыми частями и голосовали за нужного кандидата. бандитская система строилась десятилетиями начиная с рейдерских налетов в 90-е и заканчивая "персональными" судами типа печерского и перепрошивкой конституции, все министерства, вся экономика работали в одном механизме, о каком либо свободном выборе уже все давно и не мечтали. что можно было изменить очередными выборами? закон вообще не защищал человека, наоборот парализовал какие либо действия направленные на защиту своих прав. даже сейчас очень проблематично реформировать судовую систему, персональные судьи витька и ко так и сидят в печерском суде Киева и греют кресла (пока что). я одно время жил и работал в другой стране (в Европе) по соседству с Украиной, так вот Украина от туда у меня вызывала ассоциации со страной, которая застряла где-то в прошлом, во временах феодализма, с царем и панами по мельче, и с вассалами пашущими за миску супа. короче все это сказки про свободное голосование и тд, пока старая бандитско-феодальная система не будет реформирована, я надеюсь что в Украине этот катарсис наконец-то произошел. повторюсь, я жил в еврозоне и мне было с чем сравнить, поэтому европейское развитие меня привлекает больше чем бандитско-феодальная "стабильность" при витьке и ко.

0

288

Твердислав написал(а):

Думаю, что примерно 80% текстов в трэше - о политике )

M8R8K написал(а):

в данном случае моя платформа заключается в том, что я против того,чтобы  крым вернулся в состав Украины.

Это ж прекрасно.

M8R8K написал(а):

ну и еще поделюсь ссылкой,которую мне скинул один москвич http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html

По-моему, это писал психически нездоровый человек. Лейтмотив: пусть все вокруг сдохнут, лишь бы никак вообще не нарушался мой ништяк. Его от злобы просто корёжит, бедолагу. Разумеется, у меня в России хватает и родственников и друзей, среди них никто так не рассуждает ) То есть, случай есть, тенденции точно нет. И вот  еще  что. Никто в Крыму не "ненавидит всё украинское". Этого не было, этого нет и этого, надеюсь, не будет. У нас никто не кидается на таблички на украинском языке (их полно по зданиям), на памятники украинским деятелям, тем же Шевченко и Франко и так далее. Сбежали не от столько от Украины, сколько от неминуемой войны.

M-Aggressor написал(а):

ты как будто не знаешь как это делается) насчет "легитимности" системы и прочегокак будто не знаете как проводили выборы и т.д.

Я очевидец и участник этого референдума. В "каруселях" и подбросах бюллетеней не было необходимости, люди шли сами и охотно. В моём коллективе из 12 человек на референдум пошли 10, и все 10 проголосовали за Россию. На избирательных участках никаких автоматчиков не было. Я даже не знаю, что еще можно было сделать, чтобы всё было еще законнее ))

0

289

Deemon написал(а):

По-моему, это писал психически нездоровый человек. Лейтмотив: пусть все вокруг сдохнут, лишь бы никак вообще не нарушался мой ништяк. Его от злобы просто корёжит, бедолагу. Разумеется, у меня в России хватает и родственников и друзей, среди них никто так не рассуждает ) То есть, случай есть, тенденции точно нет.

да мне все равно кто это писал.
также мне все равно тенденция это, или нет.
все, что я хотел сказать, это то, КАК говорят люди,которых я знаю лично.
и наверняка есть немало людей, которых я не знаю, говорящих так же.
они привыкли ездить в забугры.а теперь этой возможности лишились.
и им не нужна стабилизация рубля. им нужно возвращение рубля в пределы 35 руб/евро.
но они понимают,что это слабореально в обозримом будущем. и это их очень злит.
и винят во всем крым и крымчан. много таких или мало в России- я не знаю.
да и мне начхать. это все,что я хотел сказать.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0206/90/b4f5bfce6e487ff5a7972617df08ff90.jpg

0

290

Эти выступления как две капли воды похожи на вопли по поводу обустройства Сочинской Олимпиады: мол, как потрачено .... миллионов?! Их же можно было на .... потратить!
Нужное вписать, вариантов было много )

0

291

Основная торговая кооперация шла с Россией, что то в Европе не охотно покупают украинское (там своё девать некуда). Скоро еврореформаторы похоронят окончательно гос-тво под названием Украина. Накачать кредитов побольше, разворовать, съебать и забыть как страшный сон) Меня больше всего добило, что у президента-евроинтегратора бизнес в России, это вообще. Его солдаты гибнут пачками как скот который ведут на убой. А он деньги в стране-агрессора делает)) Зоопарк..

0

292

Deemon написал(а):

Думаю, что примерно 80% текстов в трэше - о политике )

В треше главное рубилово!

0

293

Волос написал(а):

уже одни разобраные танчики заебался считать.

ага, и количество взятых донецких аэропортов зашкаливает за 200.

А вообще, всем, кто говорит, что на/в Украине очень все хреново. Хм, согласен, далеко не сахар. Куча бандитских группировок косяк под ВС и творят тотальный пиздец. Плюс, пришедшие к власти меня лично настораживают. Порошенко даже мордой лица похож на Якубовича. Но вам, живущим в России, стоило бы оглянуться и посмотреть, что творится здесь. Моя з/п была примерно 400 зеленых, а стала чуть более 200. Не, в рублях как было, так и есть. Кто-то хочет сказать, что не нужно обращать внимание на курс? Ну так и магазинам это скажите. Все взбеленились из-за гречки, но, по сути, это бред, когда вы в последний раз массово хавали гречку? А вот сахар, мясо, кофе, фрукты и овощи - вот это реально поедается каждый день, и цены на них взлетели - гречка покуривает в стороне. Хожу я со своей зарплатой в магазин и охуеваю.

0

294

И еще насчет Крыма. Я никак не отношусь в нему, ни хорошо, ни плохо. Про снижение курса рубля могу просто рассказать, как человек в экономическим образованием. Принимается заблаговременно бюджет, то есть план расходов на определенные нужды при запланированных прибылях. Откуда в нашей стране прибыль? Разумеется, в-основном с продаж углеводородов, и еще чуть-чуть оружие и еще меньше зерно, так как больше ничегошеньки у нас нет (мой город - яркий тому пример, завод тракторных запчастей давно снесен, производство подшипников загнулось, резинотехника и завод "прибор" превратились в артели, как и еще парочка производств, есть правда еще силикатный завод, но, думаю, кирпичи на экспорт редко вывозят). И тут происходит немелкий попадос, и санкции с Крымом имеют к этому непосредственное отношение - падает цена в долларах на нефть. А это - основная строка прибыли. Теперь вопрос класса, если не изменяет память, пятого (математика - дроби). Как при снижении цены в долларах оставить рублевый бюджет на запланированном уровне? .......   Правильно, обвалить к херам рубль. Разумеется, дело не только в Крыме и санкциях, тотальный распил и нехватка казенных денег сказались даже больше. Кстати, наша любимая Олимпиада попилила бабла больше, чем могут придумать все навальные вместе взятые, ибо там были просто охуевшие от наглости схемы. Простой пример: сыночек видного депутата подрядился построить головное здание для Олимпиады, создал смету, но с небольшим завышением от реальной стоимости (под 2 раза). Денег у его компании почему-то не оказалось (хотя тендер был выигран), и он взял кредит на эту сумму, а страховщиком ему было государство в лице другого широко известного банка. Кстати, небольшая оговорочка - в договоре строительства указано, что зданием оргкомитет пользуется только во время Олимпиады, а после оно переходит в собственность главы "строительной" компании. Как потом выяснилось, строитель не может выплатить взятый кредит, что за него делает страховщик (а значит, государство, а значит, налогоплательщик). Олимпиада почти год как закончилась. Довольные граждане оплатили постройку козырного здания в Сочи, которое теперь принадлежит шишке. Думаю, это не единичный случай. Так к чему это я? Как там было в Собачьем серде про разруху? Пока мы дружно поем елейные песни про олимпиаду и крымнаш - будет разруха. Я за проведение Олимпиады, я не против расширения границ, но надо что-то и для народа делать. Не так ли?

0

295

ага, и количество взятых донецких аэропортов зашкаливает за 200.

вот и спалился долбоеб, пс - коменты доставили

0

296

Вот за что я люблю метал и стиль жизни металиста
за то что металлистам на все ПОХУЙ!
Девки Музыка БУхло!!!

не, просто ты мудак

0

297

а тебя почему это должно ебать?

чисто энтомологически

0

298

Волос написал(а):

вот и спалился долбоеб

Волос, по умолчанию я нейтрально отношусь к людям. даже если они неадекватно себя ведут. Но ты изрядно перегибаешь палку. Тем самым ты, к тому же, дискредитируешь "свои" идеи, и без того ущербные и несостоятельные.

0

299

"Я" написал(а):

Волос, по умолчанию я нейтрально отношусь к людям. даже если они неадекватно себя ведут. Но ты изрядно перегибаешь палку. Тем самым ты, к тому же, дискредитируешь "свои" идеи, и без того ущербные и несостоятельные.

А что ты хочешь от человека
пропившего свои мозги

0

300

Твердислав написал(а):

А что ты хочешь от человека
пропившего свои мозги

Я хочу от людей адекватности. Я ни разу не выражал негатива к нему, чего от него и требую. Но зря, человек методично проявляет свое необоснованное фи. Может быть, все дело в комплексах, берущих свои корни в детских психологических травмах.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Круглый стол.